Девушки, кому нужна веселая, оптимистичная, жизненрадостная подруга?!Пишите в личку!
Fifa
а если не секрет, почему Вы ищете подруг таким способом? с такими характеристиками у людей и так друзей должно быть валом. Нет, нехочу нисколько обидеть но все же... куда подевались ваши подруги?
zizi
и вообще = сколько Вам лет, чем занимаетесь, круг интересов. ноль ведь информации.........
Fifa
У меня тоже вопрос. почему вы ищете подругу именно в этом разделе? Вам нужна модная и красивая подруга? :ха-ха!:
к вопросам zizi тоже присоединяюсь :agree:
Barbie
Видимо, потому что в этом разделе тусуются представительницы слабого пола - потенциальные подруги.:улыб:
И вообще, может, человеку одиноко.. :dnknow:

Автор, Вы из другого города приехали? Или Ваши знакомые растворились в потоке жизненных забот?
Tanny
Я из Новосибирска.Учусь.Мне 20 лет.Все хорошо!!
У меня много знакомых, есть и подруги.Хочется чего-то нового..Вообще я считаю что нужно использовать все способы знакомста и общения,ведь новые люди-это новые эмоции,cобытия, впечатленияИщу девушку для общения,совместного развлечения,отдыха,походов по магазинам...да много чего можно придумать..если есть парень это еще лучше, у меня тоже есть любимый, можно поехать вчетвером отдыхать..Пишите все..Предлпгаю обмен фотографиями
Fifa
мда...
даже интересно стало, кто будет эта оптимистичная счастливица...гыыы......
Могу дать рекомендации нескольким жизнерадостным девицам, :umnik:
Вы предпочитаете блондинок или брюнеток в подружках иметь, длина ног учитывается? Вам же с ними по магазинам ходить, по-моему, это очень и очень важный показатель.... Опять же, выносливость надо бы сразу проверить.... сколько магазинов способна осилить за один заход.... :secret:
sahara
а что, друзей выбирают по масти?
sahara
Опять же, выносливость надо бы сразу проверить.... сколько магазинов способна осилить за один заход.... :secret:
Надо для этого предварительно соревнования по шопингу провести:улыб:
wox
Не-е-е-е-е...оне как фсехда...сперваначалу по одёжке...патома по манерам...патома по уму..потома...ну ты понил?!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Fifa
Хочется чего-то нового....
... можно поехать вчетвером ...
То ли я одна такая испорченная, но эти фразы мня на странные мысли навевают..... по-моему, вам надо на сексуальный....:миг:
Fifa
приходи на сеновал, я тебя с подругой познакомлю :ха-ха!:
aleksT
приходи на сеновал, я тебя с подругой познакомлю :ха-ха!:
Так вы без кузнеца будете? :ухмылка:
Представил первую встречу потенциальных подруг:
- Привет! Это ты?
- Привет! Я! А это ты?
- Ага! Давай дружить!
И крепко взявшись за руки, новые подруги весело поскакали по улице...
Детский сад...

Спасибо.
Fifa
И что Ваших друзей/подруг Вам не хватает?? А в институте (или где Вы учитесь) мало девушек для общения и дружбы? Может быть, Вам новые знакомства лучше где-нить в клубах поискать. Там лучше разглядите потенциальных подруг. )))
Fifa
Я из Новосибирска.Учусь.Мне 20 лет.Все хорошо!!
Представила: все это говориться хихикая и одновременно хлопая в ладоши......

нет, я не злая........
Tanny
Тут у нас Бешенные Знакомства или Психологический? Вы чего накинулись на разбор психосостояния и оценку степени психотравмирующего аспекта жизнедеятельности человека. Еще бы рисунки с кляксами тут притащили.

Хочет человек познакомиться, пришел по адресу выданному в справочной. Кто ж знал, что тут такие персы водятся?!

Я б может сам хотел к ней в подружки, но блин одна незадача - из меня только *подруг* может получиться.
Zlork
>из меня только *подруг* может получиться.

Ну, попробовать-то можно. Вдруг получится
Fifa
Девушка может вы на секс-форум зайдете? Он совсем рядышком:-)
БАЙКЕР
Отстань, противный. Свежее мясо. Набежали. Она к нам первым пришла.
Fifa
Двое на двое предпочитаете?:миг:
wsoroka
Она к нам первым пришла.

Если бы. Все еще смешнее. Этот топик был изначально заведен на подфоруме "Мода и красота", а потом его сюда перенесли.
gameover
Во, я ж говорю, топик чисто тематический, а не про всякие сиськи-письки, ахи-...вздохи. Модераторы то поди знают куда переносить, наверное.
gameover
==а потом его сюда перенесли. ===

какая же садюга это сделала?..
Zlork
А девушка-то поди и не знает, где ее топик. :хммм:
ищет наверное...
gameover
>Этот топик был изначально заведен на подфоруме "Мода и красота"

Так девушка-то уже поюзаная в свои 20-ть. Ладно, пусть идет на СФ. Может сгодится.

Жизненный путь действительно забавен. А вот интересно, куда после СФ?
pamela
Кхм, так она поди хотела с модными красотками пообщаться, а туточки мы... обделали ее чистодушный топ, практически слетелись как вороны на белого и пушистого котенка, который нечаянно выпал из проезжающего мимо мусорки лимузина.
Zlork
Жестокие, отвратительные люди.
Ничего человеческого в вас нет!

ЗЫ. Смишно. :хехе:
Блин...
Из невинного, пахнущего молоком, девичьего желания обрести подругу, большие волосатые циничные раздули такую хрень!
Ну прям искренне восхищаюсь! Этож талант!!!!
Спасибо!!
LUCHik
какая же садюга это сделала?..

М.б., кто-то из модераторов "МиК", радеющий за чистоту "подведомственной территории":)
wsoroka
Не отстану:-) Она познакомится хочет!
БАЙКЕР
с подругой, Макс.. с подругой!)
wsoroka
После СФ только реал по теме СФ :спок:
LUCHik
На первую встречу и переодется можно, потом сама поймет что лучше :ха-ха!:
БАЙКЕР
Колготки в сеточку, топ на босу грудь.
Я бы посмотрел
БАЙКЕР
а иммунитет к марафонским забегам по магазинам у тебя есть???..
wsoroka
и косы накладные)))...под банданкой)))
wox
а как выбирают друзей,
по какие критериям????
wsoroka
Колготки в сеточку, топ на босу грудь.
Я бы посмотрел
Я тут подумал и решил, что это мне нафиг не надо. Во первых ноги побрить надо будет, а это долго. Во вторых грудь будет гдето первого размера, без накладок :tease:
LUCHik
а иммунитет к марафонским забегам по магазинам у тебя есть???..
Вообще на нолье! Отвращение к шопингу с детства, мать любила меня с собой брать на базары, магазины и т.д.
БАЙКЕР
а зачем брить то???
сеточка и с волосатыми ногами должна неплохо смотреться...

да, на моцике...
LUCHik
и косы накладные)))...под банданкой)))
А не из чего косы плести, у меня под банданой большая лысина:улыб:
БАЙКЕР
а такую бандану
с пришитыми косами
мал-да-удал
Нету больше мотоцикла, по стечению обстоятельств, проще говоря по дурости, он превратился в груду металалома...
БАЙКЕР
ну вот...
мотоцикла нет, кос нет, магазинопоходный иммунитет на нуле..
действительно.. кому нужна такая подруга??? :dnknow:
LUCHik
Похоже да в подругу я негоден, может как мужика меня возмет?
wsoroka
==Колготки в сеточку, топ на босу грудь.
Я бы посмотрел ==

На смотрины и меня зови - дуэтом хохотать прикольнее! :ха-ха!: :ха-ха!:
БАЙКЕР
== может как мужика меня возмет? ==

Не забудь поинтересоваться в какой позиции... :ха-ха!:
Мерзавец
Забирай или забивай? Ты лучше и это слово большими буковками нарисуй, а то Белка с перепугу от твоего крика махнет не глядя волшебным скальпелем:улыб: