На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я хренею, дорогая редакция! (с)
До чего же БОГАТАЯ у Вас фантазия!!! %-) вот только с логикой затык
а еще, я так думаю, вы, бабушки, очень скучаете по партийным собраниям и народным судам... вот же время чудесное было, неправда ли?

До чего же БОГАТАЯ у Вас фантазия!!! %-) вот только с логикой затык
а еще, я так думаю, вы, бабушки, очень скучаете по партийным собраниям и народным судам... вот же время чудесное было, неправда ли?

это не я , это Стюарт! 
я только углубила, тыкскыть, и расширила определение тактильного источника. Или надо наоборот- расширила , а потом углубила? вечно, Женя, путаешь!

я только углубила, тыкскыть, и расширила определение тактильного источника. Или надо наоборот- расширила , а потом углубила? вечно, Женя, путаешь!
НПП
Я там кого-то щипал... из теток... не берите в голову... это ничего не значит... просто рефлексы...
ЗЫ Шнапс стал дорогой и невкусный.. Надо менять явочную квартиру..
Я там кого-то щипал... из теток... не берите в голову... это ничего не значит... просто рефлексы...

ЗЫ Шнапс стал дорогой и невкусный.. Надо менять явочную квартиру..
выщепнул хоть что, или с пустыми руками ушел?
да, подыспортился Шнапс, это не мы одни заметили. А помнишь, как мы приходили, када только открылся?? вотку пили из бутылки Карачинской? Пиво по 60 рублей, как щас помню. И в чеке написан итог - пофиг) (помнишь про пофиг?)
за что именно щипал-то?? ась? а то, мошт, за такие места, что тётки обиделись даже - не мог как следовает ущипнуть)
за что именно щипал-то?? ась? а то, мошт, за такие места, что тётки обиделись даже - не мог как следовает ущипнуть)
Ну как же с пустыми...
У меня наутро оказалась чужая папка с документами, сигареты R1, спички ВЕЕR-ка.... )))))
У меня наутро оказалась чужая папка с документами, сигареты R1, спички ВЕЕR-ка.... )))))
"Пофиг" помню )))))))))
За что щипал и кого щипал - не помню )))
За что щипал и кого щипал - не помню )))
Сейчас читают
Honda Step WGN. Умерла АКПП?
8478
33
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
689534
721
БАРАХОЛКА (часть 49)
286509
444
Вот. Не помнишь. Так ты, может, и не тёток вовсе щипал-то?? Вишьт, молчат они, не признаются. Хотя через девять месяцев предъявить могут. Следы от ущипов. Тётки - они, знаешь, такие *пространно*.
Elle Driver
v.i.p.
НПП
а прям любопытно, что за ужасы там были
вот почему-то уверена, что это всё-таки фантазии
не помню ни одной тусы с подобными проблемами
а прям любопытно, что за ужасы там были

вот почему-то уверена, что это всё-таки фантазии
не помню ни одной тусы с подобными проблемами
ну кто - нибудь!!!!!!!!!!!!!!!
Ну дайте ссылку на ФОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста!
Ну дайте ссылку на ФОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста!
Не могу выложить фоты
Всякие изверги обещали заняться мною

Всякие изверги обещали заняться мною

...а мне фот ВСЯКИХ извергов и не надо....ну их...уже итак страшно!
Дай свой ящик и скажи, в каком размере ты хотела бы получить свои фоты (оригинальные они чуть больше двух метров весят).
Их тама две оказалось. Одна подругинская, а другая с тобой ))
Их тама две оказалось. Одна подругинская, а другая с тобой ))
Перед Сашей неудобно было?""
__
А чёэт мине перд ним неудобно было бы? Ась?) Мне всегда везде удобно. А по поводу Вас как источника... кхм. Надо пробывать. Заранее не скажу
__
А чёэт мине перд ним неудобно было бы? Ась?) Мне всегда везде удобно. А по поводу Вас как источника... кхм. Надо пробывать. Заранее не скажу

а я, сдуру, рядом сидел""
___
Притом, заметь, тебя посадили рядом с ним практически насильно) Путём каких-то рокировок
___
Притом, заметь, тебя посадили рядом с ним практически насильно) Путём каких-то рокировок
а мне фот ВСЯКИХ извергов и не надо""
__
Зря. Мне вон Костя говорит я неплохо с призом получилась)) А то отдашь вот его, была бы моя фотка-вспоминала бы
__
Зря. Мне вон Костя говорит я неплохо с призом получилась)) А то отдашь вот его, была бы моя фотка-вспоминала бы

Стю, хоть ты раскрой тайну ключика - что за призы -то были?? неужели и правда вибратор? кх, кх.
Переезд произошёл....но я как - то сильно озадачена!
Полгода моя перевозка обошлась в 2 раза дешевле,чем сегодняшняя мамина!
То ли цены у них так растут,то ли я неудачно фирму вызвала....вот.
Полгода моя перевозка обошлась в 2 раза дешевле,чем сегодняшняя мамина!
То ли цены у них так растут,то ли я неудачно фирму вызвала....вот.

Ну ты ж прочитала про мну с членом, да?)
Правда. Был. Член. Только не чугунный, а приятный на ощупь. Говорят))))) (притом он стоял на жопе с ручкой)
в сторону: Шлёндру спроси
Правда. Был. Член. Только не чугунный, а приятный на ощупь. Говорят))))) (притом он стоял на жопе с ручкой)
в сторону: Шлёндру спроси
а какая фирма перевозила полгода назад??
Или ты не её вызвала??
Или ты не её вызвала??
надеюсь, Шлёндра никого в тсорону не будет спрашивать?
Наташ, дык что там за таинственные эротические призы? Эх, в кои-то веки не погла - и на тебе!
Ухх - был.
Члены раздавали.
И вапще.
Наташ, дык что там за таинственные эротические призы? Эх, в кои-то веки не погла - и на тебе!
Ухх - был.
Члены раздавали.
И вапще.
Я ОЧЕНЬ хочу твою фотку с призом! Прям сильно хочу!
Но я написала на всякий случай про извергов...вдруг как раз ты и обещала надругаться над Джоном...чего ж я его буду заставлять рисковать!
ЖЕНЯ!
Стюарт не против того,что она у меня с ЧЛЕНОМ будет!
Вышли...а !
Но я написала на всякий случай про извергов...вдруг как раз ты и обещала надругаться над Джоном...чего ж я его буду заставлять рисковать!
ЖЕНЯ!
Стюарт не против того,что она у меня с ЧЛЕНОМ будет!
Вышли...а !

Да. И вапще было прикольно.
Я кстати пришла домой и постирала куртку свою бежевую с шоколадными конфетами в карманАх.
Так что поверь, хорошо было
Я кстати пришла домой и постирала куртку свою бежевую с шоколадными конфетами в карманАх.
Так что поверь, хорошо было
Про призы.
Член был.С бантиком даже.
И кружка была с ручкой!
Розовая такая ж*** с ручкой!
Член у меня.В коробочке.
Дам потргать...как - нибудь
И кружка была с ручкой!
Член у меня.В коробочке.
Дам потргать...как - нибудь

А я и обещала. Ага.
А фотку он вышлет, только после того как я посмотрю. И не Женя, а Костя.
А фотку он вышлет, только после того как я посмотрю. И не Женя, а Костя.
***Зря. Мне вон Костя говорит я неплохо с призом получилась)) А то отдашь вот его, была бы моя фотка-вспоминала бы ***
Так...я тебя за язык не тянула.
Сама предлагала - смотреть на тебя,когда приза не будет.
Кстати.Белка отнего отказалась,не хочет завтра на аменины...так я вот думаю : кому бы его отдать теперь?

Так...я тебя за язык не тянула.
Сама предлагала - смотреть на тебя,когда приза не будет.
Кстати.Белка отнего отказалась,не хочет завтра на аменины...так я вот думаю : кому бы его отдать теперь?

IDDQD - ты хочешь сказать что моей книги, по утру, когда ты проснулся у тебя не было?
Весь день таскал новоз на даче, пропах так, что ни на какие встречи дней пять точно не смогу появляться :(. Придется все это время продолжить сельхозработы
Весь день таскал новоз на даче, пропах так, что ни на какие встречи дней пять точно не смогу появляться :(. Придется все это время продолжить сельхозработы

Книга на месте... Я ж её в портфель сразу убрал...
А все, что обнаружил у себя чужого, так это брошеное или забытое вчера на столе хозяевами... ))))
ЗЫ Сигареты и папка оказались Алины... Теперь осталось найти хозяина коробка спичек...
А все, что обнаружил у себя чужого, так это брошеное или забытое вчера на столе хозяевами... ))))
ЗЫ Сигареты и папка оказались Алины... Теперь осталось найти хозяина коробка спичек...

Про призы.Такой?
И кружка была с ручкой!
Член у меня.В коробочке.
Дам потргать...как - нибудь![]()
Какой монументальный снимок.... ))))
Не член, а прям бюст члена политбюро
Не член, а прям бюст члена политбюро

У тебя или у Филимона фото где я вместе с Уххом? Занятно наверно мы смотрелись со стороны 

Всё бы вам пробовать... )))))
Не член, а прям бюст члена политбюро ""
__
Ага, я прям не верю что _это_ один и тот же
__
Ага, я прям не верю что _это_ один и тот же
Извиняюсь что ручка не жопой к вам... Но другой фоты у меня нет )))
Составьте список )))
А это вам фота "Гринвича" ))
А это вам фота "Гринвича" ))
Про шабаш.
Мои ненормальные знакомые вчера решили, что какая-то непохожая ведьма и вздумали раздобыть мне кота черного, чтобы темные силы олицетворял. Но так как я была в белом плаще, а вместо черной кошки на улицу вышла погулять белая и жирная (сама виновата), то стали ловить ее. Кошка была проворней и удрала... Но в процессе поимки с криками: кыс, кыс, иди сюда сука, а ну лови ее, хватай... и т.д. Я была встречена одним из первых лиц, с которым сейчас активно сотрудничаю. Теперь я прослыву в администрации НСО идиЁтой, которая только притворяется хорошей приличной тетенькой, а по вечерам Шариковым Полиграфом Полиграфовичем подрабатывает.
... Тыдыща, не ори, я уже пошла в магазин
Мои ненормальные знакомые вчера решили, что какая-то непохожая ведьма и вздумали раздобыть мне кота черного, чтобы темные силы олицетворял. Но так как я была в белом плаще, а вместо черной кошки на улицу вышла погулять белая и жирная (сама виновата), то стали ловить ее. Кошка была проворней и удрала... Но в процессе поимки с криками: кыс, кыс, иди сюда сука, а ну лови ее, хватай... и т.д. Я была встречена одним из первых лиц, с которым сейчас активно сотрудничаю. Теперь я прослыву в администрации НСО идиЁтой, которая только притворяется хорошей приличной тетенькой, а по вечерам Шариковым Полиграфом Полиграфовичем подрабатывает.
... Тыдыща, не ори, я уже пошла в магазин
На фотографии искажен его истинный размер 

На фотографии искажен его истинный размерИскажен в сторону уменьшения?![]()

Он очень маленький (произвела сверку с настоящим!!!!
! А на фото ...ну прям МОНУМЕНТ!
Омман это зрения!
! А на фото ...ну прям МОНУМЕНТ!

Омман это зрения!

не правда Ваша,господин БОНД!!! 
В каких это в " чужих"???
Оба члена в своих руках держала...сверяла,так сказать,единовременно!
И точно заявляю....этот из коробочки - не годится НИ-КУ-ДА!!!!!!!

В каких это в " чужих"???
Оба члена в своих руках держала...сверяла,так сказать,единовременно!

И точно заявляю....этот из коробочки - не годится НИ-КУ-ДА!!!!!!!

Elle Driver
v.i.p.
Аха.
И в чужом саду яблоки - краснее
И в чужом саду яблоки - краснее

о чём и толкую, фото другие люди выкладывают, у них своё видение, кхм, предмета
bond
guru
с этим тоже сложно поспорить, хотелось бы ещё добавить свои детские воспоминания к этому утверждению, слегка его подкорректировав - в чужом саду яблоки точно есть
ТОП 5
2
4