На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть у меня знакомая барышня возрастом почти 27 лет. Первый раз она вышла замуж в свои 18 за дяденьку 45 лет. Долго ли коротко они хороводы водили в браке - развелись.
Сейчас ей почти 27, нашла дяденьку возрастом 45 лет. Сейчас у них регулярно возникают ссоры, недоразумения и вообще... "разные мы люди"(с).
Причем барышня обычно все беды сваливает на дяденьку своего и говорит - Ну почему он такой? Он нашел себе молоденькую девочку 26 лет, он должен быть мудрее... он пользуется девочокй, которая не имеет особого опыта... почему он намного старше а не делает скидку на мой возраст...
Надо сказать, что я мнение барышки мало разделяю... Ибо считаю, что либо ты человек взрослый и претендуешь на взрослые отношения, либо ощущай себя ребенком и ищи кого-то под стать.
Вопрос мой весьма расплывчатый и с оттенком риторического... Надо ли делать скидку на разницу в возрасте в общении и интимных отношениях и решениях каких-то бытовых и общенческих проблем или нет? И если да, то есть ли рубеж или та вилка возраста, когда это необходимо делать?
Умеренный флуд возможен. Желательно без перехода на обсуждение трусов какого-либо из персонажей или случай отёла коровы из соседней деревни.
Сейчас ей почти 27, нашла дяденьку возрастом 45 лет. Сейчас у них регулярно возникают ссоры, недоразумения и вообще... "разные мы люди"(с).
Причем барышня обычно все беды сваливает на дяденьку своего и говорит - Ну почему он такой? Он нашел себе молоденькую девочку 26 лет, он должен быть мудрее... он пользуется девочокй, которая не имеет особого опыта... почему он намного старше а не делает скидку на мой возраст...
Надо сказать, что я мнение барышки мало разделяю... Ибо считаю, что либо ты человек взрослый и претендуешь на взрослые отношения, либо ощущай себя ребенком и ищи кого-то под стать.
Вопрос мой весьма расплывчатый и с оттенком риторического... Надо ли делать скидку на разницу в возрасте в общении и интимных отношениях и решениях каких-то бытовых и общенческих проблем или нет? И если да, то есть ли рубеж или та вилка возраста, когда это необходимо делать?
Умеренный флуд возможен. Желательно без перехода на обсуждение трусов какого-либо из персонажей или случай отёла коровы из соседней деревни.

ну вот эта ситуация что ты описала - это явная попытка манипулирования..
мужчина пытается построить отношения, девочка играет в ребенка...
там еще может быть подтекст - типа я такая ему молодая досталась, пусть радуется и так - и пляшет под мою дудку...
в личной жизни - поправки на возраст.. ну как тут сказать.. ведь компромиссы есть, и они разные - и не обязательно из-за возраста приходится на них идти. так что тут каждый выбирает по себе..
а вообще - я думаю некоторая скидка на возраст может быть, да она и так в нас есть - мы же немного по-разному воспринимаем 20-летнего и 50-летнего человека... какие-то усобые условия общения не думаю что нужны..
кстати, вот на ПФ очень любят спрашивать возраст и потом оценивать с этой уже информацией человека..
то есть это людям о чем-то говорит, хотя часто просто начинают бросаться фразочками типа *да еще молодая, послушай советы старших, и т.п...* тоже вот самоутверждаются так... кто во что горазд, в общем
мужчина пытается построить отношения, девочка играет в ребенка...
там еще может быть подтекст - типа я такая ему молодая досталась, пусть радуется и так - и пляшет под мою дудку...
в личной жизни - поправки на возраст.. ну как тут сказать.. ведь компромиссы есть, и они разные - и не обязательно из-за возраста приходится на них идти. так что тут каждый выбирает по себе..
а вообще - я думаю некоторая скидка на возраст может быть, да она и так в нас есть - мы же немного по-разному воспринимаем 20-летнего и 50-летнего человека... какие-то усобые условия общения не думаю что нужны..
кстати, вот на ПФ очень любят спрашивать возраст и потом оценивать с этой уже информацией человека..
то есть это людям о чем-то говорит, хотя часто просто начинают бросаться фразочками типа *да еще молодая, послушай советы старших, и т.п...* тоже вот самоутверждаются так... кто во что горазд, в общем

О возрасте можно говорить, если твоей знакомой нет еще 20, а в описанной тобой ситуации - какая может быть скидка на возраст
. Мадам уже взрослая, должна сама четко знать что ей надо.
. Мадам уже взрослая, должна сама четко знать что ей надо.Есть такая категория женщин, которые независимо от возраста остаются психологически незрелыми... Инфантилизм и желание вечно быть дочкой, маленькой девочкой...И мужчин они выбирают на много старше себя.. Сложно однозначно сказать, какие мысли живут в этих незрелых головках... Но с ними не легко...
Совершенно верно, ведь всегда удобно "прикрыться" своей неопытностью -ты же старше меня, ты должен знать как лучше:)
К слову, мой муж был старше на 11 лет, но я этого никогда не чувствовала, он для меня был просто любимый мужчина, иногда я даже ощущала себя старше его
К слову, мой муж был старше на 11 лет, но я этого никогда не чувствовала, он для меня был просто любимый мужчина, иногда я даже ощущала себя старше его

Но с ними не легко...точно, точно,точно! и скидку на возраст приходится порой делать, например при просмотре одежды и ответе на вопрос: мне это идёт?? думаешь-какой кошмар нынче моден у молодежи и онимаешь, что в свои чуть за сорок Такое уже не оденешь
плюс девушка должна делать скидку на возраст, когда сексу много хочет
иногда я даже ощущала себя старше его
----------------------------------------------------------------
Неудивительно. Инфантилизм среди современных мужчин процветает.
----------------------------------------------------------------
Неудивительно. Инфантилизм среди современных мужчин процветает.
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
30045
978
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
126200
832
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
425913
874
с мужчинами разобрались, заклеймили
Инфантилизма среди женщин что процветает???
А среди нас, лапочек, процветает бескорыстная любовь и самопожертвование. Ещё пристрастие к готовке, мытью полов и стирке носков. У тебя не такая, что ль? 

А среди нас, лапочек, процветает бескорыстная любовь и самопожертвование. Ещё пристрастие к готовке, мытью полов и стирке носков.
----------------------------------------------
А мне значит досталась бракованная...
----------------------------------------------
А мне значит досталась бракованная...

тебе досталась несозревшая. Она еще не поняла, что главное в жизни это стирать носки любимому мужчине.
А то! А он в ответ посмотрит с тобой Дом-2. Идиллия, мля!
я серьезно. если мужчина любимый и он не может доверить свои носки никому кроме меня (по каким-то причинам стиральная машина его не устраивает), то на такую мелочь я согласная ))))) пусть даже дом-2 не смотрит, нечего ему на сиськи Алены Водонаевой заглядываться )))))))
Да неее...
Я вообще не встречал женщин, которые бы с удовольствием стирали, гладили, готовили и мыли _длительное время_...
Обычно этот задор проходит еще раньше, чем любофф.. ))))
Я вообще не встречал женщин, которые бы с удовольствием стирали, гладили, готовили и мыли _длительное время_...
Обычно этот задор проходит еще раньше, чем любофф.. ))))
а что у мужчин проходит раньше чем любоф?
встречал. я с удоводльствием готовлю, стираю и мою посуду. так что любофь любофью... а на всех женщин ты не наговаривай. Тем более если, готовить любимому мужчине - это же праздник какой-то
Умничка. Давай я ещё скажу про тебя, что красивая, высокая, модная и разборчивая. А то счас набегут...
Ира... Это не надолго.. ))) И ничего такого в этом нет ))) У всех проходит..
По-началу это приятно, но потом, когда твой мужик сам привыкнет, то и ты будешь воспринимать это как обязанность... И начнешь проедать ему плешь..
К сожалению, в таких вещах всё у всех происходит по одному сценарию.. Раньше в это не верил, но жизнь убедительно это доказывает...
По-началу это приятно, но потом, когда твой мужик сам привыкнет, то и ты будешь воспринимать это как обязанность... И начнешь проедать ему плешь..
К сожалению, в таких вещах всё у всех происходит по одному сценарию.. Раньше в это не верил, но жизнь убедительно это доказывает...
что начит ненадолго? Я ведь не первый день живу. Если мне нравится готовить просто так, то почему мне должно разонравиться готовить любимому мужчине? я без фанатизма. первое второе и сорок четвертое точно обещать не буду. Но готовить стану, и пироги печь стану, и пиццу вкусную-превкусную и блинчики по утрам.
Вот убирать терпеть не могу и подл мыть, так я это... того... тетеньку найму специальную
Вот убирать терпеть не могу и подл мыть, так я это... того... тетеньку найму специальную
Кто набежит-то? ха-ха. Мне 35 лет, ко мне уже скорей наползут ))))))
Вот убирать терпеть не могу и подл мыть
---------------------------------------
Ну вот и на солнце появились пятна )))))))))
---------------------------------------
Ну вот и на солнце появились пятна )))))))))
Но я же мою! Через силу... Через нехочу. Что будет, если в доме будет еще и мужчина?
и никаких пятен!
и ещё Ира утюжить любит во время передачи снимите это немедленно,стирать,разбирается в лекарствах....
И вообще..а ты чего капризничаешь?
и ещё Ира утюжить любит во время передачи снимите это немедленно,стирать,разбирается в лекарствах....
И вообще..а ты чего капризничаешь?
В смысле?
Я всего лишь пытаюсь помочь девушкам избавляться от идеализаций ))))
Я всего лишь пытаюсь помочь девушкам избавляться от идеализаций ))))
Тогдла сама набегай. На тех, кто нравится. Нечего ждать милостей от природы!
нпп
И плавно переходим к основной теме топа))
Добавка к вышенаписанному. Сегодня опять общалась с вышеозначенной барышней... Поругамшись она со своим дяденькой... Из-за чего, думаете? Она не хочет стирать, мыть и готовить. А аргументы? "Я сильно молода, чтоб заниматься хозяйством. Я не хочу пока."
Дяденька надул губы и они с девочкой поругались.
И плавно переходим к основной теме топа))
Добавка к вышенаписанному. Сегодня опять общалась с вышеозначенной барышней... Поругамшись она со своим дяденькой... Из-за чего, думаете? Она не хочет стирать, мыть и готовить. А аргументы? "Я сильно молода, чтоб заниматься хозяйством. Я не хочу пока."
Дяденька надул губы и они с девочкой поругались.
Гы. Дурацкий подход. Я вот уже стара, чтобы нагибаться пол мыть)))
А я че-то вот как родилась, так тоже полы мыть не люблю) Но мою)) Скрипя зубами и скрепя сердце)) Зато готовлю с удовольствием.
ставлю на то, что разведутся
причем в следующем замужестве девочка всё повторит 1:1
причем в следующем замужестве девочка всё повторит 1:1
дык она за этим дяденькой еще не замужем)) Они "дружат".
Очень нестандратная ситуация... Девочка в свои 20 почти семь лет кандидат наук и личность целеустремленная и неглупая. Но как только дело доходит до общения с дяденьками, так сразу ступор - он страше меня и должен понимать... а что он хотел? Ему досталась девочка молодая...
Очень нестандратная ситуация... Девочка в свои 20 почти семь лет кандидат наук и личность целеустремленная и неглупая. Но как только дело доходит до общения с дяденьками, так сразу ступор - он страше меня и должен понимать... а что он хотел? Ему досталась девочка молодая...
Самой набегать? Стич, я же большая, я же подавить могу людей. Пожалей их
Зато у тебя другие достоинства!
И вообще, чего ты других жалеть взялась?!
"Пусть плачут те, кому мы не достались!"(с)
И вообще, чего ты других жалеть взялась?!
"Пусть плачут те, кому мы не достались!"(с)
пусть девочка живет одна с мамой и папой - ей и постирают ей и приготовят...коль еще молода, нехрен лезть во взрослую жизнь - сиди, читай умные книжки, пиши диссертации, эссе и прочие опусы...на ночь пей кефир и принимай новопассит...
не...в двадцатьсемьпочтилет новопассит ещё не принимают...это уже в другой возрастной категории! 
А по теме....девочка сильно хочет быть чьим - то подарком.Она и в тётеньках будет такая же...и в бабушках.

А по теме....девочка сильно хочет быть чьим - то подарком.Она и в тётеньках будет такая же...и в бабушках.
девочка сильно хочет быть чьим - то подарком.есть такие подозрения. А вот Вы лично считаете, что разница тут ни при чем? А вот если бы она нашла себе ровесника, то ее аргументы как бы изменились?
Это ты-то подарок?
Хотя да. И на такое счастье найдутся любители. Только без обид сейчас: считаю, что ещё не всем мужикам моск проклевали, ага.
Хотя да. И на такое счастье найдутся любители. Только без обид сейчас: считаю, что ещё не всем мужикам моск проклевали, ага.
нет...не изменились бы!
Она потом и для сына будет подарком!
Без разницы,мне так кажется!
С мужем - ровестником было бы что - то иное,почему она подарок,если не возраст.
Ну например...я такая вся кандидат наук,а он ...инженер...пусть радуется что ему такая досталась.
Или...много авриантов : красавица-чудовище, тонкий - толстый...было бы желание СТАТЬ подарком.
Она потом и для сына будет подарком!
Без разницы,мне так кажется!
С мужем - ровестником было бы что - то иное,почему она подарок,если не возраст.
Ну например...я такая вся кандидат наук,а он ...инженер...пусть радуется что ему такая досталась.
Или...много авриантов : красавица-чудовище, тонкий - толстый...было бы желание СТАТЬ подарком.
НПП
....разница в возрасте понятие относительное. Это щас ей 27 ,а ему 45, а вот когда ей будет 77, а ему 95 , то разница эта станет почти неощутима. Хотя это не гарантия того, что она не будет мечтательно шепелявить своим беззубым ротиком : " Я девавка молодая, он стаффффэ, он долвввэн пани мать!."
....разница в возрасте понятие относительное. Это щас ей 27 ,а ему 45, а вот когда ей будет 77, а ему 95 , то разница эта станет почти неощутима. Хотя это не гарантия того, что она не будет мечтательно шепелявить своим беззубым ротиком : " Я девавка молодая, он стаффффэ, он долвввэн пани мать!."

Это ты где такое прочла ,что я себя(!!!) в подарки записала?
Да ужжж.... подарок я ещё тот!
Не...мне ещё ни один столько плохого не сделал,чтобы ему себя на блюдечке...нехай живут спокойно!
Да ужжж.... подарок я ещё тот!
Не...мне ещё ни один столько плохого не сделал,чтобы ему себя на блюдечке...нехай живут спокойно!

я тоже думаю, что девица не изменится 
хотя такое поведение чаще присуще мужчинам
трудно загадывать наперед, но если ума некандидатского не добавится, то счастливой она не будет
и не сделает счастливым никого

хотя такое поведение чаще присуще мужчинам
трудно загадывать наперед, но если ума некандидатского не добавится, то счастливой она не будет
и не сделает счастливым никого
Что самое забавное, у нее у самой есть такие подозрения... что никого она не осчастливит
Молодец, самокритичная! Нас, Бзшниц, только с доплатой надо сватать.
но при этом она играет роль что именно большая куча счастья 

Роль и поведение - одно, озвучивание и осознание проблемы в приватных беседах - другое. Никак не могу разобраться в поведении.
она чувствует что что-то с ней не так, но от привычной своей роли отказаться не может.. или не понимает что играет 

Это сложно - помочь.. Я просто очень хочу, чтоб у нее было все хорошо.
мне ее очень жаль.Не-е-е-е!!! Не практично!!! По жизни, не практично!
Жизнь штука забавная, она ведь тоже может натолкнуться на подобный "подарок" и что тогда 

ТОП 5
1
2
3