Подписи в ваших сообщениях - это девиз, или так...
16531
155
у меня это было позиционированием себя)
и с какой стороны ты себя позиционировала? "Баба-Яга -фореваа!"?
когда ставил - наиболее соответствовало мироощущению момента... теперь лениво менять...
Так, от нечего делать только кошки плодятся!
А моя подпись - результат научной разработки трех НИИ!
А моя подпись - результат научной разработки трех НИИ!
Сейчас читают
резкое падение цен на недвижимость в Казахстане
24839
241
Прострочка постановки на учет
2399
63
путЁвые заметки.
393716
1000
yxx
истинный мариец
А киборгам пиво, случаем ,не противопоказано?
А это не цитата из какого-нибудь позднесовецкого фильма?
Значит правильно спозиционировала)) Ты правильно понял)))
Электроник
guru
Пиво не может быть противопоказано кому бы то ни было. Ну только если младенцам. ))))
Эта фраза хорошо подошла бы к нику Карлсон, но ник Пеппи тоже вызывает ассоциации близкие к персонажу которому приписывают данный девиз...
НПП
А вот господа медики и прочие психиологи, а можно ли по подписи поставить диагноз или хотя бы выяснить определенную акцентуацию характера? Или я чегойта хватил,а?
А вот господа медики и прочие психиологи, а можно ли по подписи поставить диагноз или хотя бы выяснить определенную акцентуацию характера? Или я чегойта хватил,а?
yxx
истинный мариец
если я правильно понял у тебя в качестве подписи вообще какая-то полтораха? Или даже двуха?
Так, Ухх не читал "Карлсона" *делая пометку в книжечку*
Об акцентуациях хорошо говорит сам текст. В некоторых случаях прям орет.
Об акцентуациях хорошо говорит сам текст. В некоторых случаях прям орет.
Мне всегда интересно было как это выглядит в первоисточнике... фраза ента...
yxx
истинный мариец
У вас самый что ни на есть деликатный девиз. Если вы имели в виду "Спасибо", конечно.
"Есть три способа воздействия: курощение, низведение и дуракаваляние, - сказал Карлсон, - и я собираюсь применить их все".
типасерьезный
guru
Нет. Я как раз имел в виде то, что у меня в подписи. Приглядитесь повнимательнее.
Спасибо.
Спасибо.
типасерьезный
guru
Кто-то увидит точку, а кто-то бесконечность. Что в принципе одно и то же.
Спасибо.
Спасибо.
Видимо это было так давно, что я не помню. Я из всего Карлсона помню только номер телефона ТВ ,который был продиктован щедрой на телеса дикторшей. Что-то типа 232232323322332233. Всё верно с цифрами?
Это в переводе.... а вот как в первоисточнике?
Не секрет, что переводом можно не тока загубить, но и значительно улучшить... Или интерпретацией...
Я нашего Винни на ихнего даже на стадо не променяю
Так это из "Карлсона"??!
А я то всё думал, эт какие же надо иметь мозги...эээ..как бы это помягче сказать..ладно, в общем понятно, что я хотел сказать, что бы вот такую фразеологическую загогулину выпендрюжить: "Курощение, низведение и дуракаваляние!"
А я то всё думал, эт какие же надо иметь мозги...эээ..как бы это помягче сказать..ладно, в общем понятно, что я хотел сказать, что бы вот такую фразеологическую загогулину выпендрюжить: "Курощение, низведение и дуракаваляние!"
Так это в мультике.
А моя подпись - из первоисточника.
А моя подпись - из первоисточника.
yxx
истинный мариец
А почему именно точка? Вы перфекционист?
Господи прости...кто все эти люди?! Почему их родители не дали им серьезного, я подчеркиваю, серьезного образования?!
Мож это не точка, а луч ?
Тута как смотреть...
Тута как смотреть...
Нет, первоисточник - это текст на языке оригинала. Вот интересно, как было - там:)
2 типасерьезный
Или просто у вас четко сформулированная цель ,от которой вы ни на шаг не отступаете?
А может ,вы просто не верите в загробную жизнь?
Или просто у вас четко сформулированная цель ,от которой вы ни на шаг не отступаете?
А может ,вы просто не верите в загробную жизнь?
Предпочитаю не знать. Вдруг сильно хуже?
НПП
еще один момент -- почему никто до сих пор не удосужился как-нибудь шифром типа так подписаться ,чтоб остальные
долгие годы гадали ,что же он (она) имел в виду? А вдруг это план закопанных на каком нибудь острове сокровищ
условных единиц? Или еще что?
еще один момент -- почему никто до сих пор не удосужился как-нибудь шифром типа так подписаться ,чтоб остальные
долгие годы гадали ,что же он (она) имел в виду? А вдруг это план закопанных на каком нибудь острове сокровищ
условных единиц? Или еще что?
Девиз - не девиз, но удачное совпадение собственных взглядов с одностишьем Арефьевой.
Господи прости...кто все эти люди?! Почему их родители не дали им серьезного образования?!ой, ой, ой, смотри-кося, у Пэппи значит, сурьёзное, а у Мишеля с уххом, значит, так себе, дураковаляние и курощение?! Да я , да у меня, да я выше Пэппи на целых 10 сантиметров! вот. *поглядывая сверху*
Это, видимо, из какого-то печатного источника - авторство Арефьевой? Потому что в сети - 0 результатов по запросу на нее.
Приписывают Вишневскому.
Приписывают Вишневскому.
подпись? от балды. У меня только первая подпись была по делу, так меня модератор попросил поменять... А там ничего такого и не было
Да не, шутю я, не выше я, длиннее. Эт я просто анекдот вспомнил. Старый правда, но балдёжный. Стоят во дворе четверо пацанчиков. Маленьких совсем, ещё говорить толком не умеют нормально.
Первый *хвалицца*:
-А мне папа вчера купил новую фуражку.
Второй:
-А мне мама купила новый лисапед.
Третий:
-А мне блатишка подалил новую пожарную машинку!
Четвёртый стоял, стоял, потом и выдал:
-А мне, а у меня... Да я вас о..ссу!
Первый *хвалицца*:
-А мне папа вчера купил новую фуражку.
Второй:
-А мне мама купила новый лисапед.
Третий:
-А мне блатишка подалил новую пожарную машинку!
Четвёртый стоял, стоял, потом и выдал:
-А мне, а у меня... Да я вас о..ссу!
Elle Driver
v.i.p.
То, что мне приглянулось на данный момент.
да я выше Пэппи на целых 10 сантиметров!Голословно утверждать может каждый.
*насвистывая*
чё это голословно? Глядя на ту кнопку, что в твоей аватарке, я не то что на 10 сантиметров, на метр длиннее...:)
НПП
А просто выражение настроения. Иногда. А иногда накатывает. Вот.
2Ухх. В мультике было: «Наш телефон три-два-два-два-три-три. Нет, два-три-три-три-два-два.»
А просто выражение настроения. Иногда. А иногда накатывает. Вот.
2Ухх. В мультике было: «Наш телефон три-два-два-два-три-три. Нет, два-три-три-три-два-два.»
Аватарку мне подарили. Она на лирическую тему "зайка моя".
По правде-то мне сам Кинг-Конг по колено!
По правде-то мне сам Кинг-Конг по колено!
Пеппи
Gold hamster
Как же не зайко, когда уши( главный признак!) - типичнейшие!
"Зайко в красном, гуляющее под дождем". Холст, масло, неизвестный художник.
Еще есть зайко на качелях, запасное.
"Зайко в красном, гуляющее под дождем". Холст, масло, неизвестный художник.
Еще есть зайко на качелях, запасное.
Неа... не зайка... Это подруга Чебурашки купированая злым пьяным ветеринаром...
мал-да-удал
old hamster
не один тока признак,
еще должы быть зубы,
а их нет...
и хоть в красном, хоть в пурпурном...
не зайко!
еще должы быть зубы,
а их нет...
и хоть в красном, хоть в пурпурном...
не зайко!
Пеппи
Gold hamster
Вы, конечно, можете говорить что угодно, но даритель однозначно прикрутил табличку про зайку, к аватарке. И я. ЕМУ. Верю.
А людям, показывающим бездуховную попу - нет!
Или это я зря употребила слово с таким корнем?! *задумывается*
А людям, показывающим бездуховную попу - нет!
Или это я зря употребила слово с таким корнем?! *задумывается*
А ещё у зайки должа быть заячья губа. У Пэппи присутствует такой эротический элемент с эктерьере али как?
Кхм. Я вижу, что пора нам поговорить на тему, чем брат сильнее .
ТОП 5
1
2
3
4