смотрю на это место и удивляюсь сам себе
23799
197
что я тут делал раньше? зачем сюда заходил?
Навскидку приходят фразы:
- оттянуться да постебаться
- понаблюдать за людьми
- чему-то научиться
- что-то вынести для себя
- что-то потерять и что-то обрести
- etc.

кто-то, заглянув сюда, через достаточный промежуток времени восклицает - "как я мог(могла) вариться в этой сваре" и т.д. и т.п. И начинает ужасаться/стыдиться своей убогости своего прошлого "я".
Кто-то же наоборот, вспоминает о том, что было тут с грустью, как о чём-то хорошем, что было, но прошло.
И т.д. и т.п.

к чему эт я? да хлен его знает, просто заскочил на пару минут сюда, и сказал то, что подумалось. Всё, эту книжку можно или закинуть на дальнюю полку или же положить на видное место.

в общем, как бы и что не было в прошлом, оно было и его не изменить. Всё течёт и всё меняется. Спасиб всем, кто был рядом тогда =) Как знать, могет ещё когда сюда загляну. Как будет время. С кем наладились хорошие отношения, с ними нет-нет, да встречаемся по реальности. А виртуал - эт песочница =) Нарисованная нашим воображением песочница =)
space_r
И в чем-то твоя вина тоже, если та песочница, в которой ты играл в детстве, вдруг пообтрепалась (помнишь, как вы с Женькой лезли на грибок и отломили кусок жестяного покрытия? Тогда еще дядя Вася, у которого была первая во дворе «Победа», долго ворчал, но жестянку, чтобы заделать дырку, нашел), песок стал грязный от испражнений животных, для туалетов которых бабульки набирают здесь наполнитель и сюда же его использованный вываливают. А ведь Славкин отец когда-то взял да и привез целый КамАЗ желтого, еще мокрого речного печка прямо с Оби. Помнишь, как здорово было делать на этой огромной сверкающей горе целый город, а потом катать по нему машинки. И кусты шиповника, посаженные когда-то еще совсем тогда молодыми бабушками, почему-то пожухли. Может, потому, что тетя Шура из четвертого подъезда однажды умерла, а больше за ними никто не ухаживал?
А детвора, которая сейчас носиься по двору, не знает, что те два дерева у второго подъезда вовсе не деревья, а космические корабли, названий которых ты и сам сейчас не помнишь. А ты им об этом рассказывал?
К чему я всё это? Да так. Ни к чему.
space_r
Не песочница, а заместительная терапия.
space_r
Глупости...стебаться ты приходил, ага, щазз.
Мы тут все любовников себе искали, и нашли, на свою голову и о-пу.
А сейчас, когда время прошло, и мы стали ещё более страшные и толстые, поэтому любовников/иц здесь искать уже бесполезно, потому мы все отсюда и ушли :-))))

Вот так на самом деле всё обстоит, да...мдя.
Звезда Ивановна
И Спейс искал, любовников? *икнув*
Пеппи
А хто его знает !!!
Сейчас-то, за давностью лет, можно всякого про старину насочинять...не проверить..
space_r
Это нормально. Я вот смотрю иногда фотки, например, класса 11-го и думаю, как я могла ходить в этой юбке)) Или встречаешь как-то раз одного далекого бывшего и думаешь, и как я тогда могла его любить, переживать из-за него, и как хорошо, что он тогда на мне не жанился...
Это не виртуал. Это жизнь. И ты реальный:) И я:))
Я не жалею о времени, некогда активно проведенном в БЗ.
Звезда Ивановна
Чё эта вдруг бесполезна?!
Если не писать, что ты старая и толстая, то легко они и тут находятся, да. Это место ничем не хуже всех остальных.
stich
Чё эта вдруг бесполезна?!
Если не писать, что ты старая и толстая, то легко они и тут находятся, да. Это место ничем не хуже всех остальных.
Конечно! Мы ж все разные! И на каждую эту разность (красотища, возраст, толщина, масть ) найдется свой симпатизирующий и обожающий.
Правда, же, Свет? :миг:
stich
нп
Всё не вечно под луной...и ...свято место пусто не бывает....и....
Короче : на одну старую и толстую найдётся другая старая и толстая...так что,уважаемая Звезда Ивановна!
Ничего не изменилось на БЗ.
Только Вас нет. :agree: :ха-ха!:
Пилюля
Ага.
Я сама себя обманывала одно время, убеждала саму себя, что, мол, тусуюсь здесь просто так, время убиваю и с народом интересным мне общаюсь.
Херня. Все, все кто тут трутся, так или иначе имеют явную или подсознательную цель найти себе это противное слово "любовника".
Шлёндра
Ну, девочки, вы даёте стране угля..
Нет, я считаю, что надо сразу себя описывать, что ждёт человека в реальности, нельзя обманывать !

Да, и на кого тут можно сейчас глаз положить ?..

У меня такое мнение сложилось, что мужчины вообще иссякли на БЗ !! Раньше здесь всяких красавцев было полно, если не для подружить, так полюбоваться !!!
А сейчас - полторы калеки ?! Вот один Сирожа, да Серафим - ещё куда ни шло - осталися, а остальные мужчины где ?!

В кого тут влюбляться-то теперь.
Шлёндра
нп
Короче : на одну старую и толстую найдётся другая старая и толстая...
Точно! -воскликнула Пилюля, разглядывая себя в зеркале. :хехе:
stich
Я Звезде намякивала, намякивала, что окончание надо менять, указующее на пол, штоб не бросать тень на местных мужичков, а ты опять. Или я чего-то не знаю? :спок:

Прям вот все-все -все? Не верю! ( Станиславский и К)
Пеппи
гы :-)))

Вот все-все, как пить дать. Просто некоторые скрывают это за словами "приятный собеседник" :-)
space_r
вырос из горшка - уступи место следующим...вот потому в детских садах писюары и не ставят - не доросли еще...а взрослые пацаны - они горшка уже не просят, гадят без спросу - кто в комментах, на борде, кто так, по-жизни...а что делать? все мы вырастаем и уходим - от семьи, от друзей, от любимых женщин, да и от жизни, в конце концов...так что ты, старина, прав во всем и безоговорочно...
Пеппи
Да ладно тебе оправдываться :ха-ха!:
Звезда Ивановна
гы :-))) Вот все-все, как пить дать. Просто некоторые скрывают это за словами "приятный собеседник" :-)
А куда же без приятной беседы? Только после приятной беседы всё и становится возможным! :хехе:
Звезда Ивановна
Да ну вас!
Вычеркните хотя бы счастливых новобрачных всяких, коих здесь немало.
К тому же, поскольку тетенек здесь в разы больше, на БЗ совсем не было бы стенающих дяденек. Которые ищут, ищут, а все никак не обрящут. Приключений на проксимальные органы.
Все бы дяденьки растаскивались вмиг.
А они есть. Нестыковочка!
stich
Я в домике! То есть в синих чулках! Территория, свободная от секса! Бебе-бебебе!
Пеппи
Я в домике! То есть в синих чулках! Территория, свободная от секса! Бебе-бебебе!
Неправильный домик!
Не запирайте Вашу дверь! Пусть будет дверь открыта! :хехе:
Пилюля
Итить -колотить...какую-такую дверь, бабоньки? :спок:
Пеппи
Итить -колотить...какую-такую дверь, бабоньки? :спок:
Дверь к сердцу, то бишь, к сексу! :бебе:
Пеппи
Пилюля имела ввиду дверцу на поясе верности. Дверцу открой и ключь подальше закинь.
Ну, типа ходить Пилюля предлагает везде с открытой дверкой.
Пеппи
+++Территория, свободная от секса! +++
Хм.
В таком случае, не поделилась бы ты табличкой калорий, если она у тебя есть, а ?
(довольно жалобно спрашивает)

Дамы, у кого есть табличка, сообщите, плизз..

Я свою нечаянно удалила вчера, на память не помню !! И как мне учитывать теперь еду ?!..

ЗЫ Ага, ещё про дяденек. Есть ли среди сегодняшних БЗ-шников копия Доктора Энимала ? Мне СРОЧНО надо ! :-))))
Звезда Ивановна
За "хм" - саечку! Не рушь мой годами созидаемый и лелеемый образ!

Таблички нету.

Рекомендую Всороку. Тебе понравится.
Мишель
* А на ветру, жалостливо скрипя, все хлопала и хлопала дверца...* ( из неопубликованного)
Мишель
А это кто тут пояса верности разглядывает? :улыб:
Звезда Ивановна
Выбросьте все таблицы калорий! И ко мне на чай с конфетами!:улыб:
Пеппи
И я сильно согласная...нестыковочка!
столько народу здесь,что на любой вкус и цвет можно найти любоника(цу).
И причём СРАЗУ.
Ан нет!
Ходят кругами,годами встречаются...и говорят,что просто - пообщаться! (а может я чего - то не знаю).
Пеппи
Когда у Л.Гурченко спросили о том, как она поддерживает такую свою форму, она ответила: Меньше кекса, больше секса!
А сама, а сама... Встаёт по ночам, жарит картошку и ест...(читала интервью её мужа)..
Нет правды в жизни! :улыб:
Пилюля
....и меня туда же! :agree: :present:(этомой вклад в чаепитие на похудение)
Пеппи
* А на ветру, жалостливо скрипя, все хлопала и хлопала дверца...*
Это типа поматит-поманит и в самый ответственный момент захлопываеися перед носом чтоля? Понял, не дурак.
Шлёндра
Так интеллигентно, как большинство тут, любовников не ищут :ха-ха!:
На тусовках даже никто ни с кем не заигрывает и не флиртует.
Звезда Ивановна
Звезда! Да прекратите Вы уже о своём весе! Давайте лучше о чём - нить более приятном погговорим...о мужЫках,например! :ха-ха!:
Мишель
Нет, этот отрывок из моего романа " Калитка на ветру" был призван отразить тщетность, суетность
и пронзительную безнадежность рекомендуемого способа. *скорбно*
Отринем житейские суеты с какой-то там позорной дверцей и воспарим чистА духовно! :спок:
Маленькая Долли
Вооот...устами младенца гглаголет истина! :ха-ха!:
Умничка.
Шлёндра
О мужиках ?...:хммм:
Я даже не помню, как они выглядят..:хммм:

(и печально поехала за продуктами)
Маленькая Долли
На тусовках даже никто ни с кем не заигрывает и не флиртует.
Кошмар. Какое -то зря потерянное время :спок:.
Пеппи
Иногда очень даже приятно бывате зря потерять время. :миг:
Маленькая Долли
Вижу лукавое противоречие. В тезисах :p.
Пеппи
а Долл целиком противоречие:улыб:
Пеппи
Вижу лукавое противоречие. В тезисах
------------------------------------

Ей есть с кого брать пример.. :ухмылка:
aleksT
Почему противоречие?

Я же на форум хожу не для поисков любовника, он у меня есть. В лице мужа. Пусть скептики думают иначе, их право.
Мне просто легко с этими людьми общаться, с большинством.
И на тусовки я хожу именно приятно зря потерять время :бебе:Не думать ни о работе, ни о готовке ужина, ни о том, что мужу скучно - он как раз может дома какой-нибудь сайтик поделать, не уступая мне место покалякать на форуме.
И Сережка - раз уж ты, Алекс, меня в это почти тыкал носом :ха-ха!:- да, он мне нравится, именно потому что с ним легко. И весело. Как и со Шлендрой, например. Как с Адели, мышью, ЕчАлексом и другими.
Если бы я искала себе любовника, то, поверь, я вела бы себя иначе. Не ты бы мне руки на коленки клал, а я тебе :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
iddqd
Я, право, не понимаю, кого это Вы имеете в виду :спок:.
Маленькая Долли
Солнце,не неврничай, я не против, клади руки на мои коленки :улыб:
aleksT
:ха-ха!: Смешной ты. В каком месте я занервничала?
Пеппи
Да Пэппи, Пэппи, конечно. Философия, Платон и асисяй. Айдидикьюди хоть и прикидывается в непонятках, но рубит.
"Не ангина, не простуда-посерьёзнее беда"
[Смеян-Непогода]
Мишель
А шо Пеппи? Пеппи ничего, Пеппи скромно сидит дома.
Пеппи
А шо Пеппи? Пеппи ничего, Пеппи скромно сидит дома.
И занимается курощением, низведением и дуракавалянием! :улыб: