DrAnimal, человеку и космонавту ПОСВЯЩАЕТСЯ
793
8
Было это в далёкое лето 2001 года... Доктор Энимал появился на БЗ на белом коне и сразу же сразил в пикировке Линкса, главного тогдашнего буквоеда, юмориста, писателя и знаменитого композитора, чем потряс лично меня до глубины души. Много воды утекло на борде с тех пор, бабочки стали бочками, ангелы, кажется, котлетами, да и Доктор уж не тот юный мальчик с горящим взором, я подозреваю, и новые персонажи рулят сегодня на БЗ, но...
Но те, кто помнит свою форумскую юность, проведённую в тёплой компании с Доктором Энималом, до 12 апреля должны категорически присоединиться к моим поздравлениям ! Доктор, дорогой, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя, будь здоров и счастлив !
Но те, кто помнит свою форумскую юность, проведённую в тёплой компании с Доктором Энималом, до 12 апреля должны категорически присоединиться к моим поздравлениям ! Доктор, дорогой, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя, будь здоров и счастлив !
Новинка
Менеджер мафии
ну не застала я его, мне можно поздравить?
*не дожидаясь ответа*
Дорогой доктор, друг зверей и людей, с ДР
и чтобы все было пучком
*не дожидаясь ответа*
Дорогой доктор, друг зверей и людей, с ДР
и чтобы все было пучком
Мало написала... но слезу прошибает)))
А этому чебурашке по "фамилии" Энимал пожелаю, приходить и находить нас все такими же своими любимыми персонажами)))
А этому чебурашке по "фамилии" Энимал пожелаю, приходить и находить нас все такими же своими любимыми персонажами)))
Насколько я помню его творчество на БЗ и других подфорумах ему более соответствует нераздельное чтение в русской транскрипции его ника.
С Днюхой!
С Днюхой!
ДрАнику гип-гип уряяя!
С рождением, с появлением на БЗ, с неизгладимым отпечатком в робких и ранимых душ..АХ !!
ЩЩАСтьЯ в ЖЖизни личнОЙ и семьи отличной!
(Ну и ты, Карлсон, тоже заходи.. )
С рождением, с появлением на БЗ, с неизгладимым отпечатком в робких и ранимых душ..АХ !!
ЩЩАСтьЯ в ЖЖизни личнОЙ и семьи отличной!
(Ну и ты, Карлсон, тоже заходи.. )
ТОП 5
1
2
4