По просьбе AlexT забронирован сабж
все оргвопросы (предоплата, меню и т.п.) решайте меж собой сами - мне оно нафик не надо

p.s. Зал - "Генеральский"
rainbird
Спасибо! Наконец я добрался до инета! В субботу, надеюсь увидеть многих, :ха-ха!:
aleksT
Вот это да :eek: Ради того, чтобы посмотреть на легендарного Алекса.....брошу все дела и прийду :ха-ха!:
rainbird
не пойду, а че не первого?
Новинка
я уже по вашей просьбе звонила про 1-е....
Шлёндра
Раз пошла такая пьянка, постараюсь быть и 26, и 1-го. :улыб:
Шлёндра
Тогда я - на первое, если можно))
Новинка
Я бы тоже лучше на первое. На этой неделе и пятница, и суббота для меня "непосещаемые".
Новинка
ты бы другой топик завела и не сбивала с мысли остальных, а то будет в головах каша-малаша. 26 или 1.
Шлёндра
а первого где и по тому же случаю?
aleksT
ОК!
Шлендра, крепи топик на 1-е))
aleksT
дык первого вы не собираете? совсем запуталась
нп
АлексаТ бы дождаться....если для него не принципиально важно,то тусовку перенести на 1-ое...да и всё.....тогда и повесить топик.
Шлёндра
1 -го я буду далеко отНовосибирска плавать в бассейне с бирюзовой водой. кушать лангустов и запивать все вином :ха-ха!:
aleksT
Значит...нам не по пути! :ха-ха!:

ВСЕМ!
1 июня в 18.00.Блиндаж.Генеральский зал.
ЗАКАЗАН!
Если останутся желающие после 26-го,то 28 подтверждаете готовность ,28-го вешаем топик и я вношу предоплату.
Шлёндра
на 1-ое записываюсь предварительно
aleksT
вопрос с предоплатой проработан?
Ты озадачил этим моментом друга Вокса?
мышь
а ты прийти хошь? а вдруг - опять что не так? надо, надо программу согласовать заранее...а то вдруг - драку закажем, че делать бушь? по дневникам лазить?
wox
а то вдруг - драку закажем, че делать бушь? по дневникам лазить?
А чегой та Ты как прапорщик хоз.части тут? :death:
Слабо без вот этого гнусного сарказма с женщиной общаться? :хммм:Не забижай...не практично это...балин полюбомустопудова:хммм::(
Cимафор
Да ладно.....вот кто закажет драку нехай друг друга и лупят....а мы посмотрим :ха-ха!:
Eka26
Да стрёмна это фсё!!! Тьфу!!! :death: :death: :death:
По началу собирался я придти...теперь одназначне нет... :а\?:
Cимафор
Симафорчик! Приходи! Не будет драки!
Всех драчунов лично обезвредю!!! (грозно заявила Пилюлька) :улыб:
Пилюля
Цианидом? Уколами? Гипсом? :ха-ха!:
Cимафор
правильно Сима, меня всё равно не будет, чего тебе тады там делать? :ха-ха!:
:ха-ха!: Есть у меня верное средство!
Eka26
нехай друг друга и лупят....а мы посмотрим
---------------------------
М-дя...
А вы видимо любительница острых осчусчений(((
За тем на тусовки и ходите?
Не, я однозначно за 1-е!
Новинка
Я нет......это я как альтернативное решение предложила :ха-ха!: Я и первого могу прийти. :tease:
Новинка
А я припрусь хоть и не ждут. И посмотрим, кому будет хуже.
Это так, принципиальная позиция. 1-го занят.
wox
Валера у тебя что весенний гон начался? Обострение? Какие на... разборки на тусовках форумских?????? У кого есть желание устраивать разборки милости прошу .устраивайте их дома перед зеркалом!!! Если есть желание ругаться, то в Блиндаж-ни ногой! Точка. Что за фигня получается,скоро завянут и зачахнут свободные сборища, останутся только "для лиц специально приглашенных" а где дух свободы? Где авантюризм. где страх неизвестности и уверенности, что ни кто на тебя лаять не будет? Вспомните, что творилось пару лет назад на БЗ , какие баталии словестные были, НО НИКТО не переносил их в реал!!!
wsoroka
а кто тебе должен(не должен) ждать(не ждать) ??? я что то начинаю удивляться. с каких это пор необходимо узнавать , "ждут меня или не ждут" на БЗ тусовку??? У нас свободы выбора больше не существует? Может скоро и дресс-код появится???
aleksT
Может ,это была просто шутка юмора?
aleksT
Алекс, тут я полностью на твоей стороне.
Кому противно до тошноты, тот сидит дома в обнимку с фаянсовым другом. И тошнит в него.
aleksT
а я не приду.
и буду вовсе не с унитазом. а обои клеить. мазафака.
wsoroka
вот и я про то, развели тут санту-барбару с выяснением отношений , короче, все приходим, пьем водку. кушаем мясо и улыбаемся! всем! потом танцы! кто устроит разборки-тех в топку!!! :agree:
aleksT
я за дресс код. отныне долой весь дресс и велком на тусовку :tease:
Filimon
Ну знаете, такой дресс-код у нас с Ечем, не примазываайтесь :ха-ха!:
Kreolka
Давай мы всей тусовкой к тебе придем помогать. Клей мазюкать, обои рвать. Креативный ремонт. И тебе нескучно.
aleksT
Можно на БЗ выпускать "стенгазету", топик такой "Доска позора". И после каждой тусовке "вывешивать" туда отличившихся. Потом проводить партсобрание, чистку, ссылать на Колыму, или хотя бы в мусорку. :ха-ха!:
Электроник
С удовольствием. Я буду шаржи и коллажи делать :ха-ха!: И заголовки сочинять. Например, "Мордой красный как морковка?! Уходи с БЗ-тусовки!".
Filimon
Я за!!!! Долой дресс и плясать :tease:
aleksT
блин. ёпрст. ну скажите хоть ктонить, если я не ругалась ни с кем на БЗ, не была на их тусовках, не клеила никому обои, не переписывалась с АлексомТ и Шлендрой в личке - мне можно прийти песни горланить, или предварительно нужно все-таки поругаться, пописАться и поклеиться к обоям? Ну такое непонятное сообщество - выпить не с кем! :dnknow: :ха-ха!:
Kreolka
а ты приходи-потом все дружно пойдем к тебе поможем обои наклеить! :ха-ха!:
Marrrka
Ваше политическое кредо?
Eka26
стесняюсь спросить. а что такое "долой дрес???" типа голые и смешные? плясать? а посетители Блиндажа нас не напугаются? я типа голый . с пузиком и кривыми ногами начну плясать :ха-ха!: