На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1.я не понимаю как это *не реагировала не на какие просьбы и уговоры*? 
какая же она в таком случае вам подружка
2.категорически отказываюсь понимать как после такого вы с ней продолжаете *дружить*?

какая же она в таком случае вам подружка
2.категорически отказываюсь понимать как после такого вы с ней продолжаете *дружить*?
Ну да. У каждого своё мнение на этот счёт.
Но для меня всё равно: дружба отдельно, деньги отдельно. Я не выбираю друзей по принципу: уж этот точно всегда мне отдаст деньги. Уж извини что утрирую)
Но для меня всё равно: дружба отдельно, деньги отдельно. Я не выбираю друзей по принципу: уж этот точно всегда мне отдаст деньги. Уж извини что утрирую)
ну... скажем так..
я ее прощаю и понимаю.
Потому что понимаю, откуда у нее эти трабблы с деньгами, психологическую подоплеку так сказать..
То, что она безответственный человек - это ее большая проблема. Но в остальном она - очень хороший человек.
я ее прощаю и понимаю.
Потому что понимаю, откуда у нее эти трабблы с деньгами, психологическую подоплеку так сказать..
То, что она безответственный человек - это ее большая проблема. Но в остальном она - очень хороший человек.
Но для меня всё равно: дружба отдельно, деньги отдельно. Я не выбираю друзей по принципу: уж этот точно всегда мне отдаст деньги
а что? неплохой принцип!
а что? неплохой принцип!

категорически отказываюсь понимать как после такого вы с ней продолжаете *дружить*
__
На моё отношению к человеку этот её _косяк_ возможно тоже не оказал действия "пшла нахрен подруга". У всех свои недостатки. И неотдача долга не самый большой из них.
А с другой стороны не хочется узнавать ещё об одной "слабости" человека/друга.. Потому лучше и не пробывать занимать
__
На моё отношению к человеку этот её _косяк_ возможно тоже не оказал действия "пшла нахрен подруга". У всех свои недостатки. И неотдача долга не самый большой из них.
А с другой стороны не хочется узнавать ещё об одной "слабости" человека/друга.. Потому лучше и не пробывать занимать
Ну да, ну да))
А ещё лучше выбирать так: уж этот точно никогда не попросит денег взаймы
А ещё лучше выбирать так: уж этот точно никогда не попросит денег взаймы

Типа: *он хороший, только слабохарактерный* (с) Джентельмены удачи
Я вот как то не могу делить бизнес и друзей, бизнес и семью, бизнес и любовь. Для меня жизнь едина и неделима. Если друг подставил и не важно в деньгах или как, то делаем соответствующие выводы.
Конечно, при разделении можно много друзей *сэкономить*, вот только можно ли их после такого друзьями назвать?!
Я вот как то не могу делить бизнес и друзей, бизнес и семью, бизнес и любовь. Для меня жизнь едина и неделима. Если друг подставил и не важно в деньгах или как, то делаем соответствующие выводы.
Конечно, при разделении можно много друзей *сэкономить*, вот только можно ли их после такого друзьями назвать?!
Сейчас читают
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
160166
945
ТехноСила 2.0
183643
1002
Вы чё тут все, замёрзли что ли?
16289
52
Я описала ситуацию выше, какая она была.
Согласитесь, вопрос не жизни и смерти.
Подстава? Конечно. Трудности, связанные с тем, что мужу пришлось идти и занимать 500 р. до зарплаты? Несомненно.
Но есть и другие ситуации, в которых этот человек проявил себя с другой стороны.
С хорошей. И это для меня важно.
Как то так. Повторения этой ситуации я не допущу. Ну а коли еще что вылезет- там и посмотрим...
Вот как то так.
Согласитесь, вопрос не жизни и смерти.

Подстава? Конечно. Трудности, связанные с тем, что мужу пришлось идти и занимать 500 р. до зарплаты? Несомненно.
Но есть и другие ситуации, в которых этот человек проявил себя с другой стороны.

Как то так. Повторения этой ситуации я не допущу. Ну а коли еще что вылезет- там и посмотрим...
Вот как то так.

я вот как бы вашу точку зрения очень поддерживаю видать в этом вопросе! 

можно ли их после такого друзьями назвать?!
Я сегодня коряво пишу, сбиваюсь.. Отвлекают постоянно. Но на откровенность тянет.
Вы знаете, идеального во всех отношениях друга у меня еще не было. Может, будет когда-то. Пока лучший друг у меня - муж.
В этой жизни важно уметь прощать и учиться на чужих ошибках, чтобы самому быть хорошим другом. Для меня это на данном этапе важнее. 
Я сегодня коряво пишу, сбиваюсь.. Отвлекают постоянно. Но на откровенность тянет.

Понятно, что люди не идеальны по своей природе, но я бы такого друга из разряда друга бы точно перевел. Может и не прекратил общения совсем, но надеятся на него бы точно не стал.
Не может быть так, чтобы вот с деньгами он пи****с, а во всем остальном офигительный товарищ, друг, брат, почти жена...
Не может быть так, чтобы вот с деньгами он пи****с, а во всем остальном офигительный товарищ, друг, брат, почти жена...
ТОП 5
2
3
4