КТО ПОЙДЕТ СЕГОДНЯ В СЕРП?
18986
235
Филин-Ф
А ты тетенек спроси......они тебе опишут с комментариями :tease:
Camel
ну вот :спок:
обычный потоп в сортире подтолкнул вас к такой замечательной бизнес-идее :ухмылка:
Eka26
Уже описали и фотографии выслали. :tease:
Шлёндра
да-да. народ сильно интересный был. даже дядька в военной форме присутствовал.

ту Всорока.
не забывайте, что я только недавно начала видеть и различать. очки прикупила и вот открыла для себя целый мир буквально.
GuimpLena
млин, умник Кэмэл опередил... Тогда можно сортир расширить, поставить бильярд и караоке и заживёооом! :agree: :live: А пиво пить и стоя можно. Или сидя красивыми попами на бильярдном столе.
Филин-Ф
тоесть прям так и описали и описанные отправили...Юрка, подожди, пусть подсохнут...
Филин-Ф
==Уже описали и фотографии выслали.==

Простите, ударение не ясно.... :ха-ха!:
Camel
Вот извращенцы! Ну и на что там пИсать? Фотка-то маленькая, промахнуться можно. :ха-ха!:
Alessandro
==обычный потоп в сортире подтолкнул вас к такой замечательной бизнес-идее ==

Так ведь времена нынче такие - или ты платишь, или тебе...:миг:Предпочитаю второе. Получается по разному...:хммм:
Филин-Ф
Юра, а ты заточи и точечным ударом... :agree:
Marrrka
нетушки...ничего менять не нада...разве что микрофоны... :ухмылка:
а жо... на бильярде - это не по-гуссарски...даже красивыми, если у кого таковые имеются
Marrrka
:eek: Переведи, что имела в виду. Моего умишка не хватает. :ха-ха!:
Marrrka
==пиво пить и стоя можно. Или сидя красивыми попами на бильярдном столе. ==

Извините, а после пива куда, прямо на бильярдный стол?...:смущ:
wox
надо голосаволку замутить: кто за то, чтобы красивые попы (а не жо...) сидели на бильярдном столе... И НЕ НАДО ВСПОМИНАТЬ АНЕКДОТЫ ПРО РЖЕВСКОГО И ЛУЗЫ!
Camel
Извините, а после пива куда, прямо на бильярдный стол?...:смущ:
ага, в лузу, сделать там накопители или слив - и все! :ухмылка:
Camel
Короче. Кто тут у нас Имигранты с АФ? Если талон ТО потерялся, че делать?
Филин-Ф
да речь шла, что лучше: заточить или похмелье? Кто-то из присутствующих предпочел помереть от второго...
GuimpLena
Потерялся? Езжай на тот пункт, где проходила. Там должны в архивах заметки остаться - восстановят.
Marrrka
пусть лучше красивые попы (исключительно женские :спок:) по всем правилам стоят возле бильярдного стола, "лицом" к зрителям :live:
Marrrka
неудобно на них ни сидеть, ни лежать.
и вообще, насколько я помню сортир в серпе войти туда может только половина человека, сильно он узкий. а вы тут бильярдный стол туда вместить собрались. спасибо хоть без дорожек для боулинга.
Alessandro
ага, сбивать кием, и шарики потом туда же, в накопители... Брависсимо, Ляссандро! Доставать будут проигравшие? Или кто уже в полосочку по диагонали?
Филин-Ф
Блин. Юр, у меня же московская регистрация. Я сдохну, честное слово. Че за невезуха-то такая
Marrrka
Брависсимо, Ляссандро! Доставать будут проигравшие? Или кто уже в полосочку по диагонали?
доставать будут те, кто плохо танцует :ухмылка:
Филин-Ф
Вот уж не обманывайте.......я не фотографировалась :tease:
GuimpLena
Тебе талончик из москвы присылали? :спок: Или все же здесь делали? Можешь в личку подробности
Eka26
А чего делала? Снималась?! :шок:
Alessandro
==ага, в лузу, сделать там накопители или слив - и все!==

Так, господа! Красивы ж... у нас видимо есть, алкоголики тоже (если вакансия - могу занять), со стеклянными кепками, черными бюстгальтерами проблем нет, с туалетными диверсантами тоже. Теперь вот срочно инженеры нужны - отзовитесь, кто бильярды под писсуары переделывать умеет. :ха-ха!:

P.S. Понаехало не предлагать - у него другое призвание. :ха-ха!:
Alessandro
значит, мужчинам при входе устроим фэйс-контроль? ну не фэйс, а енто... того... штобы плохих сразу к лузам приставить...
GuimpLena
если на временном учете то не обязательно с москвы...действительно, пиши в личку, что придумаем...
Marrrka
значит, мужчинам при входе устроим фэйс-контроль? ну не фэйс, а енто... того... штобы плохих сразу к лузам приставить...
Да-да)) у кого типа шары больше - тех сразу к лузам :ха-ха!:
Филин-Ф
Нееее......сниматься я в Бункер уехала.....ага.Зря тетки переживают :tease:
Alessandro
Саня, их по походке можно определить.. наверное...
GuimpLena
==Если талон ТО потерялся, че делать? ==

Приехать по месту выдачи, пожаловаться инспектору на несчастье, подарить ему (инспектору) самую свою очаровательную улыбку и...
Собственно все.:улыб:
Marrrka
думаешь бывают настолько "плохие танцоры", что у них даже походка портится? :ухмылка:
Eka26
Ну с таким экспертом то не поспоришь, придется поверить.
Alessandro
Саня, отвлеклись мы... Ищи инженеров, и приступаем к новому виду деятельности.
Marrrka
так вы сначала сортир то выкупите.
а то я инженеров найду, понаобещаю им золотые горы - а работы то и не будет :dnknow:
Alessandro
==понаобещаю им золотые горы -==

Золотые горы?!! В туалете?!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ну вы погуляяяяяяяяли!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Camel
ну ну...
Утрата талона ГТО.
В соответствии с Приказом МВД РФ от 15.03.1999 № 190 "Об организации и проведении государственного технического осмотра транспортных средств", (п. 28): "При утрате талона по письменному заявлению собственника (представителя собственника) Государственная инспекция по месту регистрации (временной регистрации) транспортного средства проводит проверку факта прохождения осмотра.

При подтверждении факта прохождения осмотра и выполнении положений, предусмотренных абзацем первым пункта 15, подпунктами 15.1, 15.2, 15.4, 15.5, 15.8 - 15.10, пунктами 18 - 20 настоящих Правил, оформляется и выдается дубликат талона.

В этом случае проверка технического состояния не проводится и срок представления транспортного средства на очередной осмотр не изменяется. В графе "Особые отметки" талона производится отметка "Дубликат". Дубликат талона выдается после оплаты собственником (представителем собственника) транспортного средства в установленном порядке сбора за его выдачу.

В случае неподтверждения факта прохождения осмотра последний проводится в соответствии с порядком, установленным настоящими Правилами".
Camel
ну это ж я так...
метафора типа))
конечно, на самом деле они не совсем золотые... :secret:
wox
это абсолютно ужасно.
GuimpLena
почему ужасно? заявление писать по любому, дубликат получать - по любому...что ужасного то?
или небыло техосмотра? ты уж колись давай...
Alessandro
в следущий рас сама буду петь снегирей. Хочу. А ты танцевать бушь. С лифч... ой, с бюстгалтером...
Marrrka
с пустым штоль? :шок: я так не могу...
мне непременно нужно, чтобы в нем кто-то был (вернее даже "что-то") :ухмылка:
wox
Именно это я и имел ввиду - сам так поступал совсем недавно. Но не буду же я очаровательной даме всю эту канцелярщину разводить - это за меня инспектор сделает, но суть то не меняется:улыб:

==При подтверждении факта прохождения осмотра, оформляется и выдается дубликат талона. == - ведь это главное?
Eka26
Лучше не спорь.
Да уж... с леди Маррркой спорить - занятие опасное и бесперспективное в высшей степени!:улыб: :ха-ха!:
Это я как "эксперт" в данной области готов подтвердить!
А уж если она команду командует - тут всё просто...
Marrrka
С бюстгалтером точно не будет :ха-ха!:Мы теперь без него будем ходить :tease: