После какой рюмки?..
5780
99
в вас просыпается
- обезьяна
-свинья
- философ-моралист, можно просто философ))
- кобель (или сука)
- жандарм
- герой
- прынцесса (прынц)
- сурок
- хорек
- заяц
перечень можно продолжить:улыб:
И вообще что-то просыпается, или наоборот засыпает?:миг:
Я, как человек ни разу ни напившийся до *полного раскрытия* сути, очень волнуюсь - что за зверюга или скотина во мне живет, и может очнуться только после наборра оборотов? :ха-ха!:
Но есть ведь уже знакомые со своим внутренним *зверем*, расскажите пжлста
Новинка
Все девушки становятся симпатичными, а разговор уже можно вести на любые темы после второй кружки пива :ухмылка:
Новинка
Иногда просыпается кобель:улыб:
после какой хз....
Иногда сурок....
Иногда ну просто дятел
Новинка
НПП

...пора, давно пора сделать, наконец, Алкогольный подфорум.... Ведь нашэ это усё, родное, ментальное...
Новинка
Кошка, после 1 бокала шампанского
yxx
а зачем его делать?
мы в нем и сидим )
велкам! какгрицца )
yxx
Ага, и сносить туда очень частые причетания с общего и политического , что "Спивается Россия" :dnknow:
Новинка
утконос просыпаецца ...
после которой - установить пока не удалось
Новинка
Я, как человек ни разу ни напившийся до *полного раскрытия* сути, очень волнуюсь

не разговор это, как вот тот самый вкус груши - хоть заописывайся( ))) ), не прочувствуешь
Новинка
Если уж пошла речь про австралийских животных, то во мне просыпается ехидна ,точнее даже не просыпается (она и так не спит) ,а переходит в состояние аффекта....
Filimon
просто расстроение личности))
А дятлом ты себя чувствуешь, когда начинаешь мазать мимо дверных проемов? :ха-ха!:
yxx
ментальное...
-------------------------
не ментальное, а Моментальное)))
Переход ведь может быть неожиданным для всех, даже для самого себя :ухмылка:
Natulich
значит вместо связной речи мурлычешь, потом запрыгиваешь кому-нить на грудь и выпустив когти мнешь человеческую плоть? :ха-ха!:
quaker
ой, а утконос это как? Вот муравьеда представляю, а утконоса... Поясните плиз)))
yxx
После второй рюмочки просыпается во мне
- кот Леопольд
после какой-то неправильно посчитанной
- верблюд, который пришел на водопой и пока не наполнит свои оба горба, не откинется)))
утром просыпается во мне
- живой труп
мышь
О! точна... водяной насос просыпается!
Новинка
А во мне непонятно что просыпается......я и так неугомонная, а когда выпью....меня ничто и никто не удержит.....обязательно куда нибудь пойду/поеду :ха-ха!: И плясать буду до утра :tease:
yxx
ехидна в состоянии аффекта? Не эффекта?
Что делает ехидна в состоянии аффекта? *растерялась*

*род млекопитающих из отряда однопроходных (Monotremata). (об замечательных особенностях этого отряда, к которому, кроме Е., принадлежит еще только утконос). У Е. низкое туловище, на коротких ногах; рыло вытянуто в трубочку, вроде клюва, покрытую роговой обложкой и безволосую; на конце этого клюва маленькая, узкая ротовая щель, из которой может далеко выдвигаться длинный, червеобразный язык. Зубов нет; на небе и на заднем конце языка сидят направленные назад роговые иглы. Хвост толстый, короткий; пальцы (по 5 на всех ногах) свободные, без плавательной перепонки; на задних ногах удлиненный коготь на втором пальце; у самцов на задних ногах выше пальцев находится острая, полая... *

упала в обморок, представив еще и в состоянии аффекта
Eka26
обязательно куда нибудь пойду/поеду
-------------------------
колобихина корова :ха-ха!:
Новинка
тоже тянет на приключения, поколбаситься куда нибудь. либо спать. если ни первое,н и второе не удается - полночи с унитазом.
вот как хотите, так и назовите животное:улыб:
Новинка
А во мне скорей всего медуза просыпается:улыб:
Kreolka
полночи с унитазом.
--------------------------------
я не знаю ни одного животного, способного провести полночи с унитазом :ха-ха!: Может только аквариумная рыбка? :а\?:
ВАХ
медуза??
обжигающая?...
Хорошо, что хоть не электрический скат :ха-ха!:
Eka26
я и так неугомонная, а когда выпью....меня ничто и никто не удержит.....обязательно куда нибудь пойду/поеду И плясать буду до утра
----------------------------

Стрёмная фигня.. Просто вылитая моя бывшая супруга...

Свят, свят, свят..*истово перекрестился и три разА плюнул святой слюной через плечо*
Новинка
Не, просто начинаю как бы плавать в пространстве, все звуки доносятся как из тощи воды, видимость падает и начинает болтать как в полосе прибоя:хехе:
iddqd
*истово перекрестился и три разА плюнул святой слюной через плечо*
ты же бусурманин вроде
ВАХ
начинает болтать как в полосе прибоя
----------------------
*осторожно*
а во время болтанки вы харчом не хвастаетесь? :шок: *пересела подальше*
Новинка
Сильно пьяные тетки - плохо.....

Терпеть не могу мужиков, у которых после принятия унутрь лишнего, просыпается агрессия...
iddqd
Смутная связь бывшей супруги....со стремной фигней :tease: Мне нравится....и пока это главное :ха-ха!:
quaker
Ну, судя по твоей физии, ты от меня недалеко ушел... В смысле происхождения... )))
iddqd
а ты... просто розовый фраминго - когда выпимши))
добрый. красивый, в лучах заката :ха-ха!:
Новинка
Да, после второй вальс я танцую уже более уверенно и то что паартнерша может быть на голову выше меня, меня уже совершенно не волнует :ухмылка:
Ech_Aleks
ну что ж... в следующий шнапс одену шпильки и проверю твой пофигизм алкогольный :ха-ха!:
Новинка
Кстати смотря где и с кем пить еще!:улыб:Если у себя дома, то могу до амебы допиться, а если в баре али на прыроде - то тока до пассивного ворчуна. Вот в клубе еще ни разу не удавалось:хммм:Там как-то все выветривается быстро
Новинка
а ты... просто розовый фраминго - когда выпимши)) добрый. красивый, в лучах заката

такой ?
Banderas
пассивный ворчун - это как?)
Поворчал бы, но лень?
А активный ворчун? *Чего вы все как скоты последние, один я Д_Артаньян*? :ха-ха!:
quaker
Слушай, дарагой... Я вообще малообидчивый какой-то стал... )))

Да и на на что обижаться?? )))
quaker
ну немного меньше краски - все-таки поправка на сибирь, а так похож)))))))
Новинка
Первый тур вальса точно с тобой :роза: Люблю когда женщины выше меня :ухмылка:
Новинка
Где бы ты могла видеть мою красную рожу в лучах заката? :ха-ха!:

Ни с кем не перепутала???
Ech_Aleks
Первый тур вальса точно с тобой
------------------------
хорошо хоть не первый такт))))
Вобщем журавль ты танцующий :ха-ха!:
iddqd
на пикничке на берегу моря)))
Вот так и стоит перед глазами = блестящая, переливающаяся рожа в лучах сибирского заката :ха-ха!:
iddqd
нормально ...*вытерлась платком*
Новинка
Ну пассивный ворчун эт который сидит за столом или уже в машине и ворчит: "ну шо мы тут еще сидим... мож домой поедем... да ну нафик девчонок этих..." и все это сам с собой - поэтому и пассивный. :улыб:
Новинка
вот видишь, квакер, обижается все-таки Айди-идикуди, просто ты обижать не умеешь :ухмылка:
Новинка
ага, еще как он умеет.
меня, бедного ребенка, всегда обижает пачиму та.