Нужна ваша помощь....
1306
15
Посоветуйте, плиз, толкового разработчика корпоративного сайта для консалтинговой фирмы...

Желателен опыт разработки именно для финансовых компаний

Дело не терпит времени!

ЗЫ Вроде как кто-то из наших местных форумчан этим занимается..
iddqd
тебе непременно местные нужны? вот это не тянет?

а вот Новосибирцы http://www.iprofy.ru/
iddqd
Могу дать координаты человека, которому я заказывала сайт для нашей компании, но я не уверена, что он делал для консалтинговой, хотя, знаю точно, что делал сайт крупной страховой компании. Короче, с работы кину завтра в личку тебе его мыло и сотовый. Ты мне только напомни с утра, а то я могу закрутиться.
Жмот
За ссылку спасибо... завтра с утра буду
подглядывать "изюминки" на сайтах конкурентов и коллег.. ))

Разработчики нужны местные... Это и по времени быстрее и пинать мне их будет сподручнее... А без пинков тут никак не получится! Это я по опыту уже знаю....
sahara
Жду! А как тебе напомнить? ))

Мне бы еще ссылку на его работы............ плиз............
iddqd
Ну, ничего сложного, ничего вычурного...Скинь мне просто в личку утром следующий текст: "О светоч нашего королевства, великолепная, добрейшая, умнейшая Сахара, щербет нашего сердца, не будете ли вы так любезны вспомнить своими распрекрасными мозгами, которые все же меркнут в сравнении с Вашей ангельской красотой, что ВЫ обещали мне адресок одного джентльмена, изготовляющего сайты:) за сим откланиваюсь, нижайше, яркий луч всех светил..." ну и т.д.. с вариациями:)) Прояви креатиф в конце концов:))

p.s. в личке есть аська.
iddqd
Посмотри в Гисе компанию Icon....делают путевые сайты....Мы довольны остались.
Но ни в коем случае не связывайся с Тримедиалаб....весь мозг вынесут :agree:
iddqd
Март-Дизайн
красяво, креативно, имеют опыт и специализируются
сидят на Горской
sahara
Да Вы, сударыня, жжоте нипадецки. )))
pitovnik
Можно ссылку на работы или на сайт? плиз...
iddqd
Март-Дизайн
красяво, креативно и специализируются
сидят на Горской
pitovnik
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

У меня хоть фамилие и татарский, но я с первого раза понимаю.. повторять не обязательно... )))

За ссылку спасибо... :agree: Буду зырить и думать...
iddqd
это глюк то ли форума то ли моего браузера
Электроник
Да Вы, сударыня, жжоте нипадецки. )))
А что формулировки слишком заниженные, слишком скромные в моем тексте, да? Я так и думала! :not_i: *засомневалась*