На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
(мурлычет, пытается запрыгнуть на коленки)
>ее бараний вес
Уж точно, если есть друзья, то врагов не надо.
Уж точно, если есть друзья, то врагов не надо.
>пришлось снизу вверх взирать на ее прелести аж до 6 утра
---------------
Из патстала?
---------------
Из патстала?
ой *просев под грузом чужого тела* вьюнош, со взглядом горящим
вы чего себе позволяете?? у меня дома знаете какой дяденька большой, он если увидит вас на мне, не мне, не вам не поздоровится.
так что слезайте, слезайте-ка по быстренькому, от греха подальше
вы чего себе позволяете?? у меня дома знаете какой дяденька большой, он если увидит вас на мне, не мне, не вам не поздоровится.
так что слезайте, слезайте-ка по быстренькому, от греха подальше
>Со стула
-----------
Значит все-таки танцы на столе?
И при этом умудрялся и прижиматься? Чувствуется большой опыт!
-----------
Значит все-таки танцы на столе?
И при этом умудрялся и прижиматься? Чувствуется большой опыт!

Что это из-под... Со стула, боком поднимая голову вверх! Рекомендовать боюсь, вдруг уведут!
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 2)
170632
1000
Интересно
57678
600
Игра «Планета клонов» NF
27536
287
все, все, ручки-то вот они! Хотя я и сам не мелкий!
я тренировался (чуть не сказал с резиновой куклой). Репетировал перед зеркалом со стулом. Непосредственно перед Бункером

Непосредственно перед Бункером - в хронологическом или геометрическом смысле?
Если второе - да, мы много пропустили... 

>Непосредственно перед Бункером - в хронологическом или геометрическом смысле?
---------------
Может географическом?
(загрузился)
---------------
Может географическом?

в геометрическом - в смысле с использованием рулетки? Нет, без женщины я на такое не способен! С детства отличался дальнорукостью и близоглазостью!
>в геометрическом - в смысле с использованием рулетки? Нет, без женщины я на такое не способен!
-----------
Это понятно.
-----------
Это понятно.
В смысле, близкопосаженные глаза приводят к раскоординированности действий длинных рук, так, что рулетку Вам без помощи женщины-ассистента не удержать?
Совсем Вы меня запутали, пойду лучше работать 

Да тут глаза, скорее всего, совсем не причем, так, для отвода глаз. Просто без женщины-ассистента, видимо, мерять особо нечего...
да даже при нормальнопосаженных (как огурцы на грядке!) глазах и конечностях нормальной длины без женщины-ассистентки я бы не справился. Пнимаете, об чем я?
если только прибегнуть к помощи домкрата....
>без женщины-ассистентки я бы не справился. Пнимаете, об чем я?
-----------
Красиво жить не запретишь!
А две ассистенки еще лучше (это понятно не считая "основной", ради которой собственно и стараемся)!
-----------
Красиво жить не запретишь!
А две ассистенки еще лучше (это понятно не считая "основной", ради которой собственно и стараемся)!
а основной вы кого считаете? а второй? уж не знаю, какой эпитет и подобрать...
Нет, я в этом вопросе консервативен. Возможно, здесь есть подобные любители, я не из их числа.
Нет, я в этом вопросе консервативен. Возможно, здесь есть подобные любители, я не из их числа.
Все мы сначала не из их числа....
коллега, я слишком стар, чтобы менять пристрастия
>Все мы сначала не из их числа....
------------
А потом возраст знаете... и без посторонней помощь глядишь уже и не обойтись...
------------
А потом возраст знаете... и без посторонней помощь глядишь уже и не обойтись...

Да, я помню, суперстар и все такое...
*Ушел насвистывая:
Любовь нечаяно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...*
*Ушел насвистывая:
Любовь нечаяно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...*
вообще импотентом выставили... Ну и как я теперь перед женщинами выгляжу?
Предлагаешь мне всех местных женщин по одной сводить в Бункер, чтобы разубедить в собственной неполноценности? Тогда точно придется оптом жениться!
Что, уже можно вставать в очередь желающих разубедиться? Длиннющая-то какая... Сразу чувствуется - ночей не спят, загодя дежурят, а то вдруг упустЮт такую возможность, прости господи...
угу, вы бы еще про номерочки на ладошке вспомнили...
Девчонки, да неужели при вашем уме не найдется мужчин, стоящих ЗА ВАМИ в очереди? Либо я чего-то не понимаю, либо вообще ничего не понимаю.
Девчонки, да неужели при вашем уме не найдется мужчин, стоящих ЗА ВАМИ в очереди? Либо я чего-то не понимаю, либо вообще ничего не понимаю.
>Предлагаешь мне всех местных женщин по одной сводить в Бункер, чтобы разубедить в собственной неполноценности? Тогда точно придется оптом жениться!
-------------
Значицца скоро свадьба!
-------------
Значицца скоро свадьба!

А кто сказал, что их нет за нами?
Но это же не мешает нам вставать в другие понравившиеся
Сами себе чего-то напридумывали про местных тёток, и сами придуманному же и удивляетесь. А чё, тоже не последняя развлекуха, вобщем-то.
Но это же не мешает нам вставать в другие понравившиеся

Сами себе чего-то напридумывали про местных тёток, и сами придуманному же и удивляетесь. А чё, тоже не последняя развлекуха, вобщем-то.
ага, а потом толпу крестных папок и мамок искать...
да меня Гуимплена немного на мысли натолкнула... О недостатке тут внимания к женским персонам. Простите, если ошибся
Да нет....самых недо....обделенных вниманием тут еще нет.....не время 

какая все-таки Гуимплена зыченская. Она главное в пятницу и на форуме не была, а оказалась очень умильной для неБритого. Полслова написала, так уже на размышления сподвигла парня. Просто не Гуимплена, а тема для размышления какая-то
вы как выстрел: неожиданно и в яблочко. Спасибо, очень рад (закидал розами и воздушными поцелуями)
а что, кто-то еще спустится на дириж... абле? С криками "ату его" и безумным взглядом из-под черных бровей?
слышится обеденное чавканье... Тишина...
*И мертвые с косами стоят....*
*Пел мне Месяц молодой песню колыбельную.
Разбудил в душе любовь, музыкой свирельною.
Он мне в косы заплетал ленты золотые.
В бусы с неба собирал, звезды голубые.* (с)
*Пел мне Месяц молодой песню колыбельную.
Разбудил в душе любовь, музыкой свирельною.
Он мне в косы заплетал ленты золотые.
В бусы с неба собирал, звезды голубые.* (с)
интересное посвящение... мне лично?
Ага счаз, глаз то один закрой, там про звезды голубые вовсе даже в хорошем смысле!
Не, ну погладите ка, теток всех охмурил теперь на дядек начал кидаться. ПраАативный!
Не, ну погладите ка, теток всех охмурил теперь на дядек начал кидаться. ПраАативный!
не, тебя я в Бункер не поведу. Не примазывайся... шалунишка...
Хех, ну и ладно, ну и подумаешь, *а гордый то, а гордый!*...
Хто там чичас на Еку крайний? я за вами буду.
Хто там чичас на Еку крайний? я за вами буду.
в Бункер вести? Она же ни на что больше не соглашается... ну ладно, хоть разочек поймаешь ее в падении - и все.! Даже в танце и то... пионерское расстояние...
"...ты не вернешься,
меня рисуют мелом на стене,
ты не вернешься.
и пролетают черные леса,
успеть прикрыть бы спину
я рада ты живой пока..."
я вот все думаю, читая от скуки ентот творческий топик, а вдруг ентот Небритый
тот самый мой наистарейший товарищ?!
Да во всем чет похож...

меня рисуют мелом на стене,
ты не вернешься.
и пролетают черные леса,
успеть прикрыть бы спину
я рада ты живой пока..."
я вот все думаю, читая от скуки ентот творческий топик, а вдруг ентот Небритый
тот самый мой наистарейший товарищ?!
Да во всем чет похож...

Ниче, я комсомолец, прорвемся!
Свожу в бункер, а там видно будет. Надо только бункер такой - чтоб с кроватью... - ну к 6-ти ночера мне спать шибко охота становится.
Свожу в бункер, а там видно будет. Надо только бункер такой - чтоб с кроватью... - ну к 6-ти ночера мне спать шибко охота становится.
Да, и про *наистарейший* тоже подходит. И че только тетки в стариках находют... ээх, воооон хвост от очереди на него, вставайте уж, пока он исчо в *наипрестарейшего* не превратился.
не, это не я! (с честным лицом).
Да почему вы всяк сюда пришедшего воспринимаете как клона? Давайте ваши варианты, сам буду сравнивать и решать, чей я клон. А то припишете какому-нибудь монстру, мучайся потом с недоделанным имиджем
Да почему вы всяк сюда пришедшего воспринимаете как клона? Давайте ваши варианты, сам буду сравнивать и решать, чей я клон. А то припишете какому-нибудь монстру, мучайся потом с недоделанным имиджем
тебе простора мало? Не трогай только Гуимплену: заревную и вызову в дуель драцо!
А че чуть что сразу монстры, ну подумаешь клыки наружу и кожа зеленая... Монстрам тоже клоны нужны, красавчеги!
А Гуимпленку так и быть, забирай, нам чужого не нать... да и не видел я ее, Еки хоть чулок в ноге... т.е. ногу в чулке.
А Гуимпленку так и быть, забирай, нам чужого не нать... да и не видел я ее, Еки хоть чулок в ноге... т.е. ногу в чулке.
ТОП 5
1
2
3