Топик про ники 2
1900
39
Что ноги прямо от плеч растут?!!! ВАУ!!!
Саюри Нитта
activist
Ну... будем считать, что от плеч... От нестандартных таких плеч
Это судьба. Теперь включайся и начинай интерпретировать))
Шутишь??!! Представляешь, чего он наинтерпретирует?! Да тут революция сексуальная случится:))
типасерьезный
guru
Следующий топик, надо полагать, будет называться "Топик про ники 3, или Они возвращаются"... Это называется Кризис Жанра, когда, вроде, и хочется че-нить написать, а не о чем...
Че попало...
Спасибо.
Че попало...
Спасибо.
Саюри Нитта
activist
"Топик про ники. Возмездие"
Нужно авторство топика тоже сохранять..а то.".без меня меня женили"никак не получится((
Беру всю ответсвенность на себя))
Саюри Нитта
activist
Новинке:
Почему я грустная? Разве?
Почему я грустная? Разве?
Ech_Aleks
минфа
Правила такие теперь, как только тысяча сообщений, так замок вешается и заводится продолжающий топ, если кто-то желает и дальше поговорить про ники.
Да пусть человек повозмущается)))
типасерьезный
guru
Вононокак...
Ну, как грится, век живи...
Спасибо!
Ну, как грится, век живи...
Спасибо!
iddqd
i.d.d.q.d.
Руки у меня растут оттуда же, откуда ноги, увы
------------------------------------
Женсчинка-пауг... ужоссс..
------------------------------------
Женсчинка-пауг... ужоссс..
Что ж Вы так, на ночь-то глядя, выражаетесь? А у кого фантазия богатая - как потом спать?
это не фантазии, деушка, это курс зоологии за 7 класс средней школы
Во-во, мало того, что после ваших зооизысков фиг уснешь, так еще и в школу нас загнать пытаетесь - не выйдет!!!
гыг
а чё? шибко фантазия богатая? *жадно потирает руки*
а чё? шибко фантазия богатая? *жадно потирает руки*
На фантазию не жалуюсь, но в школу меня больше все равно не затащить!!!
Так что, руки не потирайте, не будите зверя - проснется зайчик - фиг догонишь потом
Так что, руки не потирайте, не будите зверя - проснется зайчик - фиг догонишь потом
Camel
veteran
Трындец - бессонная ночь гарантирована!
Че это хоть за хрень то?
Че это хоть за хрень то?
Ники тоже наверно... Где ж Мишель-то, пусть растолкует, избавит от кошмаров...
идите вы.... в Гугл! раз в школу не хотите...
ах школа!.. скоро последний звонок! нынешние девяти- и одиннадцатиклассницы уже не носили школьной формы, а всё равно откуда-то ее достают (из комодов мам штоль? ), повязывают белые банты на свои прелестные головки и весёлыми стайками порхают по городу...
а юбки короткие-короткие... а ноги длинные-длинные... и в белых гольфах!
ах школа!.. скоро последний звонок! нынешние девяти- и одиннадцатиклассницы уже не носили школьной формы, а всё равно откуда-то ее достают (из комодов мам штоль? ), повязывают белые банты на свои прелестные головки и весёлыми стайками порхают по городу...
а юбки короткие-короткие... а ноги длинные-длинные... и в белых гольфах!
да да...а там и выспускной...который в народе называют "ночь рыгающих бантиков"...
я видимо из другого народа происхожу
никогда такое выражение не слышала!!!
никогда такое выражение не слышала!!!
не, рыгающие бантики - это как раз последний звонок..
на выпускной в вечерних платьях ходят
на выпускной в вечерних платьях ходят
Ну, старческого маразма пока нет, так что это я пока помню я говорю, чего на ночь-то вспоминать про такое? Мало ли чего в этой зоологии понаписано - одни хламидомонады чего стоят
И чего они стоят? Почем нонче хламидомонады?
И главное: а нафига они нужны? Их едят, сухат и курят или закапывают в тающий снег?
И главное: а нафига они нужны? Их едят, сухат и курят или закапывают в тающий снег?
Думаю, их вполне можно добыть задаром, главное, узнать, где у них гнездо
Какой же вы практичный А для души? В аквариуме там разводить? И любоваться долгими зимними вечерами
Какой же вы практичный А для души? В аквариуме там разводить? И любоваться долгими зимними вечерами
догими зимними вечерами надо на катке зависать! А ты хоть раз была на катке?! *грозно* то-то же... откосила!
На каком катке???? Асфальтовом!?! Да Вы, мадам, мазохистка - ЗИМОЙ!!! на КАТКЕ!!!
Не, не согласная я... и не уговаривайте
Не, не согласная я... и не уговаривайте
Гм..ну ты меня озадачила... У вас что там, в Уругвае, и катков нормальных ледовых нет совсем... отстаааалааая страна, надо заметить!
Это я озадачила??? Это ты меня загрузила и я тут голову ломаю, КАК можно на ледовом катке ЗАВИСАТЬ? Вот и стала вспоминать все катки, на которых можно было бы повиснуть... только асфальтоукладочный и вспомнился
А на таком я была - честно-честнодавно, правдазато, зато я умею на роликах кататься, вот! ну, стоять-то точно... если лавочка рядом...
А на таком я была - честно-честнодавно, правдазато, зато я умею на роликах кататься, вот! ну, стоять-то точно... если лавочка рядом...
о да! Я помню эти фотографии с места происшествия:)) видеоотчет о том, как полегло много деревьев в Роще, когда Вы впервые встали на ролики:)) Но вид у тебя там прямо -таки юношески-счастливый:)
Жаль, я могу только быть командой поддержки с опушками:))
Жаль, я могу только быть командой поддержки с опушками:))
Саюри Нитта
activist
Почему? Опушек нет? Можно мочалки взять
sahara
канатоходец слова
так я и говорю, с опушками! почему же нет! есть!
Вот ролики мне противопоказаны как класс:)
Вот ролики мне противопоказаны как класс:)
Вот не надо! Деревья сносили не мы, а желающие лицезреть нас на роликах при коляске с грудничком
Вот уедут дети на каникулы - возьмем у них ролики погонять и тебя - отмахиваться от глазеющих так что запасайся большими опушками
Вот уедут дети на каникулы - возьмем у них ролики погонять и тебя - отмахиваться от глазеющих так что запасайся большими опушками
хе-хе:) помниться, был у меня опыт посещения бильярда в качестве группы поддержки на роликах я еще в этой роли не ходила:))
Мдя... сейчас кааак придет Мишель и кааак понаделает выводов про наши ники на основании вышесказанного
ну, вообщем, я в "Дверях" все тебе по МИшеля рассказала:))
ТОП 5
1
2
3
4