ПОСЛАТЬ В ПЕНЬ,,,,,ИЛИ,,,,,
4385
69
Eka26
Если вопрос еще актуален. Не прощу. Никогда не прощу. Но и посылать буду врядли, обходить буду за три версты, дабы не запачкаться
Ogonek
Специальный завоз для вредных тетенек, тыквы из самого сердца Америки. Еще сохранен хелоуенский оскал для любителей экстрима, налетай, не скупись, покупай и у****ь.
GuimpLena
Ир, ты девушка категоричная, а если этому человеку плохо будет....очень плохо, поможешь? Я вот часто об этом задумываюсь :dnknow:
Marrrka
да с пониманием написанного у вас я смотрю тоже траблы...
ладно проехали... :ухмылка:
Eka26
Я думаю, можно было бы и помочь, как любому постороннему, но человеку. А потом напомнить куда его дорога ведет...
Ogonek
дауш... вселенская мудрость и все такое... куда нам, пьяным горемыкам... с одной извилиной!

Кать, да посылай ты его к чертям! У тебя же есть однозначное мнение по этому вопросу, чего рассусоливать!
Satura
какие отношения наладить? Отношения в результате которых сделали подлость и предали? Обязательно надо такие отношения налаживать. Жизненно необходимо просто
Eka26
Если будет плохо помогу. Но ведь это другое. Я просто помогу человеку и все. При чем зесь отношения и все такое? Ему будут нужны деньги - дам, кровь сдать? пожалуйста. Изобразить из себя сиделку для умирающего? смогу. Но это будет абсолютно мимо отношений со мной. Это будет на расстоянии.
Marrrka
странно. вопрос был абстрактен, но опять все скатилось на обсуждение ситуации. в которую(предполагаю чисто гипотетически) попала Ека(спасибо маррике)!

PS Господя. вы можете рассуждать отвлеченно от конкретных персонажей!!! Блин. вот думаю. если спросить. а гемморой это что? то примерно через пять постов будут говорить, что у меня вылез гемморой и мне плохо :ха-ха!:
aleksT
Мужик, я тебе сочувствую, хреновая болячка, но зато никто не скажет что ты голубой:улыб:
aleksT
Алекс, ты только это понял? )))))) У нас две темы: "сам дурак" и "я не дурак".
Zlork
а что? у гомиков геммороя не бывает?
aleksT
Не знаю точно, но мне кажется, что с этих пор они должны перестать ими быть:улыб:
Marrrka
Кать, да посылай ты его к чертям! У тебя же есть однозначное мнение по этому вопросу, чего рассусоливать!
--------------------------------------

Советчицы, мля! Дать бы тебе ремнем по заднице!! Поди сама в разводе. и подруге "хорошего" не посоветуешь...

2 Ека.. Нефиг ТУТ совета просить.. В ТАКИХ вопросах никого слушать не надо, всё равно же по своему сделаешь..

Поэтому, выбери время и место, сядь и сама подумай как правильно поступить..
iddqd
как .как ...вот напьемся в Блиндаже. приходи Ека ко мне, садись на колени и я тебе все растолкую, если времени не хватит. поедем куда нибуть. и там продолжу объяснение! только. чур не приставать :ха-ха!:
aleksT
НПП
Да жалко ведь обрекать чИловека на муки...
Он же опять же не со зла, а с глупости поди...
Чет, я думаю, что надо не послыть, а просто забывать, как звали)))
Помогать всегда найдется кому))...
Подлости только родному человеку прощаешь.
Чужому - забыть намертно как звали!
Eka26
Мдаааа... А у вас, я погляжу, ничегошеньки не меняется)) как пишут в пьесах в начале нового акта: "те же, там же" :dry:
Alessandro
Это ты сейчас о чем? :eek: При тебе это точно не обсуждалось :ха-ха!:
Eka26
Он, видать, в столице пованивать начал. :ха-ха!:
Филин-Ф
Ну нам, провинциалам , все равно этого не понять :friends: