я против драк и фэйс-контролей. В озвученном контексте. А обои клеить люблю и умею. Особливо, если пивом их запивать.
aleksT
ты главное хоботом маши от души... пузико никто и не заметит :tease:
Eka26
ты плясать опять на столе собираешься? Неугомонная ты наша ))))
Filimon
Ужас. Если хоботомашуших наберется больше одного, то я пас :ха-ха!:
aleksT
Да не важно :ха-ха!:Главное повеселиться от души :tease:
Filimon
ты что? какой нах "хобот" уже давно всё усохло :ха-ха!:
aleksT
Раз усохло - значит завязать в узелок и потуже затянуть, чтоб совсем отвалилось.
GuimpLena
Ну где разрешат...там и буду :ха-ха!: Хотя я уже более угомонная стала :ха-ха!:
Новинка
а зачем??? мне и так хорошо. без узелков
Eka26
Ну где разрешат...там и буду
-----------------------
Ну знаете, Вы меня в такой искусс своим эти заявлением ввели. То ли и правда запретиь Вам вообще появляться? Это я не со зла, а просто интересно - послушаетесь или нет? :ха-ха!:
Eka26
угу. ты ходи от столика к столику и спрашивай: а можно я у Вас на столе попляшу? Может кто и разрешит )))))
Новинка
Нет конечно...не послушаюсь :ха-ха!:
Новинка
госпожа новинка решает КОМУ можно ходить на тусу ,а кому не льзя??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :death: Пиночетов нам тут не надо! у нас свобода!!! *запел марсельезу*
мал-да-удал
почему нет? кому-тот нравится на столах гарцевать, а кто скромненько с пивом и рулончиком обоев в уголу кисточкой мажет... Стремлюсь к гармонии, что плохого?
GuimpLena
Хорошая идея :ха-ха!: Может еще денег дадут...............чтобы ушла :tease:
aleksT
госпожа новинка решает КОМУ можно ходить на тусу ,а кому не льзя??? Пиночетов нам тут не надо! у нас свобода!!! *запел марсельезу
-------------------------
Господи, уже фобии поперли))
А почему марсельезу?
А не Белла чао? :ха-ха!:
*вспомнила вчерашний спектакль*
Новинка
Марсельеза в тему свободы. А Белла Чао? Про что/кто?
Eka26
И правильно, всех слушаться - на столе не танцевать :ухмылка:
Eka26
Кать, давай сразу меня будем представлять как твоего администратора. Пусть по-любому денег дают либо чтоб сплясала, либо чтоб ушла... Таким образом мы обязателоьно наживемся ))))) И даже купим Новинке вина, чтобы задобрить. А уж как она выпьет, то по второму кругу с танцами на столах уже ее пустим. По-любому обогатимся.
давай милая. только не мне помогать. а вместо меня помогать. я сильно за буду. :ха-ха!:
Новинка
я на спектали то не хожу. дороговато это...только сам песни в караоке для себя пою.
Я понмю что ее все борцы за свободу пели до войны... или после войны, вчера вот напомнили))
GuimpLena
Предлагаю запатентовать наше изобретение :agree: Будем богатыми тетками......народу наберем на столах плясать.....филиальную сеть разовьем *мечтательно*
aleksT
только сам песни в караоке для себя пою.
--------------------
короче сам себе радость :ха-ха!:
Filimon
==А тебя там ждут? ==

А кого там ждут? :pivo:
Camel
я тебя там не жду, Я ТЕБЯ ЖДУ 1-ГО :ха-ха!:
Camel
Меня тож никто не ждет, но это не расстраивает :ха-ха!: Главное, что меня дома ждуть!
Filimon
==отныне долой весь дресс и велком на тусовку ==

Чет не понЯл... Это клуП философствующих алкоголиков или обкуренных нудистов? :tease:
Camel
мож наедимся винигрету поболе и вотки сверху теплой?

И феерверку не надо...
Camel
и то и другое, а вот 1 будет сбор ворчливых моралистов :ха-ха!:
Filimon
Утром салат, вечером салют из того же салата? :безум:
aleksT
Ага, мы собираемся по поводу борьбы с моральным разложением на БЗ, методам борьбы с этим антиобщественным явлением и а также обсуждим кандидатуры агнцев на заклание :ха-ха!:
Новинка
трудно вам будет всё БЗ изничтожить :ха-ха!:
Новинка
Мдя.....тогда я точно не прийду......я с таким же успехом в библиотеку схожу :ха-ха!:
Eka26
в библиотеке на столе жечь? сильна, мать...
aleksT
Мы не будем уничтожать - мы будет разлагать вас изнутри - типа будить совестью по ночам, подбрасывать листовки, ну и это.. 25 кадр при просмотре телеков в кабаках
Eka26
я с таким же успехом в библиотеку схожу
--------------------
Я уже жду :ха-ха!:
*положила на видное место Моральный кодекс строителя коммунизма*
Eka26
*щас помрет со смеху* А ты в курсе, что Новинка в библиотеке работает? (в библиотеку она собралась....)
Новинка
мы будет разлагать вас изнутри - типа будить совестью по ночам, подбрасывать листовки, ну и это.. 25 кадр при просмотре телеков в кабаках
----------
Это и есть первый круг ада?
GuimpLena
Сама ржу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Нет конечно....не знала :ха-ха!:Ну сказала же, что с таким же успехом :ха-ха!:
yxx
Это и есть первый круг ада?
---------------------
Организационные вопросы еще не решены, структура БЗ-ада еще не принята даже в первом чтении, но есть энтузиазм и жада действий! :ха-ха!:
yxx
неа. в первом - это они сниться будут просто.
Filimon
"А тебя там ждут?"
Я давно предлага составлять списки кого где ждут. Чтобы потом не крысились друг на друга, и не ходили не стремали, что и кто одел, кто и что спел и кто и почему колхозник.
GuimpLena
А я-то! Я-то!
Всех жду!
И не задумываюсь, ждут ли меня!
Дура я, дура!!!
:хехе:
Пилюля
А че? *сделала невинную рожу*
Это все алексТ виноват - я и повелась :not_i:
GuimpLena
Понятно ,что делать, когда не ждут - Всорока озвучил ( :)).
Понятно, что делать, когда ждут - взять и не прийти!
А вот когда ждут только некоторые? Прийти и стоять на улице за окном? Или Прислать свою фотку?
Новинка
А может, где-нибудь в кондитерской соберемся?
Тортиков покушаем, чаю попьем? А?
Пить не могу больше, а через час опять придется...
Может все таки чаю с пирожными?... :ха-ха!: