Мадам, Вы о чем? Должно быть чувство меры, независимо от количество пролитого на тело.
--Я Вам пытаюсь написать, что очень сильно врядли женщины, которые ездят в метро будут обливаться д--
"Очень сильно вряд ли"? Могучее высказывание :)! Я не знаю какими духами они обливаются, по 7,5 мл, или по 1, 5 литра, но факт один-чудовищно воняют. И с этим надо что-то делать
--Я Вам пытаюсь написать, что очень сильно врядли женщины, которые ездят в метро будут обливаться д--
"Очень сильно вряд ли"? Могучее высказывание :)! Я не знаю какими духами они обливаются, по 7,5 мл, или по 1, 5 литра, но факт один-чудовищно воняют. И с этим надо что-то делать
Еще раз повторяю!!! Это не девушки воняют!! это в метро такой запах!!!!
ну вот. стало уже чуть легче. Вы написали, что понятия не имеете духи или не духи так воняют. Я могу вот прямо так и утверждать, что не духи, а парфюмированные и туалетные водички, а они (водички эти) очень быстро выветриваются. Пока понятно? Вы спрашивайте, если не понятно... И вот чтобы даме пахнуть остаточно там, куда она едет, необходимо себя полить чуть сильней перед выходом. Понятно? Вот и приходится Вам терпеть. Потому что для этой женщины Ваше мнение и Ваше обоняние совсем не важное....
А что с этим делать, так ответ очевиден. Звезды не ездят в метро.
А что с этим делать, так ответ очевиден. Звезды не ездят в метро.
--Еще раз повторяю!!! Это не девушки воняют!! это в метро такой запах!!!!
Не надо повторять. Метро духами не поливают.
Не надо повторять. Метро духами не поливают.
Запахи, нравящиеся ВАМ не нравятся НАМ,вот по-моему бред..
к моему парфюму пока никто отвращения не выказывал
Я вот тоже не помню, когда последний раз меня шокировала какая-нибудь девушка запахом. Если пахнет, то очень приятно.
И вообще ожидание запаха - один из обязательных ритуалов знакомства с девушкой. С одной строны понятно, что так она пахнет не спроста - готовилась. А с другой - услышать запах, возможно предназанченный не тебе, граничит с воровством. "Запретный плод сладок"
И вообще ожидание запаха - один из обязательных ритуалов знакомства с девушкой. С одной строны понятно, что так она пахнет не спроста - готовилась. А с другой - услышать запах, возможно предназанченный не тебе, граничит с воровством. "Запретный плод сладок"
Ириш, по-моему ты зря тратишь свое драгоценное время на какого-то типа эстета мля...
Сейчас читают
Деньги на ветер.
8767
35
путЁвые заметки.
393716
1000
Про вчерашнюю аварию на Бердском!
12529
315
Cvetok, цитата: ""Запахи, нравящиеся ВАМ не нравятся НАМ" - это, по-моему, бред.. К моему парфюму пока никто отвращения не выказывал"
Это не моё утверждение, это говорят учёные и парфюмеры. Если ваши мужчины вам ничего не высказывают, то на то может быть две причины: ваши ароматические пристрастия совпадают с мужскими или вам попадаются воспитанные мужчинки и ни одного грубого мужлана.
Я вот то же ни разу в жизни ни одной женщине не сказал: "Бог ты мой! какой невкусный запах. У вас духи из яда гремучей змеи сделаны?". Хотя думать так приходилось иногда. Зачем обижать человека, ведь, как правило, это запах очень дорогих духов и его хозяйка просто балдеет от него, в полной уверенности, что и все мужчины то же.
Это не моё утверждение, это говорят учёные и парфюмеры. Если ваши мужчины вам ничего не высказывают, то на то может быть две причины: ваши ароматические пристрастия совпадают с мужскими или вам попадаются воспитанные мужчинки и ни одного грубого мужлана.
Я вот то же ни разу в жизни ни одной женщине не сказал: "Бог ты мой! какой невкусный запах. У вас духи из яда гремучей змеи сделаны?". Хотя думать так приходилось иногда. Зачем обижать человека, ведь, как правило, это запах очень дорогих духов и его хозяйка просто балдеет от него, в полной уверенности, что и все мужчины то же.
Просто для ликбеза поясняю, что дама должна пахнуть чистой кожей и ЧУТЬ-ЧУТЬ (на пороге восприятия) нежными духами.
Ну спасибо, просветил, а мы то и не знали.
Встречный вопрос - а мужики на кой себя поливают диколоном? Заглушают естетсвенный запах нестиранных носков?
Новинка
Менеджер мафии
Слава Богу мужские одеколоны быстро выветриваются, ибо после бритья приходится выливать на себя достаточно большое количество оного и воняет вокруг ещё как.
------------------------
О, вот экземплярчик! И кто сказал, что мужские быстро выветриваются???
------------------------
О, вот экземплярчик! И кто сказал, что мужские быстро выветриваются???
Используй двойной "Жилетт" и никакие одеколоны не нужны. Достаточно смыть крем теплой водой
----------------------
Люди! Это кто?
----------------------
Люди! Это кто?
У многих, особенно тучных дам в возрасте, проблемы с обменом веществ и "естественный запах" при малейшем потоотделении становится неприятным, хоть все утро перед этим мойся.
Думаю, они все это знают и таким образом глушат запах. Симпатичная, стройная и здоровая женщина с хорошим вкусом так делать не станет :-)
Хотя, кстати, пот-то сам по себе практически не пахнет, запах возникает в результате его быстрого разложения бактериями. Так что можно предложить другое объяснение - люди пахнут по-разному, воспринимают себя тоже по-разному, бактерии у каждого свои и многие сознательно или бессознательно хотят свой настоящий запах скрыть любой ценой :-)
Вообще, последствия "парфюмеризации" шире, чем мы думаем. В норме подходящим друг другу партнерам нравится естественный запах чистой кожи друг друга. Узнать "свою" женщину или мужчину можно просто по запаху, на этот счет много опытов проводилось Что интересно, использование косметики "инвертировало" запаховые предпочтения, люди начинали выбирать тех, чей запах без парфюма был им неприятен. Выводы делайте сами.
Необязательно всем проходящим по улице дамам нюхать подмышки или волосы, достаточно иметь хорошее обоняние и выбрать подходящий момент, чтоб однажды утром не проснуться от трупного запаха той, которая вчера вечером была живой и приятно пахла :-) Возможно, ее запах вовсе не трупный, просто он Вам лично не подходит, а вовремя Вы узнать не позаботились :-)
Думаю, они все это знают и таким образом глушат запах. Симпатичная, стройная и здоровая женщина с хорошим вкусом так делать не станет :-)
Хотя, кстати, пот-то сам по себе практически не пахнет, запах возникает в результате его быстрого разложения бактериями. Так что можно предложить другое объяснение - люди пахнут по-разному, воспринимают себя тоже по-разному, бактерии у каждого свои и многие сознательно или бессознательно хотят свой настоящий запах скрыть любой ценой :-)
Вообще, последствия "парфюмеризации" шире, чем мы думаем. В норме подходящим друг другу партнерам нравится естественный запах чистой кожи друг друга. Узнать "свою" женщину или мужчину можно просто по запаху, на этот счет много опытов проводилось Что интересно, использование косметики "инвертировало" запаховые предпочтения, люди начинали выбирать тех, чей запах без парфюма был им неприятен. Выводы делайте сами.
Необязательно всем проходящим по улице дамам нюхать подмышки или волосы, достаточно иметь хорошее обоняние и выбрать подходящий момент, чтоб однажды утром не проснуться от трупного запаха той, которая вчера вечером была живой и приятно пахла :-) Возможно, ее запах вовсе не трупный, просто он Вам лично не подходит, а вовремя Вы узнать не позаботились :-)
Своих я будил и бужу пораньше, вызывая забавное негодование-типа ещё бы часик поспала, а тут...
-----------------------
а тут спать уже поздно, ибо стоит несчастная под душем и душем холодным,- которым ее самозабвенно поливает Казанова... борец за чистоту в женских рядах. А потому бежит Казанова немытый на работу, потому что некогда ему было - он женщину отмывал...
-----------------------
а тут спать уже поздно, ибо стоит несчастная под душем и душем холодным,- которым ее самозабвенно поливает Казанова... борец за чистоту в женских рядах. А потому бежит Казанова немытый на работу, потому что некогда ему было - он женщину отмывал...
Дамы, вы должны понять, что быть сильно надушенной это дурной тон, мерзость и свидетельство принадлежности к "подлому сословию". Подумайте об этом и сделайте выводы.
-----------------------------
А тон-то какой.. императивный!
-----------------------------
А тон-то какой.. императивный!
ТОП 5
1
2
3
4