предпочитаю хранить лука я лук в холодильнике храню, а чулки на ноги одеваю, а вы чулки носите, или ни как *сочуственно*
Penelopa
guru
а я лук в холодильнике хранюА вот это вы зря. Лук надо хранить в темных хорошо проветриваемых помещениях, обеспечивая доступ воздуха. Только при таком хранении он сохраняет свои потребительские свойства и характеристики практически до нового урожая.
давайте его контакты.вы думаете он вам денег только за красивые глаза даст??боюсь прийдется отработать по полной программе :), ну а потом я вас прибью, если с ним застукаю
gameover
v.i.p.
а вы чулки носите
Ношу:) Только не такие, я же писала.
Ношу:) Только не такие, я же писала.
А давайте лучше руку мужа идентифицировать, а?
Кто-то же обнимает за талию женщину на фото.
Рука это Алекста или не рука?
Кто-то же обнимает за талию женщину на фото.
Рука это Алекста или не рука?
хочу именно приличныеа что вы подразумеваете под словом приличные чулки? или вы горячая последовательница Ксюши Собчак? одеваетесь исключительно за границей??? исключительно у модных дизайнеров??? Главное не какие чулки, главное на что они одеты!а если ноги кривые то не спасут ни какие модные чулки-колготки
Сейчас читают
Марафон стройности - 48
169059
1000
Исповедальня у Лонли :)
212581
1008
Коттеджный поселок "Белые Росы
32703
64
Penelopa
guru
Странный синонимичный ряд. Приличные -> К.Собчак. Я раньше думала, что это скорее антонимы. Ага.
А вот у Сары Джесик Паркер ноги кривые. И ниче. И мне собственно до ног (тем более чужих) дела нет.
А вот у Сары Джесик Паркер ноги кривые. И ниче. И мне собственно до ног (тем более чужих) дела нет.
Ношу:) Только не такие,слова которые не проверить, а вы сфоткайтесь и выложите фотку.
Kreolka
guru
я то думала супруг ваш запросто так деньги раздает. а я че. я не гордая. пришла бы, да взяла.
а вишь как. жизнь то у вас тяжелая выходит. да. что ни день - то отработка.
а я вот - по любви хочу.
а вишь как. жизнь то у вас тяжелая выходит. да. что ни день - то отработка.
а я вот - по любви хочу.
почему странный? стоит пару раз посмотреть Блондинку в шоколаде и понять, что в этой стране кроме Собчак и ей подобных ни кто не умеет одеваться и ни кто не носит приличную одежду.
Лук надо хранитьзачем его хранить? пошла в магазин купила немного, закончился ,снова купила.
Penelopa
guru
стоит пару раз посмотреть Блондинку в шоколадеА что это, позвольте поинтересоваться?
Penelopa
guru
Все ясно. Я того, щаз как развернусь от компьютора и алга. Только вы за мной не ходите, ладно?
отработкаошибаетесь, я жена и со мной полюбви, а вот если другие, то думаю для них отработка :), хотя и его прибью, если узнаю
Adeli
guru
ну про ДОМ2 только глухой не слышал
а про Блондинку в шоколаде увы
может это зефирок набор от НШФ?
а про Блондинку в шоколаде увы
может это зефирок набор от НШФ?
pamela
guru
про дом-2 не слышали
Вот...
Пошла моя любимая тема.
Вот...
Пошла моя любимая тема.
gameover
v.i.p.
зачем его [лук] хранить?
Ну вот Вы же зачем-то храните в холодильнике, как черным по белому писали выше:)
Ну вот Вы же зачем-то храните в холодильнике, как черным по белому писали выше:)
Ну, судя по тому, что у половины здесь присутствующих мужа нет, не было, не будет и быть не может, то к ейному.
Не.....ну что вы.....я еще надеюсь
Не.....ну что вы.....я еще надеюсь
А что это вы на свой счет все принимаете?
У вас-то был.
*никак не могу забыть тот топик на ПФ*
У вас-то был.
*никак не могу забыть тот топик на ПФ*
Не напоминайте мне про него.....тяжеленькие были времена
Новинка
Менеджер мафии
хотя и его прибью, если узнаю
--------------------
та вбэйте його або що
--------------------
та вбэйте його або що
Убей его.
А лучше продай.
По частям человек стоит больше, чем в сборе. Простой раб (белый мужчина репродуктивного возраста) стоит около 20000 американских рублей. А за одну только почку от того же мужчины можно получить до 40000. Плюс туда же импантанты из печени, легкое, кожа со спины (на портмоне), ну и череп (под пепельницу). Литр крови (независимо от группы) стоит от 8 долларов. Если зрение хорошее, то можно продать глаз, их тоже сейчас пересаживают.
Спасибо.
А лучше продай.
По частям человек стоит больше, чем в сборе. Простой раб (белый мужчина репродуктивного возраста) стоит около 20000 американских рублей. А за одну только почку от того же мужчины можно получить до 40000. Плюс туда же импантанты из печени, легкое, кожа со спины (на портмоне), ну и череп (под пепельницу). Литр крови (независимо от группы) стоит от 8 долларов. Если зрение хорошее, то можно продать глаз, их тоже сейчас пересаживают.
Спасибо.
Пилюля
Томэй ясность
Убей его.Умеет же все по полочкам разложить!
А лучше продай.
Спасибо.
И с выгодой!
Новинка
Менеджер мафии
паталогоанатом?
Вот кто может любить паталогоанатома?
Вот кто может любить паталогоанатома?
типасерьезный
guru
Почему патологоанатомом? Органы же нужны с живого человека, а патологоанатомы общаются исключительно с зажмуренными.
Спасибо.
Спасибо.
Вот кто может любить паталогоанатома?пра(о)ктологов же кто то любит.
Вопрос ко всем... Я что-то не понимаю, чем "наша" девушка недовольна? Браслет подарил, прощенья попросил, да еще и ноги длинные в чулках! За что она мужа-то убивать собралась? Не понимаю?
За что она мужа-то убивать собралась? Не понимаю?
------------------
А эта прелесть просто поняла, что если не убъет, то мы его к рукам приберем, вот и решила, чтоб ни себе ни людям
------------------
А эта прелесть просто поняла, что если не убъет, то мы его к рукам приберем, вот и решила, чтоб ни себе ни людям
Сошлись две блондинки.
Хвастается она своим мужем, ногами, браслетом.
А остальные завидуют и хаят ее, ее ноги, ее браслет.
Хвастается она своим мужем, ногами, браслетом.
А остальные завидуют и хаят ее, ее ноги, ее браслет.
а я так поняла, из-за того, что он не против, чтоб она деньжат для семейного бюджета подзаработала. глядишь, и на браслет с изумрудами скопили бы.
Ну, если у них такие выыысокие отношения, тогда им надо друг друга поубивать! Мне так кажется...
За что она мужа-то убивать собралась? Не понимаю?Ейный муж ответил ей на её вопрос не так, как ей хотелось бы!
Ему нужно было сказать: Что ты, дорогая! Как можно тебе, такой тонкой натуре, заниматься таким грубым делом, пусть даже и за большие бабки?!
Лучше я тебе к тем 30 тысячам на неделю отдыха еще 30 тысяч добавлю. Отдыхай, лапушка, и ничего не соси!
А он как ответил! Всё испортил, лапотник грубый!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А проктологоанатомов кто-нибудь бы полюбил? *задумчиво*
wsoroka
старый храпун
Занятная специализация. Резать жо** у покойниов?
Kreolka
guru
думаю, на нынешнем безрыбье и проктологоанатом раком стал.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не занятная, а узкая.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Какое же тут безрыбье? Очень даже вполне. Попадаются, правда, раки, считающие себя осетром Но это мелочи.
wsoroka
старый храпун
>Не занятная, а узкая.
Не такая уж и узкая. По крайней мере, не у всех.
Не такая уж и узкая. По крайней мере, не у всех.
Camel
veteran
==А проктологоанатомов кто-нибудь бы полюбил? *задумчиво* ==
Ну вот, например: оскорбил муж жену, раскаялся,и как довесок к извинениям подарил брильянтовое колье. А она гордая сильно-пресильно. Она еще больше оскорбилась и убила гадкого мужа, а подарок его бриллиантовый, засунула ему в предмет изучения вышеназванного доктора. А доктор, значит, во время работы вынул сокровище.
Стало быть доктор теперь богатый..... А если количество гордых жен миллионерсковых вырастет?.............
В общем, кто нибудь полюбил бы......
Ну вот, например: оскорбил муж жену, раскаялся,и как довесок к извинениям подарил брильянтовое колье. А она гордая сильно-пресильно. Она еще больше оскорбилась и убила гадкого мужа, а подарок его бриллиантовый, засунула ему в предмет изучения вышеназванного доктора. А доктор, значит, во время работы вынул сокровище.
Стало быть доктор теперь богатый..... А если количество гордых жен миллионерсковых вырастет?.............
В общем, кто нибудь полюбил бы......
ТОП 5
1
2
4