Почему мы ждем весну и лето?
1383
29
Часто мы ждем с нетерпением именно эти времена года

Я жду, потому что наступает тепло, а холод я категорически не переношу. Я жду, потому что весна и лето - это пробуждение жизни и я могу изо дня в день наблюдать за каким-нить цветком - насколько он подрос. Пробуждаются мои любимые пауки, за которыми я люблю наблюдать в момент попадания мухи в паутину. Я люблю лето, потому что я могу ходить без дополнительной сбруи на улице. Я люблю лето, потому что мне ничего не лень делать становится.

А почему вы ждете весну и лето?
свет
Зима, это :

1. Сдохшие или уснувшие микробы/клещи/мухи/комары и прочая нечисть..
2. Чистый воздух
3. Чистая обувь
4. Коньки/лыжи/сноуборды/прорубь и просто красота..

Лето:

1. Потные тётки и дядьки
2. Горячее пиво и теплая вотка
3. Аллергики вешаются
4. Работа на фазендах
свет
Потому что зимой я чувствую,что умираю, а летом - живу. Зимой мне так паршиво... Я - совершеннолетняя :улыб:
Ненавижу носить кучу шмоток зимой, зимнюю обувь, шапки, перчатки. Люблю легкую обувь, легкие юбочки, купаться, собирать грибы, пьянящие запахи трав, валяться по вечерм на балконе, вдыхать эти запахи, лопать мороженое, читать, дурачиться с Максом. Люблю, потому что вечером ложишься - еще светло, утром встаешь - уже светло.
свет
Терпеть не могу весну и безумно обожаю лето.
свет
ох, какая тема! :heart:
летом я всегда высыпаюсь, даже когда мало сплю.. меньше устаю.. летом так приятно гулять ночью..
выходишь на балкон после ливня - воздух обалденный..
и под дождем, теплым таким, босиком по лужам...
можно купаться и загорать, носить мой любимый белый цвет, солнцезащитные очки, не мазаться тональным кремом, зато мазаться яркими тенями...
летом я ношу браслетик на щиколотке и колечко на ноге...
и всякую яркую бижутерию..
летом можно ездить к маме на дачу и лопать шашлыки (но это в прошлом, увы :()
зато теперь летом я могу гулять белыми ночами и смотреть на развод мостов :улыб:
а весной - весной просто я оживаю...
свет
Просто не люблю полутонов во временах года. Весна и осень у меня ассоциируются со слякотью, непогодой, непонятной температурой...в общем с какой-то неопределенностью... Так что по-настоящему существуют только лето и зима. А из этих двух безусловно ЛЕТО! :улыб:
iddqd
***3. Аллергики вешаются***
Вот потому мы ждём весну и лето с кларетином,супрастином,тавегилом,алергодилом... :cray-1:
iddqd
Лето:
1. Потные тётки и дядьки
2. Горячее пиво и теплая вотка
3. Аллергики вешаются
4. Работа на фазендах
:agree:
p.s. У зимы нахожу лишь один существенный недостаток - холодно... катастрофически не переношу даже малейший холод.
свет
лето - это маленькая жизнь )
была б моя воля, я б только В лете и жила. и всем бы повелела! )
BelKa
Как хорошо,что тебе столько воли не дали!
Как хорошо,что есть зима,мороз и солнце!
:tease:
iddqd
2. Чистый воздух
3. Чистая обувь
Наверно, мы в разных городах живем - в нашем зимой обувь чистая, только если дома стоит или свежепочищенная:улыб:а уж какой чистый воздух бывает в морозную безветренную погоду - Лондон отдыхает вместе со своим прославленным смогом.
Таша
Я знаю, что логика совсем не женская дисциплина )))

Зимой, в безветренную погоду, ты нюхаешь выхлопы и выбросы... Летом же ко всему этому добавляется - пыль с дорог + испарения асфальта + пыльца + пух + .....
iddqd
Я знаю, что логика совсем не женская дисциплина )))
Наверно, это знание сильно облегчает тебе жизнь :tease: хотя, ИМХО, дисциплина и логика - понятия полярные :улыб: Зимой, в безветренную погоду, ты нюхаешь выхлопы и выбросы... Летом же ко всему этому добавляется - пыль с дорог + испарения асфальта + пыльца + пух + .....
Я не аллергик - так что мне легче. Зато летом есть возможность слинять на дачу - где воздух, солнце и травка... а зимой туда не пролезешь :хммм:
свет
летом:
* тепло! (правда, смотря где)
* меньше одежды надо одевать
* можно купаться в открытых водоемах (тоже, с исключениями)
* не надо ходить в солярий - меланин сам вырабатывается (опять же, смотря где...:хммм:)
* природа красивше! (особенно если учесть отсутствие снега зимой)
* фрукты немного натуральнее становятся
И из-за всего этого повышается настроение.

А весну ждут только из-за того, что она предвещает лето. У нас (что в Сибири, что в Питере, в последнем получше) весна все-таки очень противная.
свет
Лично я не жду ни весны, ни зимы, ни лета. Этак ждать-жизнь мимо пойдёт) Мне везде хорошо, особливо когда дождЬ
свет
А че их ждать? сами придут, и даже не спросят - нужны и они мне...
Летом день длиннее. Соответственно, кажется, что живешь дольше.
Спасибо.
Мне нравится, когда тепло. И солнца много
И вода, в которую можно лезть и плавать, и брызгаться..
А еще у меня летом ДР.
Поэтому всегда его жду с нетерпением
типасерьезный
Зимой ночь длиннее. Соответственно кажется, что в смерти тоже ничего плохого нет.
Пожалуйста.
iddqd
Меня копируют... Следовательно, я популярен...
Спасибо.
свет
А я люблю солнце, море, люблю валяться на песочке, люблю, когда кругом зелено, когда ягодки всякие можно сорвать прям с куста, яблочки там свеженькие, огурчики с грядочки, к шашлычку, в гамачке, да и водочку можно холодненькую.. Разве зимой это возможно? Зимой другие удовольствия, и зиму я тоже люблю! А еще летом у меня ДР - как можно лето не любить? :хехе:
свет
А я люблю клубнику! Нашу сибирску, крупную и сладкую!

И за грибами еще летом хорошо ходить
свет
Очень уж у нас зима длнииая. Потому и жду...
Крыска
Зима, она нелогична. Человек без шубы рожден, потому должен жить в тепле. Имхо.
McBurns
И пил поначалу не пиво. Пиво нах.
McBurns
Когда живешь в климате без перемен, снижается иммунитет. Доказано.
У нас тут климат здоровее, чем в южных регионах, или, скажем, где-нибудь на Балтике.
Но зиму все равно хотелось бы покороче. Ну хоть на месяц :-)
Пусть будет зима с декабря по февраль, а не с ноября по март включительно...
свет
странный вопрос для Сибири, где лето длится чуть больше месяца:улыб:
Я лично жду весну только потому, что за ней наше короткое лето. А весну терпеть не могу из-за грязи, дорог и пр.
А лето . . . пальмы - это здорово!
свет
Хочу и жду лето, когда снова можно бегать в обед на пляж.