Девушки, кому нужна веселая, оптимистичная, жизненрадостная подруга?!Пишите в личку!
а если не секрет, почему Вы ищете подруг таким способом? с такими характеристиками у людей и так друзей должно быть валом. Нет, нехочу нисколько обидеть но все же... куда подевались ваши подруги?
и вообще = сколько Вам лет, чем занимаетесь, круг интересов. ноль ведь информации.........
У меня тоже вопрос. почему вы ищете подругу именно в этом разделе? Вам нужна модная и красивая подруга?
к вопросам zizi тоже присоединяюсь
к вопросам zizi тоже присоединяюсь
Видимо, потому что в этом разделе тусуются представительницы слабого пола - потенциальные подруги.
И вообще, может, человеку одиноко..
Автор, Вы из другого города приехали? Или Ваши знакомые растворились в потоке жизненных забот?
И вообще, может, человеку одиноко..
Автор, Вы из другого города приехали? Или Ваши знакомые растворились в потоке жизненных забот?
Я из Новосибирска.Учусь.Мне 20 лет.Все хорошо!!
У меня много знакомых, есть и подруги.Хочется чего-то нового..Вообще я считаю что нужно использовать все способы знакомста и общения,ведь новые люди-это новые эмоции,cобытия, впечатленияИщу девушку для общения,совместного развлечения,отдыха,походов по магазинам...да много чего можно придумать..если есть парень это еще лучше, у меня тоже есть любимый, можно поехать вчетвером отдыхать..Пишите все..Предлпгаю обмен фотографиями
У меня много знакомых, есть и подруги.Хочется чего-то нового..Вообще я считаю что нужно использовать все способы знакомста и общения,ведь новые люди-это новые эмоции,cобытия, впечатленияИщу девушку для общения,совместного развлечения,отдыха,походов по магазинам...да много чего можно придумать..если есть парень это еще лучше, у меня тоже есть любимый, можно поехать вчетвером отдыхать..Пишите все..Предлпгаю обмен фотографиями
мда...
даже интересно стало, кто будет эта оптимистичная счастливица...гыыы......
Могу дать рекомендации нескольким жизнерадостным девицам,
Вы предпочитаете блондинок или брюнеток в подружках иметь, длина ног учитывается? Вам же с ними по магазинам ходить, по-моему, это очень и очень важный показатель.... Опять же, выносливость надо бы сразу проверить.... сколько магазинов способна осилить за один заход....
даже интересно стало, кто будет эта оптимистичная счастливица...гыыы......
Могу дать рекомендации нескольким жизнерадостным девицам,
Вы предпочитаете блондинок или брюнеток в подружках иметь, длина ног учитывается? Вам же с ними по магазинам ходить, по-моему, это очень и очень важный показатель.... Опять же, выносливость надо бы сразу проверить.... сколько магазинов способна осилить за один заход....
Сейчас читают
Как заставить себя убрать квартиру???????????
35801
79
БАРАХОЛКА (часть 42)
129564
1000
Чемал 1,2,3 мая. КОНСТРУКТИВ.
14160
94
Опять же, выносливость надо бы сразу проверить.... сколько магазинов способна осилить за один заход....Надо для этого предварительно соревнования по шопингу провести
Не-е-е-е-е...оне как фсехда...сперваначалу по одёжке...патома по манерам...патома по уму..потома...ну ты понил?!!!
Хочется чего-то нового....То ли я одна такая испорченная, но эти фразы мня на странные мысли навевают..... по-моему, вам надо на сексуальный....
... можно поехать вчетвером ...
приходи на сеновал, я тебя с подругой познакомлю
приходи на сеновал, я тебя с подругой познакомлюТак вы без кузнеца будете?
типасерьезный
guru
Представил первую встречу потенциальных подруг:
- Привет! Это ты?
- Привет! Я! А это ты?
- Ага! Давай дружить!
И крепко взявшись за руки, новые подруги весело поскакали по улице...
Детский сад...
Спасибо.
- Привет! Это ты?
- Привет! Я! А это ты?
- Ага! Давай дружить!
И крепко взявшись за руки, новые подруги весело поскакали по улице...
Детский сад...
Спасибо.
И что Ваших друзей/подруг Вам не хватает?? А в институте (или где Вы учитесь) мало девушек для общения и дружбы? Может быть, Вам новые знакомства лучше где-нить в клубах поискать. Там лучше разглядите потенциальных подруг. )))
Я из Новосибирска.Учусь.Мне 20 лет.Все хорошо!!Представила: все это говориться хихикая и одновременно хлопая в ладоши......
нет, я не злая........
Тут у нас Бешенные Знакомства или Психологический? Вы чего накинулись на разбор психосостояния и оценку степени психотравмирующего аспекта жизнедеятельности человека. Еще бы рисунки с кляксами тут притащили.
Хочет человек познакомиться, пришел по адресу выданному в справочной. Кто ж знал, что тут такие персы водятся?!
Я б может сам хотел к ней в подружки, но блин одна незадача - из меня только *подруг* может получиться.
Хочет человек познакомиться, пришел по адресу выданному в справочной. Кто ж знал, что тут такие персы водятся?!
Я б может сам хотел к ней в подружки, но блин одна незадача - из меня только *подруг* может получиться.
>из меня только *подруг* может получиться.
Ну, попробовать-то можно. Вдруг получится
Ну, попробовать-то можно. Вдруг получится
Девушка может вы на секс-форум зайдете? Он совсем рядышком:-)
Отстань, противный. Свежее мясо. Набежали. Она к нам первым пришла.
Она к нам первым пришла.
Если бы. Все еще смешнее. Этот топик был изначально заведен на подфоруме "Мода и красота", а потом его сюда перенесли.
Если бы. Все еще смешнее. Этот топик был изначально заведен на подфоруме "Мода и красота", а потом его сюда перенесли.
Во, я ж говорю, топик чисто тематический, а не про всякие сиськи-письки, ахи-...вздохи. Модераторы то поди знают куда переносить, наверное.
==а потом его сюда перенесли. ===
какая же садюга это сделала?..
А девушка-то поди и не знает, где ее топик.
ищет наверное...
ищет наверное...
>Этот топик был изначально заведен на подфоруме "Мода и красота"
Так девушка-то уже поюзаная в свои 20-ть. Ладно, пусть идет на СФ. Может сгодится.
Жизненный путь действительно забавен. А вот интересно, куда после СФ?
Так девушка-то уже поюзаная в свои 20-ть. Ладно, пусть идет на СФ. Может сгодится.
Жизненный путь действительно забавен. А вот интересно, куда после СФ?
Кхм, так она поди хотела с модными красотками пообщаться, а туточки мы... обделали ее чистодушный топ, практически слетелись как вороны на белого и пушистого котенка, который нечаянно выпал из проезжающего мимо мусорки лимузина.
Жестокие, отвратительные люди.
Ничего человеческого в вас нет!
ЗЫ. Смишно.
Ничего человеческого в вас нет!
ЗЫ. Смишно.
типасерьезный
guru
Блин...
Из невинного, пахнущего молоком, девичьего желания обрести подругу, большие волосатые циничные раздули такую хрень!
Ну прям искренне восхищаюсь! Этож талант!!!!
Спасибо!!
Из невинного, пахнущего молоком, девичьего желания обрести подругу, большие волосатые циничные раздули такую хрень!
Ну прям искренне восхищаюсь! Этож талант!!!!
Спасибо!!
М.б., кто-то из модераторов "МиК", радеющий за чистоту "подведомственной территории":)
М.б., кто-то из модераторов "МиК", радеющий за чистоту "подведомственной территории":)
Не отстану:-) Она познакомится хочет!
После СФ только реал по теме СФ
На первую встречу и переодется можно, потом сама поймет что лучше
Колготки в сеточку, топ на босу грудь.
Я бы посмотрел
Я бы посмотрел
а иммунитет к марафонским забегам по магазинам у тебя есть???..
и косы накладные)))...под банданкой)))
мал-да-удал
old hamster
а как выбирают друзей,
по какие критериям????
по какие критериям????
Колготки в сеточку, топ на босу грудь.Я тут подумал и решил, что это мне нафиг не надо. Во первых ноги побрить надо будет, а это долго. Во вторых грудь будет гдето первого размера, без накладок
Я бы посмотрел
а иммунитет к марафонским забегам по магазинам у тебя есть???..Вообще на нолье! Отвращение к шопингу с детства, мать любила меня с собой брать на базары, магазины и т.д.
мал-да-удал
old hamster
а зачем брить то???
сеточка и с волосатыми ногами должна неплохо смотреться...
да, на моцике...
сеточка и с волосатыми ногами должна неплохо смотреться...
да, на моцике...
и косы накладные)))...под банданкой)))А не из чего косы плести, у меня под банданой большая лысина
мал-да-удал
old hamster
а такую бандану
с пришитыми косами
с пришитыми косами
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Нету больше мотоцикла, по стечению обстоятельств, проще говоря по дурости, он превратился в груду металалома...
ну вот...
мотоцикла нет, кос нет, магазинопоходный иммунитет на нуле..
действительно.. кому нужна такая подруга???
мотоцикла нет, кос нет, магазинопоходный иммунитет на нуле..
действительно.. кому нужна такая подруга???
Похоже да в подругу я негоден, может как мужика меня возмет?
==Колготки в сеточку, топ на босу грудь.
Я бы посмотрел ==
На смотрины и меня зови - дуэтом хохотать прикольнее!
Я бы посмотрел ==
На смотрины и меня зови - дуэтом хохотать прикольнее!
== может как мужика меня возмет? ==
Не забудь поинтересоваться в какой позиции...
Не забудь поинтересоваться в какой позиции...
Забирай или забивай? Ты лучше и это слово большими буковками нарисуй, а то Белка с перепугу от твоего крика махнет не глядя волшебным скальпелем
ТОП 5
1
2
3
4