я готова убить мужа, хотя люблю его!!!!
32918
274
gameover
предпочитаю хранить лук
а я лук в холодильнике храню, а чулки на ноги одеваю, а вы чулки носите, или ни как *сочуственно*
а я лук в холодильнике храню
А вот это вы зря. Лук надо хранить в темных хорошо проветриваемых помещениях, обеспечивая доступ воздуха. Только при таком хранении он сохраняет свои потребительские свойства и характеристики практически до нового урожая.
Kreolka
давайте его контакты.
вы думаете он вам денег только за красивые глаза даст??:улыб:боюсь прийдется отработать по полной программе :), ну а потом я вас прибью, если с ним застукаю :зло:
а вы чулки носите

Ношу:) Только не такие, я же писала.
Шлёндра
А давайте лучше руку мужа идентифицировать, а?
:улыб:
Кто-то же обнимает за талию женщину на фото. :спок:
Рука это Алекста или не рука? :ха-ха!:
Penelopa
хочу именно приличные
а что вы подразумеваете под словом приличные чулки? или вы горячая последовательница Ксюши Собчак? одеваетесь исключительно за границей??? исключительно у модных дизайнеров??? Главное не какие чулки, главное на что они одеты!:улыб:а если ноги кривые то не спасут ни какие модные чулки-колготки
Странный синонимичный ряд. Приличные -> К.Собчак. Я раньше думала, что это скорее антонимы. Ага.
А вот у Сары Джесик Паркер ноги кривые. И ниче. И мне собственно до ног (тем более чужих) дела нет.
gameover
Ношу:) Только не такие,
слова которые не проверить, а вы сфоткайтесь и выложите фотку.
я то думала супруг ваш запросто так деньги раздает. а я че. я не гордая. пришла бы, да взяла.

а вишь как. жизнь то у вас тяжелая выходит. да. что ни день - то отработка.
а я вот - по любви хочу.
Penelopa
почему странный? стоит пару раз посмотреть Блондинку в шоколаде и понять, что в этой стране кроме Собчак и ей подобных ни кто не умеет одеваться и ни кто не носит приличную одежду.
Penelopa
Лук надо хранить
зачем его хранить? пошла в магазин купила немного, закончился ,снова купила.
стоит пару раз посмотреть Блондинку в шоколаде
А что это, позвольте поинтересоваться?
Все ясно. Я того, щаз как развернусь от компьютора и алга. Только вы за мной не ходите, ладно?
Kreolka
отработка
ошибаетесь, я жена и со мной полюбви, а вот если другие, то думаю для них отработка :), хотя и его прибью, если узнаю :зло:
Penelopa
может вы и про дом-2 не слышали?? счастливая!
ну про ДОМ2 только глухой не слышал
а про Блондинку в шоколаде увы :а\?:
может это зефирок набор от НШФ?
про дом-2 не слышали

Вот...
Пошла моя любимая тема.
зачем его [лук] хранить?

Ну вот Вы же зачем-то храните в холодильнике, как черным по белому писали выше:)
Zlork
Ну, судя по тому, что у половины здесь присутствующих мужа нет, не было, не будет и быть не может, то к ейному.

Не.....ну что вы.....я еще надеюсь :ха-ха!:
Eka26
А что это вы на свой счет все принимаете?
У вас-то был.
*никак не могу забыть тот топик на ПФ*
:улыб:
pamela
Не напоминайте мне про него.....тяжеленькие были времена :secret:
Просто прелесть
хотя и его прибью, если узнаю
--------------------
та вбэйте його або що :ха-ха!:
типасерьезный
нетушьки, пусть живет! он мне живой нужен :ха-ха!:
Просто прелесть
Модераторы, закройте, пожалуйста, топик.. :ха-ха!:
Убей его.
А лучше продай.
По частям человек стоит больше, чем в сборе. Простой раб (белый мужчина репродуктивного возраста) стоит около 20000 американских рублей. А за одну только почку от того же мужчины можно получить до 40000. Плюс туда же импантанты из печени, легкое, кожа со спины (на портмоне), ну и череп (под пепельницу). Литр крови (независимо от группы) стоит от 8 долларов. Если зрение хорошее, то можно продать глаз, их тоже сейчас пересаживают.
Спасибо.
типасерьезный
Убей его.
А лучше продай.
По частям человек стоит больше, чем в сборе. Простой раб (белый мужчина репродуктивного возраста) стоит около 20000 американских рублей. А за одну только почку от того же мужчины можно получить до 40000. Плюс туда же импантанты из печени, легкое, кожа со спины (на портмоне), ну и череп (под пепельницу). Литр крови (независимо от группы) стоит от 8 долларов. Если зрение хорошее, то можно продать глаз, их тоже сейчас пересаживают.
Спасибо.
Умеет же все по полочкам разложить! :хехе:
И с выгодой!
типасерьезный
паталогоанатом?
Вот кто может любить паталогоанатома?
Почему патологоанатомом? Органы же нужны с живого человека, а патологоанатомы общаются исключительно с зажмуренными.
Спасибо.
Новинка
Вот кто может любить паталогоанатома?
пра(о)ктологов же кто то любит.
Kreolka
ну ты сравнила))
Новинка
Вопрос ко всем... Я что-то не понимаю, чем "наша" девушка недовольна? Браслет подарил, прощенья попросил, да еще и ноги длинные в чулках! За что она мужа-то убивать собралась? Не понимаю? :umnik:
Natulich
За что она мужа-то убивать собралась? Не понимаю?
------------------
А эта прелесть просто поняла, что если не убъет, то мы его к рукам приберем, вот и решила, чтоб ни себе ни людям:бебе:
Natulich
Сошлись две блондинки.
Хвастается она своим мужем, ногами, браслетом.
А остальные завидуют и хаят ее, ее ноги, ее браслет.
Natulich
а я так поняла, из-за того, что он не против, чтоб она деньжат для семейного бюджета подзаработала. глядишь, и на браслет с изумрудами скопили бы.
Kreolka
Ну, если у них такие выыысокие отношения, тогда им надо друг друга поубивать! Мне так кажется... :umnik:
Kreolka
ну.. а так только на топазы хватает.
Natulich
За что она мужа-то убивать собралась? Не понимаю? :umnik:
Ейный муж ответил ей на её вопрос не так, как ей хотелось бы!
Ему нужно было сказать: Что ты, дорогая! Как можно тебе, такой тонкой натуре, заниматься таким грубым делом, пусть даже и за большие бабки?!
Лучше я тебе к тем 30 тысячам на неделю отдыха еще 30 тысяч добавлю. Отдыхай, лапушка, и ничего не соси!
А он как ответил! Всё испортил, лапотник грубый!
:хехе:
Kreolka
А проктологоанатомов кто-нибудь бы полюбил? *задумчиво*
Маленькая Долли
Занятная специализация. Резать жо** у покойниов?
думаю, на нынешнем безрыбье и проктологоанатом раком стал.
wsoroka
Не занятная, а узкая.
Kreolka
Какое же тут безрыбье? Очень даже вполне. Попадаются, правда, раки, считающие себя осетром :ха-ха!: Но это мелочи.
Маленькая Долли
>Не занятная, а узкая.

Не такая уж и узкая. По крайней мере, не у всех.
Маленькая Долли
==А проктологоанатомов кто-нибудь бы полюбил? *задумчиво* ==

Ну вот, например: оскорбил муж жену, раскаялся,и как довесок к извинениям подарил брильянтовое колье. А она гордая сильно-пресильно. Она еще больше оскорбилась и убила гадкого мужа, а подарок его бриллиантовый, засунула ему в предмет изучения вышеназванного доктора. А доктор, значит, во время работы вынул сокровище.
Стало быть доктор теперь богатый..... А если количество гордых жен миллионерсковых вырастет?.............
В общем, кто нибудь полюбил бы......:миг: