Новинка
Менеджер мафии
Планету открыли... в созвездии Весов, с водой, атмосферой, тропическим теплом и ... возможно с внеземной цивилизацией. Вот... такие астрономические новости, всего каких-то 20 световых лет. Не, ну конкретно, какие буду предложения, когда вылетаем и вообще в роли колонистов прикольно побывать. Воообще как-то страшно, а вдруг они там.. умнее нас и ухайдокают нашу цивилизацию? И стоит ли ее жалеть? А может лучше их пожалеть, ведь наш визит тоже не известно чем для них кончится?!
Если они дикие еще - наш визит ничем хорошим не закончится - колонизуем, научим пить огненную воду, слушать попсу, строить заводы...
Если равны нам - будет еще хуже - завоюем, снеся полпланеты с населением и отравив оставшиеся полпланеты.
Если выше - нам достанется нехило, но в конечном результате все будет как в п.2... уж больно человек свиреп, а цивилизованности в нас тоооооненький слой, к тому же рассеяный неравномерно по поверхности Земли...
Короче, в этом деле пессимист я, не верю Ефремову и прочим советским фантастам\футурологам.
Если равны нам - будет еще хуже - завоюем, снеся полпланеты с населением и отравив оставшиеся полпланеты.
Если выше - нам достанется нехило, но в конечном результате все будет как в п.2... уж больно человек свиреп, а цивилизованности в нас тоооооненький слой, к тому же рассеяный неравномерно по поверхности Земли...
Короче, в этом деле пессимист я, не верю Ефремову и прочим советским фантастам\футурологам.
а вдруг там такие же неадекватные БЗшники трутся...
да да, Женька, и я в "Час Быка" не сильно верю...теперь...а вот в детстве - наоборот...
То ли здесь проходит собрание горцев, которые *в конце останеться только один*, толи пока по телику похороны транслировались с космодрома *Свободный* запустили первый межзвездный корабль... эээх, тут даже сыр хохланд не поможет...
Человечество столько сил потратило на создание фантазий о подобных вещах, а вы даже не затратили чуточки усилий чтобы с ними ознакомиться..
а вы даже не затратили чуточки усилий чтобы с ними ознакомиться..
------------------------
Неужели, ну откуда вам все удается про меня узнать)))?
Я выросла на этих как вы выражаетесь фантазиях, раньше это называлось лучше - научная фантастика.
Очень мне оно симпатично, не то что современное фэнтэзи
А воотще-то я о новости, услышанной позавчера - действительно нашли планету входЯщую в так называемый *пояс жизни*, то есть имеющую большие шансы быть пригодной к жизни как наша Земля. равда вращается она очень быстро - год за 5 дней) Меня потрясло именно то, что о чем я читала в юности - похоже начинает сбываться... И это радует, или настораживает.
А вас? Вам совсем поровну?
------------------------
Неужели, ну откуда вам все удается про меня узнать)))?
Я выросла на этих как вы выражаетесь фантазиях, раньше это называлось лучше - научная фантастика.
Очень мне оно симпатично, не то что современное фэнтэзи
А воотще-то я о новости, услышанной позавчера - действительно нашли планету входЯщую в так называемый *пояс жизни*, то есть имеющую большие шансы быть пригодной к жизни как наша Земля. равда вращается она очень быстро - год за 5 дней) Меня потрясло именно то, что о чем я читала в юности - похоже начинает сбываться... И это радует, или настораживает.
А вас? Вам совсем поровну?
Сейчас читают
Предстоит разбор. Нужен совет...
1958
67
Отговорите от мыльницы.
3250
29
Областная программа 2009-2010гг (часть 2)
324054
1000
==колонизуем, научим пить огненную воду, слушать попсу, строить заводы...==
Про огненную воду - это хорошо! Колонизуйте меня пожалуйста!
Про огненную воду - это хорошо! Колонизуйте меня пожалуйста!
у человечества столько проблем, что меньше всего ему следует думать о каких-то там планетах.
Кроме того, биологическая форма бытия ..хм.. это всего лишь довольно причудливый тип смерти. Отличается особой эффективностью в достижении абсолютной смерти.
Человечество только и делает, что учится и готовится к моменту, когда можно будет уничтожить как можно больше разом. Так что ничего хорошего столкновение с иным разумом не принесет. Мы засрем, уничтожим и опустим чужих так же как себя и свою планету.
Кроме того, биологическая форма бытия ..хм.. это всего лишь довольно причудливый тип смерти. Отличается особой эффективностью в достижении абсолютной смерти.
Человечество только и делает, что учится и готовится к моменту, когда можно будет уничтожить как можно больше разом. Так что ничего хорошего столкновение с иным разумом не принесет. Мы засрем, уничтожим и опустим чужих так же как себя и свою планету.
==Мы засрем, уничтожим и опустим чужих так же как себя и свою планету. ==
Тоже, в общем то, форма времяпровождения...
==Мы засрем, уничтожим и опустим чужих так же как себя и свою планету. ==Скорее, хобби...
Дааа, представляю чего мы там натворим по основному роду деятельности...
у человечества столько проблем, что меньше всего ему следует думать о каких-то там планетах.
--------------------------------
Ну этот ж самый древний путь землян - стоять у костра, отпугивающего дикое зверье, а самому таращиться в звездное небо. Или открывать новые законы и познавать мир, вместо того, чтобы элементарно ковыряться в земле и рыскать в поисках пищи. Мы всегда вот так... на разрыв между небом и землей.
Но я согласна с Вами, если мы с ними-таки столкнемся, лучше не станем, и вот им возможно и нагадим, по старой землянской привычке, и не со зла
--------------------------------
Ну этот ж самый древний путь землян - стоять у костра, отпугивающего дикое зверье, а самому таращиться в звездное небо. Или открывать новые законы и познавать мир, вместо того, чтобы элементарно ковыряться в земле и рыскать в поисках пищи. Мы всегда вот так... на разрыв между небом и землей.
Но я согласна с Вами, если мы с ними-таки столкнемся, лучше не станем, и вот им возможно и нагадим, по старой землянской привычке, и не со зла
Человечество только и делает, что учится и готовится к моменту, когда можно будет уничтожить как можно больше разом. Так что ничего хорошего столкновение с иным разумом не принесет. Мы засрем, уничтожим и опустим чужих так же как себя и свою планету
Почему обязательно разрушать? Разве нельзя с дружелюбным визитом прийти?
Угу, и втюхать им за лекарство от рака свет от звезд дальней галактики.
Вообще-то я лично туда китацев сселил бы. Всех. А то наплодились, хуже тараканов...
Ну вот... не разрушать и колонизировать, значит обмануть... Широка душа человеческая!!!
Мы же бываем добрыми?! только где-то очень глубоко...
Мы же бываем добрыми?! только где-то очень глубоко...
Угу, бываем добрыми, особенно когда ожидаем, что нам тоже, того, добра отвалят, да еще побольше
По китайцам я - ЗА!
Только они там в будущем еще расплодяться и на нас двинут...
Может Сусанина им задвинем? Ну, что бы обратную дорогу не нашли.
Сусанин тут не поможет.... Они же как тараканы, хотя бы часть да сбежит....
По китайцам я - ЗА!
________
Пусть плодятся.
Правда, в соседнем топике некотрым их лавры покоя не дают, но китайцам-то точно на это наплевать : )))
________
Пусть плодятся.
Правда, в соседнем топике некотрым их лавры покоя не дают, но китайцам-то точно на это наплевать : )))
ну ... у меня к китайцам не такое однозначно негативное отношение.
не нам решать, кто лучше.
не нам решать, кто лучше.
А у меня к ним вообще никаких претензий, одно сплошное гран-мерси: и за порох, и за спички, и за велосипед
Да и вообще... нации следует отдать должное: так суметь захомутать мир с точки зрения экономики! : )
Да и вообще... нации следует отдать должное: так суметь захомутать мир с точки зрения экономики! : )
==нации следует отдать должное: так суметь захомутать мир с точки зрения экономики! ==
За-ши-бись!!!
Ничего я им не должОн и отдавать не буду!!!
Но на дуст и Сусанина, скинуться готов!
За-ши-бись!!!
Ничего я им не должОн и отдавать не буду!!!
Но на дуст и Сусанина, скинуться готов!
Да не говорите))) Они человека в космос раньше всех запустили - привязали к табуретке с порошом и адью))))))) Правда я слышала, он так и не вернулся...
А наши Белка со Стрелкой вернулись, ага...
Да и вообще непонятно, летал ли Гагарин в космос или все это было грандиозной инсценировкой....
Да и вообще непонятно, летал ли Гагарин в космос или все это было грандиозной инсценировкой....
Да не возьмет их дуст, не мечтайте
Они настолько мутировали и эволюционировали, будучи вынужденными адаптироваться в этом мире, что покрепче вас будут : )
Они настолько мутировали и эволюционировали, будучи вынужденными адаптироваться в этом мире, что покрепче вас будут : )
Я думаю летал)) Я вообще ничего фатастического в полетах в космос не вижу.
Не в полетах как таковых, а в том, что летал именно он: ведь такие перегрузки, так сложно от них отходят даже в наше время (когда и отработано вроде бы все, и откатано....), а там - сплошной бравур и улыбка во весь экран. Нет, кто-то наверняка летал, но вот в каком состоянии вернулся? И Гагарин ли это был?
Не знаю.... мне кажется, очень велика вероятность, что это была такая грамотная пиар-акция. Если я ошибаюсь, надеюсь Гагарин меня простит...
Не знаю.... мне кажется, очень велика вероятность, что это была такая грамотная пиар-акция. Если я ошибаюсь, надеюсь Гагарин меня простит...
==что покрепче вас будут : ) ==
Вот хрЕнушки они стока выпить смогут!
==================================
Зато вполне могут на жратве отыграться
==================================
Зато вполне могут на жратве отыграться
это произведение произвело на меня неизгладимое впечатление. )
хотя я догадывалась, что так все и было.
хотя я догадывалась, что так все и было.
Ага. С него-то и началась, собственно, любоффь к автору))
у меня точно. )
и вообще, я верю во "всемирный заговор".
может, мне пора к врачу?
и вообще, я верю во "всемирный заговор".
может, мне пора к врачу?
Интересно. А в чей и против кого всемирный заговор ты веришь? А то, может, я тоже.
а это я тебе пр личной встрече расскажу.
а то загребут )
а то загребут )
а то загребут )
А Вы в политкорректных выражениях, тогда фиг загребут : ))... ну например... мировая закулиса, вольные каменщики, тамплиеры ну и т. д.
Я, кстати, тоже разделяю Ваши предположения по поводу его существования...
Фотографировали его еще до старта и перегрузок, вот потому и улыбался. А после приземления - фото не было. Мне папин знакомый рассказывал, который уучаствовал в встрече первого космонавта на Земле, что состояние его было ужасное...
Конечно это было сказано в приватной беседе, кто ж такое будет публикать на страницах газет
Конечно это было сказано в приватной беседе, кто ж такое будет публикать на страницах газет
Не помню источник, но в постсоветское уже время где-то тоже читала, что состояние первого космонавта при возвращении на Землю было ужасающим... при этом делались прозрачные намеки на то, что это был вовсе не Гагарин...
*при этом делались прозрачные намеки на то, что это был вовсе не Гагарин... *
Видимо, что-то типа: *он был сам на себя не похож*
Видимо, что-то типа: *он был сам на себя не похож*
это был Гагарин, мне очевидец рассказывал. Думаете он врал? Ветерану ВВС зачем это?
А Вы знаете, мне даже как-то приятно, что очевидцем, на которого Вы ссылаетесь, подтверждается официальная версия : )
Какое-то такое чувство... неразрушенности одной из светлых иллюзий советского прошлого что ли... : ))
Какое-то такое чувство... неразрушенности одной из светлых иллюзий советского прошлого что ли... : ))
Мда, жена мужа 5 лет подозревала в измене, но оказалось, что он ей был верен. Спрашивается на кой 5 лет страдала?!
жена мужа 5 лет подозревала в измене, но оказалось, что он ей был верен. Спрашивается на кой 5 лет страдала?!
-------------------------------------------------
Потому что ей самой это нужно было... страдать... чувствовать себя обманутой... и т.д.
-------------------------------------------------
Потому что ей самой это нужно было... страдать... чувствовать себя обманутой... и т.д.
Говорят, второму страшней, чем первому. Как в парашютном спорте. Тем более ,Титов там и времени больше провёл
ТОП 5
1
2
3
4