Между нами...девочками...
68931
462
Я вот про что....
У меня такое ощущение,что я ненормальная! (навеяло вчерашним топиком Огонька! А чё!?? Она может пожалиться на "странный характер" ,а я - нет??? :ха-ха!:)
Все говорят вокруг про целлюлит,про макияж,про то ,про сё....
...а ещё и про мужиков говорят,что типа им вот это нравится,а вот это не нравится.
И я говорю...и всё!
Поговорю - поговорю,и на ту же задницу и сяду! :ха-ха!:
Не худею,не крашусь,каблуки не ношу,ногти не наращиваю...дура,в общем.
Как жить дальше!?? :dnknow: :ха-ха!:

ТОЛЬКО для флуда!
Шлёндра
У меня такое ощущение, что ты не одна тут такая:улыб:
Шлёндра
Я тоже не крашусь, каблуки ношу (приходится), а по выходным одеваю любимые кеды и гулять! Ногти тоже не наращиваю!
Что я тоже что ли дура тогда?!!
:а\?:
Жить дальше еще лучше, т.к. если мы такие, то проблем меньше и заморочки другие совсем….
Шлёндра
знаешь как в том анекдоте *и вы говорите, говориииите* :улыб:
Шлёндра
>Как жить дальше!??

похудеть, накраситься, отрастить каблуки и надеть ногти!
Все это к вечеру.
Все будет то же самое, но еще плюс приятная усталость в членах от успешной работы.
wsoroka
нееет...я к вечеру не успею!
Могу только с тобой поговорить об этом! :ха-ха!:
И не только с тобой!
Шлёндра
я вот тоже не крашусь и нашу каблуки только т.к. на работу требуют! и не считаю себя ненормальной! меня все вполне устраивает! а парни наоборот говорят что это намного лучше! естественность она же всегда приветствуется больше!))):улыб:
gtt07
Что - то Вы утаиваете...или не с теми парнями разговариваете,не те журналы читаете...
ПАРНИ(!!!) любят на каблуках,с макияжем,в коротких юбках,без целлюлита....и мне тоже такие девушки нравятся- чего уж греха таить,но сама!
Трудно мне себя заставить. :cray-1:
Шлёндра
>ПАРНИ(!!!) любят на каблуках

Настоящие парни перед любовью снимают каблуки.
wsoroka
А чукчи, говорят даже лыжи не снимают.
wsoroka
честно говоря,я думала ты к ДРУГОМУ слову прицепишься!!! :ха-ха!:
Кто отгадает к какому - тому приз! :ха-ха!:
Шлёндра
К целлюлиту, что ли?
Шлёндра
Ногти не нарашиваете..Ха!
Я тут в выходные покупала овощи, а за мной киоск Крепости, и 4 забулдыги стоят, из тех, что уже под забором.
И прикольно так, стоят , попивают бормотушку, и разговаривают: Смотри ка, вон идет, ляжки-то каие, сплошной целлюлит..А это молодая, но тоже скоро будет, нет, я б с такой никогда..
Я ржала минут 5.
Шлёндра
Что тебе девушки нравяться? Да кто ж этого не знает. Старо и не интересно.
yxx
неа...ты прочти мой пост,перед валериным ... :ха-ха!:
wsoroka
Воооооооо!!!!!
Всороке - приз!
Знал ведь....сразу ведь увидел!
Тебе приз!
Выбирай любой!!!!!!!!! :ха-ха!:
Шлёндра
Можно я так уйду, без приза? Или уже не отвертеться?
Шлёндра
я нечего не утаиваю! просто все говорят что эти плоские намакияженные надоели уже до жути! да и утром проснешся с ней в постели при свете и без макияжа глянеш и.....не только све упадет, а тошнить аж начинает! (с)
Так что я не комплексую из-за того что не крашусь! а целюлит....он у всех почти есть! кому надо и такую полибит!))
gtt07
Не скажите!
Разве можно полюбить изцелюличенную? На людях не появиться - стыдно. На свету не раздеть - страшно.
Сначала извести целюлит, а потом уж любиться.
wsoroka
а ты на рубенсовских глянь!
раздели!
веками смотрим и что-то никто не испугался!
Шлёндра
Что-то мне подсказывает, что все, кто видели этих женщин живьем, померли. А я еще жить хочу.
wsoroka
ну ты прям представляеш себе девушку с тонной целюлитом!)))) У меня вот он тоже имеется (хоть и маленькая я еще) но кроме меня и моих подруг его никто не замечает!))) конечно мож у меня емо не так и много, но уметь скрывать его тоже надо!:улыб:
gtt07
>У меня вот он тоже имеется

Дай посмотреть! Ну, дай!
gtt07
Мне то же посмотреть надыть. Адрес давай.
Шлёндра
Прикинь, такая же фигня!
Не худею, не крашусь, каблуки не ношу, ногти не наращиваю... Видимо, тоже дурак... :dnknow: :ха-ха!:
gtt07
это вам тут не служба знакомств! :ха-ха!:ишь!
Мишель
)))) Желающих посмотреть на мой целюлит прошу встать в очередь! А лучше договоритесь скинте мне список и я вам всем покажу!))) чтоб никому не пришлось ждать!
вот только где я вам это показывать буду......))))))

Вот люди даже вида целюлита не боятся!)
Camel
Нееет...у вас,у мальчиков,всё не так....у вас другие показатели...дурак или не дурак!
Так что не вставай со мной в один строй!
Шлёндра
ну не только же это у них показатель! вот например еще пузо и волосатость на теле, да еще...много чего у них тоже!
gtt07
волосатость повышенная - это мне не нравитсяяяя
так что не надо ею мериться тут :ха-ха!:
gtt07
пузо и волосатость...это показатель "дурковатости" не постоянный!!
Для меня это наИборот,признак ума и привлекательности!
wsoroka
==похудеть, накраситься, отрастить каблуки и надеть ногти! Все будет то же самое, но еще плюс приятная усталость в членах от успешной работы.==

Ты уверен? :а\?: От этого у меня будет приятная усталость в члене? :а\?:
Интересно.... :dnknow: :ха-ха!:
Ogonek
волосатость повышенная - это мне не нравитсяяяя
так что не надо ею мериться тут :ха-ха!:
А я и не мерюсь! я ее ненавижу просто!)) я пыталась обьяснить что каждый индивид!
И вообще я считаю что все должны быть сами собой и не равнятся на всеобщепринятый "мадельный" образ! а то все как клонированные, чесное слово!уже никто не выделяется из этой серой массы! а вот такие как я(которым пофигу накрашена, не накрашена! я себе и такая нравлюсь) сразу заметны!
Camel
>Ты уверен? От этого у меня будет приятная усталость в члене?

И даже не в одном. Собственно, я так и написал.
Шлёндра
==пузо и волосатость...это показатель "дурковатости" не постоянный!!
Для меня это наИборот,признак ума и привлекательности! ==

Я Ваш идеал!!! :ха-ха!:
Ну, во всяком случае, более-менее - такой среднестатистический...
gtt07
>Приходи покажу!

А может ты к нам? Приходи в Чемпивон и целюлит с собой прихвати.
wsoroka
Я тоже, как и ты, не читатель - писатель я... :tease:
wsoroka
я на такой разврат не отважусь!))) маленькая я еще и стеснительная!)) Да и у меня сегодня карпоративная битва! шары пойдем катать и кегли сбивать!)))
мож грамоту дадут!))
Camel
идеал!???
Ну наконец - то! Сбылось!
Увижу свой идеал!!!!
gtt07
нахрена вам грамота? в рамку и на стенку? как за боевые заслуги? :ха-ха!:
Ogonek
))) Ну я их колекционирую! потом детям буду показывать со словами: "Вот смотрите мои маленькие как ваша мамка в молодости "шары с мужиками гоняла" и первые места занимала!")))
gtt07
:ха-ха!: шары с мужиками гоняла - это сильно.
главное чтобы всорока сейчас не принялся расшифровывать эту вашу фразу :ха-ха!:
Шлёндра
Не худею, крашусь, хожу на каблуках, много-много- целлюлитная, без ногтей, всё время улыбаюсь...Полная дура, короче! :ха-ха!:
Ogonek
Можно вас попросить об одной маленькой весчи!?!!
Произносите потише! :secret: а то веть услышит!
И есче, плиззз не надо со мной на вы общатся! не люблю я этого! Тут вроде не официальная обстановка! )))
Ogonek
Чуть что сразу сорока.
Ну хочет девушка шары с мужиками погонять. И что такого? До свадьбы можно. Потом только с одним. Т.е. по очереди.
Пилюля
всё время улыбаюсь
=============
даже когда спишь?
Пилюля
вооот...особенно " всё время улыбаюсь."
Я уже не одна! :agree:
gtt07
я со всеми незнакомыми людьми на *вы* общаюсь, уж не обессудьте.
когда увижу - решу как обращаться дальше:улыб:с вашего конечно же разрешения.