ШОК
2663
46
Продал любимый баян! Теперь горюююююююююю.
Чем заполнить образовавшуюся душевную пустоту?!
Чем заполнить образовавшуюся душевную пустоту?!
Заведите себе кошку, пусть она вам песни поет теперь!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Купите губную гармошку, она покомпактнее. Только на ней, наверное, трудно играть научиться... А звучит она мило
А вы их не готовьте, просто купите и все! Я же говорю, она вам песенки петь будет вместо вашего баяна!
***Продал любимый баян!***
Надо выяснить причину почему продал любимый баян...и устранить эту причину!
Надо выяснить причину почему продал любимый баян...и устранить эту причину!
Боян -- это иле нужноя вечь иле нед. Если нужноя тодля чиво прадавать? А еслив нед тонепонятно чего пережевать
Это был финансовый кризис у тебя, Ростbeafище?
Это был финансовый кризис у тебя, Ростbeafище?
Сейчас читают
Марафон стройности-45!
149009
992
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12)
86142
981
Красота и беременность (часть 30)
197489
1000
Я же говорю, она вам песенки петь будет вместо вашего баяна!А с чего это вы взяли что баян мой?!
А кошек я в принципе не переношу, даже внешнего их вида, самое подлючее ипакостное животное, апосля таракана!
Ты что тут умничаешь?
Сказано же по русски, что горюю Я!
Ещё по Фрейду разлои кась тут, всё! Аналитик ты наш, психо.
Сказано же по русски, что горюю Я!
Ещё по Фрейду разлои кась тут, всё! Аналитик ты наш, психо.
"А с чего это вы взяли что баян мой?!"
обычно чужое не является любимым и его не продают!
А если вам кошки не нравтся, тогда идите в клуб!
обычно чужое не является любимым и его не продают!
А если вам кошки не нравтся, тогда идите в клуб!
Манюня вы наша, он тто(баян) был любимый, но не мной. А продал его Я! Где ум тто Ваш?
А если мне кошки не нравятся, то в клуб идите Вы. По моему тоже резонно? Нет?
А если мне кошки не нравятся, то в клуб идите Вы. По моему тоже резонно? Нет?
Другими словами, прОдал чужой любимый боянн и таперича горюешь потому как совездь мучает?
Чего-то вы злой какой-то! Пристали тут со своим баяном, на других наезжаете! Вам точно животное нужно завести или девушку, может, подобреете!
>Вам точно животное нужно завести или девушку
Кошка ест меньше, гадит, соответственно, меньше.
Да у нее все меньше.
В чем и проблема.
Кошка ест меньше, гадит, соответственно, меньше.
Да у нее все меньше.
В чем и проблема.
Товарисчи мужчины, вам не угодишь! Купите тогда себе по баяну новому и ходите, радуйтесь!
Чего-то вы злой какой-то!
)))))))))))
думаете леХко это- быть котлетой..?!
)))))))))))
думаете леХко это- быть котлетой..?!
А почему котлетой-то? Он кошек заводить не хочет, баян продал, в клуб не идет… жизнь зря прожита…
..да..Вы правы, погорячился я насчет "котлеты"..
Но куском плохо прожареной говядины, наверное , тоже не сладко быть..ага (с)
Но куском плохо прожареной говядины, наверное , тоже не сладко быть..ага (с)
а у меня валяется дома толи баян толи аккордеон....незнаю разницы......купил с большово перепоя за 2 бутылки водки.......учиться играть собирался..........скока же пьянок мы его собираемся запустить с балкона с 6 этажа......никак донести не можем........
Можно у вас спросить? А вы кем являетесь: говядиной или котлетой?
И что вы за него заступаетесь?
Не выкидывайте, отдайте автору топика, пусть успокоется и переживать не будет!
Можно у вас спросить? А вы кем являетесь: говядиной или котлетой?
----------- Спросить можно. Я являюсь Жмотом, а Ростбиф- это цельный кусок говядины.
Я не заступаюсь, а жалею.
----------- Спросить можно. Я являюсь Жмотом, а Ростбиф- это цельный кусок говядины.
Я не заступаюсь, а жалею.
Не надо жалеть, вон у товарищей баян есть...
как-так не надо?!! Где в правилах это запрещено?
А баян - он у товарищей...Ростбифу от него проку мало..или вообще никакого..
А баян - он у товарищей...Ростбифу от него проку мало..или вообще никакого..
Так эти товарищи же выкидывать собрались его, вот пусть и отдадут страждущему....
А если всех жалеть, то жалости не хватит! Меня, вон, никто не жалеет!
А если всех жалеть, то жалости не хватит! Меня, вон, никто не жалеет!
не мало?...ну нате... пока тепленкая (вытаскивает из сердца пару жменей жалости)
Что-то вы много насыпали, отдайте ее еще кому-нибудь...мне чуть-чуть надо было...так, чтобы настроение поднялось!:)
Ростбифу от него проку мало..или вообще никакого..Дурында! Ни чё в баянах не шаришь! Кароче, слухай сюды, берёшь сахарку немного сыпишь в уголок, сам садишься и "шаришь" на баяне. Вот. Девки заходят на звук, а тут в уголке махар, ну они естественно туда накланяются, за сахарком, значит, и тут!!! Ты бросаешь баян, и стал быть... вот Я и бросил, а вернее получилось выбросил...чего ж делать теперь?
Кароче, слухай сюды, берёшь сахарку немного сыпишь в уголок, сам садишься и "шаришь" на баяне. Вот. Девки заходят на звук, а тут в уголке махар, ну они естественно туда накланяются, за сахарком, значит, и тут!!! Ты бросаешь баян, и стал быть... вот Я и бросил, а вернее получилось выбросил...чего ж делать теперь?Современная версия сказки *Дудочка и кувшинчик* .
Дудочка - это инстрУмент такойещё скажи, что не знаешь такую сказку.
да небыло баяна...уверен...весь топ - баян...и все мы в него играем...мне лично прощание славянки нравится...
Да девки от звука баяна,только разбегутся. А вам можно тогда птичку завести,она поёт и кошаков тоже не уважает. Вот вместе и будете петь,в уголку.
У птичек есть очень нехорошее свойство - они, иногда, быстро околевают...
Спортсменка, комсомолка, интелектуалка, театралка и... в таком топике!!!! Ужас на Х...
Непонятненько?(с)
Непонятненько?(с)
Товарищ, а что у вас с лицом случилось? Это от отсутствия баяна такая реакция?
Спортсменка, комсомолка, интелектуалка, театралка и... в таком топике!!!! Ужас на Х...Это Вы сейчас со мной разговориваете? Столько комплиментов... Что это с Вами? Не с той ноги встали?
Непонятненько?(с)
Да, про *непонятненько*: что-то я на входе не приметила вывески, что доступ ограничен. А Вы считаете, что подобные места могут меня скомпрометировать? Не волнуйтесь, право, не стОит.
Это сказка *Маньяк-баянист*Не, маньяки не плачут, маньяки огорчаются
А тут же такое горе - явное несовпадение желаний и возможностей.
И ещё они гадят где ни попадя!Да как и кошки? Но вы же будете сидеть,только в уголочке на сахарочке? А знаете птичка обкакала,к деньгам...... тогда может купите себе баян.
Товарищ, а что у вас с лицом случилось? Это от отсутствия баяна такая реакция?Да это его кто то обгадил,вот и реакция такая(он это не люююбит). Уже упоминал об этом,наверное в этом и причина.
ежли жалеть? То " в очередб сукиныы дети" (сА кто ж жалеет то - ЗАВИДУЕМ,птичка обкакала- деньги будут. Да и кто ещё так в уголочке наслаждаться может?
ТОП 5
1
2
4