Политические убеждения в личной жизни
1103
17
Новинка
Менеджер мафии
*Ты не разделяешь мои политические убеждения!* - и в дверь, натягивая на ходу бейсболку(кепку, шляпу, панаму, бандану). Прям беда, познакомились мужчина с женщиной, а они оказывается по разную сторону *баррикад*. У него - листовки, манифестации, встречи, взносы в парйтиную кассу, Вобщем весь борьбе за *правое дело*. А ей - лишь бы*был бы милый рядом* и абсолютно аполитичная особа. НУ вот вам бы мешала политическая ориентация партнера для построения личной жизни, или пофиг, пусть делает чтоо хочет, лишь бы далеко не убегал? И дома бы не толкал пламенные речи? И вообще - такой союз возможен?
Конечно возможен.
Как минимум в двух случаях:
1. партнёры терпимы к убеждениям друг друга
2. вопросы политики/религии/etc дома не обсуждаются
Как минимум в двух случаях:
1. партнёры терпимы к убеждениям друг друга
мал-да-удал
old hamster
у нас с родителями любимой политические баталии бывают...
или политологические...
а дома мы в основном за ромашки,
а в их обсуждении - тишь-да-покой
и благодать
или политологические...
а дома мы в основном за ромашки,
а в их обсуждении - тишь-да-покой
и благодать
Ну прикиньте - вам пофигу, а ЕМУ - нет, а он нравится, и вообще неплохой мужик, но политизированный. Или вы против партии попрете? Поди выгоните и все...
А лично мне кажется, что вот такой вот гражданин с "пламенным мотором" не может быть достаточно адекватным и даже если какое-то время с ним удается сосуществовать - в конце концов он когда нибудь подкинет тааакой сюрприз, который легко разрушит отношения.... ИМХО
партнёры терпимы к убеждениям друг друга
----------------------
Сложно с терпимостью, то бишь с тлерантностью, и вообще он вместо цветов - деньги в партийную кассу тащит)
Табу? Ну если оба этого табу придерживаются))
А представьте - милый жаждет поделиться впечатлениями о манифестации, и партийной программе - а вы ему: А у нас это не обсуждается!* и Поешл он куд- где это обсуждается - к товарищу по партии типа сознательной тетки))
----------------------
Сложно с терпимостью, то бишь с тлерантностью, и вообще он вместо цветов - деньги в партийную кассу тащит)
Табу? Ну если оба этого табу придерживаются))
А представьте - милый жаждет поделиться впечатлениями о манифестации, и партийной программе - а вы ему: А у нас это не обсуждается!* и Поешл он куд- где это обсуждается - к товарищу по партии типа сознательной тетки))
подкинет тааакой сюрприз
----------------------------
Кааааакой? Уйдет в подполье?
Или станет президентом страны?))))))))
----------------------------
Кааааакой? Уйдет в подполье?
Пойму и приму. Не думаю, что политические убеждения способны помешать нам. Тем более, если человек хороший и все такое.. У каждого свои увлечения..
Тады строим блок-схему
1. Вам эти обсуждения могут быть хоть чуточку интересны (крайний случай: терпеть можете)?
да -> no problem, слушаем
нет -> п2
2. если скажете, что неинтересно - поймёт?
да -> no problem
нет -> ну тады какой разговор может быть, если человек настолько фанатичен, что мнение любимого человека не учитывается? кажбый выбирает по себе... дальнейшие действия.
1. Вам эти обсуждения могут быть хоть чуточку интересны (крайний случай: терпеть можете)?
да -> no problem, слушаем
нет -> п2
2. если скажете, что неинтересно - поймёт?
да -> no problem
нет -> ну тады какой разговор может быть, если человек настолько фанатичен, что мнение любимого человека не учитывается? кажбый выбирает по себе... дальнейшие действия.
Кааааакой? Уйдет в подполье?Особо "горячие головы" президентами никогда не становяться, они как правило спиваются от несбывшихся требований и надежд)))
Или находят политически подкованную, поддерживающую во всем "боевую подругу"
Вам эти обсуждения могут быть хоть чуточку интересны
-----------------------------
Речь не обо мне))
Я бы знала что делать. Это у меня знакомая страдает - ему мало ее слабого интереса, ему душевное участие подавай.
-----------------------------
Речь не обо мне))
Я бы знала что делать. Это у меня знакомая страдает - ему мало ее слабого интереса, ему душевное участие подавай.
Мне бы мешала. Активность политическая, в смысле. Но мне мешал бы любой заскок такого накала, как ты описываешь. А если б он ну,...разделял взгляды партии поспокойнее - да сколько влезет.
например, мой муж - новостной наркоман... по утрам надев трусы, он забывает иногда про часы, но зато никогда не забывает просмотреть ленту новостей. Я не люблю никаких новостей и и нформационных программ. А его слушать - как раз люблю. Вот он мне новости о событиях и пересказывает, с собственными комментариями и замечаниями. И у нас наблюдается в этом вопросе полная идиллия при различных подходах к предмету.
например, мой муж - новостной наркоман... по утрам надев трусы, он забывает иногда про часы, но зато никогда не забывает просмотреть ленту новостей. Я не люблю никаких новостей и и нформационных программ. А его слушать - как раз люблю. Вот он мне новости о событиях и пересказывает, с собственными комментариями и замечаниями. И у нас наблюдается в этом вопросе полная идиллия при различных подходах к предмету.
Ну так у вас идилия, вот и не напрягает.))
это надо ооочень длинные ноги иметь, чтоб в шею.. пинками...
сначала поставить в коленно-локтевую позицию.
и до двери - пинками.
и до двери - пинками.
гы
если мужик ставится в коленно-локтевую, то убеждения у него ясно какие
вполне становится понятно, на какие маёвки и демонстрации он ходил
если мужик ставится в коленно-локтевую, то убеждения у него ясно какие
вполне становится понятно, на какие маёвки и демонстрации он ходил
ТОП 5
1
2
3
4