Про бокс. Женская тема.
7676
95
Есть у меня подруга. Неглупая, с двумя квартирами, машиной, вполне обеспеченная... И очень красивая. (Креолка не даст соврать, она ее видела). Ну историю про ее двух мужчин рассаженых по двум ее же квартирам я писала. А теперь развитие событий (тоже обещала написать). Значит так. Приезжает она ко мне с целью: дай дисконт в Идб погонять. Дисконт взяла и не уезжает, типо поговорить надо. Ну поговорить, так поговорить.... Говори. А дело то у нее вот какое было. К одному из ее мужчин стала проявлять интерес колега по работе женского полу, звонит в нерабочее время, смски пишет. Ну естественно ненавистная девушка страшная как смертный грех, неудачница, дура, одевается как лохудра - ну это обязательно. Подружка моя решила так дело не оставлять и разобраться в этом бардаке. А именно: она с другой подружкой написали смску разлучнице предполагаемой с примерным содержанием: Эй, детка, мы знаем по какой ты дороге ходишь домой, если ты не отстанешь от Петра (имя вымышленное), тебе сильно не поздоровится. О как. То есть запугали практически девицу. А истинная цель визита подруги ко мне была вот какова: поедем девочку пуганем.... Угу. По мнение моей подруги девочке стало бы чрезвычайно страшно, когда мы впятером приедем к ней с разборками на пяти машинах, она бы сразу поняла (хоть и дура), что когда мы станем ее бить, то обязательно победим. Вот такая любовь.
GuimpLena
Мне иногда кажется, что выдумываешь все эти истории.. впрочем я тебе уже об этом говорила..
ты вообще могла бы давно выпустить сборник рассказо... как О'Генри например.. или Чехов..

Вопрос то кстати какой был?
LUCHik
Бить или не бить? Гамлетовский вопрос. Да, пусть прокатится, все вечерок скрасится. Опять же, мужик поймет где его главная любовь. И что ему за это будет.

Вот он суровый и подлый мир чистогана. Где даже ростку чистой и светлой любви не дают развиться. Привыкли конкуретнов мочить везде.
wsoroka
==Опять же, мужик поймет где его главная любовь. И что ему за это будет.===

а я так поняла, что мужик то и не знает..
LUCHik
Не знает, так узнает. Привезет отрубленную голову соперницы, бросит к ногам любимого и скажет: и так будет с каждой!
wsoroka
дааа.. вот свезло же мужику, так свезло.. в тепле, сытости... и подруга, мало того что умница- красавица-добытчица, так еще и лохудр всяких отгоняет.
GuimpLena
я думаю, надо ехать..
у тебя камера на мобильнике есть?
щас, я по телеку видела, модно драки всякие любительские на мобильник снимать и в интернете потом продавать...
LUCHik
а ты не хочешь стать такой же? добытчицей и т.д.??? я бы на роль мужика пошел.Халява :ха-ха!:
GuimpLena
пусть она евнуха наймет -гарем свой охранять от поплзновений..че самой-то трудиться? а то одному уже смс-ки пишут, другой начнет на сторону поглядывать.. замучается она с ними. А так - под присмотром, сидят по квартирам и все довольны. А сама не езжай - драться - ты ж барышня, а не хулиган.
aleksT
нее.. я за свободу и равноправие))).. что бы у каждого доход более менее одинаковый, общие расходы пополам... что бы у каждого своя жилплощадь и что бы каждый сам своих лохудр отгонял))..
Читал.
Ничего не понял.

Спасибо.
Развитие боевых искусств в женской среде :хехе:
GuimpLena
Ну и начиталась ты сказок - остановиться не можешь!
Ага...и собрал он рать богатырскую,и пошли они на Чуду-юду поганую,и порубили они Чуду ту на мелкие кусочки....
Да ну.
Не верю я в сказки,и тебе не верю.
Правильно Лучик говорит.
Придумала ты всё.
GuimpLena
По мнение моей подруги девочке стало бы чрезвычайно страшно, когда мы впятером приедем к ней с разборками на пяти машинах...
__
А лет подруге сколько, ась? а то как-то представляется школьница с мечтами о " мести". ТИпа, ха! смотри какая мы круть
GuimpLena
это что ж твоя подруга такая пугливая-то?!
обычное дело вообще-то, если и правда такая красивая, как ты говоришь, и, как можно предположить, взросленькая уже - пора бы и привыкнуть к таким вот манифестациям)))

понт и блеф это всё - можно уже расслабиться
GuimpLena
вспомнилось.
мне как-то одна брутальная 16-летняя девочка обещала морду набить..
я боялась, честно - ибо не агрессивна и драться не умею..
мне тогда было 18, кажется..
Цветок
У меня в юности такого не было. Зато зимой похожая девица с угрозами названивала и смс-ки писала :bad:
Цветок
Мне тоже когда было 18 лет,девочки обещали морду набить 15-летние. Хорошо что тот за кого они морду бить хотели объяснил, что я планов на него не имею. Успокоились
Stuart
а я как раз имела планы..
у меня тогда стена в подъезде возле квартиры была исписана ругательствами :безум:
Stuart
Лесь, ну тут еще очень в строку вспомнить про "кошку драную" и "Ангар" %-)

да и много чего еще, о чем на борде умолчим, соблюдая приличия и Правила
Stuart
==ТИпа, ха! смотри какая мы круть ==

гы).. можно еще речь загодя подготовить... наманер крутых ПТУшниц)))..
примерно так:

Ну все, фея ты попала... облажалась ты по полной... короче лохушка ты И Петьке моему ты не нужна, он в столовке за твой кампот заплатил, а ты тупица губищи раскатала.... Ты три раза лох!!!!!! (Вот это желательно хором!) Он МЕНЯ любит......а ты повелась.
*потом все пинают обидчицу ногами*
произносят хором Все......свободна!!!!".. рассаживаются в лимузины и уезжают..

да! во время всего действа надо обязательно жевать жвачку и переодически сплевывать...
LUCHik
а-фи-геть, Люсик! ты идеально вошла в роль, прямо-таки - ВЕРЮ

я тут днями такой текст, почти дословно, обнаружила в комментах в моем дневнике. смеялась ага
rainbird
==а-фи-геть, Люсик! ты идеально вошла в роль, прямо-таки - ВЕРЮ ===

да ладно)).. *смущенно шаркает ножкой* это всего лишь плагиат.. мне до афтара далеко))
LUCHik
Гы-гы-гы просто под столом
Ты знала! Ты знала!))))
GuimpLena
вчера прочитал:

"чем больше я узнаю женщин тем больше понимаю пид...ов".

Ей-богу, я последнее время с вас фигеть :-(
GuimpLena
с удовольствием читаю посты Гуимплены :улыб:
прям Анфиса Чехова
Satura
Ей-богу, я последнее время с вас фигеть :-(

Серьезная у вас проблема. :улыб:Попробуйте не принимать все слишком близко к сердцу. :улыб:
Шлёндра
да не придумала она. че такие то.
если вы все ленивые/ гордые, руководствуетесь Хайямом, это не значит, что не найдутся гром-бабы, которые за свое выцарапают глаза вместе с мозгами.
у нас в школе тож такие были. прихходили на школьную дискотеку в спортзале, толкали жертву, ее же выставляли виноватой, уводили в пролеты, садились на корточки, и дальше по сценарию Лучика, ток без лимузинов.
ну вот дамы выросли, обросли капиталом, но манеры не поменяли.
Kreolka
ой ужас. Точно, было такое.
Я помню, как меня хотели грибами сырыми накормить девочки взрослые. А мне было 12 лет.
Им моя блузочка красивая красная не понраааааавилась типа. *плакает*

Это только потом я узнала, что они за Ваську мне мстили.
:ха-ха!:
Adeli
вот и я про то же!!!!..
РИША, КНИГУ ДАВАЙ!!!..

можно её в стиле зарисовок издать..
и назвать "Ришики" или например... "Гуимпленические Ришики" :улыб:
LUCHik
"Гуимпленические Ришики"

Скажу честно, я готова сразу 10 штук купить. Для себя и для друзей.
Ибо стоит оно того. :улыб:
pamela
воооот!
другое дело, что подобные методы толку не принесут скорее всего. но попробовать же можно. да ведь.
Kreolka
===но попробовать же можно. да ведь. ===

так ты тоже поедешь?)
pamela
нпп
наверное надо постебаться по теме...
Но не стебается - видела один раз как 4 девченки 5 -ю лупили и орали - *Больше он к тебе не подойдет, сук-а-а-а!* Разогнала эту шушару, а противно то как было:хммм:
Я конечно старомодна, простите. Но чего так уж опускаться-то.
А Гуимплене верю, чего уж - если в 15 дрались из-за пацана, чего и в 30 не накидать - уже и масса наросла и наглости стало больше.
Верю, вер...:хммм:
LUCHik
а меня не приглашали *обиженно*
:ха-ха!:

шучу. нет, я из ленивых.
Новинка
В моем случае они нагло прикрывались типа уродской блузкой. :хммм:
Сказали бы сразу, что из-за Васьки, я бы и подарила его бы, может быть. Потом бы между собой наверное дрались, делили. :улыб:

Ой не знаю я . Честно. Своего нынешнего мужа я отвоевывала исподтишка. Такааая стратегия была.
Только потом оказалось, что зря старалась. Потому что как увидел он меня, так и влюбился навеки. )))
А с другой стороны - может и стоит поговорить с девочкой. Что она такая наглая ??? :улыб:
Kreolka
==нет, я из ленивых.==

а зря.. с 2х мобильников клип бы всяко лучше получился) .. дороже бы потом продали.
pamela
Ничего не понимаю..... :eek: Почему женщины должны делить мужика? Они бы его еще в кресло усадили и попкорн выдали, чтобы смотрел на битву :ха-ха!:ОН САМ должен эту ситуацию разрешить.....и объяснить кому нужно звонить/писать.....а кому нет. Тоже мне, нашли трофей . :шок:
Eka26
девушка. а вас я попрошу не вмешиваться, я тут ,понимаешь. сижу и наблюдаю виртуальные баталии!!!! кстати. реальные бои женщин -крутая фишка! жестко деруться, мужики добрее.
aleksT
===реальные бои женщин -крутая фишка! жестко деруться, мужики добрее. ====

да ну прям)).. это так кажется..
просто для того, что бы тетка смогла нанести сопернику 1 единицу урона, ей нужно больше ударов сделать, чем мужику..))
LUCHik
да.. и при этом еще предварительно провести мощную психическую атаку, что бы снизить мораль противника до -3)
LUCHik
точно,точно, а потом еще могут снять шпильки и долбить каблуком по пальцам и по голове ...много много раз. а я то думаю, почему она столько раз стукнула. оказывается ударчики то слабенькие :ха-ха!:
aleksT
хм..
*всерьез задумалась о покупке туфель на шпильках*..
или может у кого есть одна туфля ненужная?
LUCHik
связка ключей намного эффективней :ха-ха!: и менты не заберут, короче, хочешь научу. как быстро "отключать" теток?
aleksT
давай!!!).. *приготовилась записывать*..
а ты уверен, что твой метод мне подойдет?
aleksT
>хочешь научу. как быстро "отключать" теток?

так вот в чем секрет твоих побед на сексуальном фронте
LUCHik
записывай: немного согнутыми пальцами бьёшь прямой удар в район середины горла. в момент удара напрягай пальцы (пальцы можешь заменить ключами) :tease:
wsoroka
Валера, О КАКИХ ПОБЕДАХ речь! сплошное поражение! это пиар у меня грамотный :ха-ха!:
aleksT
Ну как же, пока она в отключке, отметился и к следующей.
wsoroka
а зачем мне бездыханное тело??? я некроманией не страдаю