Спаси! На тебя вся надежда! Только ты так умеешь!!!! Таааааань.
Класс!
"Положила на обе лопатки"!!!!
Товарищи, вы где там колготки/чулки разглядываете?! Я тоже хочу! (в смысле разглядывать).
А я хочу не разглядывать, а купить. Барышня! Вы где их купили-то? Лето ужо скоро, мне тоже надо запастить.
Бедолага, что женщин поблизости нет? Выйди на улицу, ляпота, солнышко, девушки, ножки, колготки.
Выше автор топика показывает нам как она хороша...какая она просто прелесть!
ляпота, солнышко, девушки, ножки, колготки.
И все это по отдельности.
И все это по отдельности.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
377810
623
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
164046
985
Дозор, навстречу снегу и ветру!
124146
1000
Фух, спасибочки, я удовлетворился.
Товарищи, вы где там колготки/чулки разглядываете?!
Ну там чуть выше в этом топе девушка выложила фото. Ножек. И браслета. Это два отдельных фото, а не то чтобы браслет на ножке:)
Upd. А, информация запоздала, вы уже удовлетворены.
Ну там чуть выше в этом топе девушка выложила фото. Ножек. И браслета. Это два отдельных фото, а не то чтобы браслет на ножке:)
Upd. А, информация запоздала, вы уже удовлетворены.
Да, нет же. Все, как раз вместе.
Как же отделить ножки от девушек? В лучшем случае ахтунг получается. В худшем людоедство.
Недавно узнал, что в среднии века, когда лук был самым страшным оружием, пленным лучникам в первую очередь отрубали пальцы, чтобы они уже не могли стрелять. От туда и знак "V" пальцами, означающий, что еще могу стрелять.
Как же отделить ножки от девушек? В лучшем случае ахтунг получается. В худшем людоедство.
Недавно узнал, что в среднии века, когда лук был самым страшным оружием, пленным лучникам в первую очередь отрубали пальцы, чтобы они уже не могли стрелять. От туда и знак "V" пальцами, означающий, что еще могу стрелять.
Спасибо На самом деле вашу критику я легче всего переношу Вы совсем не злой
Как-то предложение, как говорит MSWord, *не согласовано*
Или там частица *бы* пропущена и вас можно заподозрить в садизме или упущен вопросительный знак и ваше внимание к девушке принимает весьма странное направление.
>Как-то предложение, как говорит MSWord, *не согласовано*
Вот и поговорите с MSWord-ом. Вы поймете друг друга.
Вот и поговорите с MSWord-ом. Вы поймете друг друга.
><п.6>
Что бы быть последовательным до конца, надо вырезать все посты Эки
Что бы быть последовательным до конца, надо вырезать все посты Эки
Щас: *... угу... ага... да, я вот ему и говорю..., да ну, че он дурак чтоли?!... не, ну хозяин барин... дык так оно и получилось, и у меня тоже...эээх, делать то чего?... ну ладно, я попробую, но за последствия ты ответишь... а я то с какого перепугу, предложение твое!... Не буду... Нет... НЕТ!... Сам такой!... Тьфу на тебя, в свои скрипты смотри... Ну и ладно, и тебя по тому же месту, все, адью.*
Мда, короче вроде он согласен с моим мнением, но он думает, что вам стоит применить ограничения *для деловой переписки*, хотя я думаю, что вполне хватило бы немного такта и цензуры неприличных высказываний.
Мда, короче вроде он согласен с моим мнением, но он думает, что вам стоит применить ограничения *для деловой переписки*, хотя я думаю, что вполне хватило бы немного такта и цензуры неприличных высказываний.
сходите в ЦУМ(это я Памеле), там продаются чулки сразу с поясом.
PS для той кто закончила играть: смотрите фото, я удивляюсь вашей дремучести, чулки наверно ни разу в жизни не видели и не одевали
PS для той кто закончила играть: смотрите фото, я удивляюсь вашей дремучести, чулки наверно ни разу в жизни не видели и не одевали
Zlork
Sorry but...
Да, о Да! ... а че все, чтоли? продолжения не будет?
А мои то за что Я тут никого не обидела вроде
>цензуры неприличных высказываний.
так вот чьи уши торчат! Ню, ню
так вот чьи уши торчат! Ню, ню
>А мои то за что
Не берите в голову. Тут дядьки серьезные разговоры разговаривают.
Не берите в голову. Тут дядьки серьезные разговоры разговаривают.
Не, это ж ноги были, в чулках судя по всему. Хотя может на одной ноге был чулок, а на другой колготка... Надо еще фотку, тему раскрыть...
Да, не юли. "Мы тебя не больно зарежем"
Кроме того, чулки в сетку под пояс - большая редкость, а может, их и нет в природе:)вы вообще по магазинам ходите или только журналы читаете???? для некоторых розовая ламборджиния редкость и в природе не бывает, а некоторые на най ездят
продолжения не будет! пусть знатоки чулков покажут, что они чулки хоть раз одевали
pamela
guru
сходите в ЦУМ(это я Памеле), там продаются чулки сразу с поясом.
А мне-то зачем? Мне не надо... купила я уже все...
А мне-то зачем? Мне не надо... купила я уже все...
*Старательно увертываясь от финки:
Ай, ой... ая-я-я-яй... *
Вот, точно, все таки там частицы *бы* не хватало. А порезали и не меня, это твое отрезали, по ... в общем дамам по пояс будет.
Ай, ой... ая-я-я-яй... *
Вот, точно, все таки там частицы *бы* не хватало. А порезали и не меня, это твое отрезали, по ... в общем дамам по пояс будет.
Kreolka
guru
а можно я с вопросом?
а с чего все началось то? вы чего вдруг ноги стали демонстрировать? покажите лучше где у вас деньги лежат.
а с чего все началось то? вы чего вдруг ноги стали демонстрировать? покажите лучше где у вас деньги лежат.
Как зачем?
*Чтоб фотографиии потом в разные журналы рассылать* (с) дядя Федор. Каникулы в Простоквашино.
*Чтоб фотографиии потом в разные журналы рассылать* (с) дядя Федор. Каникулы в Простоквашино.
Zlork
Sorry but...
Гы-гы Пенелопа Памеловна...
>А порезали и не меня, это твое отрезали,
Лучше уж когда есть, что отрезать, чем когда, все голо с рождения.
Лови частицы. Я так полагаю, звезд с неба не хватаешь, перепадет крошка с барского стола и то праздник.
Лучше уж когда есть, что отрезать, чем когда, все голо с рождения.
Лови частицы. Я так полагаю, звезд с неба не хватаешь, перепадет крошка с барского стола и то праздник.
мне нечего сказать почему-то.
Буду глубокомысленно молчать.
Буду глубокомысленно молчать.
pamela
guru
ниче, ниче...
я тоже в цум схожу, посмотрю что там за чулочки.
я тоже в цум схожу, посмотрю что там за чулочки.
Да, как-то рубашков не хватило у природы, пришлось на свет божий голышом...
А вы в рубашке? мамка то поди намучилась рожать такого шершавого.
*так, че тут пришло: *не* и *то* - бедновасто*
А вы в рубашке? мамка то поди намучилась рожать такого шершавого.
*так, че тут пришло: *не* и *то* - бедновасто*
Да, и потом сюда фотку пожалста - сравнивать бум.
с чего все началось то?это я по наивности своей восприняла некоторые пожелания буквально, потом поняла, что это был просто стёбно ни чего, на ошибках учатсяPS а зачем вам деньги?? у меня их мало...только для себяза деньгами к мужу
>мамка то поди намучилась
твоя-то без проблем. Такой скользкий сам выскочил, только держи. Только, не за что.
твоя-то без проблем. Такой скользкий сам выскочил, только держи. Только, не за что.
Ogonek
guru
у меня их мало...только для себя за деньгами к мужу
к чьему? к вашему?
к чьему? к вашему?
Ogonek
guru
девушка, а вы правда такая наивная? или играете хорошо?
Ну, судя по тому, что у половины здесь присутствующих мужа нет, не было, не будет и быть не может, то к ейному.
gameover
v.i.p.
смотрите фото, я удивляюсь вашей дремучести, чулки наверно ни разу в жизни не видели и не одевали
Мда. Такие - не надевала, действительно.
Мда. Такие - не надевала, действительно.
gameover
v.i.p.
Зачем - мне высылать?!..
Я предпочитаю хранить лук в плетеной корзине... гм.
Я предпочитаю хранить лук в плетеной корзине... гм.
Kreolka
guru
как зачем? на чулки с поясом, на браслет с изумрудами-топазами, на отдых за границей (не делать же минет в конце концов. хоть за границей).
ладно уж. чего с вами делать. на мужа с деньгами я тоже согалсна. *снисходительно* давайте его контакты.
ладно уж. чего с вами делать. на мужа с деньгами я тоже согалсна. *снисходительно* давайте его контакты.
девушка, а вы правда такая наивная? или играете хорошо?просто хотела повеселиться, а то скучно на БЗ стало, ни кто ни на кого не нападает, ни кто ни кого не унижает, ни кто ни перед кем не блещет "интелектом" всеми признанные интеллектуалки типа:...не буду перечислять их и так все знают , зачахнут без оппонентов
Penelopa
guru
То что на вас - это имитация приличных чулок с поясом. Я таки хочу именно приличные. Других мне не надо.
ТОП 5
1
2
4