Захотелось спросить...
У меня такое впечатление, что пока у меня там в реале все изменилось, то и у многих что-то изменилось круто.
Смотрю, что не только я выпала в осадок на несколько дней, но много кто.
Кто виртуально живой?
У меня такое впечатление, что пока у меня там в реале все изменилось, то и у многих что-то изменилось круто.
Смотрю, что не только я выпала в осадок на несколько дней, но много кто.
Кто виртуально живой?
Я утром думал, что помер... виртуально, потому как форум отказывался пароль принимать, пришлось менять.
эх, мышка. Лана, открою тебе самую откровенную тайну всего БЗ. Тут всего 6 человек: ты, я, Злорк, Стич, Пэппи и Ухх с Симой. Больше никого нет. Остальные клоны вышеперечисленных товарищей. Да, ладно, не плачь ты. Пусть горькая, но правда.
Фигню говорите, враг мой.
Я не клон. Я настоящая виртуальная pamela.
Я не клон. Я настоящая виртуальная pamela.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
И я. Настоящая виртуальная pamela.
Сейчас читают
нас, красавцев, мало
62095
329
ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2)
132828
1000
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
270980
1000
Признаюсь что я наверно злобный клон Стич
О, вишь клоны полезли, полезли изо всех щелей. Дольками и Памелками прикидываются. Я-то их крокодильские души насквозь вижу. Не поддавайся мышка на провокацию. Нет их. Мираж, дым один и фикция. Или фрикция? Неее, всё таки правильнее, наверное, будет фикция. В общем шестеро нас. Всего шестеро...
из всех перечисленных, я тоже выбираю Стич, в качестве прототипа себя. (если её это не обидит)
а чего тут удивительного-Филимон же женщина, Стич. Вот и распадается естественным образом. Весна.
за окном к вечеру березки позеленели)) *отвлеченным голосом*
ты издеваешься, да?
ты издеваешься, да?
Конечно издевается - он же мой клон, совсем от рук отбился, пятеро нас тут, не больше.
Было нажато на первый пост. В пространство, а не персонально.
Вы ведь автор топа, так что учтите этот факт в диалоге.
Вы ведь автор топа, так что учтите этот факт в диалоге.
Да я, , да уменя!.. Да врёт Злорк всё. Сам он клон-клонющий. Злорк-Уххин клон. Я знаю точно. *грустно* четверо нас. Всего четверо..
Ни фига подобного, Ухх - это клон Белки, Белка - клон Свет, а Свет клон Елен и МДУ, которые в свою очередь были клонированны от Макса и Марточки.
Вот, такой вот старый завет получается.
Вот, такой вот старый завет получается.
Че ты врешь!!! Я тут еще есть - Camel !
И ни чей я не клон, я сам по себе - типа оригинальный, штучная работа!!!
И ни чей я не клон, я сам по себе - типа оригинальный, штучная работа!!!
ну вот Жмот обиделся...
вот все думаю - зачем ему постоянно надо на меня обижаться или предполагать, что я обижусь...
зачем всегда вытаскивать иголки?
Жизнь порой меняется в один миг, когда узнаешь, что близкие уходят, еще не ушли, но вот-вот и ты ничего изменить уже не можешь. Ничего. Только надо быть рядом. Продолжать любить, не жалеть!
Мне вот поэтому все по фигу. Все ссоры и обиды, какие-то враги, невнимание друзей, зависть людская. Все до того ушло куда-то, улетело. Все равно.
вот все думаю - зачем ему постоянно надо на меня обижаться или предполагать, что я обижусь...
зачем всегда вытаскивать иголки?
Жизнь порой меняется в один миг, когда узнаешь, что близкие уходят, еще не ушли, но вот-вот и ты ничего изменить уже не можешь. Ничего. Только надо быть рядом. Продолжать любить, не жалеть!
Мне вот поэтому все по фигу. Все ссоры и обиды, какие-то враги, невнимание друзей, зависть людская. Все до того ушло куда-то, улетело. Все равно.
В небе облачка плывут. К дождю что ли?
Клоны, мои вернеы, вы как думаете?
Будет дожь или не будет ?
Клоны, мои вернеы, вы как думаете?
Будет дожь или не будет ?
Точно, ты есть, но ты - бот.
Эдакий бот штучного изготовления специально для нгс-форума.
Вот, я ж говорю - бот. Бот - он сам не может осозновать, что он бот, его для других целей запрограммировали. Тебя - специально для общения в БЗ.
БОТаник, епта!
это всё Злорк придумал
это всё Злорк придумал
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да все вы дольки от одной большой Долли Так шта не вытяпывайтесь
Точно, ты есть, но ты - бот.нее, Кэмэл произошёл от Камиллы, но она после первого поста забыла свой пароль. Потом пол сменила на мужской.
У Кэмэла склероз. Ты его не слухай. Меня слухай.
Камилла любила носить калоши. боты по крестьянски. Вот поэтому то Кэмэла и назвали ботом.
Я ботаник?!! Охренительно!!!
Вот так меня еще не называли!
Пьющий ботаник!! Вот умора!
А утром с перепоя - вааще обалденный ботаник, Дарвин прям!!!
Вот так меня еще не называли!
Пьющий ботаник!! Вот умора!
А утром с перепоя - вааще обалденный ботаник, Дарвин прям!!!
А ты ваще тут вирусом работаешь! И нечего тут своим трояном раскачивать!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ботанику грех не запить. Вот заглянешь в микроскоп - "везде секс и насилие"
Мишель
Эмпат
а и не говори мать! да так производительно всё! Инфузории на туфельки так и лезуть, так и лезуть!
Интересно!
Вы ж не ботаники ;), откуда все знаете, а???
Вы ж не ботаники ;), откуда все знаете, а???
там еще амебы есть, а у амеб есть ложноножки и они на эти ложноножи примеряют инфузории в туфельках.
А ты ваще тут вирусом работаешь!Точно! Вот кто у меня всё время провода от Инета откусывает!
А я всё думал, что что-то с ником iddqd не так? и только щас до меня дошло. Никакие это не секс-палочки и нолики. Это кругляшки и лезвия от ножниц! он ими провода, идущие от компьютера к Инету, перекусывает... Попался! самый страшный вирус интернета!
Помнишь, было тепло, когда зарождался мир?
Ну а оледенение хоть помнишь? Вроде совсем недавно было
Все фигня! На самом деле тут нет никого! Все тут боты и клоны от ботов! А я вообще привидение!
Elle Driver
v.i.p.
Тут все уже на сто раз друг друга увидели и потрогали, гм.
Так что - мимо
Так что - мимо
ТОП 5
1
2
4