хм... лихо вы всех под одну гребенку.
мой муж не имеет никакого отношения к программированию.
я всегда делаю правильные выводы... вот только тебе они не понравятся..
________
Ну хорошо, хорошо, если ты продолжаешь настаивать, я тебя тоже стану называть "ты".
Но только ты будешь не в категории тех, кого я так называю, исходя из своего расположения к ним, а наибарот : ) Таких вас не много, но ты все равно имей в виду : )
________
Ну хорошо, хорошо, если ты продолжаешь настаивать, я тебя тоже стану называть "ты".
Но только ты будешь не в категории тех, кого я так называю, исходя из своего расположения к ним, а наибарот : ) Таких вас не много, но ты все равно имей в виду : )
А я не обидчивый... Валяй, называй как хочешь... Можешь даже ласково звать дурашечкой.... ))))
я про судью кричала.
--------------------
Представляю, ЧТО ты кричала.... поди ещё и при детях....
--------------------
Представляю, ЧТО ты кричала.... поди ещё и при детях....
хм... лихо вы всех под одну гребенку.Да не в профессии дело. Речь идет о замеченно мною не раз синдроме имени этой профессии))
То есть и люди с этой профессией не всегда ему подвержены, прошу у них прощения за то что так охарактеризовал внутрисемейные отношения о которых говорю.
А говорю я о ситуации которая развивается следующим образом: мужик начинает думать (или не думать) о том что его половина к нему прилагается навечно и безпрекословно и с удовольствием погружается в работу (хобби, спорт - по вкусу выберите). Супруга вначале пытается слабо бороться, потом особо продвинутые в плане психологии пытаются "подыграть" супругу, влиться в круг его интересов путем того что начинают участвовать и интересоваться тем же на что убивает время их благоверный. Потом, когда они понимают, что этот метод их с любимым хоть и сблизил, но на ситуацию не повлиял - он все так же смотрит сквозь нее или не сквозь, а начинает отночиться к ней как к единомышленнику (но не как к женщине, которой необходимо что бы ей восторгались, завоевывали ее вновь, флиртовали и т.п.) ей становиться понятно, что интересы это все таки не ее а его и ее интересами они никогда по настоящему не станут, ее это все заколебывает и она идет трахаться налево
Вот об этом я говорил. И никого под одну гребенку я не чесал, просто хочу сказать что увлечения женщин компьютерными играми и коммандными видами спорта, как правило, вызваны именно такими ситуациями, как это не прискорбно. Прискорбно для ситуации в целом. Не для меня. Я эту ситуацию очень хорошо изучил снаружи, вижу ее и ею наглым образом пользуюсь
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8)
352172
994
копчение рыбы?
51374
76
Коттеджный поселок "Белые Росы
32704
64
Я в компьютерные игры играла всегда, если что. Даже до замужества. Люблю я это дело, знаете ли.
И хоккей обожаю тоже с детства.
Так что...
И хоккей обожаю тоже с детства.
Так что...
Ну, значит вы в описанный мною случай не попадаете))
ээээ... ну понятно.но я наверное не попадаю под ваше описание, ибо хоккей обожаю с детства, так как росла в Усть-Каменогорске где на тот момент играла одна из сильнейших команд Союза - Торпедо и училась в школе где была уйма *хоккейных* классов. а игрушки... кхм.. ну обучил первый муж играть - тут вы правы - видимо для того чтобы ему не мешала может по этой причине Сашка мой и ненавидит что я играю.
...а есть еще очень смешная игра: мотобол -- как-то по телеку смотрел, едва в кому не впал от смеха....Почему-то как комедию данный вид спорта воспринял
Хех, а у меня муж из Усть-Каменогорска. И ездим туда каждый год, потому как там родители и друзей куча.
мы тоже каждый год ездим.
не исключаю что мы знакомыгорчица кстати тоже оттуда (надеюсь я не разгласила приватные данные)
не исключаю что мы знакомыгорчица кстати тоже оттуда (надеюсь я не разгласила приватные данные)
ТОП 5
1
2
4