поговорите, пожалуйста, здесь о хорошем,
о самом любом... мне необходимо отвлечься.
Музыка на полную громкость никак не выгонит тревожные мои мысли:хммм:
необязательно это может быть высокая философия
может быть кто-то что-то маленькое и простое.
кто что видел, слышал, чувствовал?
я почитаю, не поговорю...
мышь
седина в голову - бес в ребро.

и это здорово.
О хорошем.
Сборная Росии по хоккею вчера спасла ветерана ВОВ от смерти.
Спасибо.
точно!
Я же смотрела третий период!
С разными степенями неожиданности.
Настороженностью (уже отвыкли, что греха таить), что все-таки наши победят чехов!)))))))
радостью - они играли в к хоккей или это чехи разуучились)))))))))
неужели наши сделают наконец-то всех)))

И еще до поздней ночи по РТР концерт смотрела и подпевала.
Жаль, что моя нервная система увлеклась тревогой... и я забыла.:хммм:
А типасерьезный напомнил...
Давайте еще...
опаньки!
епть!!!
еще один призрак нОчи :)))

как жив?
мышь
Чё б тебе такое написать ?

Вот, к примеру. Оказывается, в Лобне или Подольске, к примеру, можно за 106 тыс.$ купить немудрёную двушку. И это радует. А ведь это - почти Москва.

Только вот не представляю, КАК безболезненно продать квартиру здесь и купить там ?...
Вот, что интересно-то.
Хорошего в жизни вообще нет. Точнее, все, что кажется хорошим - на самом деле следствие плохих начинаний.
Потому что все в мире ядостно. И стремно.
Одно радует - где-то идет война.
хех, ты решил позадираться?
Думаешь, вот щас я м ыше и она встрепенется...
ну не хочется мне тебя прихлопывать тебя, понимаешь
может сам за собой подобрешь?
кощунствовать то хорош
Возможно это возможно...
мышь
Погода хорошая!
Солнышко светит!
А вот...хорошее!
Вчера ,гуляя по ул.Станиславского видела ,как один долматинец нагадил СРЕДИ гуляющей толпы.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хозяйка подошла и совочком всё это убрала в мешочек.
Была удивлена.Даже ошарашена.
Шлёндра
может ей огород удобрять надо? ))
ха. за 80 в греции можно.
куда побаще будет засратой московии.
после этого поста очень резко поменялось мнение в вашу сторону.
по-моему это мерзко :eek::хммм::зло:
мышь
Могу своей небольшой радостью поделится!))
Я познакомилась с М.Ч. и это первый человек, которого я встретила за те пол года что свободна, который меня реально заинтересовал!)))
УРРААА!!!!! Есть еще нармальные мужики на этом белом свете!))))
Шлёндра
а еще нам не порекомендовала гладить эту псину. А мы уже руки тянули Красивый пес, но глуповатый какой-то
А я и не стремился к формированию позитивного образа. Что думаю - то и пишу.
Спасибо.
по моему вы когда писали тот пост вы вообще не думали. :ухмылка: :безум:
опаньки!
молитвами сексфорума)

о, как!

а там молятся на тебя или за тебя?
мал-да-удал
нп

Я вчера танцевала вальс с одним опером....на гуляньи!
Танцем это было назвать сложно,т. к. этот МЧ вальс ,со своей стороны ,представлял ,как - то иначе чем я! :ха-ха!:
Шлёндра
Ну, и кто кого поборол?

Что же это я?! Там же была мама.
Шлёндра
Гораздо больше! Ты не поверишь.
gtt07
Подскажите грибные места? :tease:
2 МЫША: У меня радость....мне рыбку подарили....она теперь живет на работе у меня и радует всех :ха-ха!:
yxx
не...наиборот...он смирно стоял! как вкопанный!
Но в руках держал меня уверенно! :ха-ха!:
Шлёндра
....как автомат калашникова?
Eka26
Хочеш я тебе тоже несколько рыбок подарю!?!
У меня 2 рыбки недавно родили! Теперь не знаю куда такое кол-во мальков девать((( Хоть второй аквариум покупай(((
Шлёндра
это как же получается: вы вокруг него танцевали, а он стоял как вкопанный? действительно, разные полдходы к танцу... Жаль, нас в это время не присутствовали... Наверное, было зрелищно. Лучше бы вместо салюта этот танец на телефон снять было:)
Eka26
На одной из моих работ была девушка. Ну так, не девушка, но то же молодая. Она долго долбила всем бошки, наконец додолбилась. Подарили ей аквариум с рыбками. Она божилась, что это была ее мечта с детства.
Еще некоторое время жили ее рассказами о рыбках. Но не долго. Рассказы сводились к тому, что еще одна подохла. А потом рыбки кончились.
gtt07
Ой...правда?Конечно хочу....у меня дома в аквариуме всего 2 рыбки живет :flowers:
Eka26
давненько мы у тя не были. Там же вроде одни каменья да редкие улитки были?
Eka26
Ну вот и нашла куда мне своб живность деть!!! Урра!
Они сейчас маленько подрастут, да и на улке потеплее будет и я тебе их привезу!)))
yxx
нет...немного не так! :ха-ха!:
Вон там ниже Марррка описала верно этот танец....он стоял,держал меня в руках,а я ещё и ухитрялась танцевать. :ха-ха!:
wsoroka
Ну я никого не долбила....мне просто так подарили :ха-ха!: А умирать они у меня не будут....потому как дома уже несколько лет благополучно живут золотые рыбки....и ничего.....мрут редко:миг:
Eka26
Кать, мы к тебе чаще бум приходить... Дитя еще с рыбками не игралося, вчера вот над живым ежиком пищала, гладила, что он щемился от нее в маленькой коробухе. А рыбок МЫ ЕЩЕ НЕ ТРОГАЛИ! Все для развития малышки, ты же не пожалеешь?
gtt07
Вот спасибо огроменное :flowers:
Marrrka
Все......пойду покупать карасей.....их хоть не так жалко мучить :ха-ха!: Ага.....приходите :ха-ха!:
Eka26
***Ага.....приходите***

на жареных?? ...и я могу! :ха-ха!:
Шлёндра
Конечно.....после того как они будут окончательно замученны ...мы их зажарим :ха-ха!: И вы обязательно приходите.
видимо таки вместо меня
ибо неверующий я)
опаньки!
неверующий в секс???

Саш, ты этого... того...
он есть, чесслово
мышь
Он был сегодня в благодушном настроении. Утром попил кофе с булочкой со смаком, подошёл к окну, посмотрел на проходящие мимо авто: "Все куда-то едут и все куда-то уже давно суетятся. А мне на работу ещё рано. Собаки на помойке деловито роются в целлофановых пакетах. О!, о, маленькая чего-то нашла. Вкусноооо!:улыб:ну, хоть иногда ей везёт, а то кусают её, беднягу все, кому не лень. Вон кот соседский пошёл через дорогу. Наверное на б...ки к подружке своей. Или у котов уже гон прошёл? а, это собаки круглый год размножаются, а коты только в марте. Чё-то небо закурочачило... как бы дождик не пошёл. Чего на себя напяливать-куртку или в свитере идти? Полчаса ещё до работы. пойду БЗ посмотрю, хто там чего с утра настрочил. Ух, ты, говорунов с похмелья-то скока. А я думал никого не будет. Ага, Мышь новый топик завела о хорошем, наверное чему-то радуется. Почитаем. Привет, мышь!..."
Eka26
после мучений от них кроме скелета ничего не останется. Котику Пикаро скормит. Поэтому, Наталь Пална, приходите со своими карасями. Главное, не стейки, с некоторых пор ненавижу их, мерзавцев
мышь
О хорошем...
Вот тебе хорошее - моя подруга берет патронат на малышом. Теперь она будет приемной мамой, бегает счастливая, оформляет бумажки. Опыта материнского у нее никакого, хотя уже 43. Значит мама молодая, я за нее очень рада:улыб:
Новинка
действительно - доброе дело...потом, может и усыновит? одним сиротой меньше.