Alessandro
veteran
Я бы сходил, хоцца послушать как ты петь будешь
Мыша! *подозрительно*
А ты не еврейка??
Чего это ты вопросом на вопрос отвечаешь???
Мужчина спросил , ты отвечай коротко и точно на поставленный вопрос.
И вообще...у нас сегодня девичник намечается...ты не забыла!???
А ты не еврейка??
Чего это ты вопросом на вопрос отвечаешь???
Мужчина спросил , ты отвечай коротко и точно на поставленный вопрос.
И вообще...у нас сегодня девичник намечается...ты не забыла!???
И вообще то предпоследний день великого поста
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
336801
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
209030
1021
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21 стр (часть 4)
136182
1000
и???
ты меня от чего предостерегаешь?
ты меня от чего предостерегаешь?
кто пойдет сегодня в серп ?-----------------------
А это что, СЕРП?
На п.п.
Я загляну скорее всего. После 21 - 00. И не один (спонтанно возникла мелодия в голове - у каждого мнгновенья свой резон, свои колокола, своя отметина....)
Я загляну скорее всего. После 21 - 00. И не один (спонтанно возникла мелодия в голове - у каждого мнгновенья свой резон, свои колокола, своя отметина....)
отметина ты моя, ты 14 бушь??? *в глаза смотреть!!!*
Ну. Если Я не приду, то КАК придет мой НЕОДИН?:)) Или, вернее, МОИ неодины. Ну, помнишь тех? Брюнеточку и рыженькую, с которыми ты НЕМЕНЯ видела в одну из зимних суббот в доме быта?::)))
Шутка. Будет со мной моя МД. И один друх. Всеми любимый.
Шутка. Будет со мной моя МД. И один друх. Всеми любимый.
И один друх. Всеми любимый.(срочно регистрирует клона "Один Друх"))))))))
Подгребай. Только там места может не быть. А заказывать я не могу. Ч поздно приеду туда. Афтор опа - ты чтоль заказать сможешь стол?
Передай автору топа, что я хочу и буду часов сэм-восэм, если туфельки хрустальные дадут.
И один друх. Всеми любимый.
да ладно!!! *недоверчиво* клево!!!
а вы на машинах будете?
и вообще ты понял что я тебя про 14 апреля спрашиваю??? а то ты *приду, приду* а туда не идти, туда ехать надобноть.
да ладно!!! *недоверчиво* клево!!!
а вы на машинах будете?
и вообще ты понял что я тебя про 14 апреля спрашиваю??? а то ты *приду, приду* а туда не идти, туда ехать надобноть.
Постараюсь.
С уважением, Один Друх))))))))
С уважением, Один Друх))))))))
Alessandro
veteran
так стол то заказан? или это опрос общественного мнения?
этого атора я знать не знаю. Передавай вон прямо на борде сама. Топ бестолковый. Походу никто ничего не закажет и не будет там никого. Пт все таки. Странный этот Вокс. Сначала с Таймса народ отвлек, теперь и в альтернативке пропал в своей.
То ОГОГОнек - ( ): 14 - это аткрытие штоле Костерок - 2007?
Почетаю топ. Можт и соберусь.
Cедни бум на МАШИНЕ. Друх поди выпить захочет, хатя и спарцмен. Мы точняком не договаривались. Только то и точка - после 21 пересечься в центре.
То ОГОГОнек - ( ): 14 - это аткрытие штоле Костерок - 2007?
Почетаю топ. Можт и соберусь.
Cедни бум на МАШИНЕ. Друх поди выпить захочет, хатя и спарцмен. Мы точняком не договаривались. Только то и точка - после 21 пересечься в центре.
Ну вот ...никто никуда не идет Одной мне повезло, я как собиралась в Бункер, так и поеду
лучше на ЗоЗо (совсем рядом, в Юности))))))))))))))
Ilan
guru
стол заказан на Вокса на 19 часьев...
WOX
WOX
компьютер у меня умер, мля...вот я у Илана его реанимирую и пытаюсь посмотреть, чем народ дышет...
так что все ровно - кому надо - придут, чай не маленькие, я так точно буду...если что...
WOX
так что все ровно - кому надо - придут, чай не маленькие, я так точно буду...если что...
WOX
Валера, завязывй ругаться тут...тут адекватные люди и понимающие, сам не написал ни фига ...другой раз задумаешь, так сразу стол заказывай на Свету Смирнову! её все БЗшники знаюти скоро ,чует мое сердце, все кабаки города будут вздрагивать при упоминании её имени :-)
Juliy Caesar
guru
Ну почему же сразу вздрагивать то? Наоборот, удовлетворённо потирать руки...
Электроник
guru
Сначала потирать, потом вздрагивать. )))
Скажи как сделать инет шлюз ))))
Скажи как сделать инет шлюз ))))
НПП
А вот меня все бросили... Гадко это товарищи... Просто гадко...
Всех кто меня бросил, я запомнил по именам и никам...
Не будет вам счастия, никакого...
А вот меня все бросили... Гадко это товарищи... Просто гадко...
Всех кто меня бросил, я запомнил по именам и никам...
Не будет вам счастия, никакого...
Сережка, а мне нужно немножко счастья, что ж ты так строго)))
Оставленных тугриков хватило на оплату? Или ты до сих пор в плену... в подвалах?
И это единственое послание, которое тебе разрешили?
Надо сказать, что народ действительно проявил редкое единодушие,
одновременно решив разбрестись по домам.
Так неожиданно для себя мы потеряли тебя...
У меня сегодня глотка болит, песен наоралась)))
Оставленных тугриков хватило на оплату? Или ты до сих пор в плену... в подвалах?
И это единственое послание, которое тебе разрешили?
Надо сказать, что народ действительно проявил редкое единодушие,
одновременно решив разбрестись по домам.
Так неожиданно для себя мы потеряли тебя...
У меня сегодня глотка болит, песен наоралась)))
здесь все кто хотел придти.
Я ненавижу себя ((((( Как я могла ((((( Сереж, ты сам виноват. Ты делал вид, что тебя интересуют крашенные блондинки в клеенчатых сапогах на коротеньких толстеньких ножках. Ты хотел, чтобы я подбежала, схватила тебя за руку и уволокла с собой в машину? А если это было бы н обоюдное желание? Ты бы мне этого не простил еще больше. В следующий раз будем уговариваться.
Это было гадко с вашей стороны!
Я же просил блюдеть меня пьяного...
Меня пытались совратить прям там.. Но я вырвался и побежал к вам, моим родным людям..
Выхожу на улицу и слёзы наворачиваются на глаза - я понял, что вы меня забыли-и-и-и... Как плюшевого ми-и-ишку-у-у...
Шел пешком домой и громко жалостные песни орал... И как только меня менты не забрали.. Сам удивляюсь...
ЗЫ С чего ты взяла, что они меня интересовали??? Нах нах нах... Они первые начали приставать )))))
Я же просил блюдеть меня пьяного...
Меня пытались совратить прям там.. Но я вырвался и побежал к вам, моим родным людям..
Выхожу на улицу и слёзы наворачиваются на глаза - я понял, что вы меня забыли-и-и-и... Как плюшевого ми-и-ишку-у-у...
Шел пешком домой и громко жалостные песни орал... И как только меня менты не забрали.. Сам удивляюсь...
ЗЫ С чего ты взяла, что они меня интересовали??? Нах нах нах... Они первые начали приставать )))))
Я же попозже пришла. Видимо ты до моего прихода просил блюсти и я просмотрела начало приставания, не могу сказать точно кто кого )))))) Ну разве же я бы тебя бросила? Сам подумай: я хоть раз тебя бросала? Никогда.
Сережа... с замиранием сердца спрошу: тебе же удалось сохранить свою честь?
Конечно удалось )))) У меня же твердые правила - сначала фотографии смотреть, а только потом секс...
ну слава богу... а то я испереживалась за нашего невинного мальчика...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Не знаю, левая она была или правая, но покушалась однозначно. Как я вижу, сие почему-то не понравилось женской половине присутствующих :))))))))))
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Цветок, не волнуйся, у той блондинки фотографии с собой не оказалось:)
Всем кто не был: минус в пацанскую книжку!!!
Всем кто был: Шлендра и Белка приносят по торту (ну и мне пиво, это понятно), ибо их ждали, а оне не соизволили...
Всем кто был: Шлендра и Белка приносят по торту (ну и мне пиво, это понятно), ибо их ждали, а оне не соизволили...
GuimpLena
Белая Госпожа
угу. я что-то больше всех женщин разозлилась. А че она? Наш Серега. Пусть себе такого заведет и танцует... Надо же... какие женщины бывают на все готовенькое
По началу левая блондиночка заглядывала в глаза женской половине нашего попойского коллектива в поиске видать одобрения своих действий))) (когда тебя еще не было).
Не находила. Вынуждена тогда была очень скромно приставать к чужим другим мужчинам, микрофон у тех вырывала, чтобы песню допеть.
Это уж когда алкоголь отключил желание контроля своих действий с нашей стороны, пошла в решительное наступление. Но мужская половина не дрогнула сердцем, вежливостью только вздрогнула)))
Не находила. Вынуждена тогда была очень скромно приставать к чужим другим мужчинам, микрофон у тех вырывала, чтобы песню допеть.
Это уж когда алкоголь отключил желание контроля своих действий с нашей стороны, пошла в решительное наступление. Но мужская половина не дрогнула сердцем, вежливостью только вздрогнула)))
эхх, прошу прощения.
называется, пошла в Ассоль покушать.
"покушала", млин.....
называется, пошла в Ассоль покушать.
"покушала", млин.....
никаких тортов!
У меня куличей и булок видимо - не видимо!
ПРИГЛАШАЮ!!!!
У меня куличей и булок видимо - не видимо!
ПРИГЛАШАЮ!!!!
Ну, нормально ты пригласила!А адрес?
Тут милый мой говорит что не будет открывать бутылку, у тебя за столом собрался открыфать.....
Тут милый мой говорит что не будет открывать бутылку, у тебя за столом собрался открыфать.....
ТОП 5
1
2
4