Нее, еще рано для этой мухи...Так что делать с летающей-то?
Ну если сравнивать с какими-нибудь чатами, то лавочка проиграет. Там больше сообшений, правда по осмысленности они немного уступают Лавочке, но все еще впереди, не так ли? Жаль что о БЗ теперь судят по первой теме - "Жиже", "Завалинке" "Лавочке" Открывают такую вот лавочку, кривятся и ухоодят.
А если им наши лавочки не по душе, пусть и не садятся!
Дааа, тут бы колонаду, флаги вывесить, а черте что, глядеть противно. Да и для потомков оставить нечего...
Я понимаю, ЗАО - это заркытое общество, но нафига БЗ превращать в ЗАО?
Я понимаю, ЗАО - это заркытое общество, но нафига БЗ превращать в ЗАО?
Чат
(от англ. to chat - болтать)
Чат - это общение в интернете, когда разговор ведется в реальном времени. Содержание чата существует только "здесь и сейчас" - чат выглядит как окно, в котором идет поток сообщений от всех участников чата.
Архивы чатов в чистом виде, как правило, не имеют смысла, поскольку текст выглядит сплошной мешаниной, в которой очень трудно понять, кто, кому и какое сообщение посылал.
Поскольку в чате, в отличие от форума, нельзя оставить сообщение "впрок", чат фактически существует, только если в нем в некоторый момент времени встретились хотя бы два человека. Как правило, чат - это молодежная тусовка, а не инструмент для дискуссии.
Форум
(англ. www-conference, синонимы: конференция, веб-конференция)
Форум - это инструмент для общения на сайте. Сообщения в форуме в чем-то похожи на почтовые - каждое из них имеет автора, тему и собственно содержание.
Принципиальное свойство форума заключается в том, что сообщения в нем объединены в треды (от англ. thread - "нить"). Когда вы отвечаете в форуме на чье-то сообщение, ваш ответ будет "привязан" к исходному сообщению. Последовательность таких ответов, ответов на ответы и т.д. и создает тред. В итоге форум представляет собой древовидную структуру, состоящую из тредов.
так, для развития.
взято отсюда.
(от англ. to chat - болтать)
Чат - это общение в интернете, когда разговор ведется в реальном времени. Содержание чата существует только "здесь и сейчас" - чат выглядит как окно, в котором идет поток сообщений от всех участников чата.
Архивы чатов в чистом виде, как правило, не имеют смысла, поскольку текст выглядит сплошной мешаниной, в которой очень трудно понять, кто, кому и какое сообщение посылал.
Поскольку в чате, в отличие от форума, нельзя оставить сообщение "впрок", чат фактически существует, только если в нем в некоторый момент времени встретились хотя бы два человека. Как правило, чат - это молодежная тусовка, а не инструмент для дискуссии.
Форум
(англ. www-conference, синонимы: конференция, веб-конференция)
Форум - это инструмент для общения на сайте. Сообщения в форуме в чем-то похожи на почтовые - каждое из них имеет автора, тему и собственно содержание.
Принципиальное свойство форума заключается в том, что сообщения в нем объединены в треды (от англ. thread - "нить"). Когда вы отвечаете в форуме на чье-то сообщение, ваш ответ будет "привязан" к исходному сообщению. Последовательность таких ответов, ответов на ответы и т.д. и создает тред. В итоге форум представляет собой древовидную структуру, состоящую из тредов.
так, для развития.
взято отсюда.
У нас тут еще муха летаетА у меня дома проснулась... Правда еще не летает, но планирую заняться вечером ее обучением. А еще у меня во дворе стая собак (штук 8-9) совсем обурела. Они уже третью ночь подряд начинают лаять часа в 4-5 ночи. А сегодня они полаяли в 4, а потом начали выть в 5! Я был близок к тому, чтобы кинуть в них пепельницей
Буду теперь писать всякую пургу (ибо настроение писать пургу, а кроме как в БЗ это нигде не разрешают), но в большом количестве чтоб за чат не принимали
Ну мы можем еще завести топик "ЛЕЖАК" Приляжете?
Сейчас читают
Дискус - строительство 30х домов (часть 8)
196894
1000
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
217588
1000
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
211517
997
Не запускайте в них пепельницу, лушче муху им свою отдайте, пусть играют с ней и летать учат... может, отвлекутся!
А у нас сейчас дом на границе с часным сектором почти, по ночам если форточки открыты, то частенько слышно перелаивание.
А от стаи завел себе в кармашке балончик ШОКа
*ШОК - это по нашему*
А от стаи завел себе в кармашке балончик ШОКа
*ШОК - это по нашему*
А у меня на этот случай "Оружие пролетариата"!
Alessandro
veteran
а у нас дом панельный, и перелаивание из соседских квартир слышно даже если все форточки закрыты, и у соседей собак нет.
А "шок" от стаи не поможет, имхо.
А "шок" от стаи не поможет, имхо.
Eka26
старый хомяк
У меня тоже панельный, но ничего не слышно Наверное все меня слушают
может, отвлекутся!мне тут подсказали кто у нас в городе занимается отловом подобных созданий... Скора отвлекутся.
частенько слышно перелаиваниеа у меня квартира на втором этаже и с закрытыми форточками на данный момент спать совсем невозможно. Топят-с... Поэтому у меня было такое чуйство что эти псинки сидят у меня перед кроватью Правда когда они лаяли (в 4) кто-то пепельницей кинул. Я слышал
Eka26
старый хомяк
Это ты на чего мне сейчас намякиваешь? Я тебе, что ....на улице что ли живу.....с бомжами?
Natulich
old hamster
А у меня окна пластиковые, я собак не слышу!
Это я пытался женский контингент заманить в таймс сегодня. Потом плюнул на это дело и решил дома пива попить. В одиночестве
всем флудерам:
И КАК ВАС НА РАБОТЕ ЕЩЕ ДЕРЖАТ????
И КАК ВАС НА РАБОТЕ ЕЩЕ ДЕРЖАТ????
Нас держат потому, что мы кучу дел одновременно делать умеем!
Нифига вы не делаете на работе! Хозяйские деньги просиживаете. Вас просто еще не вычислили!
Но сколь веревочке не виться...
Но сколь веревочке не виться...
А вы что здесь тогда делаете? Это наша лавочка!
Я вот тоже донт ноу, потому как свою работу в большинстве слуаев делаю процентов за 10 рабочего времени. Хотя в этом году намечалась нагрузка процентов на 150просто проект отменили.
Однако, подозреваю, что новый программист не будет делать эту работу лучше меня, просто будет тратить на нее больше времени.
Однако, подозреваю, что новый программист не будет делать эту работу лучше меня, просто будет тратить на нее больше времени.
Солнце мое, ты бы прогулялась с лавочки... Я ее щас покрашу!
И что хозяин сделает? выгонит, возьмет другого и что? будет этот другой делать эту же работу весь день, смысл менять?
А кто вам даст красить ее?! Мы ее уже давно в свой цвет выкрасили! Он нам больше нравится!
А ты тка и не нашла 27-го? Зря, зря. Четно число - это нехорошо, я бы сказал, это плохо: примета мрачная.
Да, вот тут краска облупилась, будьте добры зелененьким, чтоб глазки радовало, бандеросовские.
А вы, сударь можете и остаться - я вас под цвет лавочки отколлерую. Станете зеленым и плоским.
Alessandro
veteran
в КО у всех от краски голова разболелась
А ты тка и не нашла 27-го?А я то думал... Голову можно сказать ломал... а как все просто объясняется
Так а зачем я по вашему сегодня в Бункер то еду .....глядишь и 28 го с 29ым найду А лавочку вы бы не красили.....волосами то поприлипните
Вот вот, надо посоветовать модераторам, чтобы "лавочку", как топ более соотвсетвующи КО перенести туда. Или вообще ликвидировать или КО ли БЗ - зачем лишние одинаковые подфорумы
*И не надо меня из фоторужья щелкать...* (с) Печкин
Вы у нас судя по всему в чине прапорщика ходите, и не офицер и покомандовать охота
Вы у нас судя по всему в чине прапорщика ходите, и не офицер и покомандовать охота
Точно. Прапорщик и есть! Практически генеральские погоны, только звездочки мелкие.
Забавненько В КО нас слали на БЗ, в БЗ шлют на КО.Вы бы определились, а то вещи каждый раз таскать туда сюда не комильфо
Ну да, ну да, лучше когда на форуме активны три занудных темы, в которых новычку сразу навешают ... ярлыков и пошлют подальше.
Ага, давайте, сносите, тут четыре реальних новичка нашли приют на БЗ. Давайте их дружно гнать метлой поганой. Мол не вписываются в местный устоявшийся колорит. А колорит то уже завонял... Пора бы уже и новую струю свещего воздуха влить.
Ага, давайте, сносите, тут четыре реальних новичка нашли приют на БЗ. Давайте их дружно гнать метлой поганой. Мол не вписываются в местный устоявшийся колорит. А колорит то уже завонял... Пора бы уже и новую струю свещего воздуха влить.
КО закрывать нельзя - там группируется позитив. Отпозитивившись, народ потом приходит отдыхать сюда.
Ну, все, любимые товарищи лавочники, пошла я по лужам шлепать! Всем желаю счастья, отсутствие лая в 5 утра и хороших выходных!
Подол повыше задирай... ну, чтоб грязью не залить.
Пошла в Бункер......искать 27го. О результатах отчитаюсь Всем удачного вечерочка
это не колорит.
это реальный чат.
не разобрались с определениями "чат" и "форум"?
если для КО - это и есть специфика, то для БЗ - не совсем.
это реальный чат.
не разобрались с определениями "чат" и "форум"?
если для КО - это и есть специфика, то для БЗ - не совсем.
Так, давайте ка тут поподробнее. Как вы понимаете выражение *бешенные знакомства*?
при чем тут выражение "Бешеные знакомства"?
не уводите мой вопрос в сторону.
Вы понимаете, в чем разница между чатом и форумом?
не уводите мой вопрос в сторону.
Вы понимаете, в чем разница между чатом и форумом?
Я сейчас вижу такую ситуацию:
Двор, во дворе сидят мужики, козла забивают, бабки собрались возле одной лавочки, возле детских, покосившихся, сооружений мамаши с детишками. А на второй лавочке молодешь пристроилась.
Окинули картинку?
Ну вот, поет песни молодешь, флиртует как всегда. Одна бабка мимо прошла, чей-то ей не понравилось, о чем там молодешь толкует, бестолковый разговор ведет. Ну и давай их метелить, мол здесь образцово показательный двор, здесь не кабак какой, да мы в ваши годы БАМ строили (вспомнила как на шпале с комсомольцем обнималась, но это не в слух). Подключился дед ейный оторвавшися от домино. Мол люди ходют, смотрют на вас, а вы такие сякие тут срам один наводите.
Дворник тоже подошел, отчитал по первое число за то что намусорили (а куда мусор девать-то, прям тут урны нету!)
Вот такая вот картинка.
Привычная
Только хорошо оно - что молодешь тут собралась. Она же не где-то водку пьянствует, безобразия нарушает - она же здесь со всеми, вливается. Повзрослеет и тут же будет и козла забивать и сплетни обсуждать и с детьми нянькаться.
А прогоните - куда пойдут, чего делать будут, кто ж его знает, но одно точно - к обществу, к поколению прошлому они в претензии будут.
Двор, во дворе сидят мужики, козла забивают, бабки собрались возле одной лавочки, возле детских, покосившихся, сооружений мамаши с детишками. А на второй лавочке молодешь пристроилась.
Окинули картинку?
Ну вот, поет песни молодешь, флиртует как всегда. Одна бабка мимо прошла, чей-то ей не понравилось, о чем там молодешь толкует, бестолковый разговор ведет. Ну и давай их метелить, мол здесь образцово показательный двор, здесь не кабак какой, да мы в ваши годы БАМ строили (вспомнила как на шпале с комсомольцем обнималась, но это не в слух). Подключился дед ейный оторвавшися от домино. Мол люди ходют, смотрют на вас, а вы такие сякие тут срам один наводите.
Дворник тоже подошел, отчитал по первое число за то что намусорили (а куда мусор девать-то, прям тут урны нету!)
Вот такая вот картинка.
Привычная
Только хорошо оно - что молодешь тут собралась. Она же не где-то водку пьянствует, безобразия нарушает - она же здесь со всеми, вливается. Повзрослеет и тут же будет и козла забивать и сплетни обсуждать и с детьми нянькаться.
А прогоните - куда пойдут, чего делать будут, кто ж его знает, но одно точно - к обществу, к поколению прошлому они в претензии будут.
Отвечаю на поставленый вопрос: да, так же как разговор по телефону отличается от обмена письмами.
Способ разный, а цель одна - общение.
Способ разный, а цель одна - общение.
ТОП 5
1
2
4