Мужская тема. Без всяких традиций.
11059
132
Kirochka
Т.е - если любовники созваниваются, и она ему говорит - давай пообедаем сегодня вместе? - то она и платит за двоих?
Вы все сумасшедшие.*поджав губы*
Шелест
Смотря кто кого содержит. Если любовница лет на 20 старше любовника, то вполне и она может заплатить.
Шелест
>она и платит за двоих?

А если один предлагает потрахаться, то он сам и платит.
Шелест
иногда и женщины платят, если она в годах и ей хочется пообедать с молодым симпатичным малчиком, т.к. без этого он даже не посмотрит в ее сторону )))
Филин-Ф
как у нас с Вами мысли-то совпали )))
Tanny
А вы, случайно, не намного старше меня? :ухмылка:
по мотивам топика с подобным же названием
А-а-а! Так это ты с Гуимпленочкой встречалсси!? И даже на кофе ей не дал, не говоря уже о том, чтобы сразу согласиться на все её условия! :зло:
:ха-ха!:
Филин-Ф
а если никто никого не содержит - а они просто любовники?
Шелест
Если просто любовники, то они любовью занимаются, а не по кафешкам шарятся! :спок:
Филин-Ф
какая разница, старше я или младше, альфонсами я не интересуюсь :tease:
Филин-Ф
А. Ну, тогда им и разговаривать, поди, нельзя - чего зря рот открывать?
Шелест
т.е. обеспеченная женщина встречается с обеспеченным мужчиной? если он нормальный мужик, он и заплатит))
Филин-Ф
на Ваш взгляд, просто любовники встречаются только в постели? )))
Да что там деньги, меня другое умиляет.:хехе:
Когда женщины говоря о любви выстраивают отношения с мужчиной по принципу - я хочу чтобы меня любили вот так -то / после этого идет перечень требований пунктов на 20/ ...вот этого никак принять не могу..
по мотивам топика с подобным же названием
А-а-а! Так это ты с Гуимпленочкой встречалсси!? И даже на кофе ей не дал, не говоря уже о том, чтобы сразу согласиться на все её условия! :зло:
Ни с какой гуимпленочкой я не встречался.
Спасибо.
:ха-ха!:
Шелест
Про любовников не считается. Там все понятно :wub1.gif:
Аха, так и запишем - "Г-н Типасерьёзный встречалсси с нискакой гуимпленочкой" ... тоесть к моменту встречи она уже была никакая... ну ты парень даёшь! :1: :tease:
Tanny
ну да...кто девушку ужинает - тот её и танцет...логично...только не всем и не всегда приемлемо...
Аха, так и запишем - "Г-н Типасерьёзный встречалсси с нискакой гуимпленочкой" ... тоесть к моменту встречи она уже была никакая... ну ты парень даёшь! :1: :tease:
Ха! Так ведь наоборот (если уж к словам придираться): я НЕ встречался с никакой гуимпленочкой! Вы весьма забавный чел.
Спасибо.
aleksT
СейлормЭна если что, Саня...)) а СейлормУн - это из другой сказки...))) совсем...
Kirochka
может выработаться дурная привычка ходить на встречи только с "заинтересованными" , хотя бы ради экономии...
wox
а если я ужинаю в компании полуторадесятка девушек? то что? мне их всех "танцевать" ??? :ха-ха!:
aleksT
а придется, Сань, ведь придется...
И потом на пенсию с группой инвалидности :tease:
Тут надо разобраться...
Ты С НИМИ ужинаешь, или ИХ ужинаешь?
Спасибо.
aleksT
Ну а как? Вот товарищ хотел в Куршавеле потанцевать, дак платил за целый самолет и девушкам. А нету денег- нечего стройку начинать :nea.gif:
aleksT
==а если я ужинаю в компании полуторадесятка девушек? то что? мне их всех "танцевать" ??? ==

Нафига сам?!! Ты их поужинай, а танцевать нас зови!!! :tease:
Kirochka
==Вот товарищ хотел в Куршавеле потанцевать, дак платил за целый самолет и девушкам. А нету денег- нечего стройку начинать ==

Так может ему вальсов и полонезов хотелось? :ха-ха!:
А на краковяк и так сойдет! :ха-ха!:
Camel
угу. а если гопака, так и доплатить могут
GuimpLena
Кстати, сколько?
Нет я не продажный и в деньгах остро не нуждаюсь, но, мало ли что в жизни случается...
Так хоть знать буду, на что расчитывать. :1:
Camel
ну я думаюза гопака вам отсыпят галушек полкрынки и горилки бутыль
GuimpLena
Н-да, небогато...
Видимо прийдется всю жиСТь впахивать на ином поприще. Хотя, если не быть слишком разборчивым, то за вечер можно этих галушек с горилкою о-го-го сколько припасти! :ха-ха!:
Новинка
Ну если только лохматая - за 5 рублей
Балин...а я сижу который месяц без З/П....а тут так можно навариться на банальной волосатой груди...абалдеть!!!!
Cимафор
Ну...тебе - то поди проще будет!
Если уж Филину двойной тариф предлагали,то тебе,как самому ветеранистому ветерану БЗ,поди и тройной можно!???
Вот только бы администратора тебе хорошего,что б всё по - взрослому.:улыб:
Шлёндра
:зло: Я не понЯл, что значит: "если уж Филину"?
Я что второсортицей иду?
Филин-Ф
И не надо на меня кричать...и ногами топать тоже ни к чему! :спок:
Второй сорт ему не годится! Ишь....
Скажи спасибо ,что вообще не отбраковала...по весу! :secret:
Филин-Ф
Да ладно ты не переживай:миг:Если с тебя всю шерсть сбрить....по весу точно пройдешь в первый сорт :ха-ха!:
Eka26
Выходит у него порода такая - шерстяная. Блин, а я то какой породы... ни шерсти, ни мяса, ни молока...?!
Eka26
Я скорее по шерсти в первый сорт пройду, чем по весу.
Филин-Ф
Филин давай мы тебя ощиплем?
Налетай, тушка филина, недорого, ))))
Новинка
:зло: Руки коротки!
И ваще, филины в Красной книге, между прочим.
Шлёндра
==Скажи спасибо ,что вообще не отбраковала...по весу!==

Как вот меня например... :dnknow:
Филин-Ф
В красной....в сиреневой.....какая разница.....*ощипывает бренное тельце* :ха-ха!:
Филин-Ф
филины в Красной книге
-----------------------
Тогда чего Вы тут околачиваетесь - идите в... строчку Красной книги, а мы вам цветы будем при носить))
Новинка
Фу как грубо! :ухмылка: Это вы меня сейчас типа послали?
Филин-Ф
Не послала, а отправила. Я не смогу объяснить,но какой-то ньюанс есть:улыб: