нпп. Внимание!! В "памятке" добавился еще один пункт правил.
Фу, черт, напугала. Я уж думал добавили пункт правил: *Заваленка и Лавочка объявляются вне закона, все засветившиеся банятся по самый АйПи*
Да Бог с тобой)) Я вообще лично сама не поняла всю эту шумиху вокруг дозоров))
Т.е. если в что ты меня разбанишь?
*и состроил такие жалостливые глазки, как у кота в Шреке*
*и состроил такие жалостливые глазки, как у кота в Шреке*
только за взятку))))
Для тех, кто не понимает шуток (а иногда такое случается).. так вот, для тех, кто не понимает шуток, поясняю - вышенаписанное - шутка)))
Для тех, кто не понимает шуток (а иногда такое случается).. так вот, для тех, кто не понимает шуток, поясняю - вышенаписанное - шутка)))
а мне очень интересно посмотреть как вы разрулите ситуацию с альтернативными тусовками
вроде уговорились выше, что нельзя оглашать 2 тусы в один день
вроде уговорились выше, что нельзя оглашать 2 тусы в один день
прикреплено было только одно сообщение.
Сейчас читают
Ночной дозор
421911
3052
Красота и беременность (часть 19)
151374
1000
Польза от БЗ(часть 16)
236882
1000
Я сейчас вижу такую ситуацию:Хорошо описали Допустим у меня сейчас аськи на работе нет, а общаться хочется. Если есть возможность делать это практически в реальном времени - я рад. В итоге где вообще знакомиться с людьми, если не на БЗ?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
ннп
Ой, понаписали-то! Ну вас... Пошла я отседова...
*задрала нос, пошла*
Ой, понаписали-то! Ну вас... Пошла я отседова...
*задрала нос, пошла*
Ну, вот, настал понедельник! Как дела? Как выходные-то? Что-то я соскучилась по лавочке нашей! Одной-то скучно сидеть....
Не хочу. Они быстро умирают, через год они уже не жильцы... А что вы такой злой в понедельник? День не удался?
Почему злой? Я добрый совет дал. Заведешь животинку. Она будет тебя дома ждать. Ты приходишь - она радуется. Жрать просит, погулять с ней просит. Пол подтереть просит. НЕ, вру, пол подтереть сама захочешь. Сколько сразу интересного появится в жизни!
Знаете, есть у меня ради кого пол мыть и есть готовить ...животное пока заводить не хочется, на работе я постоянно, кто за ним смотреть будет?
Вот, все равно злой какой-то вы! Может, вам кого-нибудь завести?!
И вообще не люблю я хомячков, люблю кошечек и собачек....
Вот, все равно злой какой-то вы! Может, вам кого-нибудь завести?!
И вообще не люблю я хомячков, люблю кошечек и собачек....
Да я итак каждый божий день завожу. Машину и не один раз.
А чего это вы меня злым обзываете? Это наезд?
А чего это вы меня злым обзываете? Это наезд?
Ага, пока не подобреете!
Улыбнитесь солнечному денечку и легче станет! Бросьте курить и еще чего-нибудь и все по-другому будет!
Улыбнитесь солнечному денечку и легче станет! Бросьте курить и еще чего-нибудь и все по-другому будет!
Так, во-первых, вы нарушили правила, обвинив меня в то, что я злой. Во-вторых, этим вы раскрыли тайну моего я.
Пойти что ли пожаловаться администрации.
Тем более что курить я бросить не могу. Просто не в состоянии.
Пойти что ли пожаловаться администрации.
Тем более что курить я бросить не могу. Просто не в состоянии.
Животинка дома-это хорошо.....веселее с животинкой то
Зубы можете не чистить......главное ноги побрить
Идите пожалуйтесь, на меня все жалуются!
А чего это вы к моим ногам интерес проявляете? На них узоров нет и цветы не растут. Вы на чужие волосатые ноги не отвлекайтесь, а то так и состаритесь с ником 26.
Знаете как хорошо в выходные, когда вы все не на работе. Никто не засоряет БЗ идиотскими советами зубы почистить или еще что-то. Что поболтать что-ли не с кем?
А что вы сюда ходите, если вам такие советы не нравятся? Вы тоже злой какой-то!
Алекс..ты чё ворчишь!?? Аль ревнуешь?
Это они к 14-му по 1000 сообщений хотят набрать - иначе хтож их на костерок - то пустит!???
Ты то вон тоже не молчал...12 тысяч сообщений...это тебе не хухры - мухры!
Это они к 14-му по 1000 сообщений хотят набрать - иначе хтож их на костерок - то пустит!???
Ты то вон тоже не молчал...12 тысяч сообщений...это тебе не хухры - мухры!
Отлично......предлагаю вариант решения вопроса....30000 в месяц....и я не появляюсь на работе и ,соответственно, на форуме
Мне бы желательно чтобы вас вообще тут не было. Уж если вам так хочется пообщаться, то поставьте себе аську и стучите по клавишам сколько вам угодно. Или в мусорке - пишите . Ведь то, что вы пишите как раз по тематике мусорки или чата.
Ну я понимаю, что заслуживаю большего Не знаю прям......если только все скинутся
Честное слово, не понимаю, если вас не устраивает этот разговор, зачем вы в него тогда вмешиваетесь? Дайте людям пообщаться! Не нравится, не общайтесь - самый простой выход из этой ситуации! И не надо говорить, что мы тут чушь пишем! не читайте, раз чушь!
Меня не устраивает ваше присутсвие на БЗ и ваш тупой треп. Если хотите общаться, еще раз советую завести аську и общаться сколько вам угодно. Или в мусорке, которая как раз для этого и создана.
А МЕНЯ не устраивают ваши высказывания......и чего делать будем
Сань, ну чего ты? Ну пусть себе трепятся. Ну а где им? Кто еще с ними поговорит?
Ага.....оставьте нас тут.....а мы никому не скажем , что вы запятнали себя общением с нами
да кому вы скажете? а если и скажете кто вам поверит? Где вы и где я...
А можно мы будем называть такую взрослую и умную тетеньку отныне ПОВЕЛИТЕЛЬ?
повелитель это дяденька. А меня можно называть Гуимплена Великая Премудрая и Прекрасная всем царям царица и вообще главный человек. Да...
Попробуйте доказать модераторам, что я нарушаю какие то правила, выражая свое неудовольствие вызванное тем что вы пишите. А по поводу того, моих топиков - то можете высказываться сколько вам угодно
Солнце, а друзьям какой-нибудь сокращенный титул предложи, а то язык сломаешь, пока все выговоришь.
Так в том то и дело, что мы на вас таких великих внимание не заостряем....пишите чего вам хочется.А чем уж мы, такие неумные заслужили ваше почтенное внимание.......непонятно мне
Алекс, вот не было тебя в Серпе, поэтому ты такой и злой. А был бы ты в серпе, ты бы и уснул блаженный в пупке Эки. И было бы тебе счасть. И было бы Эке счастье. И не грызлись бы вы сейчас.
Что ты хочешь от смазливой девочки? Мозгов? Ей не нужны мозги. У нее есть грудь. И в отличии от мозгов, ее можно не только увидеть, но и пощупать. Это, я скажу тебе, значительное преимущество.
Что ты хочешь от смазливой девочки? Мозгов? Ей не нужны мозги. У нее есть грудь. И в отличии от мозгов, ее можно не только увидеть, но и пощупать. Это, я скажу тебе, значительное преимущество.
туркменбаши вон тоже самым главным дядькой назывался. а кончил плохо, а главное рано.
Друзьям можно вообще меня называть как угодно, только не матерно )))))) Только предупредите, что это меня называете, чтобы я отозвалась ))))))
так то дядька. дядькам всегда плохо кончается ))))) простатитом
Вот сейчас сильно пожалел, что в Серп не сходил, грудь не пощупал!
Гуимпленочка, буду тогда к тебе ласково обращаться - Гимочкой звать.
Гуимпленочка, буду тогда к тебе ласково обращаться - Гимочкой звать.
ТОП 5
1
2
3
4