Топик про ники 2
1897
39
Что ноги прямо от плеч растут?!!! ВАУ!!!
Саюри Нитта
activist
Ну... будем считать, что от плеч... От нестандартных таких плеч
Это судьба. Теперь включайся и начинай интерпретировать))
Шутишь??!! Представляешь, чего он наинтерпретирует?! Да тут революция сексуальная случится:))
типасерьезный
guru
Следующий топик, надо полагать, будет называться "Топик про ники 3, или Они возвращаются"... Это называется Кризис Жанра, когда, вроде, и хочется че-нить написать, а не о чем...
Че попало...
Спасибо.
Че попало...
Спасибо.
Саюри Нитта
activist
"Топик про ники. Возмездие"
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
23973
154
Какой район лучше
71487
206
Электрики тут есть?
24687
51
Нужно авторство топика тоже сохранять..а то.".без меня меня женили"никак не получится((
Беру всю ответсвенность на себя))
Саюри Нитта
activist
Новинке:
Почему я грустная? Разве?
Почему я грустная? Разве?
Ech_Aleks
минфа
Правила такие теперь, как только тысяча сообщений, так замок вешается и заводится продолжающий топ, если кто-то желает и дальше поговорить про ники.
Да пусть человек повозмущается)))
типасерьезный
guru
Вононокак...
Ну, как грится, век живи...
Спасибо!
Ну, как грится, век живи...
Спасибо!
iddqd
i.d.d.q.d.
Руки у меня растут оттуда же, откуда ноги, увы
------------------------------------
Женсчинка-пауг... ужоссс..
------------------------------------
Женсчинка-пауг... ужоссс..
Что ж Вы так, на ночь-то глядя, выражаетесь? А у кого фантазия богатая - как потом спать?
это не фантазии, деушка, это курс зоологии за 7 класс средней школы
Во-во, мало того, что после ваших зооизысков фиг уснешь, так еще и в школу нас загнать пытаетесь - не выйдет!!!
гыг
а чё? шибко фантазия богатая? *жадно потирает руки*
а чё? шибко фантазия богатая? *жадно потирает руки*
На фантазию не жалуюсь, но в школу меня больше все равно не затащить!!!
Так что, руки не потирайте, не будите зверя - проснется зайчик - фиг догонишь потом
Так что, руки не потирайте, не будите зверя - проснется зайчик - фиг догонишь потом
Camel
veteran
Трындец - бессонная ночь гарантирована!
Че это хоть за хрень то?
Че это хоть за хрень то?
Ники тоже наверно... Где ж Мишель-то, пусть растолкует, избавит от кошмаров...
идите вы.... в Гугл! раз в школу не хотите...
ах школа!.. скоро последний звонок! нынешние девяти- и одиннадцатиклассницы уже не носили школьной формы, а всё равно откуда-то ее достают (из комодов мам штоль? ), повязывают белые банты на свои прелестные головки и весёлыми стайками порхают по городу...
а юбки короткие-короткие... а ноги длинные-длинные... и в белых гольфах!
ах школа!.. скоро последний звонок! нынешние девяти- и одиннадцатиклассницы уже не носили школьной формы, а всё равно откуда-то ее достают (из комодов мам штоль? ), повязывают белые банты на свои прелестные головки и весёлыми стайками порхают по городу...
а юбки короткие-короткие... а ноги длинные-длинные... и в белых гольфах!
да да...а там и выспускной...который в народе называют "ночь рыгающих бантиков"...
я видимо из другого народа происхожу
никогда такое выражение не слышала!!!
никогда такое выражение не слышала!!!
не, рыгающие бантики - это как раз последний звонок..
на выпускной в вечерних платьях ходят
на выпускной в вечерних платьях ходят
Ну, старческого маразма пока нет, так что это я пока помню я говорю, чего на ночь-то вспоминать про такое? Мало ли чего в этой зоологии понаписано - одни хламидомонады чего стоят
И чего они стоят? Почем нонче хламидомонады?
И главное: а нафига они нужны? Их едят, сухат и курят или закапывают в тающий снег?
И главное: а нафига они нужны? Их едят, сухат и курят или закапывают в тающий снег?
Думаю, их вполне можно добыть задаром, главное, узнать, где у них гнездо
Какой же вы практичный А для души? В аквариуме там разводить? И любоваться долгими зимними вечерами
Какой же вы практичный А для души? В аквариуме там разводить? И любоваться долгими зимними вечерами
догими зимними вечерами надо на катке зависать! А ты хоть раз была на катке?! *грозно* то-то же... откосила!
На каком катке???? Асфальтовом!?! Да Вы, мадам, мазохистка - ЗИМОЙ!!! на КАТКЕ!!!
Не, не согласная я... и не уговаривайте
Не, не согласная я... и не уговаривайте
Гм..ну ты меня озадачила... У вас что там, в Уругвае, и катков нормальных ледовых нет совсем... отстаааалааая страна, надо заметить!
Это я озадачила??? Это ты меня загрузила и я тут голову ломаю, КАК можно на ледовом катке ЗАВИСАТЬ? Вот и стала вспоминать все катки, на которых можно было бы повиснуть... только асфальтоукладочный и вспомнился
А на таком я была - честно-честнодавно, правдазато, зато я умею на роликах кататься, вот! ну, стоять-то точно... если лавочка рядом...
А на таком я была - честно-честнодавно, правдазато, зато я умею на роликах кататься, вот! ну, стоять-то точно... если лавочка рядом...
о да! Я помню эти фотографии с места происшествия:)) видеоотчет о том, как полегло много деревьев в Роще, когда Вы впервые встали на ролики:)) Но вид у тебя там прямо -таки юношески-счастливый:)
Жаль, я могу только быть командой поддержки с опушками:))
Жаль, я могу только быть командой поддержки с опушками:))
Саюри Нитта
activist
Почему? Опушек нет? Можно мочалки взять
sahara
канатоходец слова
так я и говорю, с опушками! почему же нет! есть!
Вот ролики мне противопоказаны как класс:)
Вот ролики мне противопоказаны как класс:)
Вот не надо! Деревья сносили не мы, а желающие лицезреть нас на роликах при коляске с грудничком
Вот уедут дети на каникулы - возьмем у них ролики погонять и тебя - отмахиваться от глазеющих так что запасайся большими опушками
Вот уедут дети на каникулы - возьмем у них ролики погонять и тебя - отмахиваться от глазеющих так что запасайся большими опушками
хе-хе:) помниться, был у меня опыт посещения бильярда в качестве группы поддержки на роликах я еще в этой роли не ходила:))
Мдя... сейчас кааак придет Мишель и кааак понаделает выводов про наши ники на основании вышесказанного
ну, вообщем, я в "Дверях" все тебе по МИшеля рассказала:))
ТОП 5
1
2
3
4