Захотелось спросить...
У меня такое впечатление, что пока у меня там в реале все изменилось, то и у многих что-то изменилось круто.
Смотрю, что не только я выпала в осадок на несколько дней, но много кто.
Кто виртуально живой?
У меня такое впечатление, что пока у меня там в реале все изменилось, то и у многих что-то изменилось круто.
Смотрю, что не только я выпала в осадок на несколько дней, но много кто.
Кто виртуально живой?
Я утром думал, что помер... виртуально, потому как форум отказывался пароль принимать, пришлось менять.
эх, мышка. Лана, открою тебе самую откровенную тайну всего БЗ. Тут всего 6 человек: ты, я, Злорк, Стич, Пэппи и Ухх с Симой. Больше никого нет. Остальные клоны вышеперечисленных товарищей. Да, ладно, не плачь ты. Пусть горькая, но правда.
Фигню говорите, враг мой.
Я не клон. Я настоящая виртуальная pamela.
Я не клон. Я настоящая виртуальная pamela.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
И я. Настоящая виртуальная pamela.
Сейчас читают
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
255914
1840
Исповедальня у Лонли :)
212581
1008
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
127416
1000
Признаюсь что я наверно злобный клон Стич
О, вишь клоны полезли, полезли изо всех щелей. Дольками и Памелками прикидываются. Я-то их крокодильские души насквозь вижу. Не поддавайся мышка на провокацию. Нет их. Мираж, дым один и фикция. Или фрикция? Неее, всё таки правильнее, наверное, будет фикция. В общем шестеро нас. Всего шестеро...
из всех перечисленных, я тоже выбираю Стич, в качестве прототипа себя. (если её это не обидит)
а чего тут удивительного-Филимон же женщина, Стич. Вот и распадается естественным образом. Весна.
за окном к вечеру березки позеленели)) *отвлеченным голосом*
ты издеваешься, да?
ты издеваешься, да?
Конечно издевается - он же мой клон, совсем от рук отбился, пятеро нас тут, не больше.
Было нажато на первый пост. В пространство, а не персонально.
Вы ведь автор топа, так что учтите этот факт в диалоге.
Вы ведь автор топа, так что учтите этот факт в диалоге.
Да я, , да уменя!.. Да врёт Злорк всё. Сам он клон-клонющий. Злорк-Уххин клон. Я знаю точно. *грустно* четверо нас. Всего четверо..
Ни фига подобного, Ухх - это клон Белки, Белка - клон Свет, а Свет клон Елен и МДУ, которые в свою очередь были клонированны от Макса и Марточки.
Вот, такой вот старый завет получается.
Вот, такой вот старый завет получается.
Че ты врешь!!! Я тут еще есть - Camel !
И ни чей я не клон, я сам по себе - типа оригинальный, штучная работа!!!
И ни чей я не клон, я сам по себе - типа оригинальный, штучная работа!!!
ну вот Жмот обиделся...
вот все думаю - зачем ему постоянно надо на меня обижаться или предполагать, что я обижусь...
зачем всегда вытаскивать иголки?
Жизнь порой меняется в один миг, когда узнаешь, что близкие уходят, еще не ушли, но вот-вот и ты ничего изменить уже не можешь. Ничего. Только надо быть рядом. Продолжать любить, не жалеть!
Мне вот поэтому все по фигу. Все ссоры и обиды, какие-то враги, невнимание друзей, зависть людская. Все до того ушло куда-то, улетело. Все равно.
вот все думаю - зачем ему постоянно надо на меня обижаться или предполагать, что я обижусь...
зачем всегда вытаскивать иголки?
Жизнь порой меняется в один миг, когда узнаешь, что близкие уходят, еще не ушли, но вот-вот и ты ничего изменить уже не можешь. Ничего. Только надо быть рядом. Продолжать любить, не жалеть!
Мне вот поэтому все по фигу. Все ссоры и обиды, какие-то враги, невнимание друзей, зависть людская. Все до того ушло куда-то, улетело. Все равно.
В небе облачка плывут. К дождю что ли?
Клоны, мои вернеы, вы как думаете?
Будет дожь или не будет ?
Клоны, мои вернеы, вы как думаете?
Будет дожь или не будет ?
Точно, ты есть, но ты - бот.
Эдакий бот штучного изготовления специально для нгс-форума.
Вот, я ж говорю - бот. Бот - он сам не может осозновать, что он бот, его для других целей запрограммировали. Тебя - специально для общения в БЗ.
БОТаник, епта!
это всё Злорк придумал
это всё Злорк придумал
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да все вы дольки от одной большой Долли Так шта не вытяпывайтесь
Точно, ты есть, но ты - бот.нее, Кэмэл произошёл от Камиллы, но она после первого поста забыла свой пароль. Потом пол сменила на мужской.
У Кэмэла склероз. Ты его не слухай. Меня слухай.
Камилла любила носить калоши. боты по крестьянски. Вот поэтому то Кэмэла и назвали ботом.
Я ботаник?!! Охренительно!!!
Вот так меня еще не называли!
Пьющий ботаник!! Вот умора!
А утром с перепоя - вааще обалденный ботаник, Дарвин прям!!!
Вот так меня еще не называли!
Пьющий ботаник!! Вот умора!
А утром с перепоя - вааще обалденный ботаник, Дарвин прям!!!
А ты ваще тут вирусом работаешь! И нечего тут своим трояном раскачивать!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ботанику грех не запить. Вот заглянешь в микроскоп - "везде секс и насилие"
Мишель
Эмпат
а и не говори мать! да так производительно всё! Инфузории на туфельки так и лезуть, так и лезуть!
Интересно!
Вы ж не ботаники ;), откуда все знаете, а???
Вы ж не ботаники ;), откуда все знаете, а???
там еще амебы есть, а у амеб есть ложноножки и они на эти ложноножи примеряют инфузории в туфельках.
А ты ваще тут вирусом работаешь!Точно! Вот кто у меня всё время провода от Инета откусывает!
А я всё думал, что что-то с ником iddqd не так? и только щас до меня дошло. Никакие это не секс-палочки и нолики. Это кругляшки и лезвия от ножниц! он ими провода, идущие от компьютера к Инету, перекусывает... Попался! самый страшный вирус интернета!
Помнишь, было тепло, когда зарождался мир?
Ну а оледенение хоть помнишь? Вроде совсем недавно было
Все фигня! На самом деле тут нет никого! Все тут боты и клоны от ботов! А я вообще привидение!
Elle Driver
v.i.p.
Тут все уже на сто раз друг друга увидели и потрогали, гм.
Так что - мимо
Так что - мимо
ТОП 5
1
2
4