Вчера сел вечером ужинать. Один.
Ну и водочки, ессно... Под мяско-то жареное...
И не рассчитал. Съел 0,5 в одного.
Ну потом все по старому сценарию - гитара, комбик на полную, стук в стены, менты...
Щас болею... Умираю просто...
Вопрос: кто-нить знает - зачем я так?..
Грустно...

Спасибо.
Погода подействовала :хммм:Уж очень она похожа на осень, а не на весну.
Значит так было НАДО!
Как говорят у нас на родине - селяви...
зачем я так?..
---------------------------
Животное просто какое-то - все сожрать и все выпить. Вот так всегда, рефлексировать начинают после пьянки, нет бы - до нее...
почти аналогичная ситуация. только дома хлеба не было, закусывал мандаринами. Пришел от стоматолага, лечили меня ,лечили, а зуб все болит, вот и решил немного обезболиться. Обезболился! Сейчас и зуб болит, и голова :хммм:
Врёшь поди всё. Не было этого. Хотя мечтать не вредно. А грустно оттого, что не суждено этим мечтам о скандале, гитаре и пр. сбыться. :безум:
Зачем? Чтобы мы вас пожалели... и поговорили с вами.... не будьте таким серьезным и расслабьтесь...
Было...
К сожалению. А самое печальное, что у нас сегодня корпоративная пьянка к тому же. А я прям в коме...

Спасибо.
Щас бы мандарин....
А то от меня уже кулер щас бегать начнет...
Грустно...
Спасибо.
Тогда надо уже сейчас начинать тренироваться. Маленькими дозами. Но сначала -- ледяной душ. ДолжОн помочь.
Adeli
"жаниться вам барин надо " - тогда будет еще хуже :хммм:и один вечер может смениться неделей запоя :хммм:
Кстати да, цитрусовые вам сейчас очень даже показаны.
Ech_Aleks
Алекс! Ты или это говоришь???
Тебе так худо? :dnknow:
Вот вот и мне наверно пора бы в запой, чтобы лишних вопросов не задавали :bottle: :ухмылка:
Угу... Только чтоб они (мандарины) были с такими маленькими крылышками, чтоб сами в рот залетали, предварительно избавившись от цедры...
Трясет, кстати, как каштанку перед первым выходом на манеж.
Ну до чего же грустно....
Спасибо.
Шлёндра
Бывает, когда северный холодный ветер гонит низкие тучи :хммм:
От цедры? Ну вы, батенька, эстет.
Пожалуйста.
Ech_Aleks
Да ну вас,мужики,начисто!
Одного от перепоя мутит, у второго с зубами проблеммы,третьему тучи низко ходят....от тоски с вами подохнешь!
Щас бы пива холдненького... Но, блин, не пью я пиво! Ну всё против меня, а?
Ай как грустно...

Спасибо.
Шлёндра
Как это было в одном сериале английском про итишников.... про тетю Ирму..... может у них такое же?:миг:
Шлёндра
А ты плюнь на них. У меня вот все хорошо: перепоя не бывает, зубы недавно вылечил, тучи вызывают только интерес!
Такой весь веселый, что невольно рука к стопке тянется!
Только вы не останавливайтесь. Нам от вашей писанины так весело.
Филин-Ф
а у нас солнышко, яркое пре яркое и тепло. и зуб болит. и голова. а надо работать. прошел только один час рабочего дня.
aleksT
А чего ты там у вас делаешь? Ты уже должен быть на пути к Блиндажу! :спок:
Шлёндра
==Да ну вас,мужики,начисто!
Одного от перепоя мутит, у второго с зубами проблеммы,третьему тучи низко ходят....от тоски с вами подохнешь! ==

Зато я сегодня трезвый!!!:улыб:
И к стоматологу только во вторник!:улыб:
И погодка - как люблю!!!:улыб:
Человек так устроен... Когда соседу хреново - аж зубы от удовольствия сводит.
И с шышками щас напряженка, не сезон...
Охота сунуть левую руку в рот по локоть, нащупать желудок, выдернуть его и щтательно помыть с пемолюксом.
Я, пожалуй, брошу ужинать... После ужина последствия какие-то...
Грустно.

Спасибо.
Camel
Вот ! Какой хороший человек...хоть и верблюд!
И МОЯ это погодка!
И с зубами я отмучилась!
И не пила я вчера...почти!
Комбик - это...
А, впрочем, неважно...

Спасибо.
== Но, блин, не пью я пиво!==

И правильно! Оно не помогает, а только создает иллюзию помощи (и еще при этом пузо растет)!
Выпей стопку холодной водки, а через полчасика две таблетки Фильтрум СТИ (это уже для корпоратива) - завтра благодарить будешь. :friends:
Camel
нп

уж простите, мне кажется, что скоро народ начнет рассказывать, как он вчера умылся, почистил зубы, почистил десны, удачно/неудачно сходил в туалет.

и все таки, че такое комби.
Байда такая с динамиком. В нее шнур от электрогитары суешь, а из нее извлекаемые звуки слышны. Прикольно!
Грустно только....
Спасибо.
Kreolka
музыкальный комбайн(термин 80-х годов)
Kreolka
ты хочешь чтоб тут все рассказали как они проводят ночь? вот если я начну рассказывать,то мне ни кто не поверит, поэтому я уже давно перестал это делать
Неа. Обычная. Грустно все это.
Спасибо.
Шлёндра
По-моему "грустно" должно стать такой же непременной присказкой типасерьезного как и "спасибо". Хотя лучше б я ошибался. Зачем вообще грустить?
а че грустно-та? что пил один? что дуэта не получилось? че голова болит? так приезжай, мы похмелим!
yxx
примерный текс:
"Грустно всё.
Спасибо.
Серьёзно."
Да состояние какое-то... Не то, чтобы прям ваще смерть, голова не болит... А вот душе грустно...
"...а мне летать, а мне летать,
а мне летаааать ОХОТА"
Грустно.
Спасибо.
то есть ты считаешь, что если бы ты вчера был трезвый, спел дуэтом и не спал ночью, тебе было бы весело сегодня? Да как минимум спать бы хотел, и опять было бы грустно...
Не... В постоянку "грустно" приписывать - это уже перебор. А под "спасибо" у меня пальцы уже как клише, мгновенно набираю.
Спасибо.
Если б все было так, как вы пишете (ну кроме спеть дуэтом, это ж ни в какие рамки!..), то сейчас я сидел бы в радостном предвкушении предстоящей корпоративной вечеринки. А сейчас я ее жду исключительно ради опохмела.
А это очень грустно.
Спасибо.
перед пьянками надо пить упаковочку янтарной кислоты, что в аптеке продается. А потом и петь, и плясать можно без всякой грусти.
Контрастный душ. Крепкий горячий чай - может поможет.. Лучше подрыхнуть - точно поможет :улыб: