Некоторые дамы так густо и обильно поливаются духами, что возникает вопрос зачем они это делают. Зачем создавать вокруг себя плотный, могучий запах, от которого затыкают носы, шарахаются в сторону, попадают в астматические приступы. Особенно могуче этот запах достаёт в метро.
Моё объяснение. Дамы любят ссладко и долго спать и не любят мыться и подмываться и чтобы заглушить "естественные" едкие запахи пота и прочего, выливают на себя флакон духов (типа пора на работу бежать и некогда тут мыться).
Есть другие объяснения?. Просто для ликбеза поясняю, что дама должна пахнуть чистой кожей и ЧУТЬ-ЧУТЬ (на пороге восприятия) нежными духами.
Остальное вульгаризмы неопрятных нерях.
Слава Богу мужские одеколоны быстро выветриваются, ибо после бритья приходится выливать на себя достаточно большое количество оного и воняет вокруг ещё как. Ну мне то энтот запах нравится (раз я его для себя покупал), а вот насчёт окружающих в метро - не знаю... :ухмылка:
Kazanova
Выражение вождя "лучше меньше, да лучше" является истиной во многих случаях. И в этом тоже.
Kazanova
Есть другие объяснения?
---------------------------------------------------------
Чтобы страдающим похмельным мужикам, покурившим "Приму" непосредственно перед протискиванием в забитый автобус и потом надсадно кашляющим всю дорогу, источая непередаваемую смесь перегара с табачищем, жизнь мёдом не казалась.
Juliy Caesar
--ибо после бритья приходится выливать на себя достаточно большое количество оного и воняет вокруг ещё как--
Это зачем? Жжет и воняет. Используй двойной "Жилетт" и никакие одеколоны не нужны. Достаточно смыть крем теплой водой
yxx
==Выражение вождя "лучше меньше, да лучше" является истиной во многих случаях. И в этом тоже- А немытая девушка думает, что она "благоУХает". И невдомёк ей, горемыке, что лучше бы она промылась.:улыб:
stich
--Чтобы страдающим похмельным мужикам, покурившим "Приму" --
Это кто такое курит? Совсем "девушка" отошла от жизни :).
--источая непередаваемую смесь перегара с табачищем--
И где ж это вы таких разыскали? Наверное местА знаете:улыб:
А вот воняющие женщины и девушки сплош и рядом.
От нормального алкоголя, перегара нет вообще!
Kazanova
Такой же вопрос могу задать: где Вы массово таких таких девиц встречаете?
Я вот когда в прошлом году в городе работала и ездила на общественном транспорте из Академа, так мужиков, о которых я написала - дофигищща было в автобусе, а воняющих парфюмов женсчин - ни одной не попалось. Видать, они по каким-то особым маршрутам перемещаются.
Кстати, граждан всех категорий с несвежим запахом изо рта полно. И они очень любят ввязываться в любые транспортные беседы:хммм:
Так что надумано как-то звучит якобы проблема в заглавном посте. Кому-то попалась одна замарашка - тут же раздули тему до "проходу от них нет".
Kazanova
Как же это Вы через густой парфюм унюхали что она не мылась/не подмывалась?
Wert55
тьфУ...КАКАЯ ГАДОСТЬ, эти блюда от "Иваныча"..

Интересно, что бы про меня подумали, напиши я что-то подобное, к примеру :"Сегодня впереди меня сел какой-то несчастный бомж, еле выскочила на улицу не на своей остановке (а так и было). Да как же вы можете, МУЖЧИНЫ ! Не моетесь и вообще, такие свиньи"
Самое малое, покрутили бы у виска.
Kazanova
если хороший запах, пускай пахнет, вам жалко что ли.
мне кажется, вам вашу энергию нужно направить в другое русло, сорри за почти директивные аллегории. Более отвечающие духа.. духу вашего ника.
Kazanova
Ээээхххх, проехался я вот сегодня с утра в московской электричке.... Вот уж где воняет. Люди едут реально в сплюснутом состоянии, пошевелиться даже невозможно. На улице жара 28 градусов, со всех пот буквально ручьем. Тут уж мылся - не мылся, без разницы. Даже если ты наждачкой дома оттирался до блеска - после электрички опять надо в душ бежать. :шок:
stich
--где Вы массово таких таких девиц встречаете?
К сожалению их много. Начиная с улицы, гдн за такой "благоухающей" тянется шлейф густого запаха на десять метров, в метро, и даже в обладминистрации.
--а воняющих парфюмов женсчин - ни одной не попалось--
А может просто Ваш парфюм перебивал их, извиняюсь?:улыб:А перегар-то он из другой грядки, т.е. в соревновании "навоза" с химией каждый воняет раздельно.
--Кому-то попалась одна замарашка - тут же раздули тему до "проходу от них нет". --
Если бы одна, а то...отсюда и тема
Wert55
--Как же это Вы через густой парфюм унюхали что она не мылась/не подмывалась? --
Просто посмел предположить, зная как самозабвенно дамы любят спать, а потом времени может не оставаться на подмыв и надо бежать на работу. Своих я будил и бужу пораньше, вызывая забавное негодование-типа ещё бы часик поспала, а тут...
--тьфУ...КАКАЯ ГАДОСТЬ, эти блюда от "Иваныча"..
Остатки того, что было:улыб:
--:"Сегодня впереди меня сел какой-то несчастный бомж, еле выскочила на улицу не на своей остановке (а так и было).--
Полностью согласен. В московском метро наблюдал довольно смешную картину, когда в людном вагоне все люди сбились в один угол, а в другом рядом со СВОБОДНЫМИ сиденьями на одном из них лежал старичок, с бородкой и ЖУТКО СМЕРДИЛ. Но, это БОМЖ, а мы ведь не про них, а про тех кто возможность имеет помыться.
--Да как же вы можете, МУЖЧИНЫ !--
Ну где ж бедолаге бомжу помыться и переодеться? Я не удивлюсь, если он и завшивленный был. Уважаемая Звезда Ивановна, я не про таких, кто не имеет возможности, а про тех кто либо ленится мыться, либо считает, что густой запах духов это хорошо.
Satura
--если хороший запах, пускай пахнет, вам жалко что ли.--
На моё ИМХО, самыйй хороший запах, это запах чистой кожи. Правда некоторые великие, призывали своих жозефин не мыться по две недели перед их приездом. Ну что ж тут сказать, только то, что и копрофилы бывают:улыб:
--вам вашу энергию нужно направить в другое русло-
Да какое "русло",это просто пятничная "канава". Врочем, ессли угодно, можете считать "выгребной ямой"
:улыб:
--Более отвечающие духа.. духу вашего ника. --
Ник этот не я придумал, он совершенно случаен. Так получилось. Сорри!
Alessandro
--Тут уж мылся - не мылся, без разницы. --
Эт точно. Московская электричка это "песнь песней", утешает одно, что потеют и воняют все в унисон. Равенство и братство!:улыб:
Kazanova
кто-нибудь! напишите ему уже! Короче ... это не духи. Духи они дорогие. а то что ты унюхал - это ТВ.
GuimpLena
--кто-нибудь! напишите ему уже! Короче ... это не духи--
Я в женских штучках не разбираюсь. Когда езжу за бугор, мне моя женщина говорит, что ей купить. Покупаю, просто тупо покупаю, а дальше уж извините. Если от женщины несет как от химзавода, то мне это категорически не нравится. Тем более, что резкий и едкий запах духов может вызывать аллергические реакции. Вот перегар, кроме отвращения другого вреда не приносит, а химия, вплоть до анафилактического шока.
GuimpLena
а "дорогие" это сколько?
я, надеюсь, вы не считаете что женщины ставшие жертвой обоняния Казановы покупают эти духи в переходе метро? Вполне допускаю что они как раз дорогие. Просто, может, восприятие запаха у автора проблемное. И это неудивительно, синтетика ведь. А он любит дезодорант со вкусом свежей кожи.
Satura
ну как известно на вкус и цвет. А, кстати, не пора ли о казанове сообщить в милицию? что значит со вкусом свежей кожи (нет, я не к тому, что это казанова несвежей кожей брезгует). Просто, милиция должна знать о любителях свежей кожи на вкус.
Satura
Надо подать идею производителям - "дезодоранты и духи с ароматом свежемытого тела" :ха-ха!: Как мы сегодня говядину купили со вкусом курицы.
Kazanova
эх. расказать Вам женщинскую тайну?
Satura
--я, надеюсь, вы не считаете что женщины ставшие жертвой обоняния Казановы -
Ха! Огласите список жертв пожалуйста! Это не женщины- жертвы, а наеборот.
--Просто, может, восприятие запаха у автора проблемное--
Женщина, она как цветок.Просто есть "цветы" испускающие едкий запах, а есть свеженькие с росой, слабо, но очаровательно пахнущие. А запах, который некоторых (не меня) сбивает с ног, это не только неприятно, это - химическое оружие
GuimpLena
--что значит со вкусом свежей кожи (нет, я не к тому, что это казанова несвежей кожей брезгует). Просто, милиция должна знать о любителях свежей кожи на вкус.
Эт, Сатура про ВКУС придумал, вот его и отправляй в обезьянник.
--Как мы сегодня говядину купили со вкусом курицы.
Вы уверены, что это была говядина? Не лаяла ли перед подъездом эта "говядина со вкусом курицы) за день до вашей покупки?
--Надо подать идею производителям - "дезодоранты и духи с ароматом свежемытого тела"--
А не проще ли помыться?
GuimpLena
--эх. расказать Вам женщинскую тайну?

Какую из тысячи?:улыб:
Kazanova
Насчет "мытой кожи". Женщины вообще-то предпочитают мыть себя с гелем скажем для душа, а то и усякие ароматические шарики в ванну и т.п. Так что тяжело вам будет в этом химическом мире. такому плотоядному)
Satura
--Женщины вообще-то предпочитают мыть себя с гелем скажем для душа, а то и усякие ароматические шарики в ванну и т.п. Так что тяжело вам будет в этом химическом мире--
Пока, что не очень тяжело, так как гели и кубики сильно не воняют и их запах не стоек.
--такому плотоядному) --
Это кого я съел?
А травоядным как? Легко на сене перебиваться?
Kazanova
Я может не с теми женщинами общаюсь..... Всегда считала, что женщина, если опаздывает, может не съесть завтрак, но уж принять утром душ она время найдет.
И еще наблюдение из жизни. В период отключения горячей воды женщина нагреет воду и в тазике вымоется, а вот мужчина будет с настойчивостью мамонта ждать когда же эту воду горячуюю дадут, распостраняя вокруг миазмы здорового мужского тела.
Wert55
Вооот....сижу читаю и думаю себе : " откуда у Казановы везде и сплошь немытые тётки?"
Про себя промолчу уж,а вот про сестру ....когда она у меня жила и не было воды она вставала на 1.5 часа раньше,чтобы 9(девять!!!)чайников вскипятить,чтобы вымыться!
И заметим...никакой её Казанова не будил....не заставлял.
Просто не понятно : КАК можно выйти на улицу не вымывшись. :dnknow:
Kazanova
469-ю. Она из подтайн состоит.
1. Духи дорогие и очень концентрированные, поэтому пользоваться ими в обычной жизни неудобно. Потом фиг вещи проветришь и простираешь. Поэтому женщины пользуются туалетными и парфюмированными водичками. А вот как раз они не сильно стойкие.
2. Женщины хотят пахнуть где? Правильно на работе, в гостях, на свиданье и т.д. Женщины точно знают, что если они чуть больше на себя брызнут ароматизатора, то у них есть шанс допахнуть до места назначения. А то что Казанове приходится задыхаться в машрутке, то это не считово, так как Казанова он незнакомый и ненужный.
GuimpLena
у меня вообще аллергия на запахи.
то ись от некоторых сразу начинает голова болеть и тошнит...
и пофиг - дорогие или дешевые.. от всех сладких, тяжелых, вечерних запахов меня воротит..
очень мучалась на прошлой работе, директор у нас именно такие запахи предпочитала... и пахло от нее всегда сильно :bad:
но это в общем-то моя проблема, поэтому Казанову не поддерживаю - пусть женщина пахнет так как ей нравится..
Kazanova
Есть люди спокойно реагирующие на запахи. Поэтому не замечают, кто там каким парфюмом пользуется; есть люди с проблемным обонянием, гайморит у них например, или хронический ринит. Вобчем сколько людей - столько и носов :улыб:
А у меня другая проблема, я сильно на запахи резкие реагирую - голова просто раскалывается, никакие таблетки не помогают :хммм:
я утром не могу ехать в маршрутке :ухмылка:, особенно в понедельник, похмельные миазмы они знаете имеют просто огромный радиус поражения, впрочем этот радиус не меньше и от дамы, неумеренно пользующейся парфюмом.
вот такие печенюшки :dnknow:
Цветик
о!
Цветок! Цветик! Ещё бы СвеТТика и Свет,а так же Светлую и полный весенний набор! :улыб:
Kazanova
О! вспомнила! мой дед, ныне покойный, не мог ездить в нашем метро рано утром. Он тоже говорил о запахе "немытых женских тел" (если дословно "не вымылись после т...ха") . Потом выяснилось, что он так воспринимал запах, той фигни, которой моют вагоны и станции (видимо, что-то дезенфицирующее).
Wert55
а мне в детстве казалось, что запах в метро - это обрабатывают средством от моли - нафталином т.е. Маму мучила вопросами - зачем? ну зачем моль прилетает в метро? На ответ, где я вижу моль отвечала - ее нет, потому что травят :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Шлёндра
-- " откуда у Казановы везде и сплошь немытые тётки?"
Господа, речь не идёт о немытых (в большинстве). Дамы, вы должны понять, что быть сильно надушенной это дурной тон, мерзость и свидетельство принадлежности к "подлому сословию". Подумайте об этом и сделайте выводы.
--И заметим...никакой её Казанова не будил....не заставлял.
Да ладно уж, с чайниками. Что она в сарае жила?
Большинство женщин вполне чистотельные и приятно пахнущие. Но, вот встречаются.....
GuimpLena
--1. Духи дорогие и очень концентрированные, поэтому пользоваться ими в обычной жизни неудобно.--
Я был в разных странах и привозил своим дамам духи ( в том числе из Парижа), которые ПАХНУТ, а не ВОНЯЮТ. ТаК ЧТО НЕ НАДО ПРО КОНЦЕНТРАТЫ.
--А то что Казанове приходится задыхаться в машрутке, то это не считово, так как Казанова он незнакомый и ненужный. --
Не в маршрутке, а в метро московском. Ежели чего я езжу на моей машине, так что не надо буровить
Цветок
---- пусть женщина пахнет так как ей нравится..==
Пахнет, это ладно, но не ВОНЯЕТ!
Цветик
--есть люди с проблемным обонянием, гайморит у них например, или хронический ринит--
К вашему "просвещенному" мнению сообщаю, что люди с хроническим ринитом вообще не чувствуют запахи.
Kazanova
Да? Прямо из городу Парижу и пахнут? Надо же. Только я не поняла к чему это Вы написали. Я и не утверждала, что Вам попадаются дамы с духами, я написала, что наоборот очень редко кто будет пользоваться духами в обычной жизни - это дорого, нерационально и вообще... А то что Вы привозили духи, которые пахнут, а не воняют, так это вполне объяснимо, это же Вы привозили.
2. Ну конечно, как я сразу не сообразила! Не в маршрутке попадались женщины вонючие, а в метро! Это же все меняет. ))))
GuimpLena
--Да? Прямо из городу Парижу и пахнут?--
Да, именно так!
--Только я не поняла к чему это Вы напис--
А эт, к тому, что не все духи дают концентрированную вонь
Kazanova
не все. ну вот которые Вам нравятся и Вы их привезли - те пахнут, а которые привез другой человек, те по Вашему мнению могут и вонять. Лично меня коробит от запахов древесных, сандаловых - типо Кензо Джангл Элефант, а вот моя подруга эти запахи обожает - ну что теперь я буду писать, что мои розовые духи настоящие, а ее нет? ... Еще мне отчаянно не нравится Шанелевский платиновый эгоист, он абсолютно похож на вонь от противотуберкулезных препаратов, но вот большинство людей не отбыли свое в туберкулезной больнице и им этот запах нравится....
Цветок
Cvetok, цитата: "поэтому Казанову не поддерживаю - пусть женщина пахнет так как ей нравится.."
Именно в этих словах и зарыта собака: женщинам и мужчинам нравятся РАЗНЫЕ запахи. И если женщина хочет быть привлекательной она должна это знать. Запахи, нравящиеся ВАМ не нравятся НАМ, а если этот запах к тому же и немного избыточный для женщины, то для мужчины он уже становится невыносимым. Мне то же много таких "благоухающих" встречается. Но я знаю тайну и отношусь к этому с терпением.
Kazanova
Вечно из тебя одна критика и негатив прет... :ухмылка:
GuimpLena
-- а вот моя подруга эти запахи обожает - ну что теперь я буду писать, что мои розовые --
Любая, уважающая себя леди, должна понимать, что она не должна быть навязчивой, а уж концентрированно вонять тем более. Зпах должен ощущаться вблизи, а не с расстояния 10-ть метров (ИМХО).
--Еще мне отчаянно не нравится Шанелевский платиновый эгоист-
"Шанель" хорошие духи, но не надо их ЛИТЬ на себя.
Достаточно нанести микроколичество.
Мишель
--не нравятся НАМ, а если этот запах к тому же и немного избыточный для женщины--
Да пусть душатся тем, что ИМ нравится, но не надо газовых атак. Густо воняющая женщина невыносима, тошнотворна, противна (ИМХО).
БАЙКЕР
--Вечно из тебя одна критика и негатив прет... --
А тебе нравится, когда на тебя пахнУт, едкой смесью немытого тела и приторно воняющих духОв?
Меня воротит просто...
Kazanova
А Вы кроме себя еще читает кого-нибудь? Просто интересно... Вы пишете, что женщины обливаются духами в больших количествах и потом воняют в московских метро. Я Вам пишу, что духами в принципе нельзя облиться, их выпускают в мензурках по максимум 7,5 мл. Вы пишете, что знаете, что такое хорошие духи, Вы их привозили из разных стран мира, и не надо обливаться духами, так как Вы разбираетесь, где духи пахнут, а где воняют. Я Вам пытаюсь написать, что очень сильно врядли женщины, которые ездят в метро будут обливаться духами, которые выпускаются по 7,5 мл и крайне дорогие. Вы пишете, что Шанель хорошие духи, но не надо их ЛИТЬ на себя. И фигня, что шанель эгоист - это мужской запах и духов таких я вообще не встречала (хотя может быть исключительно потому, что в разных странах мира не интересовалась)...