Модераторы, плизз, дайте повисеть топику хоть два дня, т.к. здесь народу больше тусуется, чем в спец. форуме !
К тому же я - тутошняя, ага ? Типа,спецскидочку,плизз...
Люди дорогие, у кого-нибудь есть знакомые с НЭВЗ-а, мне нужно узнать пару-тройку отзывов об их санатории "Берёзка". Интересует особенно ПИТАНИЕ и не сильно ли бухает по вечерам контингент, типа, нет ли всяких ночных жутких пьянок-гулянок и прочих побоищ.
Я узнавала, номера у них благоустроенные, пляж, бильярд есть, танцы устраивают для них, всякие оздоровительные процедуры делают, кормят 4 раза в день.
Хочу отправить своего мужа в санаторий (не дороже 1500 в день) дней на 10, чтобы он там отъелся немного и просто сменил обстановку. Может, хоть с бабёнкой какой познакомится на "дискотеке".
Очень жду отзывов !
К тому же я - тутошняя, ага ? Типа,спецскидочку,плизз...
Люди дорогие, у кого-нибудь есть знакомые с НЭВЗ-а, мне нужно узнать пару-тройку отзывов об их санатории "Берёзка". Интересует особенно ПИТАНИЕ и не сильно ли бухает по вечерам контингент, типа, нет ли всяких ночных жутких пьянок-гулянок и прочих побоищ.
Я узнавала, номера у них благоустроенные, пляж, бильярд есть, танцы устраивают для них, всякие оздоровительные процедуры делают, кормят 4 раза в день.
Хочу отправить своего мужа в санаторий (не дороже 1500 в день) дней на 10, чтобы он там отъелся немного и просто сменил обстановку. Может, хоть с бабёнкой какой познакомится на "дискотеке".
Очень жду отзывов !
Шлёндра
grandmother
так может мы его и здесь...познакомим!???
Дешевле обойдётся!
Чего это ему в " Берёзку"!??
Э...жирно будет.
Кстати...я тож туда собиралась.
Потом передумала,а надо бы....
Присмотрела бы за ним.
только я не поняла: флудить - то можно?
Дешевле обойдётся!
Чего это ему в " Берёзку"!??
Э...жирно будет.
Кстати...я тож туда собиралась.
Потом передумала,а надо бы....
Присмотрела бы за ним.
только я не поняла: флудить - то можно?
wsoroka
старый храпун
Дожились, согласны на 15000, лишь бы 10 без мужа. И так активно согласны.
Да в принципе, там дешевле за 10 дней получается !
Я сейчас ещё другие санатории просматриваю, если у кого есть что сказать по этой теме (и около того) - милости просим !!!
Флудить просьба в границах темы :-)))
для Всороки
Я вот подозреваю, что после 20 с лишним лет брака Вас жена тоже рада будет отправить куда-нить прогуляться :-)
Я сейчас ещё другие санатории просматриваю, если у кого есть что сказать по этой теме (и около того) - милости просим !!!
Флудить просьба в границах темы :-)))
для Всороки
Я вот подозреваю, что после 20 с лишним лет брака Вас жена тоже рада будет отправить куда-нить прогуляться :-)
wsoroka
старый храпун
Ну что Вы. Я не стану напрягать любимую женщину. Отправляюсь сам. И место рыбное прикормил. Называется Краснозерский санаторий. Мне там очень нравится. Речка Карасук, поля, лошади. Одноместные номера.
Если уж озабочены полноценным отдыхом мужа, рекомендую одноместные номера.
Если уж озабочены полноценным отдыхом мужа, рекомендую одноместные номера.
А какое ей дело? Спит себе в каптерке.
Сейчас читают
Очередной дозор
26034
702
Аренда квартир (часть 24)
129901
712
Про вшивую горку 9марта
1089
13
Natulich
old hamster
А зачем вам мужа вашего на отдых отправлять? Поезжайте сами, больше пользы будет!
Отправляю потому, что за 2 недели дома он себе все глаза в телик просмотрит и меня доведёт до Владимировской. Пусть уж лучше тусуется где-нить, опять же 4 раза кормят. Мне, как Вы понимаете, 4х разовое кормление ни к чему !
Господа, предлагайте недорогие санатории, плиззз.. только те, в которых сами бывали..
И по "Берёзке" буду ОЧЕНЬ признательна за отзывы !!
Господа, предлагайте недорогие санатории, плиззз.. только те, в которых сами бывали..
И по "Берёзке" буду ОЧЕНЬ признательна за отзывы !!
так и знал, что зря отказался!!!1 меня агитировали туда на отдых поехать
Я в конце октября поеду. Бабье лето там чудное. На глазах за 10 дней облитает листья с берез, по Карасуку стада гусей плавают. Возят в бассейн купаться, сауна. А воздух...
Заодно и остеохандроз лечат. Нам, клеркам, очень пользительно.
Заодно и остеохандроз лечат. Нам, клеркам, очень пользительно.
Ой...смотри!
Щас красоты распишешь - и мы подтянемся!
Щас красоты распишешь - и мы подтянемся!
Нету там отзывов, одни вопросы-ответы, по которым я и так в курсе.
Мне бы непредвзятый отзыв человеческий.
Мне бы непредвзятый отзыв человеческий.
Ogonek
guru
я была в Березке, но достаточно давно лет 5 назад
Тогда очень прилично кормили, природа там симпатявая, народ не сильно шумный был, да и вообще он только наполовину заполнен был, санаторий ентот.
Как счас хрен его знает
Тогда очень прилично кормили, природа там симпатявая, народ не сильно шумный был, да и вообще он только наполовину заполнен был, санаторий ентот.
Как счас хрен его знает
Ещё вопрос !!
Нашла ещё санаторий Жемчужина в Бердске - позвонила, тоже приемлимые цены, КТО БЫЛ ?
Напишите пару слов хоть !!!
Ещё вопрос !!
Нашла ещё санаторий Жемчужина в Бердске - позвонила, тоже приемлимые цены, КТО БЫЛ ?
Напишите пару слов хоть !!!
Ogonek
guru
мимо Жемчужины тока проходили, внутрях не были, снаружи - обычный пансионат
Сосновка - отличное место, там всякие ремонты/переделки были год/два назад, красотища стала, кормят 3 раза в день, но прямо на убой. Киношки, дискач, бильярд - всё есть
Правда не самое дешевое местечко 2100, но это полулюкс двухместный. Сколько стоит одноместный обычный не подскажу.
Сосновка - отличное место, там всякие ремонты/переделки были год/два назад, красотища стала, кормят 3 раза в день, но прямо на убой. Киношки, дискач, бильярд - всё есть
Правда не самое дешевое местечко 2100, но это полулюкс двухместный. Сколько стоит одноместный обычный не подскажу.
Kent
supersonic
Посмотрите санаторий Энергетик - питание нормальное, цены приемлемые, недалеко от города, на берегу Обского водохранилища.
GuimpLena
Белая Госпожа
Жемчужина лучше. Там пенсионеры ходят. Кормят там вкусно. Под баян пляшут. И не дорого.
>Там пенсионеры ходят.
Хде, хде пенсионерки ходят?
Хде, хде пенсионерки ходят?
санаторий Энергетик
====================
Cколько стоит в сутки?
====================
Cколько стоит в сутки?
А было бы не хило, устроить БЗ-шную смену в каком-нибудь санатории. Распугать всех старушек и собак. Выпить все алкогольные запасы в ларьке.
Ну, еще чем-нибудь отличится.
Ну, еще чем-нибудь отличится.
энергетик, место хорошее. кста недорого и близко от города(если санаторная жизнь достанет).
адрес софийская 17, тел 345-95-32
у нас там пару раз корпоративчик был...
адрес софийская 17, тел 345-95-32
у нас там пару раз корпоративчик был...
порвать баян, подраться с массовиком-затейником, в сауне изнахратить все веники... ну в общем повеселиться
+++Жемчужина лучше. Там пенсионеры ходят. Кормят там вкусно. Под баян пляшут. И не дорого++
Хорошо бы !! Вы сами там были, дорогая Гуимплена, или.. ?
Вот что-то до пляжа по карте далековато, хотя м.б. и нет. :-) Но я решила туда свово мужа запускать, всё-таки Речкуновка в советское время славилась :-) Да и обское море потеплее будет, чем Обь (это про Берёзку думаю)
Как же туда люди доезжают, никто не в курсе ?
Есть ли путь покороче (на общ. транспорте) кроме как:
1.До Бердска пл.Горького (кроме электрички что ещё в Бердск ходит, кто скажет ?..), там на 19 автобус до конца.
2.До Нового посёлка (на чём доехать из города?..), а там то ли 19 маршрутка (?) то ли автобус до санатория "Жемчужина".
???..
Хорошо бы !! Вы сами там были, дорогая Гуимплена, или.. ?
Вот что-то до пляжа по карте далековато, хотя м.б. и нет. :-) Но я решила туда свово мужа запускать, всё-таки Речкуновка в советское время славилась :-) Да и обское море потеплее будет, чем Обь (это про Берёзку думаю)
Как же туда люди доезжают, никто не в курсе ?
Есть ли путь покороче (на общ. транспорте) кроме как:
1.До Бердска пл.Горького (кроме электрички что ещё в Бердск ходит, кто скажет ?..), там на 19 автобус до конца.
2.До Нового посёлка (на чём доехать из города?..), а там то ли 19 маршрутка (?) то ли автобус до санатория "Жемчужина".
???..
GuimpLena
Белая Госпожа
Дорогая Гуимплена была там или... Я была там по делам рабочим. Я была там в номерах, мне их демонстрировали. Меня там кормили, простотак. Кормят там много. В березку любят заезжать пьяные с бухты-барахты компании. В Жемчужине все чинно, благородно, по старинному. Там две сауны, всякие гидромасажики и все такое. До пляжа там далековато, но ничего страшного, прогуляется. Если бы не одно обстоятельство, я бы туда поехала отдохнуть
Мммм..."чинно-благородно" - это то, что надо ! Спасибочки :-)
wox
wox
и не так уж и даленко там до пляжа, зато бор сосновый - пока туда - обратно - воздуха хоть лесного надышишься...) не, правда, там дорожки по лесу - отлично прям... хотя, наверное путаю я...с Былиной..)))
И Вы там бывали ? :-) (Я про Жемчужину.)
А там вечера отдыха с танцами-обжиманцами устраивают ? Как часто, не в курсе ?
А там вечера отдыха с танцами-обжиманцами устраивают ? Как часто, не в курсе ?
wox
wox
я точно путаю с Былиной...мля...голова тугая...нихренаська не помнит...))
wox
wox
мне не поможет...точно... только в морге все пройдет...
Пилюля
Томэй ясность
А в клинику не хотите мужа отправить?
Клиника в Нижней Ельцовке.
800 рублей в сутки. Кормят, обследуют и лечат.
Клиника в Нижней Ельцовке.
800 рублей в сутки. Кормят, обследуют и лечат.
Крематорий обойдется дешевле. Разовая трата. А на санатории не напасешься.
проще на Коммунистическую, суток на 15 и накормят и обхаживать будут потом вернется .жену любить сильно будет
Не поминай морг всуе!
И будь здоров!
И будь здоров!
что же вы про клинику то молчали. а я голову ломаю где мне в новосибирске остановиться!!! а что за клиника? туда всех пускают? одноместные номера есть? шампанское холодное по утрам наливают(хотя можно и пивом)
Добрый ты, Валера! И АлексТ тоже...
А я серьезно предлагала!
А я серьезно предлагала!
вот это да!!! а гостей туда пускают??? или злобные санитарки есть?
Пилюль, а есть у вас в клинике холодные обертывания? а то мне уже нада.
Звезда Иванна, а Парус? Я сама ниче про санатории сказать не могу, но у меня подружка в том году в парусе две недели обследовалась-отдыхала. А я к ней приезжала пару раз. вот где все чинно-благородно..прям до смертной скучищи..
Звезда Иванна, а Парус? Я сама ниче про санатории сказать не могу, но у меня подружка в том году в парусе две недели обследовалась-отдыхала. А я к ней приезжала пару раз. вот где все чинно-благородно..прям до смертной скучищи..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Неужто ты злобную санитарку не ублажишь?
Завтра могу узнать про одноместный номер.
А болезни у Алекса есть?
А болезни у Алекса есть?
Шелест
old hamster
До полной перековки санитарки - в добрую и раскованную!
*давицца смехом*
*давицца смехом*
болезни у всех есть. нету только у того, кто не обследуется.
Гостей пускают днем. А ночью-только врач!
То есть я!
То есть я!
ТОП 5
1
2
3
4