Вас что-нибудь в себе любимом удивляет?
Ну вот какое-нибудь необъяснимое явление?
И вроде неоткуда, а вот оно полюбуйтесь.
Как пример: у меня от испанской музыки и всяких латинообразных песен просто коллапс случается. Я люблю (меломаны, молчать!) Наталью Орейро, последний альбом Джей Ло меня подвергает танцу. Хоть ник себе бери - Португалия - как мне это слово нравится? Ну вот откуда это-то? В другой жизни я былаиспанской инфантой? и за грехи меня того... в Гуимплены определили?
Ну вот какое-нибудь необъяснимое явление?
И вроде неоткуда, а вот оно полюбуйтесь.
Как пример: у меня от испанской музыки и всяких латинообразных песен просто коллапс случается. Я люблю (меломаны, молчать!) Наталью Орейро, последний альбом Джей Ло меня подвергает танцу. Хоть ник себе бери - Португалия - как мне это слово нравится? Ну вот откуда это-то? В другой жизни я былаиспанской инфантой? и за грехи меня того... в Гуимплены определили?
Может, Испания соответствует твоей внутренней сути?
ну вот откуда бы она взялась у меня? Наполовину не знаю кто (дома утверждается, что татарки))))), на четверть латышки, на другую четверть еврейки?
ну вот откуда бы она взялась у меня? Наполовину не знаю кто (дома утверждается, что татарки))))), на четверть латышки, на другую четверть еврейки?Там вродь с одной стороны иноплатеняте проглядывают... а, Ир?
Да я не про национальность. Я про некую на самом деле
"пиковую даму" ,которая, ИМХО, запрятана у тебя внутри.
"пиковую даму" ,которая, ИМХО, запрятана у тебя внутри.
Пипец! )))) Откудова это следует? Про инопланетянинов? )))) Иди лучше фотки повыкладывай )))))
есть такое
только не испанцы, а старые пьяные негры на губной гармонике или раздолбаном пианино
только не испанцы, а старые пьяные негры на губной гармонике или раздолбаном пианино
Сейчас читают
Конфигурация "музыки" в небольших авто
892
45
Красота и беременность (часть 5)
189181
999
Помогите выбрать машину
1412
49
да нет же. Внутри я вообще белая и пушистая )))) Такая одувана ))) Это я еще сверху - Кармен.
Ну так а что - это раздвоение личности у меня одной только? Остальные люди как люди что ли?
Ну так а что - это раздвоение личности у меня одной только? Остальные люди как люди что ли?
Ого. Это прямо - таки... Ну вообще. Забирай кубок по странностям
Мне то же нравятся испнские песни и танцы. Я даже начинал учить испнский. Собираюсь продолжить.
Даже не испанские, а латино-американские. Открыл я это в себе во время интернедель, тогда половина репертуара были кубинцы, чилийцы, сандинисты и прочие р-революционеры.
Говорят, что Испания близка Росии. Та же врожденная лень и прочее. Возможно потому, что испанская культура, так и русская, результат скрещивания европейской и азиатской.
Даже не испанские, а латино-американские. Открыл я это в себе во время интернедель, тогда половина репертуара были кубинцы, чилийцы, сандинисты и прочие р-революционеры.
Говорят, что Испания близка Росии. Та же врожденная лень и прочее. Возможно потому, что испанская культура, так и русская, результат скрещивания европейской и азиатской.
я не знаю кто я там внутри...может просто лентяйка,но очень часто хочу к камину в кресле - качалке...
Пипец! )))) Откудова это следует? Про инопланетянинов? )))) Иди лучше фотки повыкладывай )))))Еззь такая фотка, с тобой... ууу мама... красотка жгучая...
Мне тоже нравится испанская музыка...и еврейская нравится...и грузинская...и русская ...
Много музык красивых на свете!
Много музык красивых на свете!
А цыганская? Там же дикая энергетика!
НПП
К нам приезжают Джипси Кингс...
Это для тех, кто любит подобную музыку... С билетами уже неделю как трабл.. Купить недорогие реально только в ДКЖ..
Всем "испано-цыганам" удачи! )))))))
К нам приезжают Джипси Кингс...
Это для тех, кто любит подобную музыку... С билетами уже неделю как трабл.. Купить недорогие реально только в ДКЖ..
Всем "испано-цыганам" удачи! )))))))
уже прошла инфа, что это какойто неправильный состав. потому что в этот же день у них еще один концерт гдето за бугром.
Про цыганскую я вообще молчу! :)))
Кровь во мне цыганская! :)))
Кровь во мне цыганская! :)))
-1
Совершенно не цепляет цыганская музыка. Не, хорошая музыка, но за табором не уйду.
Совершенно не цепляет цыганская музыка. Не, хорошая музыка, но за табором не уйду.
Остальные люди как люди что ли?
Остальные такие же! Например со мной то же самое, только на восточные мотивы! а от куда это не знаю!
типасерьезный
guru
Меня в себе удивляет непонятная уверенность в том, что негры не люди. При всем моем уважении к великим представителям этой расы.
Спасибо.
Спасибо.
Тоже не пойду за табором... :)))
В другую сторону ушла, наверное... :)))
В другую сторону ушла, наверное... :)))
Джипси Кингс..
================
Еще из серии цыганских коллективов очень неплохая группа "Лойко". Слышал?
================
Еще из серии цыганских коллективов очень неплохая группа "Лойко". Слышал?
Джипси Кингс...
У меня на дисках есть... Красивая музыка.
У меня на дисках есть... Красивая музыка.
Гитра вообще конек данного вида музыки
Гитра вообще конек данного вида музыкицЫгане, конек.... а музыка то причем? Я вот их каждый день вижу... ну никак мне гитара не рисуется в голове... неа.
==В другой жизни я былаиспанской инфантой?==
И не меньше?
А может быть именно с Вас Мериме списал Кармен?...
И не меньше?
А может быть именно с Вас Мериме списал Кармен?...
==я не знаю кто я там внутри...может просто лентяйка,но очень часто хочу к камину в кресле - качалке... ==
Так вот Вы какой, Шерлок Холмс!!!
Так вот Вы какой, Шерлок Холмс!!!
==Мне тоже нравится испанская музыка...и еврейская нравится...и грузинская...и русская ...
Много музык красивых на свете! ==
Значит, в прошлой жизни Вы были Иоганном нашим Себастьянычем Бахом!!!
Много музык красивых на свете! ==
не...я не он...у меня с логикой хреново!
=========================
Скорее ,абраммом хуановичем махарадзе-петровым
=========================
Скорее ,абраммом хуановичем махарадзе-петровым
Наполовину не знаю кто (дома утверждается, что татарки))))), на четверть латышки, на другую четверть еврейки?хехееее)), такими темпами скоро латышскую диаспору на НГСе организуем))) фигня, что четверть-кровки и языка не знаем, за чистоту крови и языка пусть Кейв отдувается...
==не...я не он...у меня с логикой хреново==
Значит доктор Ватсон! Точно!!!
Значит доктор Ватсон! Точно!!!
Это наверное потому, что южные напевы и наигрыши насквозь пронизаны сексуальной энергетикой. Ритмичные ...как сказать, звуковые волны, что ли :-)), повышение голосов от грудного тембра до почти повизгивания и наоборот, опять же почти интимный шёпот и вновь повторяющиеся мелодичные напевы, переходящие в бешеный ритм, всё это вместе взятое не может не задеть чуткую душу, тем более женскую.
Я давно замечала, что те, кто терпеть не может восточные, индийские и прочие турецкие напевы, а кроме того - не любит кошек, как ни странно - являются сухими, расчётливыми и где-то даже жестокими людьми. :-)) Ну это, конечно, только на мой взгляд :-)
(Потомки Гёте, к слову сказать, настолько грешат излишней любовью ко всему мелодичному/южному, что скоро в стране и блондины-то исчезнут как класс, ну это я так, к слову))
Я со своей стороны очень люблю немецкие маршевые песни, просто тащусь от них, если что, а южные напевы повергают меня в ужасную грусть, потому что сразу вспоминается какая-нибудь несчастная любовь или прочий душевный мусор :-))
Негритянский рэп же будит во мне агрессию, мне хочется закрыть их ВСЕХ в клетке и никогда не выпускать оттуда. :-)
Я давно замечала, что те, кто терпеть не может восточные, индийские и прочие турецкие напевы, а кроме того - не любит кошек, как ни странно - являются сухими, расчётливыми и где-то даже жестокими людьми. :-)) Ну это, конечно, только на мой взгляд :-)
(Потомки Гёте, к слову сказать, настолько грешат излишней любовью ко всему мелодичному/южному, что скоро в стране и блондины-то исчезнут как класс, ну это я так, к слову))
Я со своей стороны очень люблю немецкие маршевые песни, просто тащусь от них, если что, а южные напевы повергают меня в ужасную грусть, потому что сразу вспоминается какая-нибудь несчастная любовь или прочий душевный мусор :-))
Негритянский рэп же будит во мне агрессию, мне хочется закрыть их ВСЕХ в клетке и никогда не выпускать оттуда. :-)
точно. Это же с интернедель! Ура! Я не испанская принцесса в прошлом.
Куба эсми амор
Исла де альбароха
Эста кансьон виа собра латьера
Куба эсми амор!
Куба эсми амор
Исла де альбароха
Эста кансьон виа собра латьера
Куба эсми амор!
Эль пуебло унидо, хамас сера бенсидо!
меня вычеркивайте. Я из всей своей латышской части семьи самая нелатышка. Без меня диаспоры организовывайте.
нунизнаю...
я вот ни на одной интернеделе не была, а по испанской гитаре просто умираю
диски уже некуда складывать, покупаю, как только услышу гитару
хотя каюсь, слушать приходится с закрытыми глазами, ибо всю их чернявую внешность на дух не переношу
я вот ни на одной интернеделе не была, а по испанской гитаре просто умираю
диски уже некуда складывать, покупаю, как только услышу гитару
хотя каюсь, слушать приходится с закрытыми глазами, ибо всю их чернявую внешность на дух не переношу
Alessandro
veteran
скоро латышскую диаспору на НГСе организуем))){п.1}
Ишь че с нашими памятниками творят там у себя в Таллиннах
wsoroka, цитата: "Эль пуебло унидо, хамас сера бенсидо!"
Ай, wsoroka, молодца! Остальные слова так и не разобрал, но пуебло-это гуд.И где ты таких матерщинных сло-то нахватался?
Ай, wsoroka, молодца! Остальные слова так и не разобрал, но пуебло-это гуд.И где ты таких матерщинных сло-то нахватался?
А это многих в школе заставляли учить... )))))
Когда мы едины, мы не победимы!
Пиночета на фонарь!
Янки гоу хоум!
Пиночета на фонарь!
Янки гоу хоум!
А это многих в школе заставляли учить...
Бай хундер унд бай ессе,
Форвертс, ни фергессен!
Дие золидаритеееееет (протяжно так)
Фрайхатс ин аллен лендерн... ну и т.д...?
Бай хундер унд бай ессе,
Форвертс, ни фергессен!
Дие золидаритеееееет (протяжно так)
Фрайхатс ин аллен лендерн... ну и т.д...?
А это многих в школе заставляли учить.Тока тех, что учился в Новосибирской области. В других областях это не заставляли учить. Я вот не учил же, в школу ходил далеко от сюда, почти на другом конце земного шара *ностальгически* там где по лесам бродят тигры, в лесу растёт виноград, под листом лопуха можно спрятаться от дождя, а в каждой речке и речужке плавает самая вкусная рыба на свете-форель...
Ты думаешь я в Нске в школе учил эту байду?
Или в Питере, или во Львове, или в Запорожье... Ща уже не вспомню..
Или в Питере, или во Львове, или в Запорожье... Ща уже не вспомню..
Такое чуство, что все дружно обкурились!!!
Амиго, блин!
Амиго, блин!
В Приморье что-ли ?
Да там природа ух какая и исчо на Сахалине и Камчатке....
Камчатка ваще моя любовь... Тока жить там сейчас тяжело....
Да там природа ух какая и исчо на Сахалине и Камчатке....
Камчатка ваще моя любовь... Тока жить там сейчас тяжело....
ТОП 5
1
2
3
4