Уехать в лето или оно все-таки будет.......
1304
23
zizi
динама
вот поделиться решила..
моя измученная душа так устала ждать лета. лета во всех отношениях - не календарного, а теплого, пусть жаркого. чтоб босоножки, юбка-маечка.... чтоб погулять и не замерзнуть...... чтоб на пляж и на весь день и даже на вечернюю дискотеку остаться и опять же не замерзнуть...
Я вообще холод переношу тяжеловать. точнее плохо. а жару лучше. жар костей не ломит - это про меня. а от холода я впадаю в анабиоз.
А вообще, это какоето особенное состояние души лето...я его жду всю зиму-осень-весну. а оно потом так быстро раз и кончилось. а в этом году ещё хуже - никак не начнется....
вот и думаю что приедтся за летом ехать ...... чтоб уравновесить себя как то....
поделилась.. дальше жду
моя измученная душа так устала ждать лета. лета во всех отношениях - не календарного, а теплого, пусть жаркого. чтоб босоножки, юбка-маечка.... чтоб погулять и не замерзнуть...... чтоб на пляж и на весь день и даже на вечернюю дискотеку остаться и опять же не замерзнуть...
Я вообще холод переношу тяжеловать. точнее плохо. а жару лучше. жар костей не ломит - это про меня. а от холода я впадаю в анабиоз.
А вообще, это какоето особенное состояние души лето...я его жду всю зиму-осень-весну. а оно потом так быстро раз и кончилось. а в этом году ещё хуже - никак не начнется....
вот и думаю что приедтся за летом ехать ...... чтоб уравновесить себя как то....
поделилась.. дальше жду
о. раз уж меня перенесли в БЗ предлагаю познакомиться таким же скучающим по лето и поехать в него... всей толпой.......
ну я скучаю и хочу и че? *позевывая и ежась*
поехать в него я все равно не могу...ни финансово, ни с работы не отпустят.
поехать в него я все равно не могу...ни финансово, ни с работы не отпустят.
Выпей текилы - виртуальный тур по Южной Америке обеспечен
у меня даже на текилу финансов нет *ворчливо*
да не то чтоб у меня финансов куча. просто решила не покупат на лето ни обувь ни шмотки на сэкономленные деньги можно недорого поехать и там кста ти все купить в пять раз дешевле.
пока только не заработала ещё. вот месяц-полтора попашу..
пока только не заработала ещё. вот месяц-полтора попашу..
Сейчас читают
Помогите советом! (часть 2)
139425
1000
Сумеречный дозор
34923
1000
Аренда квартир (часть 23)
284843
1000
Блин, только что смс-ка пришла: *Путешествуйте и оставайтесь на связи с услугой "Международный и национальный роуминг"*
Неужели МТС БЗ читает?!
ЗЫ Водки и реальный тур по просторам Сибири
Неужели МТС БЗ читает?!
ЗЫ Водки и реальный тур по просторам Сибири
да ваще... чума....
мож скинемся и закажем хорошую погоду?
мож скинемся и закажем хорошую погоду?
да им там тож делать нечего.. вот и читают.. тожа лета хотят
А я в отпуск поеду в летоЖду не дождусь......а то бесят эти дожди уже.
...а меня например, данное лето устраивает (хотя можно было бы градусов 5 всё-же прибавить), жару ужасть как не люблю....
я тоже. фу жара. Ну пусть пару дней побудет, чтобы позагорать и хватит.
а меня не устраивает - элементарно машину помыть не могу! вернее помыть могу но её в тот же день дождем ухлыздывает. деньги на ветер. точнее на дождь. и постоянно на ухлыжженой езжу(
Покупаться хотца. Жару сильную тож не люблю - если только это время суток проводить в водичке а не на работе запекаться.
я лю жара...... обожаю.. мнеб на юге родиться и жить там же
Я согласен скидываться. Вот кому???ну давайте мне! я все соберу а там посмотрим
ТОП 5
1
2
3
4