КТО ПОЙДЕТ СЕГОДНЯ В СЕРП?
18995
235
Eka26
сниматься я в Бункер уехала.....ага.Зря тетки переживают
------------------------------------------------------
Ох ты блин, королевна... Звязда.
Думаю, что тёткам положить на тебя было. И не тёткам тоже.
Marrrka
Саня, ну мне тебе нечего предложить: усе занято! Так че сам давай, проецируйся на когонить...

2 Морито: я еще даже не начинала, товарич начальник!
Marrrka
да я у тебя и не прошу :миг:
я то уш спроецируюсь, ага :ухмылка:
главное - чтобы проекция не пришлась на какую-нибудь "плоскость" :спок:
Alessandro
А че, с пустым прикольно было бы... целовал бы украдкой в чашечку... Покусывал лямочки... Фетишист в танце... Умора! :ха-ха!: :agree: :flowers:
Marrrka
2 Морито: я еще даже не начинала, товарич начальник!
вот-вот!
Вот именно, что начальник. Ну, ты меня в начальственном амплуа-то еще не видала, кажись? Усё коллеги, коллеги? Сигаретки, курилка кофеёк?
ДЫК! :зло: Ужо будет тебе со среды!!
Сплошное производство добавочной стоимости - ни какого чаю. И курить бросать. И мУды устранять из производственного процесса. И это еще.. как его.. болтовню прекратить - и марш в гемба! Все! Строем!!! :зло: :зло:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Marrrka
не, ну театрализованное представление я тош могу :ухмылка:
но пусть уж народ сначала к танцам попривыкнет
Alessandro
Между гладильной доской, приложенной к женщине, и самой женщиной ниже того, что не должно быть плоским, образуется острый угол. Чем больше угол - тем большего размера предмет танца. Это теоретическая часть, Саня!
Morito
друже... ты забыл, кто тебя начальником назначил? Так че дуй за кофием и ентой, горилкой... :tease:
Alessandro
народ, вижу, крепкий, переживет... Тебе какой размерчик подарить? :secret:
Marrrka
Между гладильной доской, приложенной к женщине, и самой женщиной ниже того, что не должно быть плоским, образуется острый угол. Чем больше угол - тем большего размера предмет танца. Это теоретическая часть, Саня!
Дополнение к твоей аксиоме "острого угла":

Чем больше "предмет танца", тем острее угол у танцующего в том месте, которое, по мнению сторонних обывателей, "не мешает ему танцевать"...
Marrrka
ба-а! :ха-ха!:
Дык, рядом со справной жаншыной - мужик завсегда герой!!
(старинная японская пословица) :ха-ха!:
эта, опаньки, горжусь знакомством...
А на счет кофе - шас. Приду, ставь чайник. Наливай.:улыб:
Alessandro
Э, народ, ваше похмелье уже в пьянку переходит!
Развели тут геометрию.... :зло:
Camel
ну дыг молодые ж мы, правильно похмеляться ищщо не могем - так и норовим сорваться у пйанку :безум:
Alessandro
А это уже другой предмет одежды! Мужской! Но - зачот! :respect: :agree:
Alessandro
балин...Belka, забань этих чатеров...до вечера... :ха-ха!:
wox
:шок: не надо, я уж и сам ухожу, работа зовет.
Alessandro
всех нормальных людей в это время зовет обед. вы не в столовке работаете случаем?
wox
я тожа убегаю! Пока-пока! :чмок:
Kreolka
ну вот, только решишь уйти....
обед у нас в 14 нуль-нуль, так что у меня еще есть один час пятнадцать минут на "поработать".
Alessandro
==так и норовим сорваться у пйанку ==
Эт дело сугубо личное. Только по младости и неопытности всю неделю не загуби...:миг:

==молодые ж мы, правильно похмеляться ищщо не могем ==
Кабы народ внимал моим лекциям, я б и по поводу похмелья инструкцию выложил, но вы ж и про запой то читать не хотите... :зло:
stich
Эхххх......я бы рада, если бы положили.....так нет же....теперь вот бюстгалтер :dnknow:
wox
забань этих чатеров...до вечера

держусь уже из последних сил ))
wox
эх, утонул Серп...
----------------------

Надеюсь, что это немоих рук дело...

Но если что - сядем все вместе, ибо нехрен меня одного оставлять... :ха-ха!:
iddqd
>нехрен меня одного оставлять...

Ты скажи, тебя изнасиловали? Или снова нет.
wsoroka
он же писал - вырвался и убежал.
вон как Шлендра тоже..
весна, блин :зло:
wsoroka
Вы бы меня еще к стулу привязали и ушли... вот тогда бы точно у меня честь последнюю отобрали...
iddqd
честь нада отдавать...с честью :ухмылка:
wox
На п.п.
АЛКАШНЯ!
Одна Ека - так, ничо! :спок:
Eka26
Это что? Такая специальная декада потопов? Меня в 4 часа ночи разбудили соседи сверху с криком: Гуимплена! Вставай, нам всем хана пршла. Гуимплена, которой как назло, снились шикарные женихи, открыла чудные глазки, встала.ю поперлась смотреть на хану. там!!!!!!!! Короче на восьмом этаже люди строили потопище! И уехали в Москву. Вода просто рекой лилась. Но на пятом этаже доблестные соседи ее остановили, бойко очень тазы выносили. Так как я живу на четвертом, то я с озадаченным лицом посмотрела на восемь капелек, упавших с потолка, но спать уже не смогла (((( Кто не закрыл кран?
GuimpLena
яже говорю...ты даже от потопа отмазалась... :ухмылка:
wox
То есть, еслибы я утонула, то вызвала прямо таки жалость типо Муму, Титаник или бедная Лиза? Или я что-то не слишком понимаюю с бессоницы?
Сирожа
На п.п.
АЛКАШНЯ!
Одна Ека - так, ничо!
мышь
Ну дайте мне хоть раз хорошей побыть :flowers: