КТО ПОЙДЕТ СЕГОДНЯ В СЕРП?
18974
235
кто пойдет сегодня в серп ?
wox
Я бы сходил, хоцца послушать как ты петь будешь :live:
wox
ммм, интересное предложение )
wox
мож и пойдем. щас дождусь поезда с омска.
wox
а мышей туда пускают?
мышь
Мыша! *подозрительно*
А ты не еврейка?? :ха-ха!:
Чего это ты вопросом на вопрос отвечаешь???
Мужчина спросил , ты отвечай коротко и точно на поставленный вопрос.
И вообще...у нас сегодня девичник намечается...ты не забыла!???
Шлёндра
И вообще то предпоследний день великого поста :хммм:
Ech_Aleks
и???
ты меня от чего предостерегаешь?
wox
кто пойдет сегодня в серп ?
-----------------------
А это что, СЕРП?
kuterma
бар "Серп и молот"
там караоке
Adeli
На п.п.
Я загляну скорее всего. После 21 - 00. И не один :ухмылка:(спонтанно возникла мелодия в голове - у каждого мнгновенья свой резон, свои колокола, своя отметина....)
Сирожа
отметина ты моя, ты 14 бушь??? *в глаза смотреть!!!*
Ogonek
Ну. Если Я не приду, то КАК придет мой НЕОДИН?:)) Или, вернее, МОИ неодины. Ну, помнишь тех? Брюнеточку и рыженькую, с которыми ты НЕМЕНЯ видела в одну из зимних суббот в доме быта?::)))
Шутка. Будет со мной моя МД. И один друх. Всеми любимый.
Сирожа
И один друх. Всеми любимый.
(срочно регистрирует клона "Один Друх"))))))))
kotjara
Подгребай. Только там места может не быть. А заказывать я не могу. Ч поздно приеду туда. Афтор опа - ты чтоль заказать сможешь стол?
Сирожа
Передай автору топа, что я хочу и буду часов сэм-восэм, если туфельки хрустальные дадут.
Сирожа
И один друх. Всеми любимый.
да ладно!!! *недоверчиво* клево!!!
а вы на машинах будете?
и вообще ты понял что я тебя про 14 апреля спрашиваю??? а то ты *приду, приду* а туда не идти, туда ехать надобноть.
Сирожа
Постараюсь.

С уважением, Один Друх))))))))
wox
так стол то заказан? или это опрос общественного мнения? :dnknow:
мышь
этого атора я знать не знаю. Передавай вон прямо на борде сама. Топ бестолковый. Походу никто ничего не закажет и не будет там никого. Пт все таки. Странный этот Вокс. Сначала с Таймса народ отвлек, теперь и в альтернативке пропал в своей.
То ОГОГОнек - ( :спок:): 14 - это аткрытие штоле Костерок - 2007?
Почетаю топ. Можт и соберусь.
Cедни бум на МАШИНЕ. Друх поди выпить захочет, хатя и спарцмен. Мы точняком не договаривались. Только то и точка - после 21 пересечься в центре.
Сирожа
Ну вот ...никто никуда не идет :cray-1:Одной мне повезло, я как собиралась в Бункер, так и поеду :ха-ха!:
Eka26
лучше на ЗоЗо (совсем рядом, в Юности))))))))))))))
Alessandro
стол заказан на Вокса на 19 часьев...
WOX
Ilan
компьютер у меня умер, мля...вот я у Илана его реанимирую и пытаюсь посмотреть, чем народ дышет...
так что все ровно - кому надо - придут, чай не маленькие, я так точно буду...если что...
WOX
Ilan
Опять будут Кентом травить? :beee:
Ilan
Валера, завязывй ругаться тут...тут адекватные люди и понимающие, сам не написал ни фига ...другой раз задумаешь, так сразу стол заказывай на Свету Смирнову! её все БЗшники знают:улыб:и скоро ,чует мое сердце, все кабаки города будут вздрагивать при упоминании её имени :-)
aleksT
Ну почему же сразу вздрагивать то? :dnknow: Наоборот, удовлетворённо потирать руки... :миг:
Juliy Caesar
Сначала потирать, потом вздрагивать. )))

Скажи как сделать инет шлюз ))))
wox
я здесь. здесь все кто хотел придти.
kotjara
НПП

А вот меня все бросили... Гадко это товарищи... Просто гадко...

Всех кто меня бросил, я запомнил по именам и никам...

Не будет вам счастия, никакого...
iddqd
Сережка, а мне нужно немножко счастья, что ж ты так строго)))
Оставленных тугриков хватило на оплату? Или ты до сих пор в плену... в подвалах?
И это единственое послание, которое тебе разрешили?

Надо сказать, что народ действительно проявил редкое единодушие,
одновременно решив разбрестись по домам.
Так неожиданно для себя мы потеряли тебя...

У меня сегодня глотка болит, песен наоралась))) :respect:
kotjara
здесь все кто хотел придти.

:agree:
iddqd
Я ненавижу себя ((((( Как я могла ((((( Сереж, ты сам виноват. Ты делал вид, что тебя интересуют крашенные блондинки в клеенчатых сапогах на коротеньких толстеньких ножках. Ты хотел, чтобы я подбежала, схватила тебя за руку и уволокла с собой в машину? А если это было бы н обоюдное желание? Ты бы мне этого не простил еще больше. В следующий раз будем уговариваться.
GuimpLena
Это было гадко с вашей стороны!

Я же просил блюдеть меня пьяного...

Меня пытались совратить прям там.. Но я вырвался и побежал к вам, моим родным людям..

Выхожу на улицу и слёзы наворачиваются на глаза - я понял, что вы меня забыли-и-и-и... Как плюшевого ми-и-ишку-у-у... :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Шел пешком домой и громко жалостные песни орал... И как только меня менты не забрали.. Сам удивляюсь...

ЗЫ С чего ты взяла, что они меня интересовали??? Нах нах нах... Они первые начали приставать )))))
iddqd
Я же попозже пришла. Видимо ты до моего прихода просил блюсти и я просмотрела начало приставания, не могу сказать точно кто кого )))))) Ну разве же я бы тебя бросила? Сам подумай: я хоть раз тебя бросала? Никогда.
iddqd
Сережа... с замиранием сердца спрошу: тебе же удалось сохранить свою честь? :not_i:
Цветок
Конечно удалось )))) У меня же твердые правила - сначала фотографии смотреть, а только потом секс...
:tease:
iddqd
ну слава богу... а то я испереживалась за нашего невинного мальчика...
мышь
Не знаю, левая она была или правая, но покушалась однозначно. Как я вижу, сие почему-то не понравилось женской половине присутствующих :))))))))))
iddqd
Цветок, не волнуйся, у той блондинки фотографии с собой не оказалось:)
wox
Всем кто не был: минус в пацанскую книжку!!!
Всем кто был: Шлендра и Белка приносят по торту (ну и мне пиво, это понятно), ибо их ждали, а оне не соизволили...
kotjara
А мне тогда вотки и икры... :ха-ха!:
Экстремист
угу. я что-то больше всех женщин разозлилась. А че она? Наш Серега. Пусть себе такого заведет и танцует... Надо же... какие женщины бывают на все готовенькое
GuimpLena
По началу левая блондиночка заглядывала в глаза женской половине нашего попойского коллектива в поиске видать одобрения своих действий))) (когда тебя еще не было).
Не находила. Вынуждена тогда была очень скромно приставать к чужим другим мужчинам, микрофон у тех вырывала, чтобы песню допеть. :ха-ха!:

Это уж когда алкоголь отключил желание контроля своих действий с нашей стороны, пошла в решительное наступление. Но мужская половина не дрогнула сердцем, вежливостью только вздрогнула))) :спок:
kotjara
эхх, прошу прощения.
называется, пошла в Ассоль покушать.
"покушала", млин.....
kotjara
никаких тортов!
У меня куличей и булок видимо - не видимо!
ПРИГЛАШАЮ!!!! :ха-ха!:
Шлёндра
Ну, нормально ты пригласила!:улыб:А адрес?
Тут милый мой говорит что не будет открывать бутылку, у тебя за столом собрался открыфать.....