Почти не встречал детей не похожих на родителей. Обычно один в один. Забавно до жути
---------------------------
Ну а внуков ты много видел похожих на дедов? Уже меньше...
А правнуков?...
Вот так она и идет.. евалюцыя рода.. мать её
Ну а внуков ты много видел похожих на дедов? Уже меньше...
А правнуков?...
Вот так она и идет.. евалюцыя рода.. мать её
Elle Driver
v.i.p.
В 43 с мамой - это сильно....
Мужчина нашёл женщину своей жизни, было бы неправильно разрушать его идиллию...
Мужчина нашёл женщину своей жизни, было бы неправильно разрушать его идиллию...
А вот если живет один - наркоман или с дражайшим отношением к своей неприкосновенной свободе до полного неуважения к совместности проживания, например, - то это кул.да ясно "чего" - за живое задели. походя
чего Вас в крайности-то кидает???
Старый и больной
activist
Вобщем беда это - живущие с мамами и папами сыны.Не бОльшая беда, чем те, кто дожил до такого возраста в одиночестве. У меня есть три примера людей, которым 37-38 лет, и они настолько привыкли жить одни, что просто не могут начинать отношений ни с кем, дабы не вносить дискомфорт в сложившийся порядок вещей.
В другом топе мы говорили о споре...так вот : здесь спорить не о чем...вообще.
У каждого своя жизненная ситуация,свои взгляды,каждый уже решил или заставили обстоятельства жить там или здесь....а дети сами решат - у них всё впереди.
Одно ещё вспомнила и добавлю : у одной моей знакомой есть многое,а у мужчины нет именно квартиры,остался после развода пустой.
Так вот у них ничего не получилось.
И знаете почему?
А потому что,ему сильно вдолбили в голову,что мужчина ДОЛЖЕН иметь свою квартиру и привести туда женщину - иначе он альфонс.
И кому теперь лучше?
Да никому.
Она одна в своей квартире.
А он один....тоже.
Так что для всех ситуаций нет точного рецепта.
У каждого своя жизненная ситуация,свои взгляды,каждый уже решил или заставили обстоятельства жить там или здесь....а дети сами решат - у них всё впереди.
Одно ещё вспомнила и добавлю : у одной моей знакомой есть многое,а у мужчины нет именно квартиры,остался после развода пустой.
Так вот у них ничего не получилось.
И знаете почему?
А потому что,ему сильно вдолбили в голову,что мужчина ДОЛЖЕН иметь свою квартиру и привести туда женщину - иначе он альфонс.
И кому теперь лучше?
Да никому.
Она одна в своей квартире.
А он один....тоже.
Так что для всех ситуаций нет точного рецепта.
Ну до чего мне нравится, когда Вы подытоживаете!!!
Ну прям респект и уважуха (с) -
Ну прям респект и уважуха (с) -
Если женщина, НЕ ДАЙ БОГ!, лидер в семье, а это довольно часто встречается, то её влияние на детей очень губительно... и в смысле психики, и в смысле заложенной родителями программы...
серега, ответь честно, за что ты так нас тиоток ненавидишь? а?
ну если тебе не повезло один раз, что же ты злобность то свою на всех распространяешь?
серега, ответь честно, за что ты так нас тиоток ненавидишь? а?
ну если тебе не повезло один раз, что же ты злобность то свою на всех распространяешь?
Сейчас читают
Укороченный дозор
141783
1001
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом)
222232
1000
Россия нашими глазами NF
40892
632
и ничего я не подытоживала
Я просто читала - читала и поняла,что спорить не хочу и не могу,да и не за чем.
А у народа БЗ-шного ещё о-го-го сколько будет историй ! Ещё так далеко до итогов............
А за цветы - спасибо!
Я просто читала - читала и поняла,что спорить не хочу и не могу,да и не за чем.
А у народа БЗ-шного ещё о-го-го сколько будет историй ! Ещё так далеко до итогов............
А за цветы - спасибо!
тетки плохие... злые, завистливые и злопамятные.........
ЗЫ А вообще то я вас люблю... Вот только спуску вам давать нельзя... Нада как та по-жОстче, что ли...
ЗЫ А вообще то я вас люблю... Вот только спуску вам давать нельзя... Нада как та по-жОстче, что ли...
Нада как та по-жОстче, что ли...ага. прутом по заднице)))))
ОН ЖИВЕТ С МАМОЙ
---
Может это мама живет с ним?
И не стоило так торопиться с ответом?
---
Может это мама живет с ним?
И не стоило так торопиться с ответом?
>прутом по заднице
ладошкой с оттяжкой.
Иначе садо-мазо получится, а так просто секс.
ладошкой с оттяжкой.
Иначе садо-мазо получится, а так просто секс.
На п/п:
А я не знаю, "за всех страусов гундеть не буду...", но в 19-ть, мне уже дома не было. Так вот и "качу" по жизни, мама с папой - "там". я не знамо где...
А я не знаю, "за всех страусов гундеть не буду...", но в 19-ть, мне уже дома не было. Так вот и "качу" по жизни, мама с папой - "там". я не знамо где...
> у них ничего не получилось.
И знаете почему?
Не знаю ни одного примера удачного брака при таком раскладе. Какое-то время люди живут вместе, любовь-морковь, иногда мужчина даже пытается стать хозяином в доме жены, но все равно расстаются.
Это к слову о поисках невесты с квартирой.
Уж лучше поискать такую, которая согласится жить с его мамой...
И знаете почему?
Не знаю ни одного примера удачного брака при таком раскладе. Какое-то время люди живут вместе, любовь-морковь, иногда мужчина даже пытается стать хозяином в доме жены, но все равно расстаются.
Это к слову о поисках невесты с квартирой.
Уж лучше поискать такую, которая согласится жить с его мамой...
>мужчина ДОЛЖЕН иметь свою квартиру и привести туда женщину
Вот когда семью делят на мужчину и женщину, то это первый звонок к разводу.
У семь должно быть свое жилье, тем более на начальном этапе.
Мы в начале жили не с родителями, но с бабушкой жены. Типа, заодно и за бабушкой присмотрите. Или она за нами. После того, как я второй раз увидел слезы жены из-за разговора с бабушкой, мы ушли на квартиру, буквально в несколько дней.
Квартира это громко было сказано, это была утепленная веранда, но с печкой, которая на долго стала проклятием моей жены, до этого никогда не топившую их.
Выжили.
Вот когда семью делят на мужчину и женщину, то это первый звонок к разводу.
У семь должно быть свое жилье, тем более на начальном этапе.
Мы в начале жили не с родителями, но с бабушкой жены. Типа, заодно и за бабушкой присмотрите. Или она за нами. После того, как я второй раз увидел слезы жены из-за разговора с бабушкой, мы ушли на квартиру, буквально в несколько дней.
Квартира это громко было сказано, это была утепленная веранда, но с печкой, которая на долго стала проклятием моей жены, до этого никогда не топившую их.
Выжили.
Нет. У квартиры была отдельная и богатая событиями судьба. Но с нами уже не связанная.
Ох уж этот квартирный вопрос.
А уж наследование - отдельная песТня.
А уж наследование - отдельная песТня.
Если браку распасться,то он распадётся...из-за мамы ли,из-за квартиры жены,из-за недостаточного количества денег,из-за леваков...распадётся всё-равно,причина найдётся.
При желании жить долго и счастливо всё несколько иначе.
При желании жить долго и счастливо всё несколько иначе.
Воооо, я тоже Валерыч всегда говорю, когда начинается *он* и *она*, *мужик* и *тиотка* вместо *мы* и *мое*, *твоё* вместо *наше* - всё, хана браку.
А уж если изначально так вопрос ставится, можно и не начинать ничего
всё равно фигней закончится.
А уж если изначально так вопрос ставится, можно и не начинать ничего
всё равно фигней закончится.
нп.
Вот у меня одноклассница есть, ей сразу после школы родители купили квартиру, отделили, все правильно сделали. До сих пор девченка жутко одинокая. Так и говорит: я понять не могу мужчинам нужна я или моя квартира. Все приходили делать любовь и семью к ней. ))))
торая моя подруга. Там вообще кино и немцы. У нее сейчас одна квартира от одной бабушки, а живет в центре с другой бабушкой (там трехкомнатная квартира, не дай Бог бабушка на кого другого перепишет). Так вот в первой квартире у нее один мужчина живет, а во второй другой ))))) Умора! И на ее машине ездят и не стремаются )))) И работают через раз и ниче ))))
Вот у меня одноклассница есть, ей сразу после школы родители купили квартиру, отделили, все правильно сделали. До сих пор девченка жутко одинокая. Так и говорит: я понять не могу мужчинам нужна я или моя квартира. Все приходили делать любовь и семью к ней. ))))
торая моя подруга. Там вообще кино и немцы. У нее сейчас одна квартира от одной бабушки, а живет в центре с другой бабушкой (там трехкомнатная квартира, не дай Бог бабушка на кого другого перепишет). Так вот в первой квартире у нее один мужчина живет, а во второй другой ))))) Умора! И на ее машине ездят и не стремаются )))) И работают через раз и ниче ))))
Да никакая не хана. Это в России сейчас не принято брачные контракты заключать. Своим путем идем, блин...
> Так и говорит: я понять не могу мужчинам нужна я или моя квартира.
Им нужна своя квартира. Просто их пока что устраивает ненеобходимость что-либо на этот счет предпринимать :-)
Им нужна своя квартира. Просто их пока что устраивает ненеобходимость что-либо на этот счет предпринимать :-)
"А почему ты живешь вместе с мамой?"
Всё равно что спросить "А почему у тебя нет миллиона?". Только ещё вопрос, чей это недостаток - того у кого спрашивают, или того кто спрашивает
Всё равно что спросить "А почему у тебя нет миллиона?". Только ещё вопрос, чей это недостаток - того у кого спрашивают, или того кто спрашивает
>Так вот в первой квартире у нее один мужчина живет, а во второй другой
Эх, нет в жизни счастья. Была бы третья квартира, был бы третий мужчина. Тоже не стремный.
Эх, нет в жизни счастья. Была бы третья квартира, был бы третий мужчина. Тоже не стремный.
"хоррошие родители сами и вовремя выпнут чадо в свободный полет.
Но это хорошие."
То есть хорошие родители - те, у которых есть миллион
Но это хорошие."
То есть хорошие родители - те, у которых есть миллион
И что ты купишь сейчас за миллион?..
Веранду с печкой?..
Веранду с печкой?..
Да причем здесь контракты брачные?
Я вот вообще не понимаю, ну как заключать контракт? Ну вот ты любишь человека типа страшно, ну если конечно замуж выходишь по великим чувствам, а не по расчету, и сидишь перед свадьбой и заранее делишь кому/чего в случае не дай бог чего??? По-моему бред какой-то!!!! Я бы так не смогла - делить с любимым человеком имущество заранее
ИМХА конечно
Я вот вообще не понимаю, ну как заключать контракт? Ну вот ты любишь человека типа страшно, ну если конечно замуж выходишь по великим чувствам, а не по расчету, и сидишь перед свадьбой и заранее делишь кому/чего в случае не дай бог чего??? По-моему бред какой-то!!!! Я бы так не смогла - делить с любимым человеком имущество заранее
ИМХА конечно
ВАХ
v.i.p.
"В 43 с мамой - это сильно....
Мужчина нашёл женщину своей жизни, было бы неправильно разрушать его идиллию..."
Совсем измельчали женщины, даже с бабушками конкуренции боятся
Мужчина нашёл женщину своей жизни, было бы неправильно разрушать его идиллию..."
Совсем измельчали женщины, даже с бабушками конкуренции боятся
Да просто любовь и брак не всегда тождественны.
Плохая экология. Стареют быстро. Еще до свадьбы обговаривают развод.
У Ируси папа директор крупной строительной конторы. Они решили, что надо еще одну квартиру построить пока есть возможность )))) Я уже над этим со смеху померла.. Третья клетка для очередного кролика ))))
Познакомьте меня, что ли? Я, так и быть, третью смену честно отрабатывать буду
Т.е. когда в селекцию наиграется, забьет на мясо и мех.
"Кролики - это не только..."
"Кролики - это не только..."
А почему бы и нет, если кролики не возражают?
Они ведь ее тоже используют на данном этапе... так что все взаимообразно...
Они ведь ее тоже используют на данном этапе... так что все взаимообразно...
Симбиоз. Детская игра в прятки, когда глаза ладошками прикрывают.
Страмота это. Причем для всех участников, включая родителей и дворников.
Страмота это. Причем для всех участников, включая родителей и дворников.
когда ж уже наиграется-то? С первым-то она уже 12 лет как знакома и пначалу он был очень привлекательный жених, валютой у главпочтампта спекулировал, поначалу он вообще Ирку не любил, а она все страдала. Потом проспекулировался и стал жить у Ирки, она его года три кормила чечевицей )))) умора.
Там вообще хроническая умора, я как страсти на БЗ поутихнут, топик заведу. Интересно мнение.
Там вообще хроническая умора, я как страсти на БЗ поутихнут, топик заведу. Интересно мнение.
Все правильно: каждый находит именно то, что ищет.
И все довольны.
И все довольны.
Заводите уже сейчас - заинтриговали : )
не. щас меня и побить могут. обождем чуть.
не трону...я лично - обещаю.
Заводи,а то мне и поговорить не о чем...
Заводи,а то мне и поговорить не о чем...
так. тему про топик закрыли. я себе дороже небитая
Скорей корыстный интерес. Может тебе кролика дают погонять или квартиру. И из-за какого-то бла-бла профукать.
я тоже так подумала,но посиеснялась...
Наверняка даже быстрей меня придумала, шалунья.
там кролики исключительно на Иркин вкус. Ну один как я писала типо бандит (раньше, в перестройку все были типо бандиты, у кого морда была шире газеты и башка лысая), а второй так тот вообще за убийство сидел.
не...Валера,мне с тобой не тягаться!
У тебя голова то воооона как работает...а у меня...еле-еле...
У тебя голова то воооона как работает...а у меня...еле-еле...
Нда... И ведь нашли же точки соприкосновения
ТОП 5
1
2
3
4