да, она на это рассчитывает)) Она говорит, что и боится, и хочет, и опять боится.... В общем желание пересилило страх.И еще - девочек мало, в основном - пацаны, толи девочек разбирают хорошо, толи мальчико рождается конкретно больше, а может маьчишек боятся - они ж драчуны такие и бяки-буки
Люблю мальчишек! Усыновила бы мальчишку!
А подруга твоя уже решила, кого: мальчика или девочку?
А подруга твоя уже решила, кого: мальчика или девочку?
мальчика, как я поняла)))
Галь - а я девочку хочу...
Галь - а я девочку хочу...
Конечно, имея столько мальчиков, захочешь девочку! :)))
Мальчишки твои-замечательные! :)))
Мальчишки твои-замечательные! :)))
Спасибо, мне они тоже нравятся))))
Вообще я после разговора с ней о патронате подумала... может и правда, девченку взять? Шить с ней лоскутные покрывала, аскрашивать фоторамочки, вместе накрывать на стол? А то мои мужуки - понакидают вечно на стол как попало, лишь бы поесть. А мы бы с ней салфеточки крутили, всякие украшения из овощей выразали бы... *вспомнила, что вчера забыла салфетки на стол выложить и лилию из яйца не воткнула в центр салата а-ля*Новинка гостеприимная*
Вообще я после разговора с ней о патронате подумала... может и правда, девченку взять? Шить с ней лоскутные покрывала, аскрашивать фоторамочки, вместе накрывать на стол? А то мои мужуки - понакидают вечно на стол как попало, лишь бы поесть. А мы бы с ней салфеточки крутили, всякие украшения из овощей выразали бы... *вспомнила, что вчера забыла салфетки на стол выложить и лилию из яйца не воткнула в центр салата а-ля*Новинка гостеприимная*
Но в руках держал меня уверенно!
скорочтением получается - на руках держал уверенно)))
привидется же всякое))))))))))))) при беглом чтении
Сейчас читают
Марафон стройности - 53
173784
1000
Обязанности по содержанию детей...
14642
117
всем выйти из сумрака
13668
112
Мы сегодня на работе за здоровые пяточки новорожденной внучечки пили чай)))
доча у одной сотрудницы третьего ребенка родила
доча-сын-доча)))
)))
доча у одной сотрудницы третьего ребенка родила
доча-сын-доча)))
)))
ну, за пяточки чай - а за яйцы - водки не мешало бы...))) а так - за девочек и не напьешься...))
Не грусти, Мышенька!
Посмотри за окно: прекрасный пасмурный день! Весна! Свежая зелень! Птички поют! Или в городе не поют?
Тогда ко мне приезжай! У меня за окном - весенний хвойный лес и птичье пение. В воздухе - озон, по ногами - зеленая травка. А в шкафчике на кухне - коньячок! Разве есть место грусти? Нетути!
Посмотри за окно: прекрасный пасмурный день! Весна! Свежая зелень! Птички поют! Или в городе не поют?
Тогда ко мне приезжай! У меня за окном - весенний хвойный лес и птичье пение. В воздухе - озон, по ногами - зеленая травка. А в шкафчике на кухне - коньячок! Разве есть место грусти? Нетути!
конь...я...чек...конь...я...чек...конь?
а мы пойдем па пооолю с конеееееем!!!
а мы пойдем па пооолю с конеееееем!!!
Конь, ты, чек?
А чек...- это на что? И на сколько?
Приезжай и ты на коне, Валерка!
А чек...- это на что? И на сколько?
Приезжай и ты на коне, Валерка!
а кто потом коня домой поведет?...эххх...не трави душу...а то приеду...)))
Стараюсь, уже отпустило...
на время отпустило... Живые мы ж, да и будешь сбиваться от незнания, непрожития пока во всем этом, не наработался опыт))) Это ж как с первым рождением ребенка. Возможно уже при повторении будет легШе.
Глупость сказала, конечно.
Птицы поют в городе, а то, еще как)))... Мне повезло живу со сквером рядом.
На работу каждое утро прохожу через сквер, чтобы зарядиться позитивом))) от созерцания куска природы, пусть и созданного человеческими руками)))
Хотя с остановкой заводов живность стала наводнять город.
Над переваловской протокой настоящий ястреб парит. Размар крыльев огого.
Сова поселилась. Поползни всякие мельтешат))). Заводские трубы напротив не дымят, вот и живут твари пташьи)))
на время отпустило... Живые мы ж, да и будешь сбиваться от незнания, непрожития пока во всем этом, не наработался опыт))) Это ж как с первым рождением ребенка. Возможно уже при повторении будет легШе.
Глупость сказала, конечно.
Птицы поют в городе, а то, еще как)))... Мне повезло живу со сквером рядом.
На работу каждое утро прохожу через сквер, чтобы зарядиться позитивом))) от созерцания куска природы, пусть и созданного человеческими руками)))
Хотя с остановкой заводов живность стала наводнять город.
Над переваловской протокой настоящий ястреб парит. Размар крыльев огого.
Сова поселилась. Поползни всякие мельтешат))). Заводские трубы напротив не дымят, вот и живут твари пташьи)))
и приедет)))) а что птица вольная
ветром жизни гонимая)))
да неважно что пить за новорожденных, главное чего мысленно желать)))
ветром жизни гонимая)))
да неважно что пить за новорожденных, главное чего мысленно желать)))
вот что сразу мыши)))
им то как раз труднее выжить)))
кошки, да отрава)))
им то как раз труднее выжить)))
кошки, да отрава)))
был бы конь хороший... кому довести найдется
это предложение? или призыв к действию? ))
а кто потом коня домой поведет?...эххх...не трави душу...а то приеду...)))Записала в книжечку: Вокс боится потерять коня...
а ты ныряй. здесь неглубоко. Как грится, хороший конь... ну и далее по тексту
конечно, а вдруг конь мой где кучу не к месту сделает...) кони они такие, они могут...
это предложение? или призыв к действию? ))Ишь, как встрепенулся Вокс с конем! (или конь с Воксом?)
а что? - кони - пьяны, хлопцы - запряженны...))
Мыша...можно мне твой коньяк обломится, если ты не будешь,а? ;- )))
Мыша...можно мне твой коньяк обломится, если ты не будешь,а? ;- )))
До-о-о-ча! *ласково метательно*
.....
А меня вчера любимой змеищей назвали, это хорошо?
.....
А меня вчера любимой змеищей назвали, это хорошо?
да я разве против... неа... ни за что пусть тебе достанется хоть весь)))... коньяк в теплой и создавшейся случайным экспромтом компании - дюже хорошо)))
коньяка - добра то этого можно и с собой, если че, в кармашке принести...
коньяка - добра то этого можно и с собой, если че, в кармашке принести...
ну смотря кто сказал))) - назвал)))
для меня бывает и дурочка ты моя - самый ласковый комплемент)))
для меня бывает и дурочка ты моя - самый ласковый комплемент)))
Не... за дурочку точно получит, а вот змеющу я сижу-перевариваю
ну вот де вчера были все? пришлось по знакомым шарахаться, выпить не с кем было.
когда не с кем выпить - это уже кризис...надо что то менять...
про выпить...тебе и Воксу с Понаехало...надо было ко мне идти погреться,а потом на салют....умная мысля...блин...
ну, женщины зачастую славятся умными мыслями...)))
я вот только не заметил - полевая кухня была? ветеранов кашей угощали или я пропустил сие действо?...обычно с утра...скорее всего была кухня...) и по 100 наркомовских давать должны были...
я вот только не заметил - полевая кухня была? ветеранов кашей угощали или я пропустил сие действо?...обычно с утра...скорее всего была кухня...) и по 100 наркомовских давать должны были...
а мужчины славятся тем,что ВО-ВРЕМЯ указывают путь истиный!
пытаются...идти своим...кабы только не женщины...)
вот и ....как в море корабли...)))))))))))
Ой...договорюся!
Гагарин долетался!
Ой...договорюся!
Гагарин долетался!
Валерус!
Ну... Как только созреешь для коньячка, пусть твой конь копытом стукнет! Мы тут быстренько сообразим!
Пошла, напевая: Мы пойдем с конем по полю вдвоём...
Ну... Как только созреешь для коньячка, пусть твой конь копытом стукнет! Мы тут быстренько сообразим!
Пошла, напевая: Мы пойдем с конем по полю вдвоём...
тэкс...а потом будем вспоминать: и какая сволочь вчера сказала - ну что?
ну я говорила. И даже за воткой отрулили, вспомни. А ты остановил.
2Шлендра. Наталь Пална, ну мне неудобно было намякивать, а Вокс что-то дальше разговоров не пошел... Один Понаехало молодца!
2Шлендра. Наталь Пална, ну мне неудобно было намякивать, а Вокс что-то дальше разговоров не пошел... Один Понаехало молодца!
ТОП 5
1
2
3
4