Пилюля
Томэй ясность
муж отправляет нас с ребенком на Юг, говорит 30 тысяч на две недели вам хватит, я ему говорю, а если не хватит, что мне х*** сосать? Он и отвечает, если за деньги, то соси, и удовольствие получишь и денег заработаешь!!! капец,просто, так меня еще ни кто не унижал и не оскорблял!!!С юмором ответил!
А как у Вас с чувством юмора, девушка?
Зачем? Сочетания колготок, туфель и маникюра (видимо праздничного) вполне достаточно
Я постеснялась писать зачем.
Типа последний шанс.
Типа последний шанс.
колотки в сеточкутри года назад были модными, и кроме того моему мужу нравятся, а что не сделаешь ради любимого?? вы наверно носите колготки исключительно модные и брэндовые???
Eka26
старый хомяк
Красивый Но я бы принципиально его теперь не выложила
Zlork
Sorry but...
Ювелир из меня тот еще, но раньше думал, что изумруды зеленые...
Сейчас читают
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
54722
324
ЧР по футболу (часть 3)
192619
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 12)
219443
1000
а у вас ножки худенькиене забывайте, мужчины не собаки, на кости не бросаются
GuimpLena
Белая Госпожа
Можно я отвечу? Колготки в сеточку очень плохо тянутся, но хорошо стягиваются вниз. Как владелица супердлинных ног, Вы просто обязаны были это знать. У меня не самые длинные ноги на земле, но позволить я могу себе только чулки в сеточку. А браслетик милый, только это не изумруды
тк у Вас и нет никакого браслетика, откуда бы Вы его принципиально выложили? )))))
Но я бы принципиально его теперь не выложилада ладно, я уже успокоилась, на "наезды" со стороны женщин БЗ внимания не обращаю, они только в виртуале злые, а в реале добрые...бывала я пару раз ,года два так назад, на тусовках, когда в Новосибирске жила, мне почти все понравились, добрые, юморные .
Ирча, прекратите!!!! Я ржать ужо нимагу *пишу из пацстала*
оооооойййй мамочки.... ну в жизнь бы не поверила что такие наивности бывают, если бы сама не увидела/прочла.
оооооойййй мамочки.... ну в жизнь бы не поверила что такие наивности бывают, если бы сама не увидела/прочла.
всё просто вчера я была вне себя от злости и муж сказал, что купил изумруды, а когда я посмотрела, то увидела топазы, но как то в мозгаз засело "изумруды"
PS кстатити, на мне не колготки а чулки с поясоми я прекрасно знаю что и как быстро сползает, а у вас Ирина,ноги ни чуть не длинней моих, я вас как то видела, на одной из тусовок, поэтому знаю.
PS кстатити, на мне не колготки а чулки с поясоми я прекрасно знаю что и как быстро сползает, а у вас Ирина,ноги ни чуть не длинней моих, я вас как то видела, на одной из тусовок, поэтому знаю.
wox
wox
...ноги, крылья, хвост...а давайте письками мериться?
а вообще, тема зачетная, можно курсовую писать " как я провел лето"!...
а вообще, тема зачетная, можно курсовую писать " как я провел лето"!...
Новинка
Менеджер мафии
вы наверно носите колготки исключительно модные и брэндовые
-----------------------------------
Я ношу только коготки *Грация*, тому что патриотка!
-----------------------------------
Я ношу только коготки *Грация*, тому что патриотка!
GuimpLena
Белая Госпожа
ну все правильно. Вы же написали, что длинней Ваших - это уродство. И я написала, что у меня не самые длинные ноги на земле. Как-то для чулок с поясом слишком короткая юпка, обманываете поди опять. А про топазы и изумруды: искусственные изумруды могут иметь голубоватый оттенок и их сложно отличить от топазов. Но это не натуальные изумруды, поэтому они и не "шикарные" Так как-то )))) Но все равно браслет красивый. А два года назад меня на тусовки Вы видеть вряд ли могли, я первый раз пришла на прошлый новый год - год назад.
Kreolka
guru
по теме: браслет не понравился.
Новинка
Менеджер мафии
угадали это топазы а я и этому рада
-----------------------------
Эх... молодо-зелено!
Зачем тогда нас изумрудами пытались ввести в заблуждение???
Эх... молодо-зелено!
Зачем тогда нас изумрудами пытались ввести в заблуждение???
wox
wox
меня забанят...вдруг кто комплексовать начнет...
ты выкладывай - выкладывай!
а то как призывать - так первый!
А забанят - я тебе клона свово дам погонять...сидит тихохонько.
Я его всегда даю забаненным мужчинам гонять.
а то как призывать - так первый!
А забанят - я тебе клона свово дам погонять...сидит тихохонько.
Я его всегда даю забаненным мужчинам гонять.
прикинь, мне вот так один немец по е-мэйлу и выложил Теперь спрашивает, почему это я по аське с ним общаться не хочу
Хорошо, что не американец был.Они обычно такОе высылают......в страшном сне не придумаешь.
Наташкаааа!
И мне показывали!
А чего ты с ним не хочешь теперь общаться - то...не понравилось? масенький!???
Тебе немец! А мне знакомый, уехавший в Канаду. Он правда не сообразил кому это он такое вывалил в чате. А я так всем общим друзьям продемонстрировала, как Леонид забавно по родине ностальгирует ))))))
первый раз пришла на прошлый новый год - год назад.могу и ошибаться, но вот в Пиплах, что на пл.Маркса вы были??? наверно год уже как назад, там Креолка была, Огонек, потом Алекс и чуть позже Лис приехал, остальных я не знаю, я там рядом сидела с подругами, а так как за вашим столиком бл один из моих знакомых, то он все и рассказал, вспомнила, еща там Серафим был
Yurist
guru
Лис приехал са мной, а я на соседних столах красивых ног не видел.
Шлёндра
grandmother
нп
Господа! Меня сейчас ПОЧЕМУ - ТО мысль посетила: Просто прелесть - жена АлексаТ.
Господа! Меня сейчас ПОЧЕМУ - ТО мысль посетила: Просто прелесть - жена АлексаТ.
не понравилось - лохматый сильно, и тем более что он предлагал обсудить это дело, но у меня кроме матерных других слов не нашлось, а как перевести их на англо-немецкий я не знала, вот так межкультурная коммуникация и завяла
GuimpLena
Белая Госпожа
это было полгода назад, но может у Вас год за два, бывает
Просто прелесть - жена АлексаТ.
Да??????????????????????????
Ну тогда все ясно
Да??????????????????????????
Ну тогда все ясно
даааа...говорила тебе мама : учи,Наташа,немецкий - английский!
Так бы никаких завядших коммуникаций и не случилось.
Так бы никаких завядших коммуникаций и не случилось.
Ogonek
guru
там Креолка была, Огонек, потом
не хрена себе... чувствую себя просто клиентом какой-то шпионской сети
не хрена себе... чувствую себя просто клиентом какой-то шпионской сети
жена АлексаТ.надеюсь, что когда он прочитает ваше мнение,то будет в шоке! а можно узнать, Почему вы так решили??? кстати, моего мужа зовут Александр. Может у него ник АлексТ, а я то не знаю об этом !
ну и я там была... это что ли прошлой осенью?
Так АлексаТ тогда все моими оливками свою водку заедал, а жену значит чтобы не отсвечивала - а соедний стол??
Так АлексаТ тогда все моими оливками свою водку заедал, а жену значит чтобы не отсвечивала - а соедний стол??
К тому же....Прелесть про тусовку закрытую говорит.
Да...шпиёны не дремлют.
Да...шпиёны не дремлют.
Лар, это когда мы потом к тебе пиво пить поехали и когда Серега совершил акт вавндилизма против непомню кого, а потом храпел. А мы смотрели твои свадебные фотки и ели вкусную рыбу )))))
да.. и Алекс писал, что жена его теперь БЗ читает..
Похоже что уже и пишет.
А что, мне екажется они неплохая пара, я именно так его жену и представляла
Похоже что уже и пишет.
А что, мне екажется они неплохая пара, я именно так его жену и представляла
подозреваю, что да... мы тогда еще саню в аэропорт поутру провожали всё в тот же париж
Шлёндра
grandmother
*** Почему вы так решили???***
понятия не имею...вот осенило и всё тут!
(это из области подсознания!)
понятия не имею...вот осенило и всё тут!
(это из области подсознания!)
это из области подсознания!)
------------------------
*Это называется задний ум*
------------------------
*Это называется задний ум*
Точно. Я помню, что была идея пьянки какая-то уважаемая. Мы же Саню провожали )))))))
Шлёндра
grandmother
это не ко мне...это к мужу!
угу... так проводили, что он ноутубук на конференции разбил
в этот раз вроде ТАК не провожали, а все равно - невезуха....
в этот раз вроде ТАК не провожали, а все равно - невезуха....
GuimpLena
Белая Госпожа
я научу. Выкладываете свою фотку в голом виде на форум, и все мужчины, которые не муж, будут писать: о! Ого! ну и ну! а выложите фотку сзади.... А нагнувшись... А тот который напишт, чтоже ты дура меня позоришь, совсм офигела и все такое - тот и есть твой муж.
gameover
v.i.p.
кстатити, на мне не колготки а чулки с поясом
Не может быть. В таком случае:
а) юбка всяко должна быть длиннее;
б) при "склонности" сетки к деформации при малейшем натяжении четко были бы видны места, где чулок прикреплен к пажу, - там сетка бы "тянулась" вверх. У Вас же все идеально ровно. Это колготки:)
Кроме того, чулки в сетку под пояс - большая редкость, а может, их и нет в природе. Обычно на чулках в сетку широкая резинка на силиконе.
Не может быть. В таком случае:
а) юбка всяко должна быть длиннее;
б) при "склонности" сетки к деформации при малейшем натяжении четко были бы видны места, где чулок прикреплен к пажу, - там сетка бы "тянулась" вверх. У Вас же все идеально ровно. Это колготки:)
Кроме того, чулки в сетку под пояс - большая редкость, а может, их и нет в природе. Обычно на чулках в сетку широкая резинка на силиконе.
ТОП 5
1
2
3
4