Крыша едет не спеша
1841
22
Zlork
Sorry but...
*Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.* (с)
Мне еще нравится как Лосяш из Смешариков ответил, когда он бабочкой прикинулся и его не пустили домой, но вот как это воспроизвести буквенно... ?
Мне еще нравится как Лосяш из Смешариков ответил, когда он бабочкой прикинулся и его не пустили домой, но вот как это воспроизвести буквенно... ?
Или так (трагично):
*Куда ты уходишь, крыша моя?!* (с)
*Куда ты уходишь, крыша моя?!* (с)
не нада про смешариков!
они у меня уже вооот где!
и дома заставки на компе тоже.... *канючу, чтобы пожалели*
они у меня уже вооот где!
и дома заставки на компе тоже.... *канючу, чтобы пожалели*
Они везде!!!
*и дико хохоча побежал вдаль*
*и дико хохоча побежал вдаль*
Саюри Нитта
activist
У меня ни одного нету. У меня есть противосмешарики.
Нет, ваш жест *вот где* был неубедителен, вот если бы показали на совсем другое место, то возможно мы и отвлеклись бы от смешариков на более эротическую тему, но... на нет и сюда нет и туда нет и вообще ничего нет
Сейчас читают
новая резина по нормальной цене, где?
6873
56
Маленькое авто для девушки
3671
75
Танго втроем
13279
90
типасерьезный
guru
Смешариков давно ужене видел. Попадаются, в основном, сме-пластинки, сме-башики, ну и сме-трава. Сме-пыль была как-то, но немного, сме-плов сделали...
Надеюсь, я правильно все понял.
Спасибо.
Надеюсь, я правильно все понял.
Спасибо.
Ogonek
guru
весенний гон... ля-ля.. весенний гооонннн ляяяяяяяяя *напевая*
нет, ты лучше скажи, что мне со смешариками делать?! они повсюду!
а потом что - доить?!
не знаю, может это и смешно... но меня эти уродцы че-то грузят %-(
не знаю, может это и смешно... но меня эти уродцы че-то грузят %-(
Странно... Мою дочу эти смех**рики совсем не втыкают....
да мою тоже ) она даже и не смотрела до одного прекрасного момента. попросили купить игрушку в подарок. а магазин рядом с домом моим. и вот же черт меня дернул туда с ней пойти! и все. теперь "нам тоже надо". причем мы опять их не смотрим. а так. балуемся.
Нет, только я, я от смешариков тащусь. Меня от них прет, плющит и колбасит.
Остальные так, загянули в палату к больному.
Остальные так, загянули в палату к больному.
Терминатор Немо
veteran
Пропей...
Ой, пропиши...
Тьфу, выпишите "Смешариков" почтой!..
И вы почти навсегда забудете о них...
P.S. За 2006 год пришел по подписке только один номер журнала. В то время как в киосках "Союзпечати" уже, по-моему, майский номер в продаже есть...
Ой, пропиши...
Тьфу, выпишите "Смешариков" почтой!..
И вы почти навсегда забудете о них...
P.S. За 2006 год пришел по подписке только один номер журнала. В то время как в киосках "Союзпечати" уже, по-моему, майский номер в продаже есть...
Zlork
Sorry but...
Мда, с выпиской журналов и газет как-то вовсе не хочется связываться. Это и дороже и фиг дождешься теперь.
А в киосках смешарики тоже по разным ценам, когда до полтинника цена поднялась, в некоторых киосках в метро можно было за 40 купить.
Кстати, очень удобно идут смешарики по СТС - минут без десяти семь. Как раз время проспаться и вставать, такое вот *Доброе утро!*.
А в киосках смешарики тоже по разным ценам, когда до полтинника цена поднялась, в некоторых киосках в метро можно было за 40 купить.
Кстати, очень удобно идут смешарики по СТС - минут без десяти семь. Как раз время проспаться и вставать, такое вот *Доброе утро!*.
Вот сегодня была серия по Кар Карыча и Лосяша. Карыч пел и играл на пианине, а Лосяш сидел, пил чай и с удовольствием впитывал музыку. Затем похвалил Карыча, сказав, что-то типа: *Когда слушаешь такую прекрасную музыку, можно забыться и нечайно кусок мыла съесть*. Карыч не согласился и возникла у них перепалка. В результате Лосяш слопал на спор кусок мыла, а Карыч отдал ему свое пианино. Через некоторое время уже Карыч слопал мыло, а Лосяш отдал ему пианино.
Сидят они как прежде, Карыч поет и играет, а Лосяш кайф ловит. А потом они понимают, что за просто так мыла оба наелись.
Сидят они как прежде, Карыч поет и играет, а Лосяш кайф ловит. А потом они понимают, что за просто так мыла оба наелись.
К чему это - просто часто начал замечать, как на БЗ возникает перепалка из-за ничего, потом все мирятся, но вот остается осадок, как будто мыла просто так налопался.
ТОП 5
1
2
3
4