Новинка
Менеджер мафии
в вас просыпается
- обезьяна
-свинья
- философ-моралист, можно просто философ))
- кобель (или сука)
- жандарм
- герой
- прынцесса (прынц)
- сурок
- хорек
- заяц
перечень можно продолжить
И вообще что-то просыпается, или наоборот засыпает?
Я, как человек ни разу ни напившийся до *полного раскрытия* сути, очень волнуюсь - что за зверюга или скотина во мне живет, и может очнуться только после наборра оборотов?
Но есть ведь уже знакомые со своим внутренним *зверем*, расскажите пжлста
- обезьяна
-свинья
- философ-моралист, можно просто философ))
- кобель (или сука)
- жандарм
- герой
- прынцесса (прынц)
- сурок
- хорек
- заяц
перечень можно продолжить
И вообще что-то просыпается, или наоборот засыпает?
Я, как человек ни разу ни напившийся до *полного раскрытия* сути, очень волнуюсь - что за зверюга или скотина во мне живет, и может очнуться только после наборра оборотов?
Но есть ведь уже знакомые со своим внутренним *зверем*, расскажите пжлста
Все девушки становятся симпатичными, а разговор уже можно вести на любые темы после второй кружки пива
Иногда просыпается кобель
после какой хз....
Иногда сурок....
Иногда ну просто дятел
после какой хз....
Иногда сурок....
Иногда ну просто дятел
НПП
...пора, давно пора сделать, наконец, Алкогольный подфорум.... Ведь нашэ это усё, родное, ментальное...
...пора, давно пора сделать, наконец, Алкогольный подфорум.... Ведь нашэ это усё, родное, ментальное...
Кошка, после 1 бокала шампанского
а зачем его делать?
мы в нем и сидим )
велкам! какгрицца )
мы в нем и сидим )
велкам! какгрицца )
Ага, и сносить туда очень частые причетания с общего и политического , что "Спивается Россия"
Сейчас читают
Интеллектуальная игра Мафия
182630
376
Разжижилось масло?
823
22
Каждый мужчина должен построить дом, вырастить сына и посадить дерево.
18101
46
утконос просыпаецца ...
после которой - установить пока не удалось
после которой - установить пока не удалось
Я, как человек ни разу ни напившийся до *полного раскрытия* сути, очень волнуюсь
не разговор это, как вот тот самый вкус груши - хоть заописывайся( ))) ), не прочувствуешь
не разговор это, как вот тот самый вкус груши - хоть заописывайся( ))) ), не прочувствуешь
Если уж пошла речь про австралийских животных, то во мне просыпается ехидна ,точнее даже не просыпается (она и так не спит) ,а переходит в состояние аффекта....
просто расстроение личности))
А дятлом ты себя чувствуешь, когда начинаешь мазать мимо дверных проемов?
А дятлом ты себя чувствуешь, когда начинаешь мазать мимо дверных проемов?
ментальное...
-------------------------
не ментальное, а Моментальное)))
Переход ведь может быть неожиданным для всех, даже для самого себя
не ментальное, а Моментальное)))
Переход ведь может быть неожиданным для всех, даже для самого себя
значит вместо связной речи мурлычешь, потом запрыгиваешь кому-нить на грудь и выпустив когти мнешь человеческую плоть?
ой, а утконос это как? Вот муравьеда представляю, а утконоса... Поясните плиз)))
После второй рюмочки просыпается во мне
- кот Леопольд
после какой-то неправильно посчитанной
- верблюд, который пришел на водопой и пока не наполнит свои оба горба, не откинется)))
утром просыпается во мне
- живой труп
- кот Леопольд
после какой-то неправильно посчитанной
- верблюд, который пришел на водопой и пока не наполнит свои оба горба, не откинется)))
утром просыпается во мне
- живой труп
А во мне непонятно что просыпается......я и так неугомонная, а когда выпью....меня ничто и никто не удержит.....обязательно куда нибудь пойду/поеду И плясать буду до утра
ехидна в состоянии аффекта? Не эффекта?
Что делает ехидна в состоянии аффекта? *растерялась*
*род млекопитающих из отряда однопроходных (Monotremata). (об замечательных особенностях этого отряда, к которому, кроме Е., принадлежит еще только утконос). У Е. низкое туловище, на коротких ногах; рыло вытянуто в трубочку, вроде клюва, покрытую роговой обложкой и безволосую; на конце этого клюва маленькая, узкая ротовая щель, из которой может далеко выдвигаться длинный, червеобразный язык. Зубов нет; на небе и на заднем конце языка сидят направленные назад роговые иглы. Хвост толстый, короткий; пальцы (по 5 на всех ногах) свободные, без плавательной перепонки; на задних ногах удлиненный коготь на втором пальце; у самцов на задних ногах выше пальцев находится острая, полая... *
упала в обморок, представив еще и в состоянии аффекта
Что делает ехидна в состоянии аффекта? *растерялась*
*род млекопитающих из отряда однопроходных (Monotremata). (об замечательных особенностях этого отряда, к которому, кроме Е., принадлежит еще только утконос). У Е. низкое туловище, на коротких ногах; рыло вытянуто в трубочку, вроде клюва, покрытую роговой обложкой и безволосую; на конце этого клюва маленькая, узкая ротовая щель, из которой может далеко выдвигаться длинный, червеобразный язык. Зубов нет; на небе и на заднем конце языка сидят направленные назад роговые иглы. Хвост толстый, короткий; пальцы (по 5 на всех ногах) свободные, без плавательной перепонки; на задних ногах удлиненный коготь на втором пальце; у самцов на задних ногах выше пальцев находится острая, полая... *
упала в обморок, представив еще и в состоянии аффекта
обязательно куда нибудь пойду/поеду
колобихина корова
колобихина корова
тоже тянет на приключения, поколбаситься куда нибудь. либо спать. если ни первое,н и второе не удается - полночи с унитазом.
вот как хотите, так и назовите животное
вот как хотите, так и назовите животное
полночи с унитазом.
--------------------------------
я не знаю ни одного животного, способного провести полночи с унитазом Может только аквариумная рыбка?
--------------------------------
я не знаю ни одного животного, способного провести полночи с унитазом Может только аквариумная рыбка?
медуза??
обжигающая?...
Хорошо, что хоть не электрический скат
обжигающая?...
Хорошо, что хоть не электрический скат
я и так неугомонная, а когда выпью....меня ничто и никто не удержит.....обязательно куда нибудь пойду/поеду И плясать буду до утра
----------------------------
Стрёмная фигня.. Просто вылитая моя бывшая супруга...
Свят, свят, свят..*истово перекрестился и три разА плюнул святой слюной через плечо*
----------------------------
Стрёмная фигня.. Просто вылитая моя бывшая супруга...
Свят, свят, свят..*истово перекрестился и три разА плюнул святой слюной через плечо*
Не, просто начинаю как бы плавать в пространстве, все звуки доносятся как из тощи воды, видимость падает и начинает болтать как в полосе прибоя
*истово перекрестился и три разА плюнул святой слюной через плечо*ты же бусурманин вроде
начинает болтать как в полосе прибоя
----------------------
*осторожно*
а во время болтанки вы харчом не хвастаетесь? *пересела подальше*
----------------------
*осторожно*
а во время болтанки вы харчом не хвастаетесь? *пересела подальше*
Сильно пьяные тетки - плохо.....
Терпеть не могу мужиков, у которых после принятия унутрь лишнего, просыпается агрессия...
Терпеть не могу мужиков, у которых после принятия унутрь лишнего, просыпается агрессия...
Смутная связь бывшей супруги....со стремной фигней Мне нравится....и пока это главное
Ну, судя по твоей физии, ты от меня недалеко ушел... В смысле происхождения... )))
а ты... просто розовый фраминго - когда выпимши))
добрый. красивый, в лучах заката
добрый. красивый, в лучах заката
Да, после второй вальс я танцую уже более уверенно и то что паартнерша может быть на голову выше меня, меня уже совершенно не волнует
ну что ж... в следующий шнапс одену шпильки и проверю твой пофигизм алкогольный
Кстати смотря где и с кем пить еще!Если у себя дома, то могу до амебы допиться, а если в баре али на прыроде - то тока до пассивного ворчуна. Вот в клубе еще ни разу не удавалосьТам как-то все выветривается быстро
пассивный ворчун - это как?)
Поворчал бы, но лень?
А активный ворчун? *Чего вы все как скоты последние, один я Д_Артаньян*?
Поворчал бы, но лень?
А активный ворчун? *Чего вы все как скоты последние, один я Д_Артаньян*?
Слушай, дарагой... Я вообще малообидчивый какой-то стал... )))
Да и на на что обижаться?? )))
Да и на на что обижаться?? )))
ну немного меньше краски - все-таки поправка на сибирь, а так похож)))))))
Первый тур вальса точно с тобой Люблю когда женщины выше меня
Где бы ты могла видеть мою красную рожу в лучах заката?
Ни с кем не перепутала???
Ни с кем не перепутала???
Первый тур вальса точно с тобой
------------------------
хорошо хоть не первый такт))))
Вобщем журавль ты танцующий
------------------------
хорошо хоть не первый такт))))
Вобщем журавль ты танцующий
на пикничке на берегу моря)))
Вот так и стоит перед глазами = блестящая, переливающаяся рожа в лучах сибирского заката
Вот так и стоит перед глазами = блестящая, переливающаяся рожа в лучах сибирского заката
нормально ...*вытерлась платком*
Ну пассивный ворчун эт который сидит за столом или уже в машине и ворчит: "ну шо мы тут еще сидим... мож домой поедем... да ну нафик девчонок этих..." и все это сам с собой - поэтому и пассивный.
вот видишь, квакер, обижается все-таки Айди-идикуди, просто ты обижать не умеешь
ага, еще как он умеет.
меня, бедного ребенка, всегда обижает пачиму та.
меня, бедного ребенка, всегда обижает пачиму та.
ТОП 5
1
2
3
4