space_r
veteran
что я тут делал раньше? зачем сюда заходил?
Навскидку приходят фразы:
- оттянуться да постебаться
- понаблюдать за людьми
- чему-то научиться
- что-то вынести для себя
- что-то потерять и что-то обрести
- etc.
кто-то, заглянув сюда, через достаточный промежуток времени восклицает - "как я мог(могла) вариться в этой сваре" и т.д. и т.п. И начинает ужасаться/стыдиться своей убогости своего прошлого "я".
Кто-то же наоборот, вспоминает о том, что было тут с грустью, как о чём-то хорошем, что было, но прошло.
И т.д. и т.п.
к чему эт я? да хлен его знает, просто заскочил на пару минут сюда, и сказал то, что подумалось. Всё, эту книжку можно или закинуть на дальнюю полку или же положить на видное место.
в общем, как бы и что не было в прошлом, оно было и его не изменить. Всё течёт и всё меняется. Спасиб всем, кто был рядом тогда =) Как знать, могет ещё когда сюда загляну. Как будет время. С кем наладились хорошие отношения, с ними нет-нет, да встречаемся по реальности. А виртуал - эт песочница =) Нарисованная нашим воображением песочница =)
Навскидку приходят фразы:
- оттянуться да постебаться
- понаблюдать за людьми
- чему-то научиться
- что-то вынести для себя
- что-то потерять и что-то обрести
- etc.
кто-то, заглянув сюда, через достаточный промежуток времени восклицает - "как я мог(могла) вариться в этой сваре" и т.д. и т.п. И начинает ужасаться/стыдиться своей убогости своего прошлого "я".
Кто-то же наоборот, вспоминает о том, что было тут с грустью, как о чём-то хорошем, что было, но прошло.
И т.д. и т.п.
к чему эт я? да хлен его знает, просто заскочил на пару минут сюда, и сказал то, что подумалось. Всё, эту книжку можно или закинуть на дальнюю полку или же положить на видное место.
в общем, как бы и что не было в прошлом, оно было и его не изменить. Всё течёт и всё меняется. Спасиб всем, кто был рядом тогда =) Как знать, могет ещё когда сюда загляну. Как будет время. С кем наладились хорошие отношения, с ними нет-нет, да встречаемся по реальности. А виртуал - эт песочница =) Нарисованная нашим воображением песочница =)
И в чем-то твоя вина тоже, если та песочница, в которой ты играл в детстве, вдруг пообтрепалась (помнишь, как вы с Женькой лезли на грибок и отломили кусок жестяного покрытия? Тогда еще дядя Вася, у которого была первая во дворе «Победа», долго ворчал, но жестянку, чтобы заделать дырку, нашел), песок стал грязный от испражнений животных, для туалетов которых бабульки набирают здесь наполнитель и сюда же его использованный вываливают. А ведь Славкин отец когда-то взял да и привез целый КамАЗ желтого, еще мокрого речного печка прямо с Оби. Помнишь, как здорово было делать на этой огромной сверкающей горе целый город, а потом катать по нему машинки. И кусты шиповника, посаженные когда-то еще совсем тогда молодыми бабушками, почему-то пожухли. Может, потому, что тетя Шура из четвертого подъезда однажды умерла, а больше за ними никто не ухаживал?
А детвора, которая сейчас носиься по двору, не знает, что те два дерева у второго подъезда вовсе не деревья, а космические корабли, названий которых ты и сам сейчас не помнишь. А ты им об этом рассказывал?
К чему я всё это? Да так. Ни к чему.
А детвора, которая сейчас носиься по двору, не знает, что те два дерева у второго подъезда вовсе не деревья, а космические корабли, названий которых ты и сам сейчас не помнишь. А ты им об этом рассказывал?
К чему я всё это? Да так. Ни к чему.
Не песочница, а заместительная терапия.
Глупости...стебаться ты приходил, ага, щазз.
Мы тут все любовников себе искали, и нашли, на свою голову и о-пу.
А сейчас, когда время прошло, и мы стали ещё более страшные и толстые, поэтому любовников/иц здесь искать уже бесполезно, потому мы все отсюда и ушли :-))))
Вот так на самом деле всё обстоит, да...мдя.
Мы тут все любовников себе искали, и нашли, на свою голову и о-пу.
А сейчас, когда время прошло, и мы стали ещё более страшные и толстые, поэтому любовников/иц здесь искать уже бесполезно, потому мы все отсюда и ушли :-))))
Вот так на самом деле всё обстоит, да...мдя.
Пеппи
Gold hamster
И Спейс искал, любовников? *икнув*
А хто его знает !!!
Сейчас-то, за давностью лет, можно всякого про старину насочинять...не проверить..
Сейчас-то, за давностью лет, можно всякого про старину насочинять...не проверить..
Это нормально. Я вот смотрю иногда фотки, например, класса 11-го и думаю, как я могла ходить в этой юбке)) Или встречаешь как-то раз одного далекого бывшего и думаешь, и как я тогда могла его любить, переживать из-за него, и как хорошо, что он тогда на мне не жанился...
Это не виртуал. Это жизнь. И ты реальный:) И я:))
Я не жалею о времени, некогда активно проведенном в БЗ.
Это не виртуал. Это жизнь. И ты реальный:) И я:))
Я не жалею о времени, некогда активно проведенном в БЗ.
Сейчас читают
Байкал - по широким степям Забай.. общепита?Жирно, калорийно, сытно...
130085
297
Дизайнерам и продвиженцам - парнерство
10799
51
"Круглый стол" в облГАИ состоялся (+)
4739
94
stich
old hamster
Чё эта вдруг бесполезна?!
Если не писать, что ты старая и толстая, то легко они и тут находятся, да. Это место ничем не хуже всех остальных.
Если не писать, что ты старая и толстая, то легко они и тут находятся, да. Это место ничем не хуже всех остальных.
Чё эта вдруг бесполезна?!Конечно! Мы ж все разные! И на каждую эту разность (красотища, возраст, толщина, масть ) найдется свой симпатизирующий и обожающий.
Правда, же, Свет?
нп
Всё не вечно под луной...и ...свято место пусто не бывает....и....
Короче : на одну старую и толстую найдётся другая старая и толстая...так что,уважаемая Звезда Ивановна!
Ничего не изменилось на БЗ.
Только Вас нет.
Всё не вечно под луной...и ...свято место пусто не бывает....и....
Короче : на одну старую и толстую найдётся другая старая и толстая...так что,уважаемая Звезда Ивановна!
Ничего не изменилось на БЗ.
Только Вас нет.
Ага.
Я сама себя обманывала одно время, убеждала саму себя, что, мол, тусуюсь здесь просто так, время убиваю и с народом интересным мне общаюсь.
Херня. Все, все кто тут трутся, так или иначе имеют явную или подсознательную цель найти себе это противное слово "любовника".
Я сама себя обманывала одно время, убеждала саму себя, что, мол, тусуюсь здесь просто так, время убиваю и с народом интересным мне общаюсь.
Херня. Все, все кто тут трутся, так или иначе имеют явную или подсознательную цель найти себе это противное слово "любовника".
Ну, девочки, вы даёте стране угля..
Нет, я считаю, что надо сразу себя описывать, что ждёт человека в реальности, нельзя обманывать !
Да, и на кого тут можно сейчас глаз положить ?..
У меня такое мнение сложилось, что мужчины вообще иссякли на БЗ !! Раньше здесь всяких красавцев было полно, если не для подружить, так полюбоваться !!!
А сейчас - полторы калеки ?! Вот один Сирожа, да Серафим - ещё куда ни шло - осталися, а остальные мужчины где ?!
В кого тут влюбляться-то теперь.
Нет, я считаю, что надо сразу себя описывать, что ждёт человека в реальности, нельзя обманывать !
Да, и на кого тут можно сейчас глаз положить ?..
У меня такое мнение сложилось, что мужчины вообще иссякли на БЗ !! Раньше здесь всяких красавцев было полно, если не для подружить, так полюбоваться !!!
А сейчас - полторы калеки ?! Вот один Сирожа, да Серафим - ещё куда ни шло - осталися, а остальные мужчины где ?!
В кого тут влюбляться-то теперь.
нпТочно! -воскликнула Пилюля, разглядывая себя в зеркале.
Короче : на одну старую и толстую найдётся другая старая и толстая...
Я Звезде намякивала, намякивала, что окончание надо менять, указующее на пол, штоб не бросать тень на местных мужичков, а ты опять. Или я чего-то не знаю?
Прям вот все-все -все? Не верю! ( Станиславский и К)
Прям вот все-все -все? Не верю! ( Станиславский и К)
гы :-)))
Вот все-все, как пить дать. Просто некоторые скрывают это за словами "приятный собеседник" :-)
Вот все-все, как пить дать. Просто некоторые скрывают это за словами "приятный собеседник" :-)
вырос из горшка - уступи место следующим...вот потому в детских садах писюары и не ставят - не доросли еще...а взрослые пацаны - они горшка уже не просят, гадят без спросу - кто в комментах, на борде, кто так, по-жизни...а что делать? все мы вырастаем и уходим - от семьи, от друзей, от любимых женщин, да и от жизни, в конце концов...так что ты, старина, прав во всем и безоговорочно...
Пилюля
Томэй ясность
гы :-))) Вот все-все, как пить дать. Просто некоторые скрывают это за словами "приятный собеседник" :-)А куда же без приятной беседы? Только после приятной беседы всё и становится возможным!
Пеппи
Gold hamster
Да ну вас!
Вычеркните хотя бы счастливых новобрачных всяких, коих здесь немало.
К тому же, поскольку тетенек здесь в разы больше, на БЗ совсем не было бы стенающих дяденек. Которые ищут, ищут, а все никак не обрящут. Приключений на проксимальные органы.
Все бы дяденьки растаскивались вмиг.
А они есть. Нестыковочка!
Вычеркните хотя бы счастливых новобрачных всяких, коих здесь немало.
К тому же, поскольку тетенек здесь в разы больше, на БЗ совсем не было бы стенающих дяденек. Которые ищут, ищут, а все никак не обрящут. Приключений на проксимальные органы.
Все бы дяденьки растаскивались вмиг.
А они есть. Нестыковочка!
Я в домике! То есть в синих чулках! Территория, свободная от секса! Бебе-бебебе!
Я в домике! То есть в синих чулках! Территория, свободная от секса! Бебе-бебебе!Неправильный домик!
Не запирайте Вашу дверь! Пусть будет дверь открыта!
Итить -колотить...какую-такую дверь, бабоньки?
Итить -колотить...какую-такую дверь, бабоньки?Дверь к сердцу, то бишь, к сексу!
Пилюля имела ввиду дверцу на поясе верности. Дверцу открой и ключь подальше закинь.
Ну, типа ходить Пилюля предлагает везде с открытой дверкой.
Ну, типа ходить Пилюля предлагает везде с открытой дверкой.
+++Территория, свободная от секса! +++
Хм.
В таком случае, не поделилась бы ты табличкой калорий, если она у тебя есть, а ?
(довольно жалобно спрашивает)
Дамы, у кого есть табличка, сообщите, плизз..
Я свою нечаянно удалила вчера, на память не помню !! И как мне учитывать теперь еду ?!..
ЗЫ Ага, ещё про дяденек. Есть ли среди сегодняшних БЗ-шников копия Доктора Энимала ? Мне СРОЧНО надо ! :-))))
Хм.
В таком случае, не поделилась бы ты табличкой калорий, если она у тебя есть, а ?
(довольно жалобно спрашивает)
Дамы, у кого есть табличка, сообщите, плизз..
Я свою нечаянно удалила вчера, на память не помню !! И как мне учитывать теперь еду ?!..
ЗЫ Ага, ещё про дяденек. Есть ли среди сегодняшних БЗ-шников копия Доктора Энимала ? Мне СРОЧНО надо ! :-))))
Пеппи
Gold hamster
За "хм" - саечку! Не рушь мой годами созидаемый и лелеемый образ!
Таблички нету.
Рекомендую Всороку. Тебе понравится.
Таблички нету.
Рекомендую Всороку. Тебе понравится.
* А на ветру, жалостливо скрипя, все хлопала и хлопала дверца...* ( из неопубликованного)
А это кто тут пояса верности разглядывает?
Пилюля
Томэй ясность
Выбросьте все таблицы калорий! И ко мне на чай с конфетами!
И я сильно согласная...нестыковочка!
столько народу здесь,что на любой вкус и цвет можно найти любоника(цу).
И причём СРАЗУ.
Ан нет!
Ходят кругами,годами встречаются...и говорят,что просто - пообщаться! (а может я чего - то не знаю).
столько народу здесь,что на любой вкус и цвет можно найти любоника(цу).
И причём СРАЗУ.
Ан нет!
Ходят кругами,годами встречаются...и говорят,что просто - пообщаться! (а может я чего - то не знаю).
Когда у Л.Гурченко спросили о том, как она поддерживает такую свою форму, она ответила: Меньше кекса, больше секса!
А сама, а сама... Встаёт по ночам, жарит картошку и ест...(читала интервью её мужа)..
Нет правды в жизни!
А сама, а сама... Встаёт по ночам, жарит картошку и ест...(читала интервью её мужа)..
Нет правды в жизни!
....и меня туда же! (этомой вклад в чаепитие на похудение)
* А на ветру, жалостливо скрипя, все хлопала и хлопала дверца...*Это типа поматит-поманит и в самый ответственный момент захлопываеися перед носом чтоля? Понял, не дурак.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Так интеллигентно, как большинство тут, любовников не ищут
На тусовках даже никто ни с кем не заигрывает и не флиртует.
На тусовках даже никто ни с кем не заигрывает и не флиртует.
Шлёндра
grandmother
Звезда! Да прекратите Вы уже о своём весе! Давайте лучше о чём - нить более приятном погговорим...о мужЫках,например!
Нет, этот отрывок из моего романа " Калитка на ветру" был призван отразить тщетность, суетность
и пронзительную безнадежность рекомендуемого способа. *скорбно*
Отринем житейские суеты с какой-то там позорной дверцей и воспарим чистА духовно!
и пронзительную безнадежность рекомендуемого способа. *скорбно*
Отринем житейские суеты с какой-то там позорной дверцей и воспарим чистА духовно!
Шлёндра
grandmother
Вооот...устами младенца гглаголет истина!
Умничка.
Умничка.
О мужиках ?...
Я даже не помню, как они выглядят..
(и печально поехала за продуктами)
Я даже не помню, как они выглядят..
(и печально поехала за продуктами)
Пеппи
Gold hamster
На тусовках даже никто ни с кем не заигрывает и не флиртует.Кошмар. Какое -то зря потерянное время .
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Иногда очень даже приятно бывате зря потерять время.
Пеппи
Gold hamster
Вижу лукавое противоречие. В тезисах :p.
а Долл целиком противоречие
Вижу лукавое противоречие. В тезисах
------------------------------------
Ей есть с кого брать пример..
------------------------------------
Ей есть с кого брать пример..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Почему противоречие?
Я же на форум хожу не для поисков любовника, он у меня есть. В лице мужа. Пусть скептики думают иначе, их право.
Мне просто легко с этими людьми общаться, с большинством.
И на тусовки я хожу именно приятно зря потерять время Не думать ни о работе, ни о готовке ужина, ни о том, что мужу скучно - он как раз может дома какой-нибудь сайтик поделать, не уступая мне место покалякать на форуме.
И Сережка - раз уж ты, Алекс, меня в это почти тыкал носом - да, он мне нравится, именно потому что с ним легко. И весело. Как и со Шлендрой, например. Как с Адели, мышью, ЕчАлексом и другими.
Если бы я искала себе любовника, то, поверь, я вела бы себя иначе. Не ты бы мне руки на коленки клал, а я тебе
Я же на форум хожу не для поисков любовника, он у меня есть. В лице мужа. Пусть скептики думают иначе, их право.
Мне просто легко с этими людьми общаться, с большинством.
И на тусовки я хожу именно приятно зря потерять время Не думать ни о работе, ни о готовке ужина, ни о том, что мужу скучно - он как раз может дома какой-нибудь сайтик поделать, не уступая мне место покалякать на форуме.
И Сережка - раз уж ты, Алекс, меня в это почти тыкал носом - да, он мне нравится, именно потому что с ним легко. И весело. Как и со Шлендрой, например. Как с Адели, мышью, ЕчАлексом и другими.
Если бы я искала себе любовника, то, поверь, я вела бы себя иначе. Не ты бы мне руки на коленки клал, а я тебе
Я, право, не понимаю, кого это Вы имеете в виду .
aleksT
древний пользователь
Солнце,не неврничай, я не против, клади руки на мои коленки
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Смешной ты. В каком месте я занервничала?
Да Пэппи, Пэппи, конечно. Философия, Платон и асисяй. Айдидикьюди хоть и прикидывается в непонятках, но рубит.
"Не ангина, не простуда-посерьёзнее беда"
[Смеян-Непогода]
"Не ангина, не простуда-посерьёзнее беда"
[Смеян-Непогода]
А шо Пеппи? Пеппи ничего, Пеппи скромно сидит дома.
А шо Пеппи? Пеппи ничего, Пеппи скромно сидит дома.И занимается курощением, низведением и дуракавалянием!
ТОП 5
1
2
3
4