типасерьезный
guru
Вчера сел вечером ужинать. Один.
Ну и водочки, ессно... Под мяско-то жареное...
И не рассчитал. Съел 0,5 в одного.
Ну потом все по старому сценарию - гитара, комбик на полную, стук в стены, менты...
Щас болею... Умираю просто...
Вопрос: кто-нить знает - зачем я так?..
Грустно...
Спасибо.
Ну и водочки, ессно... Под мяско-то жареное...
И не рассчитал. Съел 0,5 в одного.
Ну потом все по старому сценарию - гитара, комбик на полную, стук в стены, менты...
Щас болею... Умираю просто...
Вопрос: кто-нить знает - зачем я так?..
Грустно...
Спасибо.
Ech_Aleks
минфа
Погода подействовала Уж очень она похожа на осень, а не на весну.
Camel
veteran
Значит так было НАДО!
Как говорят у нас на родине - селяви...
Как говорят у нас на родине - селяви...
Новинка
Менеджер мафии
зачем я так?..
---------------------------
Животное просто какое-то - все сожрать и все выпить. Вот так всегда, рефлексировать начинают после пьянки, нет бы - до нее...
---------------------------
Животное просто какое-то - все сожрать и все выпить. Вот так всегда, рефлексировать начинают после пьянки, нет бы - до нее...
aleksT
древний пользователь
почти аналогичная ситуация. только дома хлеба не было, закусывал мандаринами. Пришел от стоматолага, лечили меня ,лечили, а зуб все болит, вот и решил немного обезболиться. Обезболился! Сейчас и зуб болит, и голова
yxx
истинный мариец
Врёшь поди всё. Не было этого. Хотя мечтать не вредно. А грустно оттого, что не суждено этим мечтам о скандале, гитаре и пр. сбыться.
Сейчас читают
Для полного счастья...
27815
265
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 2)
146172
1000
Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой")
234696
1000
Natulich
old hamster
Зачем? Чтобы мы вас пожалели... и поговорили с вами.... не будьте таким серьезным и расслабьтесь...
типасерьезный
guru
Было...
К сожалению. А самое печальное, что у нас сегодня корпоративная пьянка к тому же. А я прям в коме...
Спасибо.
К сожалению. А самое печальное, что у нас сегодня корпоративная пьянка к тому же. А я прям в коме...
Спасибо.
типасерьезный
guru
Щас бы мандарин....
А то от меня уже кулер щас бегать начнет...
Грустно...
Спасибо.
А то от меня уже кулер щас бегать начнет...
Грустно...
Спасибо.
yxx
истинный мариец
Тогда надо уже сейчас начинать тренироваться. Маленькими дозами. Но сначала -- ледяной душ. ДолжОн помочь.
"жаниться вам барин надо " - тогда будет еще хуже и один вечер может смениться неделей запоя
yxx
истинный мариец
Кстати да, цитрусовые вам сейчас очень даже показаны.
Алекс! Ты или это говоришь???
Тебе так худо?
Тебе так худо?
Ech_Aleks
минфа
Вот вот и мне наверно пора бы в запой, чтобы лишних вопросов не задавали
типасерьезный
guru
Угу... Только чтоб они (мандарины) были с такими маленькими крылышками, чтоб сами в рот залетали, предварительно избавившись от цедры...
Трясет, кстати, как каштанку перед первым выходом на манеж.
Ну до чего же грустно....
Спасибо.
Трясет, кстати, как каштанку перед первым выходом на манеж.
Ну до чего же грустно....
Спасибо.
Бывает, когда северный холодный ветер гонит низкие тучи
Penelopa
guru
От цедры? Ну вы, батенька, эстет.
Пожалуйста.
Пожалуйста.
Да ну вас,мужики,начисто!
Одного от перепоя мутит, у второго с зубами проблеммы,третьему тучи низко ходят....от тоски с вами подохнешь!
Одного от перепоя мутит, у второго с зубами проблеммы,третьему тучи низко ходят....от тоски с вами подохнешь!
Щас бы пива холдненького... Но, блин, не пью я пиво! Ну всё против меня, а?
Ай как грустно...
Спасибо.
Ай как грустно...
Спасибо.
Как это было в одном сериале английском про итишников.... про тетю Ирму..... может у них такое же?
А ты плюнь на них. У меня вот все хорошо: перепоя не бывает, зубы недавно вылечил, тучи вызывают только интерес!
Такой весь веселый, что невольно рука к стопке тянется!
Такой весь веселый, что невольно рука к стопке тянется!
Penelopa
guru
Только вы не останавливайтесь. Нам от вашей писанины так весело.
а у нас солнышко, яркое пре яркое и тепло. и зуб болит. и голова. а надо работать. прошел только один час рабочего дня.
А чего ты там у вас делаешь? Ты уже должен быть на пути к Блиндажу!
==Да ну вас,мужики,начисто!
Одного от перепоя мутит, у второго с зубами проблеммы,третьему тучи низко ходят....от тоски с вами подохнешь! ==
Зато я сегодня трезвый!!!
И к стоматологу только во вторник!
И погодка - как люблю!!!
Одного от перепоя мутит, у второго с зубами проблеммы,третьему тучи низко ходят....от тоски с вами подохнешь! ==
Зато я сегодня трезвый!!!
И к стоматологу только во вторник!
И погодка - как люблю!!!
типасерьезный
guru
Человек так устроен... Когда соседу хреново - аж зубы от удовольствия сводит.
И с шышками щас напряженка, не сезон...
Охота сунуть левую руку в рот по локоть, нащупать желудок, выдернуть его и щтательно помыть с пемолюксом.
Я, пожалуй, брошу ужинать... После ужина последствия какие-то...
Грустно.
Спасибо.
И с шышками щас напряженка, не сезон...
Охота сунуть левую руку в рот по локоть, нащупать желудок, выдернуть его и щтательно помыть с пемолюксом.
Я, пожалуй, брошу ужинать... После ужина последствия какие-то...
Грустно.
Спасибо.
Вот ! Какой хороший человек...хоть и верблюд!
И МОЯ это погодка!
И с зубами я отмучилась!
И не пила я вчера...почти!
И МОЯ это погодка!
И с зубами я отмучилась!
И не пила я вчера...почти!
типасерьезный
guru
Комбик - это...
А, впрочем, неважно...
Спасибо.
А, впрочем, неважно...
Спасибо.
Camel
veteran
== Но, блин, не пью я пиво!==
И правильно! Оно не помогает, а только создает иллюзию помощи (и еще при этом пузо растет)!
Выпей стопку холодной водки, а через полчасика две таблетки Фильтрум СТИ (это уже для корпоратива) - завтра благодарить будешь.
И правильно! Оно не помогает, а только создает иллюзию помощи (и еще при этом пузо растет)!
Выпей стопку холодной водки, а через полчасика две таблетки Фильтрум СТИ (это уже для корпоратива) - завтра благодарить будешь.
нп
уж простите, мне кажется, что скоро народ начнет рассказывать, как он вчера умылся, почистил зубы, почистил десны, удачно/неудачно сходил в туалет.
и все таки, че такое комби.
уж простите, мне кажется, что скоро народ начнет рассказывать, как он вчера умылся, почистил зубы, почистил десны, удачно/неудачно сходил в туалет.
и все таки, че такое комби.
типасерьезный
guru
Байда такая с динамиком. В нее шнур от электрогитары суешь, а из нее извлекаемые звуки слышны. Прикольно!
Грустно только....
Спасибо.
Грустно только....
Спасибо.
музыкальный комбайн(термин 80-х годов)
ты хочешь чтоб тут все рассказали как они проводят ночь? вот если я начну рассказывать,то мне ни кто не поверит, поэтому я уже давно перестал это делать
типасерьезный
guru
Я думал - ночью спят все...
Спасибо.
Спасибо.
типасерьезный
guru
Неа. Обычная. Грустно все это.
Спасибо.
Спасибо.
Шлёндра
grandmother
РЖУНИМОГУ!!!!!!!!!!!!
грустно .ему.всё.
грустно .ему.всё.
По-моему "грустно" должно стать такой же непременной присказкой типасерьезного как и "спасибо". Хотя лучше б я ошибался. Зачем вообще грустить?
Marrrka
Марина
а че грустно-та? что пил один? что дуэта не получилось? че голова болит? так приезжай, мы похмелим!
примерный текс:
"Грустно всё.
Спасибо.
Серьёзно."
"Грустно всё.
Спасибо.
Серьёзно."
типасерьезный
guru
Да состояние какое-то... Не то, чтобы прям ваще смерть, голова не болит... А вот душе грустно...
"...а мне летать, а мне летать,
а мне летаааать ОХОТА"
Грустно.
Спасибо.
"...а мне летать, а мне летать,
а мне летаааать ОХОТА"
Грустно.
Спасибо.
Marrrka
Марина
то есть ты считаешь, что если бы ты вчера был трезвый, спел дуэтом и не спал ночью, тебе было бы весело сегодня? Да как минимум спать бы хотел, и опять было бы грустно...
типасерьезный
guru
Не... В постоянку "грустно" приписывать - это уже перебор. А под "спасибо" у меня пальцы уже как клише, мгновенно набираю.
Спасибо.
Спасибо.
типасерьезный
guru
Если б все было так, как вы пишете (ну кроме спеть дуэтом, это ж ни в какие рамки!..), то сейчас я сидел бы в радостном предвкушении предстоящей корпоративной вечеринки. А сейчас я ее жду исключительно ради опохмела.
А это очень грустно.
Спасибо.
А это очень грустно.
Спасибо.
Marrrka
Марина
перед пьянками надо пить упаковочку янтарной кислоты, что в аптеке продается. А потом и петь, и плясать можно без всякой грусти.
ТОП 5
1
2
3
4