КТО ПОЙДЕТ СЕГОДНЯ В СЕРП?
18996
235
мышь
И когда пели, и когда пили, и когда говорили.
Мне понравилось, что он был не сам по себе, а вместе со всеми.
Компанейский вообщем. Легкий такой на подъем)))
:agree: тоже рад был познакомиться :flowers:
Alessandro
В каком именно месте? :eek:
плачете и болит)))?
мышь
да уж...ты со своим шестым нумером всех блондинок за пояс заткнёшь! (завидоваю)
мышь
В каком именно месте? :eek:
плачете и болит)))?
на троллейном жилмассиве :спок:
Camel
канечно похмелье лучше... поначалу... а потом заточить!
Marrrka
==затачивают под скальпель и оперируют... ==
==к вечеру все были полосатыми...почти...кто вдоль, кто подиагонали...==
==все сильно переживали, что у пухлой блондинки все же выпадет левая грудь и придавит ДыДыща... ==
==все время танцевал с гражданкой в черном бюстальтере какие-то жестокие танцы. ==
==знали бы вы все, как мучительно больно мне танцевать....... ==
==я в клеточку слиняла... ==

ДА ЧТО Ж ТАМ У ВАС ТВОРИЛОСЬ ТО????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :шок: :шок: :шок:
Camel
ДА ЧТО Ж ТАМ У ВАС ТВОРИЛОСЬ ТО????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне показалось, что у вас это всегда так......
и вот после этого как раз и хочется уйти в тихий, культурный, контролируемый запой :tease:
GuimpLena
с гражданкой в черном бюстальтере
эмммм.... а кто там был в черном бюстгальтере? :dnknow:
Camel
так, все в обратном порядке: сначала я слиняла в клеточку, а потом все остальное классически-замечательное безобразие! В следующий раз обещчаю быть, но не надо на меня сваливать потопы и все такое, я кранчики закрываю всегда!
Alessandro
ну я ... но мы танцевали прилично, и его даже видно не было... :agree: :flowers:
Alessandro
==эмммм.... а кто там был в черном бюстгальтере?==

Не, дружище, у тебя контролируемый запой не получится.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Alessandro
Да это тетенька перепутала.......Очень ей наверное мой бюстгалтер понравился....ага.Вот и не знала как сказать. А с тобой мы не плясали....факт. :agree:
Eka26
И, спрашивается, нафига ты его носишь?
Филин-Ф
==И, спрашивается, нафига ты его носишь? ==

Резонный вопрос...
Публика требует ответа! :ха-ха!::миг::tease:
Филин-Ф
И не говори :ха-ха!:В следующий раз прийду без него :agree:
Eka26
Ека, ты понятное дело внимания сильно хочешь, но сейчас мимо. Ты же была в кепке и каком-то переднике все из битых елочных игрушек? А дама была блондинка в белой рубахе, но в черном бюстгальтере
Eka26
Смотри, тебя за язык никто не тянул. Обещала - приходи! Может, за что другое потянем. :secret:
Eka26
хм, чего-то твой пост напомнил мне анекдотец старый...

-А правда ли, что Рабинович выиграл вчера в лотерею Волгу?
- Правда, только не Рабинович а Циперович, и не выиграл, а проиграл, и не в лотерею, а в "очко", и не Волгу а 100 рублей.
Eka26
Да это тетенька перепутала
Н-да.... Вот это память!!! Вот это наблюдательность!!! :respect:
GuimpLena
в пятницу не была. но думаю, вряд ли кто переплюнет субботнюю пару по колоритности (я про цыган).
Eka26
Без него было бы лучше, однозначно :secret:
Kreolka
ой мамо... мамо... мамо.. люблю цыгана Яна. Да уж. Сильно красивая была пара, да там вся компания какие-то утырки... Одни мы с тобой Креолк красавицы )))))
GuimpLena
Ага......сильно хочу :ха-ха!: Из битых игрушек была только кепка.....плохо приглядывались :tease: А это моя подруга тогда была......а вы наблюдательная тетя :agree:Я вот совсем не помню в чем вы были :dnknow:
GuimpLena
конечно красавицы *разглядывая целлюлит*. особенно на контрасте.

ту Всорока:
я видела вашего двойника. зуб даю.
Eka26
Я-то? Так программу снимите это немедленно по моему сценарию делают. А про то что мою одежду не заметила... так это еще Кок наша Шанель сказала: оденьтесь безвкусно и заметят одежду, оденьтесь хорошо и заметят женщину.
Eka26
хватит кусаться...кто в чем был или не был...все были и ушли...никакие :ха-ха!:
эх, утонул Серп...:хммм:
Филин-Ф
А за что это вы меня раньше тянули? :tease:
wox
правда что ли затопили?
GuimpLena
Вы уж простите......я не одежду имела в виду.....я вас собственно вообще не заметила. А если кого очень мой внешний вид беспокоит, поясняю......мы собрались в КЛУБ, по дороге заехали в Серп. Ну как ......отлегло от сердца? :dnknow:
Шлёндра
Я ж сказал, а ты не поверила. Это Серега кран не закрыл! Однозначно.
Филин-Ф
кран не закрыл Понаехало
Marrrka
а че там слива не было чтоль? или как вдруг потоп случился?
Marrrka
Вы тут поаккуратней пишите кто что не закрыл. А то может в серпе тоже виноватых ищут и щас Сереге или Понаехале счет выставят ))))))
Eka26
Балин, умираю от любопытства, в чем же ты была-то? Фотки давай! :ха-ха!:
Kreolka
это сцуки из Патрика конкурентов удавили... :ха-ха!:
GuimpLena
думаете, они ищут виноватых через ентот топик? Та раскидаем на всех, толпа здоровая была, откупим туалет для БЗ и бум делать че хотим... Хоть проблем теперь не будет с заказом столика в пятницу вечером...
Kreolka
тааак...я им ,значит, столики заказываю..а они ,значит, без меня на цыганов Янов любуются! :ха-ха!:
Marrrka
ну если откупим туалет, то в пятницу вечером сможем свободно посидеть на унитазе, столик-то тут причем? :tease:
Шлёндра
а пачиму вы не приехали? я вот тоже не собиралась ни на кого глядеть. по нужде можно сказать пошла.)))
Alessandro
а вот ты посиди за столиком то без унитаза...и все поймешь...правильна, нада захватывать в первую очередь телеграфы, вокзалы и...туалеты :ха-ха!:
Kreolka
почему...почему...Гуимплена же только столики просит...а про цыганов - молчок!
А если б я знала,что там цыгане,да Всорокин двойник опять был...да я бы кааак всё бросила! :ха-ха!:
wox
нее)) я в таких местах ить пью пиво и без унитаза никак не можу...
так что ежели вдруг какие боевые действия будете предпринимать по захвату объекта - так я с вами :agree:
Marrrka
==кран не закрыл Понаехало ==

ЧТО!!!??? ОН И СЕРП ЗАТОПИЛ???!!!!!! :шок:
Опасен становится, опасен....
GuimpLena
== и щас Сереге или Понаехале счет выставят ==

Не.... Понаело не выставят.... Он ко всем в доверие втерся - ему прощают. :tease:
Kreolka
>ту Всорока:
>я видела вашего двойника. зуб даю.

Только ленивый не видел моего двойника. Обычно он токует в Блиндаже.
Marrrka
==откупим туалет для БЗ и бум делать че хотим... Хоть проблем теперь не будет с заказом столика в пятницу вечером... ==

И че??? Столики в тубзике расставлять?
Прикооооольно!!! :ха-ха!:
Camel
Девка дело гутарит. Откупим туалет. И куда все пойдут когда пиво попьют? да мы там самыми желанными гостями за любым столиком будем.
GuimpLena
Я и говорю - прикольно!!!
А еще можно со всех желающих до туалета плату брать. :ха-ха!: