А ты тетенек спроси......они тебе опишут с комментариями
Alessandro
veteran
ну вот
обычный потоп в сортире подтолкнул вас к такой замечательной бизнес-идее
обычный потоп в сортире подтолкнул вас к такой замечательной бизнес-идее
да-да. народ сильно интересный был. даже дядька в военной форме присутствовал.
ту Всорока.
не забывайте, что я только недавно начала видеть и различать. очки прикупила и вот открыла для себя целый мир буквально.
ту Всорока.
не забывайте, что я только недавно начала видеть и различать. очки прикупила и вот открыла для себя целый мир буквально.
млин, умник Кэмэл опередил... Тогда можно сортир расширить, поставить бильярд и караоке и заживёооом! А пиво пить и стоя можно. Или сидя красивыми попами на бильярдном столе.
тоесть прям так и описали и описанные отправили...Юрка, подожди, пусть подсохнут...
==Уже описали и фотографии выслали.==
Простите, ударение не ясно....
Простите, ударение не ясно....
Сейчас читают
Очередной дозор
42686
1003
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
377785
623
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12)
86079
981
Вот извращенцы! Ну и на что там пИсать? Фотка-то маленькая, промахнуться можно.
Camel
veteran
==обычный потоп в сортире подтолкнул вас к такой замечательной бизнес-идее ==
Так ведь времена нынче такие - или ты платишь, или тебе...Предпочитаю второе. Получается по разному...
Так ведь времена нынче такие - или ты платишь, или тебе...Предпочитаю второе. Получается по разному...
Юра, а ты заточи и точечным ударом...
нетушки...ничего менять не нада...разве что микрофоны...
а жо... на бильярде - это не по-гуссарски...даже красивыми, если у кого таковые имеются
а жо... на бильярде - это не по-гуссарски...даже красивыми, если у кого таковые имеются
Переведи, что имела в виду. Моего умишка не хватает.
==пиво пить и стоя можно. Или сидя красивыми попами на бильярдном столе. ==
Извините, а после пива куда, прямо на бильярдный стол?...
Извините, а после пива куда, прямо на бильярдный стол?...
надо голосаволку замутить: кто за то, чтобы красивые попы (а не жо...) сидели на бильярдном столе... И НЕ НАДО ВСПОМИНАТЬ АНЕКДОТЫ ПРО РЖЕВСКОГО И ЛУЗЫ!
Alessandro
veteran
Извините, а после пива куда, прямо на бильярдный стол?...ага, в лузу, сделать там накопители или слив - и все!
Короче. Кто тут у нас Имигранты с АФ? Если талон ТО потерялся, че делать?
да речь шла, что лучше: заточить или похмелье? Кто-то из присутствующих предпочел помереть от второго...
Потерялся? Езжай на тот пункт, где проходила. Там должны в архивах заметки остаться - восстановят.
Alessandro
veteran
пусть лучше красивые попы (исключительно женские ) по всем правилам стоят возле бильярдного стола, "лицом" к зрителям
неудобно на них ни сидеть, ни лежать.
и вообще, насколько я помню сортир в серпе войти туда может только половина человека, сильно он узкий. а вы тут бильярдный стол туда вместить собрались. спасибо хоть без дорожек для боулинга.
и вообще, насколько я помню сортир в серпе войти туда может только половина человека, сильно он узкий. а вы тут бильярдный стол туда вместить собрались. спасибо хоть без дорожек для боулинга.
Marrrka
Марина
ага, сбивать кием, и шарики потом туда же, в накопители... Брависсимо, Ляссандро! Доставать будут проигравшие? Или кто уже в полосочку по диагонали?
Блин. Юр, у меня же московская регистрация. Я сдохну, честное слово. Че за невезуха-то такая
Alessandro
veteran
Брависсимо, Ляссандро! Доставать будут проигравшие? Или кто уже в полосочку по диагонали?доставать будут те, кто плохо танцует
Вот уж не обманывайте.......я не фотографировалась
Тебе талончик из москвы присылали? Или все же здесь делали? Можешь в личку подробности
Camel
veteran
==ага, в лузу, сделать там накопители или слив - и все!==
Так, господа! Красивы ж... у нас видимо есть, алкоголики тоже (если вакансия - могу занять), со стеклянными кепками, черными бюстгальтерами проблем нет, с туалетными диверсантами тоже. Теперь вот срочно инженеры нужны - отзовитесь, кто бильярды под писсуары переделывать умеет.
P.S. Понаехало не предлагать - у него другое призвание.
Так, господа! Красивы ж... у нас видимо есть, алкоголики тоже (если вакансия - могу занять), со стеклянными кепками, черными бюстгальтерами проблем нет, с туалетными диверсантами тоже. Теперь вот срочно инженеры нужны - отзовитесь, кто бильярды под писсуары переделывать умеет.
P.S. Понаехало не предлагать - у него другое призвание.
Marrrka
Марина
значит, мужчинам при входе устроим фэйс-контроль? ну не фэйс, а енто... того... штобы плохих сразу к лузам приставить...
если на временном учете то не обязательно с москвы...действительно, пиши в личку, что придумаем...
Alessandro
veteran
значит, мужчинам при входе устроим фэйс-контроль? ну не фэйс, а енто... того... штобы плохих сразу к лузам приставить...Да-да)) у кого типа шары больше - тех сразу к лузам
Нееее......сниматься я в Бункер уехала.....ага.Зря тетки переживают
Marrrka
Марина
Саня, их по походке можно определить.. наверное...
==Если талон ТО потерялся, че делать? ==
Приехать по месту выдачи, пожаловаться инспектору на несчастье, подарить ему (инспектору) самую свою очаровательную улыбку и...
Собственно все.
Приехать по месту выдачи, пожаловаться инспектору на несчастье, подарить ему (инспектору) самую свою очаровательную улыбку и...
Собственно все.
Alessandro
veteran
думаешь бывают настолько "плохие танцоры", что у них даже походка портится?
Alessandro
veteran
Ну с таким экспертом то не поспоришь, придется поверить.
Marrrka
Марина
Саня, отвлеклись мы... Ищи инженеров, и приступаем к новому виду деятельности.
Alessandro
veteran
так вы сначала сортир то выкупите.
а то я инженеров найду, понаобещаю им золотые горы - а работы то и не будет
а то я инженеров найду, понаобещаю им золотые горы - а работы то и не будет
Camel
veteran
==понаобещаю им золотые горы -==
Золотые горы?!! В туалете?!!
Ну вы погуляяяяяяяяли!!!
Золотые горы?!! В туалете?!!
Ну вы погуляяяяяяяяли!!!
ну ну...
Утрата талона ГТО.
В соответствии с Приказом МВД РФ от 15.03.1999 № 190 "Об организации и проведении государственного технического осмотра транспортных средств", (п. 28): "При утрате талона по письменному заявлению собственника (представителя собственника) Государственная инспекция по месту регистрации (временной регистрации) транспортного средства проводит проверку факта прохождения осмотра.
При подтверждении факта прохождения осмотра и выполнении положений, предусмотренных абзацем первым пункта 15, подпунктами 15.1, 15.2, 15.4, 15.5, 15.8 - 15.10, пунктами 18 - 20 настоящих Правил, оформляется и выдается дубликат талона.
В этом случае проверка технического состояния не проводится и срок представления транспортного средства на очередной осмотр не изменяется. В графе "Особые отметки" талона производится отметка "Дубликат". Дубликат талона выдается после оплаты собственником (представителем собственника) транспортного средства в установленном порядке сбора за его выдачу.
В случае неподтверждения факта прохождения осмотра последний проводится в соответствии с порядком, установленным настоящими Правилами".
Утрата талона ГТО.
В соответствии с Приказом МВД РФ от 15.03.1999 № 190 "Об организации и проведении государственного технического осмотра транспортных средств", (п. 28): "При утрате талона по письменному заявлению собственника (представителя собственника) Государственная инспекция по месту регистрации (временной регистрации) транспортного средства проводит проверку факта прохождения осмотра.
При подтверждении факта прохождения осмотра и выполнении положений, предусмотренных абзацем первым пункта 15, подпунктами 15.1, 15.2, 15.4, 15.5, 15.8 - 15.10, пунктами 18 - 20 настоящих Правил, оформляется и выдается дубликат талона.
В этом случае проверка технического состояния не проводится и срок представления транспортного средства на очередной осмотр не изменяется. В графе "Особые отметки" талона производится отметка "Дубликат". Дубликат талона выдается после оплаты собственником (представителем собственника) транспортного средства в установленном порядке сбора за его выдачу.
В случае неподтверждения факта прохождения осмотра последний проводится в соответствии с порядком, установленным настоящими Правилами".
Alessandro
veteran
ну это ж я так...
метафора типа))
конечно, на самом деле они не совсем золотые...
метафора типа))
конечно, на самом деле они не совсем золотые...
почему ужасно? заявление писать по любому, дубликат получать - по любому...что ужасного то?
или небыло техосмотра? ты уж колись давай...
или небыло техосмотра? ты уж колись давай...
Marrrka
Марина
в следущий рас сама буду петь снегирей. Хочу. А ты танцевать бушь. С лифч... ой, с бюстгалтером...
Alessandro
veteran
с пустым штоль? я так не могу...
мне непременно нужно, чтобы в нем кто-то был (вернее даже "что-то")
мне непременно нужно, чтобы в нем кто-то был (вернее даже "что-то")
Именно это я и имел ввиду - сам так поступал совсем недавно. Но не буду же я очаровательной даме всю эту канцелярщину разводить - это за меня инспектор сделает, но суть то не меняется
==При подтверждении факта прохождения осмотра, оформляется и выдается дубликат талона. == - ведь это главное?
==При подтверждении факта прохождения осмотра, оформляется и выдается дубликат талона. == - ведь это главное?
Лучше не спорь.Да уж... с леди Маррркой спорить - занятие опасное и бесперспективное в высшей степени!
Это я как "эксперт" в данной области готов подтвердить!
А уж если она команду командует - тут всё просто...
С бюстгалтером точно не будет Мы теперь без него будем ходить
ТОП 5
1
2
4